Женщине не хватает мужского внимания, сотруднику ДПС, точнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoSugar
14.04.2013 - 14:29
50
Статус: Offline

Лайма Сидоров

С сайта правозащиты:
"Наличие огнетушителя и комплектность аптечки можно проверять только при ТО или на стационарном посту при отсутствии ТО. Требования ГАИшника предъявить аптечку или огнетушитель являются незаконными и прямо запрещены КоАПом : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке…..
П р и м е ч а н и е.
Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов,
диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. К тому же, аптечка может быть разукомплектована в результате ее использования на дороге, огнетушитель так же может быть использован на дороге по прямому назначению.
Таким образом, для наказания за отсутствие данных предметов на дороге у ГИБДД нет оснований! Можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было ОК! Указанные предметы одноразового применения (как презики).
Действия сотрудников ГИБДД в таких случаях абсолютно неправомерны и противоречат, в первую очередь, прямому приказу МВД № 185 и ст.12.1 КоАП РФ, которые запрещают проверять техническое состояние автомобилей, наличие аптечек, огнетушителей и т.д, если у Вас в имеется непросроченный талон техосмотра. Согласно п.21 Приказа МВД РФ «Об организации и проведении ГТО», проверка наличия огнетушителя и комплектности аптечки производится при техническом осмотре. «Наставление по работе ДПС» также не допускает проведение технического состояния ТС, прошедшего в установленном порядке ГТО."

[^]
Spiker0777
14.04.2013 - 14:29
-5

Автоинструктор

Цитата (LYSS @ 14.04.2013 - 14:13)
Это писдетс, вышел протер номера, сказал тетеньке что погода хорошая и брызги летят и разъехались оба счастливые. Но нет, надо лезть в залупу.

Я думаю изначально, чувак ее сам так настроил. Посмотрите как далеко он проехал. И сделал это специально. если с дяькой такое прокатило бы, то бабы на такие провокации очень ведуться))) Вот он себе сам и подписал этим действием протокол) А потом еще и неграмотно начал с ней разговаривать...

[^]
vintyra
14.04.2013 - 14:30
7

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 14.04.2013 - 14:49)
Инспектор мастер дзэна, а вообще молодец, грамотно вела себя

Минусеры, может скажите, в чем инспектор неправ ? Меня лично порадовал профессионализм - на все претензии регистратора были получены адекватные ответы. А регику залупаться нужно не где попало а когда реально права нарушают.
А то он буквально до каждого действия доскрестись пытался

нечитаемые номера по весне,чисто субъективная оценка.пришить можно любому.план у палицаев никто не отменял.

[^]
Aleshin
14.04.2013 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (slimm911 @ 14.04.2013 - 15:28)
у меня куратор в мосэнергосбыте с таким же голосом и манерами кстати...Галина Витроворна................

А друган , у меня начальник типо такой ....пипец просто

[^]
Трамадол
14.04.2013 - 14:33
14

Приколист

Блядь куда они там смотрят в отделе кадров таких неадекватных тупых пёзд брать,хотя я догадываюсь как она туда попала

Добавлено в 14:38
Цитата (ovk @ 14.04.2013 - 15:07)
Регистратор сам чудак, что мешало сказать: давайте я номера протру и дальше поеду?
Нет, надо лезть в залупу! Время видать дофига.
Чисто ИМХО!

блядь ну чем вы смотрите,она сразу же про протокол сказала,она уже останавливала его с этой мыслью

Это сообщение отредактировал Трамадол - 14.04.2013 - 14:34

[^]
gydvin1976
14.04.2013 - 14:40
2

Шутник

А у нас в Североуральске баб гайцев нет,слава богу!

[^]
zoldberg11
14.04.2013 - 14:42
4

Юморист

Ты б хоть фэйс этой доёбливой тёти зафиксиравал почётче! Налогоплательщики должны знать в лицо тех,кого содержат( отдельный вопрос - как такие деревянные профи попадают в гаи )! Чур меня от таких твердолобых!

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 14.04.2013 - 14:44

[^]
Arhangel
14.04.2013 - 14:45
4

Въебу в наркоз!

Так и не дал ей взятку gigi.gif
Еще и видос в прокуратуру отправит. cool.gif

[^]
megaromkin
14.04.2013 - 14:45
0

Шутник

пиздец полный)))

[^]
Ildar45
14.04.2013 - 14:47
12

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 14.04.2013 - 15:29)
С сайта правозащиты:
"Наличие огнетушителя и комплектность аптечки можно проверять только при ТО или на стационарном посту при отсутствии ТО. Требования ГАИшника предъявить аптечку или огнетушитель являются незаконными и прямо запрещены КоАПом : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке…..
П р и м е ч а н и е.
Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов,
диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. К тому же, аптечка может быть разукомплектована в результате ее использования на дороге, огнетушитель так же может быть использован на дороге по прямому назначению.
Таким образом, для наказания за отсутствие данных предметов на дороге у ГИБДД нет оснований! Можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было ОК! Указанные предметы одноразового применения (как презики).
Действия сотрудников ГИБДД в таких случаях абсолютно неправомерны и противоречат, в первую очередь, прямому приказу МВД № 185 и ст.12.1 КоАП РФ, которые запрещают проверять техническое состояние автомобилей, наличие аптечек, огнетушителей и т.д, если у Вас в имеется непросроченный талон техосмотра. Согласно п.21 Приказа МВД РФ «Об организации и проведении ГТО», проверка наличия огнетушителя и комплектности аптечки производится при техническом осмотре. «Наставление по работе ДПС» также не допускает проведение технического состояния ТС, прошедшего в установленном порядке ГТО."

Беспределом занимается тетка. Недоеб налицо. Пареньку на девятке совет не боятся грозную тетеньку, а обжаловать ее действия по всем инстанциям. Благо их сейчас много. Это она на дороге наглая. А когда дойдет до разбора ее неправомерных действий будет сидеть в кабинете начальника и слезы по лицу размазывать "Не пишите жалобу пожалуйста". Ведь уволить могут. А куда она пойдет и что она по жизни умеет делать, кроме как на дороге палкой махать?

[^]
Звездочет
14.04.2013 - 14:50 [ показать ]
-25
NoSugar
14.04.2013 - 14:59
18

Лайма Сидоров

Цитата (Звездочет @ 14.04.2013 - 14:50)
Какой-то дебил неадекватный. Пол часа сам себе мозг ебал! Нет бы сразу выйти объясниться, заодно и номер почистить делов-то на 2 секунды.

У бабы сразу был настрой доебаться до фонаря. Через слово "вы отказываетесь выполнить мое законное требование".

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 14.04.2013 - 15:29

[^]
flashground
14.04.2013 - 15:00
37

Шутник

правильно парень всё делает. а защитники бабы - упороты! сами жопу лижите гайцам!
тут налицо превышение должностных полномочий и незнания закона!

[^]
Arbuzych
14.04.2013 - 15:01
26

Гражданин СССР

Так доебаться за номера???
В теории, конечно, должны быть замеры читаемости номеров.
Практика показывает, что когда гайцам гонят план, то они останавливают за реально грязные номера, протокол на штраф через банк, водитель устранил неисправность на месте (протёр) и пиздуй.
Когда водитель залупается, то инспектор, чтобы не терять время просит протереть и желает ему пошёлнахуй, в смысле счастливого пути. Профи сами упреждают инспектора: "Инспектор, я устраню на месте" и пока тот щёлкает вафельником, протирают морду и жопу. И едут дальше.
Фары - не знаю, но их свет и настройку, как мне кажется, должны проверять только при ТО. Так что тут надо знатоков подождать.
ГАИ могут остановить только за то, что не горит один глаз, да и то, водитель всегда отмажется - только что перегорел, двигаюсь к месту ремонта, соблюдая необходимую осторожность.

Про аптечку и огнетушитель правильно написали выше. Есть ТО - пошли на хуй.
Помнится, один дотошный инспектор проверял срок годности йода, аспирина, валидола и пр. лекарств из аптечки. Но это было году в 75-м, когда я ещё сопливым шкетом с папой ездил, потом в 90-х, когда рулил уже я, а ГАИшники пытались выжить на дорогах за счёт водителей.

Про сексуальные моменты даже не заикаюсь, тут до меня все возможные варианты обмусолили.
Ей не хватает внимания со стороны окружающих, отъеб... обнимите её, кому не лень. fuck3.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 14.04.2013 - 15:27

[^]
Stavros
14.04.2013 - 15:04
9

Приколист

Цитата (Звездочет @ 14.04.2013 - 14:50)
Какой-то дебил неадекватный. Пол часа сам себе мозг ебал! Нет бы сразу выйти объясниться, заодно и номер почистить делов-то на 2 секунды.

баба представитель закона с юридическим образованием, потому она ОБЯЗАНА работать в правовом поле, однако на деле она чисто субъективно прикинула что номера и фары грязные, а также не в курсе что не имеет права требовать огнетушитель с аптечкой!
а какого хуя водитель должен объясняться с ней?

[^]
zam17
14.04.2013 - 15:04 [ показать ]
-21
prizrak71
14.04.2013 - 15:05
7

Весельчак

Из-за таких неадекватов в полиции и отношение к ним негативное...
И пусть даже основная масса сотрудников профессионалы и с психикой в ладах, но пара таких .... всё стадо портит.
Даже боюсь предположить, каким образом она прошла аттестацию.

[^]
Patogenbl4
14.04.2013 - 15:06
6

Здрвствй ЯП!

То-ли я отстал от жизни, но, должностное лицо по КОАП не может составить на 1-го человека более 1-го протокола одновременно...

[^]
vfhn84
14.04.2013 - 15:09
-2

Приколист

Яп такое видео, где меня инспектор разъеб, в интернет не выложил!

[^]
pollackj
14.04.2013 - 15:13
12

Великий Буривух

У парня железные нервы...

[^]
buremgloid
25

Шутник

Сказочный долбое*изм! Какие огнетушитель с аптечкой? Какой IMEI телефона, какая проверка телефона по базе розыска? Она бы ещё размер елды спросила и проверила бы её по базе Кожно Венерологического Диспансера =) 45 минут друг другу мозг выносили. Лучше бы за это время перепихнулись на заднем сиденье.

[^]
idk
4

Ярила

Цитата
У меня вот вопрос а инспектор ГИБДД вообще имеет право требовать с водителя IMEI его телефона?

да, какое отношение к ТС вообще имеет мобильный телефон и его IMEI? чтоза хуйня?

[^]
Watto
14.04.2013 - 15:15
7

Балагур

Не знаешь ПДД, не лезь в залупу. Аптечка и прочая хрень показывается только на стационарном посту гаи, в остальных местах им запретили проверку наличия аптечек и огнетушителей. И запретили именно потому, что это тратит время как инспектора который может поймать реального нарушителя за этот промежуток времени, так и водителя. Который может на работу опаздывать. Звонок 02 решил бы все проблемы разом, если бы парень знал ПДД.
После этого онанизма, покажите аптечку, а вы покажите пункт правил, смотреть не стал. долго и утомительно.
Кстати еще один момент. Она там понятых останавливала. Нужно кок-раз два понятых, которые с трех метров должны прочитать номера. Если прочитали, номера считаются чистыми. И можно ехать дальше. Если же расписался в протоколе без показания двух понятых, то дурак трижды.

[^]
Patogenbl4
14.04.2013 - 15:23
4

Здрвствй ЯП!

Цитата (idk @ 14.04.2013 - 16:13)
Цитата
У меня вот вопрос а инспектор ГИБДД вообще имеет право требовать с водителя IMEI его телефона?

да, какое отношение к ТС вообще имеет мобильный телефон и его IMEI? чтоза хуйня?

Ну, это как "зацепиться"...

Однажды вез свой системный блок в машине.
Закусился с инспектором.

Пытался он его у меня изъять, мотивируя тем, что ориентировок на украденные компьютеры полно...
Даже понятых остановил.
Два звонка - в дежурную часть, и в службу собственной безопасности решили вопрос.
Ибо, инспектору, ему что нужно?
Взятка, или выполнение плана по "палкам".
Все остальное - самодеятельность, начальством не приветствуется, по карману бьет...

[^]
Sunray
14.04.2013 - 15:31
2

Ч Е Л О В Е К

адрес взят на честное слово?если адрес не дал проверяет IMEI?это вообще смех, а если у него нет телефона, и если паспорта с собой чтобы адрес жительства предоставить ?

обязаны они огласить статью сколько уже роликов было об этом как шелковые стоять и оглашают, про замер он что то не вспомнил сразу вместе с понятыми и тд
подписаться понятые тоже обязаны были...короче точно секса у нее мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53086
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх