Долбаеб блеать! В такую щель влететь между регистратором.... Надо же блять с умом ряды на перед просматривать, чтобы всегда была точка возврата на от торможение. Ой бля.....
Если играешь в шашки хотябы аварийку включи еп, чтобы все видали что долбаеб летит.
Прицепился ко мне один долбаеб на киевке, ебашит значит на форде он. Догоняет в ровень меня и давай рывки делать мол бля поехали. Похуй думаю поехали. Пошли "шашки", но шашками назвать сложно, потому что практический пусто. И вот впереди начинается уплотнение, я немного впереди слева, он немного сзади справа. Едет фура по середине а за ней видно свободно сразу, ситуация примерно такая я знаю что он справа, он знает что я слева, я знаю что он знает , знает что знаю я! в итоге решил что я знаю на шаг больше, и перед "дыркой" торможу, понимая что форд на эту дырку тоже рассчитывает, ровняюсь с мордой фуры, и тут вылетает форд в этот "тунель" и там перестраивается крузак, форд влетает в жопу крузака....
Вывод прост, спасибо судьбе хоть за какие то мозги, в шашки гоняю тока впредь на шахматной доске
Это сообщение отредактировал JekxX - 15.04.2013 - 13:39