Четко, дерзко!, с дубинами))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olega1970
7.04.2013 - 03:33
1
Статус: Offline

Вещий

Два дебила - это сила, в этом случае действует правило ДДД

[^]
blow05
7.04.2013 - 03:33
2

Моргенмуффель

Цитата (Akl @ 7.04.2013 - 02:15)
blow05
Я как раз "слона и не приметил", действо затянуло - думал, Россия. agree.gif
Про неоднозначность вы правы.
Х.з., включенного поворотника маршруточника не вижу\ не слышу.
При аварии разбирались бы даи (кто не пропустил или кто не принял мер), - а так - вину за возникшую после ситуацию перекладываю строго на учителя.

З.Ы."гайцы периодически гоняют тех, кто маршруткам не уступает" - через три тьфу, не попадал.
З.З.Ы. Друг друга постучали - чинить каждый сам себя будет? lol.gif

На самом деле - они могут смело друг на друга заявы писать и друг другу возмещать ущерб. Т.к. они оба умышленно портили чужое имущество. И кто первый начал - в суде (если дойдет) будет неважно. Но если по человечески - да, виноват жигулёнок. Понравился кстати его пассажир - высынулся такой "дилавой и ф кепке", увидел, что своих пиздят - и обратно засунулся - типа не при делах gigi.gif

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 03:35 [ показать ]
-29
UnSol
7.04.2013 - 03:40
0

............

Феерично! Такое ощущение, где был закон и взаимоуважение дубинка с яйцами выросла.

[^]
dindon
7.04.2013 - 03:45
17

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 04:31)
Цитата (dindon @ 7.04.2013 - 03:21)

Нет,я просто обычный нормальный человек,что не вешает на других ярлыки,но не отказывает себе в удовольствии назвать пидара пидаром

Ну я же и говорю-обычный хохляцкий пидор...
Скрытый текст
претензии за "пидора" ко мне могут возникнуть только от самого маршрутчика,которого я так назвал. Значит ты либо сам этот маршрутчик,либо впрягаешься неизвестно за кого (тут и до косяка недалече). тебя я нехорошим словом не называл,ты это сделал. поскольку это интернет,то вопрос о твоей состоятельности в словах остаётся риторическим...Как говорится, с глупого баклана спроса нет. Хотя надо.да виртуально все бойцы

Воровской закон чтишь,сявочка???
Судя по профилю тебе 35 лет.Люди которые имели хоть какое то отношение к этим законам в таком возрасте либо забыли про них и ведут жизнь вполне успешных бизнесменов и никогда вслух про это не скажут.Либо тихо догнивают от тубика в тюремной больничке после своих 5 ходок за хулиганку.Есть еще и третий вариант -романтичные юноши,воспитанные на сериале "Зона" и рассказов соседа алкаша в молодости год прожившего на поселении.Явно первый вариант на ЯПе подобного писать не будет,да и вообще заходить на этот сайт не будет.У второго варианта есть дела более важные в жизни,чем срач в инете.Ну остается лишь один вариант,я надеюсь ты понимаешь о чем я?Ну и само собой предьявы кому нибудь ты видно мог предьявить лишь классе первом,да и то максимум подготовительной группе детского сада.Поэтому успокойся и иди пересмотри любимую серию любимого сериала.

Добавлено в 03:46
Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 04:35)
Цитата (dindon @ 7.04.2013 - 03:21)

а как известно,громче всех держи вора кричит сам вор.Ежели ты кричишь громко про пидаров,то велика вероятность,что ты сам настоящий пидарас....Кстати,и в этом своем сообщении,на которое я отвечаю,ты опять упомянул пидарасов.Признавайся-ты явно латентный гомосек???

Кому это известно? Бендеровским геям? У вас там ритуал такой: скажи сколько-то там раз "Пидор" и сам им станешь? Я не в курсе просвети...так,для расширения кругозора... И это,прощевайте,незалэжные...

Зачем ты блажишь как потерпевший????

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 03:46 [ показать ]
-28
ДашинПапа
7.04.2013 - 03:50 [ показать ]
-28
sTurm
7.04.2013 - 03:51
1

Gott mit uns

Вот это хорошо. Это отличная реакция. Но прежде чем разбивать стекло, пуховичку нужно было стукнуть пару-тройку раз по балбеске оппонента.

[^]
Mehanik27
7.04.2013 - 03:54
4

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 04:46)
Цитата (Mehanik27 @ 7.04.2013 - 03:25)

Для тебя что,новость что в разных странах ПДД могут отличатся???И то что Украина давно другая соседняя для России страна,тоже новость????

Конечно нет,не новость. не думаю что украинские правила кардинально отличаются от российских (типа ехать на красный.стоять на зеленый). Если честно и не вникал особо. В РФ кстати такая ситуация вообще возведена в абсурд: предписывается пропустить автобус,отходящий от остановки,при этом автобуснику разрешается ехать,лишь убедившись что его пропускают.Теперь за что я назвал маршруточника пидором... Да,быдляк вышел с дубиной,но ничего не сделал. Маршруточник же выскочил и разъебал тому стекло...объяснений сему действию нет. А без мотивации своих действий человек перестает быть человеком. И его можно назвать как угодно.

При этом ты стал оценивать именно действия согласно ПДД

Цитата
Цитата (BugGet @ 7.04.2013 - 02:39)
Маршрутчик убил аргументом "я поворотник включил, ты должен меня пропустить") Причем многие маршрутки так и ездят, так что не понятно кто тут быдло.

Они почему-то решили,что тоже являются "маршрутным транспортным средством",как и автобус.троллейбус и т.д. Они не побадают под это определение ,т.к. хоть и следуют по заданному маршруту , но производят высадку где попало, а не только остановках общественного транспорта... И да,забыл: Очкастый-пидор

А в ПДД Украины есть как раз упоминания про маршрутные такси совместно с транспортом.по поводу маршрутчика-это не он машину подрезал и заблокировал,так что может его действия и превышают разумную оборону,но это его право,может он испугался.Мы же всего не видим на видео.Хрен его знает что там на уме у этих граждан.

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 03:59 [ показать ]
-26
Mehanik27
7.04.2013 - 04:03
3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 04:59)
Цитата (Mehanik27 @ 7.04.2013 - 03:54)

При этом ты стал оценивать именно действия согласно ПДД

по поводу маршрутчика-это не он машину подрезал и заблокировал,так что может его действия и превышают разумную оборону,но это его право,может он испугался.Мы же всего не видим на видео

Не оценивал. Судя по видео маршрутка именно тупо вывалилась на дорогу перед ТАЗиком. "Я же поворотник включил!!!" Двойные стандарты...Если бы на его месте была бы особь женского пола.начался бы вой "ТП!!!Насосала!!! Твое место кухня!!!"

Как не оценивал????Смотрим еще раз

Цитата
Они почему-то решили,что тоже являются "маршрутным транспортным средством",как и автобус.троллейбус и т.д. Они не побадают под это определение ,т.к. хоть и следуют по заданному маршруту , но производят высадку где попало, а не только остановках общественного транспорта...

ты же сам тут писал про то что мол они не попадают под определение маршрутного средства...это разве не оценка ситуации с точки зрения ПДД РФ????

[^]
odd74Rus
7.04.2013 - 04:10
6

Юморист

Цитата
Две... Не за бакланку.
ДашинПапа, вот смотрю я на твою аватарку и искренне желаю Даше поскорее стать взрослой...

[^]
dindon
7.04.2013 - 04:11
1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 04:59)

Добавлено в 04:02
Цитата (dindon @ 7.04.2013 - 03:45)
Либо тихо догнивают от тубика в тюремной больничке после своих 5 ходок за хулиганку

Прости...Не оправдал твой экстрасенсорный опус...Две... Не за бакланку. Прости ещё раз. П.С. ДА ЗАКАНЧИВАЙТЕ ШПАЛИТЬ!!! А то в УП не зайти. Как заснуть,не передернув...

как так,а разве по понятиям можно просить прощения???? dont.gif
Да и как мне опять опыт подсказывает,то человек пару раз отсидевший по серьезным статьям вряд ли будет сидеть на ЯПе и бодро строчить сообщения))))

да и это,ты что не привык на сухую передергивать,на арестанской койке???Сам же сказал что две ходки есть.Поэтому поплюй на ладошку,сожми стручок и готовься ко сну.

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:12 [ показать ]
-14
Mehanik27
7.04.2013 - 04:18
4

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 05:12)
Цитата (Mehanik27 @ 7.04.2013 - 04:03)

Цитата
Они почему-то решили,что тоже являются "маршрутным транспортным средством",как и автобус.троллейбус и т.д. Они не побадают под это определение ,т.к. хоть и следуют по заданному маршруту , но производят высадку где попало, а не только остановках общественного транспорта...

ты же сам тут писал про то что мол они не попадают под определение маршрутного средства...это разве не оценка ситуации с точки зрения ПДД РФ????

Возможно я не прав. Возможно в ПДД Украины ситуция описывается по-другому. Я лично увидел,что маршруточник поехал,как ему вздумается под прикрытием правил. Человек в ВАЗе расстроился... Кстати,у меня в городке маршруточники так себя не ведут почему-то.

То есть теперь ты уже говоришь что не прав,хотя до этого вообще утверждал,что не оценивал ...И где же ты увидел ,что маршруточник поехал,как ему вздумается под прикрытием правил???Тут это при всем желании не определишь-поехал он по правилам или нет.Но тебе же виднее,покажи пожалуйста где ты это увидел???

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:18 [ показать ]
-16
Rocco
7.04.2013 - 04:21
0

Ярила

А не проще было жигулям забить, и поехать дальше?

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:21 [ показать ]
-14
dindon
7.04.2013 - 04:22
2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 05:21)
Цитата (dindon @ 7.04.2013 - 04:11)

да и это,ты что не привык на сухую передергивать,на арестанской койке???Сам же сказал что две ходки есть.Поэтому поплюй на ладошку,сожми стручок и готовься ко сну.

Это не так страшно...Человек ко всему привыкает

Само собой не страшно,и не такое бывает.Просто смешно со стороны,когда проженный урка просит не ставить ему минусы на ЯПе по причине того,что ему тогда не подрочить.

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:24 [ показать ]
-13
fin4
7.04.2013 - 04:26
0

линкор Нева

[QUOTE=ДашинПапа,7.04.2013 - 04:46] [QUOTE=Mehanik27,7.04.2013 - 03:25]
Если честно и не вникал особо. В РФ кстати такая ситуация вообще возведена в абсурд: предписывается пропустить автобус,отходящий от остановки,при этом автобуснику разрешается ехать,лишь убедившись что его пропускают.Теперь за что я назвал маршруточника пидором... Да,быдляк вышел с дубиной,но ничего не сделал. Маршруточник же выскочил и разъебал тому стекло...объяснений сему действию нет. А без мотивации своих действий человек перестает быть человеком. И его можно назвать как угодно. [/QUOTE]
вот тут не согласен.
пропустить автобус - не предписывается.
...не создавать помех...
по сабжу- учитель на красной пятерке,да еще с такими" акуенными "номерами не мог поступить иначе..
марштурник- ну что про них писать - берет пассажира хоть посреди дороги,тормозит - где захочет,поворотникии - ну на куй, готов на всё ради лишней тридцатки....да вы всё знаете сами... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7.04.2013 - 04:34

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:28 [ показать ]
-13
Mehanik27
7.04.2013 - 04:32
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 05:24)
Цитата (Mehanik27 @ 7.04.2013 - 04:18)
И где же ты увидел ,что маршруточник поехал,как ему вздумается под прикрытием правил???Тут это при всем желании не определишь-поехал он по правилам или нет.Но тебе же виднее,покажи пожалуйста где ты это увидел???

Я лично увидел,что он начал отваливать от остановки и тут же ему начали сигналить. Стало быть,он тупо вывернул на дорогу "Меня должны пропустить"

А как увидел то????там рядом был и со стороны смотрел???На самом деле не видно не то как выезжает маршрутка,ни то что делают Жигули.Можно лишь догадаться в самом начале ролика как пошла маршрутка на выезд с остановки и пропустила другую на высадку.

[^]
ДашинПапа
7.04.2013 - 04:33 [ показать ]
-12
dindon
7.04.2013 - 04:35
1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2013 - 05:28)
Цитата (dindon @ 7.04.2013 - 04:22)
Просто смешно со стороны,когда проженный урка просит не ставить ему минусы на ЯПе по причине того,что ему тогда не подрочить.

Из чего такой вывод? А шпалы...Да ,тяжело тебе живется...
Скрытый текст
Пять минут смеха заменяют буханку хлеба. А в УП вроде после 100 пускают?

Откуда такие выводы????Давай смотреть по порядку))))

Цитата
Прости...Не оправдал твой экстрасенсорный опус...Две... Не за бакланку. Прости ещё раз. П.С. ДА ЗАКАНЧИВАЙТЕ ШПАЛИТЬ!!! А то в УП не зайти. Как заснуть,не передернув...

Отсюда и такие выводы....А живется мне легко,тем более когда такие клоуны как ты смешат.
Да и не везде я тебя шпалил,так через раз и то громко сказано,но если надо ты скажи...засандалим шпалу по самое не могу

Это сообщение отредактировал dindon - 7.04.2013 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31218
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх