День русского гнева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
4.04.2013 - 11:56
0
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Shushara @ 4.04.2013 - 10:26)
Цитата (крытакрыс @ 4.04.2013 - 10:14)
Так, а что в этот день нужно делать? Я готов!!!

Ага. А в тюрьму ты сесть готов? Черножопые мартышки, как всегда , останутся безнаказанными, 100%. А русских будут судить "по всей строгости" нашего "самого гуманного в мире".

поэтому ты будешь сидеть дома и ждать, когда другие сделают дело за тебя?

живу в украине, но всей душой с вами agree.gif

[^]
Алакар
4.04.2013 - 12:12
4

Беспардонный Критикун

Уважаемый, где вы спокойствие видите?
Ситуация прошлого года: сентябрь, делаем переход на четырех байках и одной легковушке (в ней снаряга для страйка перевозилась) от Горького до Питера, поздно вечером проходим через Москву, соответственно. Останавливаемся перед Балашихой, что бы перекусить, при этом один их наших, Степан, попросив чтоб на него заказали пожрать, решил метнуться до заправки и обратно... Расселись, тут у меня срабатывает гарнитура, в ней тихий но очень напряженный голос Степы "Ал, скорее все на заправку, мне пиздец по ходу", связь обрывается. Заправка метрах в девятистах по курсу, ребята прыгают по байкам, я в свою мазду, при подъезде наблюдаем картину: лежит Степкин "трудер", перед "трудером" стоит здоровенный внедорожник Ровер и несколько человек месят одного на земле. Подлетают ребята, вмалываются в гущу, выскакиваю я со страйковым Симоновым в руке (полная копия, вес четыре с лихуем кило с батареей), думал уработаю кого прикладом, но зверьки (уж не знаю, чечены, даги или еще кто) рванули к своему роверу, один упал от прилетевшей от кого то из наших пиздюлины, ловко, как обезьяна, перекатился и захлопнув на ходу дверь, ровер ебнул по газам. Подскочили к Степе, подняли его, байк, осмотрели обоих - повреждений не было, Степа отделался ушибленной рукой и разбитыми губами: снаряга спасла, трудер - поцарапанной при падении дугой. Рассказывает: подкатывает к заправке, сбрасывает скорость, тут его подрезает внедорожник, пытается прижать, Степа, паренек не хилый, останавливается из ровера выскакивает толпа зверьков, один из них с деланным акцентов "брат, продай мотоцикл, триста долларов дам" все остальные начинают ржать. Степа выжимает кнопку мобилы (мы все на быстрых номерах друг у друга были), зверек замечает что тот что то говорит - начинается драка. Честно говоря, мне представить страшно, что бы было, не успей мы в общей сложности секунд за сорок до места происшествия. При этом, не побоявшись впятером на одного, пидерасты из ровера при равном соотношении сил съебали моментом. Второе: Горьковская шоссе - место оживленное в любое время суток и не один (!) не притормозил, видя как "гости с кавказа" бьют одного байкера... Так что, уважаемый, я лично не думаю что спокойствие есть...
Да, к вопрошающим сразу:
Бучу мы поднимать не стали
В клубах мы не состоим, просто друзья по интересам
К "НВ" с жалобой и просьбой разобраться, как советовали нам сочувствующие, тоже не стали лезть, не увидели в этом смысла: номеров у ровера не было, на лицо опознать обезьян тоже было не реально

Это сообщение отредактировал Алакар - 4.04.2013 - 12:18

[^]
ТОяТУТ
5.04.2013 - 10:37
2

Старый пьяный металлист.

Цитата (kazan747 @ 4.04.2013 - 12:01)
"день русского бугурта". Русских бьют россияне, они плачут - "хачи убивают русский народ, ко-ко-ко", Русские бьют россиян - " молодцы, так и надо, ко-ко-ко"

Тебе в аул провели интернет? Не пиши тут, найди овцу и фапай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4754
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх