Глазоньки то протри и посмотри еще раз. Где же там монтаж?
Хотя я и не удивлен, арабская вязь под авой объясняет многое

Ага, жмакнуть минуз - самое оно!

Нахуя диалог? Жмакну минуз, пускай гяуру будет плохо!
Да хоть омбинусуйтесь, мне похеру! Я как считал обезьянами так и буду считать. Мозгов не хватает ни на что, кроме как на джихад (типа священный и прочее бла-бла-бла), бить женщин палками и говно руками вытирать.
От арабского мира единственный великий человек - Абдаллах ибн Сина! И все. ВСЕ, бля! Ваши правители в течении веков вгоняли собственный народ во тьму фанатизма и ханжества! Постоянные поборы у мало-мальски обличенного властью, загоняли крестьян в статус раба не имеющего права даже умереть без разрешения своего хозяина!
Сейчас мусульманский мир опять под давлением тех же муфтий идет уверенно в ту же сторону, а те кто это не понимают - глупые слепцы!
Каждый считает своим долгом напомнить христианам о крестовых походах. Ну что ж, давайте разберем и этот вопрос.
Сколько веков ДО крестовых походов Восток вел войны? Междуусобные, за право плодить скот, сеять и жать на жалком куске неплодородной земли? А?
Молчите? И правильно! Потому что мусульманский мир ВСЕГДА был в состоянии войны!
Средние века и для Европы были трудными (вспомним Столетнюю войну, к примеру), но перебесившись Европа успокоилась. Относительно, конечно. Каждый век в Европе начинается с войны, но остаток этого века протикает тихо.
А что на Востоке? А на Востоке единственная страна не ведущая войн (официально) Арабские Эмираты. А не официально, этот клубок ядовитых змей питает деньгами и тухлой идеологией ряды мусульман по всему миру!
Я живу в городе полном мусульманами, с детского возраста лучшим моим другом был татарин Марат - мусульманин. Он остается моим другом и не изменяет своей вере, но в нем отсутствует ебанутость от муфтиев и я рад этому. Потому что живем в мире - раз, а во-вторых, мои дети не враждуют с его детьми.
Это сообщение отредактировал БеSпалева - 10.05.2013 - 12:33