Пища для размышлений, 1%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
15.04.2013 - 04:49
1
Статус: Offline

Ярила

напишу я тут, чтобы не потерять!

[^]
LiquidBones
15.04.2013 - 05:16
3

Толераст!

Да конечно же есть жизнь в других частях вселенной, с некоторыми людьми они выходят на связь. Вот у меня есть например друг, живет в созвездии Лямда-ксю, на планета ААннгаххепрст, отличный тип, ему 100500 тыщ световых лет, только я про это никому не рассказываю. Он меня научил как пить не закусывая... gigi.gif

[^]
janissary
15.04.2013 - 07:02
0

Шутник

Прочитайте короткий рассказ Лукьяненко - "Господин посол". там давно и доступней .про это написано.

[^]
maxxel
15.04.2013 - 07:03
1

Ярила

этот пост огорчает креационистов)

[^]
bolcman
15.04.2013 - 07:39
1

Шутник

Думаю, общение будет НЕ возможно, еще и по той причине, что, например, русский с японцем смогут договориться, поскольку имеют общую среду обитания и, следовательно, смогут установить соответствия между словами и значениями. А как можно установить соответствия между мирами, в которых среда обитания может отличаться кардинально?! Ты ему - "Это дерево, оно растёт из земли", он тебе - "Квапулька тычкует оплодотворением запредульчика" :)

[^]
Plohish
15.04.2013 - 07:39
1

выживший в бане

недавно посмотрел фильм Морской бой.
вот примерно тоже самое что и этот мужик говорит. я тоже так же думаю. люди все ищут ищут приключения на жопу. в космос контейнеры для инопланетян отправляют )))
а прикиньте реально есть жизнь. реально получили диски золотые с записью. что будет?
дааа. будет следовательский захват. и придут те кто умнее нас да и нафиг сравняют с говоном даже защититься и отбиться не сможем.)))

такие выбегаем привет мы с ми..... и понеслось ))) только чмяк и будет слышно ))) хы хы )))

бредятиной голову забиваем.
я бы бы тоже хотел верить в инопланетян и верить что я обезьяна )) если бы у меня небыло цели в жизни. что вся жизнь это ниче более как родился вырос построил дом воспитал новое поколение умер гроб...
нет я не дарвинист. я верю что меня создал Бог и верю что я имею душу которая развивается вместе со мной. и после смерти я обрету новую жизнь с Богом.

это мое мнение переубеждать ни кого не собираюсь ))) так что вот так )) а так по теме он во много прав

[^]
Magadan24
15.04.2013 - 07:49
0

Приколист

а может и не человек на земле главнее всех!!! может те же обезъяны

[^]
Monya
15.04.2013 - 08:17
0

Шутник

И вроде интересно говорит мужик, и в правильную сторону, но перлы вроде "хордовая бактерия", "на Венере что-то пошло не так" и "углерод - самый активный химический элемент" изрядно портят впечатление. Хотя, может, переводчик слабоват...

ЗЫ: Кажется, понял, почему меня это выступление не впечатляет. Я на этом вырос - о научных открытиях и фактах говорили из радио и телевизора, писали в газетах, журналах и книгах. 90% содержимого речи я знал, а остальные воспитанный на науке мозг воспринимает критически 8)

Это сообщение отредактировал Monya - 15.04.2013 - 08:20

[^]
Butzz
13.02.2016 - 01:22
0

4 8 15 16 23 42

"На Земле существует ХОРДОВАЯ бактерия" - это как??? ЭТО ЧТО, БЛЯ??? Хордовая, Карл!!!

Пища для размышлений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7153
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх