Аудиофил слушает наушники за 2700 баксов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASK1980
20.04.2013 - 15:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Просто у него под столом секретарша наяривает.

[^]
FoxZ
20.04.2013 - 15:17
0

Приколист

- Дорогая Я кончил.
- Ну и козел!

[^]
aerostream
20.04.2013 - 15:19
1

Ярила

Бг-г-г-г, 100% тех, кто говорят про тёплый ламповый, слышали цифро-транзисторный тракт.
30% тех, кто говорит про тёплый ламповый звук, слышали полностью аналогово-ламповый тракт.
чуть менее чем никто из тех, кто ржёт над выражением "тёплый ламповый звук" слышал полностью аналогово-ламповый тракт.

А разница заметна даже на оригинальных прессах и "восстановленных" ремастерённых и прочих уебанских версиях старых записей. Но мне такое не по карману - на постоянке слушаю абы что, а когда душа просит - хожу в гости. А там Салесбуря, Крэйзи даймондас, Вол лотта лов...

[^]
lmaodzedun
20.04.2013 - 15:22
0

Приколист

Главное слушает С ТЕЛЕФОНА gigi.gif Ещё и .flac, небось faceoff.gif Вся суть аудиофилов-долбоёбов на этом видео. lol.gif

[^]
Akl
20.04.2013 - 15:37
0

Атипичный лентяй

Цитата (NikitaIzh @ 20.04.2013 - 13:58)
Здесь намечается холивар... Любители лампового звука и цифровики подтянулись gigi.gif

Я к звуку хладнокровно отношусь, не получится. gigi.gif
по работе приходилось качественный звук послушать, поверьте - разница есть.
И лампа (в полном комплекте - с винилом и рупором) - не все хорошо воспроизводит, ИМХО.

З.Ы. Сам довольствуюсь дешевой аппаратурой, предпочитаю концерты в 5.1.

[^]
Хагрид
20.04.2013 - 15:59
3

Ярила

Цитата
И лампа (в полном комплекте - с винилом и рупором) - не все хорошо воспроизводит, ИМХО.

Согласен.
Особенно раздражает когда в метро на стыках иголка прыгает-
убивает всё удовольствие от звучания.

[^]
Sanhes93
20.04.2013 - 16:11
0

Это, вам не это!

в лурке подробно описана симпотоматика данного заболевания http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%B...%B2%D1%83%D0%BA

[^]
Sanhes93
20.04.2013 - 16:14
0

Это, вам не это!

вот еще замечательная статейка про веру аудиофильскую: Вначале было Слово и Слово вошло в Ухо и Слово было Звук. Светильник для тела есть Ухо. Итак, если Ухо твоё будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же Ухо твоё будет худо, то всё тело твоё будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Да будет такое тело низвергнуто в геенну огненную, ибо не воспринимает оно свет истины.
Истинно, истинно говорю вам: аз есмь Золотое Ухо, Бог всезнающий и всеслышащий, который вывел тебя из мракобесия наук еретических. Ибо то, что глаголю я — истина, а другого не существует или должно гореть вечно в полымени адском.
Не произноси имени моего посреди врагов моих, ибо непосвященные узнают его и будут хулить его.
Устраивая аппараты аудио соблюдай законы мои:
Не применяй металлов чёрных, ибо содержат они угли геенны огненной. Не читай учебников еретических, не делай расчётов, ибо мой пророк Тык дал тебе путь к истине. Кто ослушается этой заповеди будет гореть в аду вечные времена.
Не применяй изоляции: эмалевой — от неё звук стекленеет; резиновой — от неё звук тягучий; ПВХ — от неё звук ядовито-химический, тканевой — от неё звук лохматится.
Не применяй конденсаторов: с синтетическим диэлектриком — от них звук искусственный, синтетический; с органическим диэлектриком — от них звук, как от удобрений органических, сиречь навоза; не применяй конденсаторов керамических — от них звук каменный и звенящий. Применяй только бумажные, тобой сделанные. Ибо заводские лишены души.
Не применяй резисторы металлизированные — звук от них металлическим становится.
Лампы применяй только с катодами прямого накала и с не более чем одной сеткой — звук в сетках запутывается. Если нужда тебя заставила пентоды поставить — только в триодном включении их используй, иначе — мерзость это.
Не используй отрицательную обратную связь — мерзость это.
Не поклоняйся тельцу полупроводниковому — не служи диаволу. Ибо муки тебе за это вечные.
Не сгибай проводники и выводы деталей под прямым углом — это затрудняет прохождение звуку, не может он под прямым углом быстро поворачивать, а потому становится мутным и размазанным.
Не ставь стоек и лепестков монтажных, ибо вносят они искажения в звук и питают царствие князя мира сего.
Не экранируй лампы, ибо экраны мешают духу небесному входить в них.
Соблюдай путь кратчайший — ставь лампы вплотную к трансформаторам. Монтируй конденсаторы строго над резисторами, а электролитические — вплотную к лампам.
Панели и ручки для аппарата отполируй до блеска зеркального, ибо это отражение Моё на тебя ляжет, и пребудет с тобой благославление Моё.
Всякий аппарат да будет установлен на конуса, собирающими дух небесный и попирающих царствие подземное князя мира сего.
Всякий носитель звука да будет подвергнут таинству раскраски зелёным фломастером.
Всякий провод или деталь да будет прогрет и прослушан, чтобы найти правильное направление пути к истине.
Истинно говорю вам: не ищите деталей производства современного. Ибо испорчены они безнадёжно. Ищите детали древние, на помойках десятки лет пролежавшие. Ибо тогда небо было голубее, трава зеленее и делали тогда их мастера мои, обо мне не ведавшие.
Не используй приборов измерительных — неверие они умножают. Не верь тем, кто говорит, что не дано людям слышать выше 20 кГц и ниже 15-20 Гц. Не верь тем, кто говорит, что людям не дано услышать разницу в уровне звука менее, чем в 3 дБ. Ибо Бог измерению не подлежит — от диавола это. В истинной вере сила наша!
Отрекись от энергии со станции атомной, ибо неправедная она. Да святится энергия с гидроэлектростанции только, бо не вносит она паразитные гармоники в звук божественный, и насыщает естеством импенданс единый на земле и в небе.
Аз есмь альфа и омега, Бог истинный — Золотое Ухо. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Да не впадёшь в ересь и неверие.
Аминь

[^]
Akl
20.04.2013 - 16:29
2

Атипичный лентяй

Цитата (Хагрид @ 20.04.2013 - 14:59)
Цитата

Согласен.
Особенно раздражает когда в метро на стыках иголка прыгает-
убивает всё удовольствие от звучания.

И не говорите lol.gif
Вершина качественного музыкального тракта - это телефон с штатными наушниками, дилдо шпалы уже начал ловить lol.gif
А зачем слушать источники, усилители, акустику (и, представьте себе, - кабеля) - можно же на лурке почитать - известно, в интернетах не пиздят все специалисты. cry.gif

[^]
ГуставоФринг
20.04.2013 - 17:37
1

Шутник

...

[^]
ClimberSPb
20.04.2013 - 17:39
0

Свиновод

"Аудиофил слушает наушники за 2700 баксов"

Пиздец. Пойду, послушаю свою сушилку для белья за 40 баксов... Может, тоже чего услышу...

[^]
VideoCrak
20.04.2013 - 18:40
0

Ярила

Самые лучшие уши -это элетростаты.
http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=71&about=1

К сожалению у них есть два недостатка - цена и правдивость звука.
Цена непомерно высока для устройства на ушах.. И наверное главный глюк - отсутствие искажений для конечной звуковой волны - частотных фазовых интермодуляционных гармонических, переходных (в процессе хода диффузора) и динамических (модуляция громкости вч составляющей звука во время большого хода диффузора). То есть ваще каких либо искажений которые можно чем-либо измерить или как-либо услышать.

В связи с чем в таких ушах можно получить весьма необычное ощущение присутствия - но только в том случае если запись была бинауральной и без какой-либо обработки на компе. Точнее полное ощущение присутсвия.!!! Ни в каких других ушах такое повторить невозможно -это факт.

Второй нехороший прикол - уши воспроизводят звук честно на все 99,999999...% процентов. То-есть в этих ушах вы никогда не услышите ни прозрачной глубины ни замечательных верхов ни звучного баса ни сверх глубокой глубины стереопанорамы - ничего не услышите лишнего - будет слышно только то что есть в записи !!! Если в записи всех этих перечисленных няшек нету - то эти уши ничего не добавят лишнего.
Как ни странно именно эта фишка очень не нравится аудиофилам и прочим епанурым на ламповом звуке.. Они кстати с шансом 50на50 могут отличить уши за 5уе и за 1000уе..

И наверное главное - с комфортом слушать в таких ушах можно только ту музыку - то записал сам лично на свой личный рекодер. Это джаз , авторская песня , акустические выступления и наверное звуки природы....
Всё прошедшее через мясорубку - телевидения , радио и студийное мастер сведение - будет вызывать откровенную тошноту.
К хорошему привыкаешь слишком быстро.

[^]
akrapovik
20.04.2013 - 21:45 [ показать ]
-11
Raincatcher
20.04.2013 - 23:27
0

Аудиофилия - это как утонченная мастурбация. - Хочется настоящего звука, все для него делается, но на живой концерт сходить не судьба. deg.gif

[^]
socialtv
20.04.2013 - 23:33
0

Шутник

Я сделал ремейк.

На, что потом на ютубе приходит предупреждение о том, что это видео запрещено в определенных странах. Очень долго смеялся...

Это сообщение отредактировал avals86 - 20.04.2013 - 23:54

[^]
Mondomix
20.04.2013 - 23:36
2

Fat Butcher

Уссацца можна. ТС знакомится с правилами ютуба.

Это сообщение отредактировал Mondomix - 20.04.2013 - 23:37

[^]
socialtv
20.04.2013 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Mondomix @ 21.04.2013 - 00:36)
Уссацца можна. ТС знакомится с правилами ютуба.

Почему Бибер запрещен в Германии скажи ? )

[^]
KingOfICQ
20.04.2013 - 23:41
0

Ярила

Крео зачетное, лови петруху :))

[^]
FoxZ
20.04.2013 - 23:46
0

Приколист

Цитата

Копирасты, так то его можно слушать там.

[^]
socialtv
20.04.2013 - 23:48
0

Шутник

Цитата (FoxZ @ 21.04.2013 - 00:46)
Цитата

Копирасты, так то его можно слушать там.

Ну как то странно, везде можно а вот в Германии нельзя. И тем более я не думаю, что лейбл Бибира в Германии находится.

Там была мутка, что он немцев оскарбил сильнь... Может реально затролили ? )))

[^]
Raincatcher
21.04.2013 - 01:19
0

Цитата (socialtv @ 20.04.2013 - 21:33)
Я сделал ремейк.

На, что потом на ютубе приходит предупреждение о том, что это видео запрещено в определенных странах. Очень долго смеялся...

Таки да. С выключенным анблокером ютуба - у меня не играет. ) От пидорасен!
Эта организация, блокирующая ролики, всех здесь заебала. Она не только такое говно делает, но и другое. Музыканты уже на демонстрации ходят. Было бы в моем городе или в соседнем - тоже пошел бы.

[^]
ASK1980
21.04.2013 - 17:50
0

Хохмач

Почему то во всех обзорах пишут- что верх у них очень искажен, причём настолько что заметит и не меломан. То есть, его так прёт или от кетамина или тёлка к х.ю присосалась. Но звук там НЕ ахуенный.

[^]
Zomby
21.04.2013 - 18:09
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (lmaodzedun @ 20.04.2013 - 15:22)
Главное слушает С ТЕЛЕФОНА gigi.gif Ещё и .flac, небось faceoff.gif Вся суть аудиофилов-долбоёбов на этом видео. lol.gif

А чем вам "Flac" не угодил? Он по любому лучше, чем ЭмПэТри... dont.gif

[^]
HerrBorman
21.04.2013 - 18:25
0

Херфюрер

Я сижу в АТН-А500, мечтаю об М50, попутно думая, как бы приделать тракт получше встроенной в ноут звуковой карты, и меня уже считают задротом, типа ишь бля, наушники за 150 баксов гоняет и все ему мало. А я даже эквалайзер настроить не могу. 95%, что терзания этого кренделя не от ТЛЗ, а от суммы. Это как айфон.
И, кстати, я не понял, почему флак - говно?

Это сообщение отредактировал HerrBorman - 21.04.2013 - 18:26

[^]
dhyanesh
5.05.2016 - 18:37
0

Кавайный Жепь Ебрило

Хуита для нищебродов.У меня вот такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12137
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх