"Иркутским молоточникам" вынесен приговор, Автор:Матвей Шестаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.04.2013 - 15:18
1
Статус: Offline

Бди!

Цитата (kreig81 @ 2.04.2013 - 14:32)
Лыткин до свободы не доживет. 100%

Доживет, сука, скорее всего...если до приговора дожил.
Несовершеннолетний, допустим сейчас 18 лет, выйдет к 42-м. Далеко не дед, мужик в полном расцвете сил. Тварь.
Какой нахер срок? ОЧЕВИДНО ЖЕ - это не люди. Ходит на двух ногах, пиздит, жрет, срет - но один хер не человек. Здесь только высшая мера социальной защиты.

[^]
rundommemory
2.04.2013 - 15:23
0

Кот

Конкретно на такие случаи хотелось бы иметь законы, как в мусульманских странах... behead.gif

[^]
alexeyag
2.04.2013 - 15:29
0

O_o

вот тут бы отменить мораторий на смертную казнь... может я слишком жесток? why.gif why.gif why.gif

[^]
Amador
2.04.2013 - 15:33
-4

Шутник

Цитата (tourbox @ 2.04.2013 - 15:41)
Я всегда читая такое и видя такое дума вот куда!! куда блять бежать с семьей чтоб человечество дало дожить хоть до пенсии??!!!

Из этой страны надо валить!!!! У меня сыну 12 лет. Тоже зовут Даниил.

[^]
willfreedom
0

Хохмач

м-да... а теперь мы их будем кормить....Путин , будь мужиком, - отмени мораторий на смертную казнь!...хотя кому это я... why.gif

[^]
Shushara
2

Ярила

А ведь у этих мразей мамы-папы есть. И они сами тоже когда-то были маленькими, безобидными пупсиками. А потом стали препарировать лягушечек, выжигать глаза кошечкам... Где были их родители? Интересно, что они за люди?

[^]
RealShade
2.04.2013 - 15:39
0

Типулька

24 года, за них раз 6 скостят срок, выйдет лет через 12-15. Но уже наученный умными людьми и в следующий раз не попадется.
С пожизненным тоже есть шанс выйти лет через 35-40. И достаточно большой шанс. Апелляции, амнистии, революция, хз что еще возможно.

[^]
piston
2.04.2013 - 15:47
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Shushara @ 2.04.2013 - 15:33)
А ведь у этих мразей мамы-папы есть. И они сами тоже когда-то были маленькими, безобидными пупсиками. А потом стали препарировать лягушечек, выжигать глаза кошечкам... Где были их родители? Интересно, что они за люди?

буквально на днях посмотрел этот фильм, очень зацепило
...кусок длинный, но он того стоит, посмотрите

[^]
Spiser
2.04.2013 - 15:49
2

Контакт третьего рода

ИМХО пожизненное гараздо страшнее. Всю жизнь смотреть на небо через окошечко в решетке. Жрать черный хлеб с баландой ... лет через 5-7 нахлынет настальгия по дому и родным, вспоминать семейные праздники и застолья, потом приходить в себя смотря в одну точку на стене, или просыпаться во время прогулки с девушкой по парку, от звонка, который будет зону, и вновь ощущать, что это никогда не вернется, а твои родные умрут, а ты даже рядом не сможешь быть. Проклинать всё, сходить с ума ...... я хуй её знает, что гуманнее расстрел или пожизненное.

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.04.2013 - 16:10

[^]
Kravich
2.04.2013 - 15:57
0

Нищеброд

Вики
Один в один как "наши" Днепропетровские... не поленитесь, почитайте статью на википедии.
Причем у нас еще и отмазать одного из них пытались.

Ну не заслуживают такие мрази жить на свете, это идет в разрез с логикой и моралью. Я в принципе человек не кровожадный, но для такой падали, есть только одна справедливая участь, это страдание физическое, каждый день, каждую секунду своей паршивой жизни, они должны страдать, страдать так же, как страдали их жертвы.
Пожизненное заключение для таких вот "людей", видится мне как плевок в лицо родственникам погибших, мол вот смотри: "Петя убил твоего сына, ну мы его закроем, но кормить, а главное охранять его, мы будем за твои деньги", справедливость восторжествовала!?

[^]
piston
2.04.2013 - 16:03
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Spiser @ 2.04.2013 - 15:49)
Цитата (willfreedom @ 2.04.2013 - 16:33)
м-да... а теперь мы их будем кормить....Путин , будь мужиком, - отмени мораторий на смертную казнь!...хотя кому это я... why.gif

ИМХО пожизненное гараздо страшнее. Всю жизнь смотреть на небо через окошечко в решетке. Жрать черный хлеб с баландой ... лет через 5-7 нахлынет настальгия по дому и родным, вспоминать семейные праздники и застолья, потом приходить в себя смотря в одну точку на стене, или просыпаться во время прогулки с девушкой по парку, от звонка, который будет зону, и вновь ощущать, что это никогда не вернется, а твои родные умрут, а ты даже рядом не сможешь быть. Проклинать всё, сходить с ума ...... я хуй её знает, что гуманнее расстрел или пожизненное.

друг! ты о чём!?
...я не хочу, чтобы он мучался, мне вообще на него насрать, я не хочу. чтобы такие люди в принципи были, а уж если так получилось, что он есть, я просто хочу, чтобы его не стало!!! мне пахую будет ли его грызть совесть во время пожызненного срока, мне насрать, что он будет чувствовать в четырёх стенах, я просто хочу, чтобы его и таких как он небыло!!!
...у меня несколько лет назад братишку двоюродного ударили битой по голове, за телефон и рыжую цебуру, парнишка хороший в 20 лет перестал дышать, а та мразь которая это сделала сидела на суде и изображала раскаянье, а теперь, я и ты его кормим, и платим зарплату его охранникам, обслуживаещему персоналу его нового дома и коммунальные услуги... и не только ему, а всему стаду далбаёбов которые в принципе жить не должны!!!

я не маньяк! я не хочу чтобы они мучались, я хочу чтобы их просто небыло!!!

[^]
чалавек
2.04.2013 - 16:06
0

Приколист

Никого не надо резать,вешать,стрелять,казнить.Посадить в одну камеру- сильный сначала опустит , а потом задавит слабого. И выжившему дать пожизненное.Он сам по себе сгниёт со временем ,изнутри.

Это сообщение отредактировал чалавек - 2.04.2013 - 16:07

[^]
voise
2.04.2013 - 16:10
0

Шутник

даже хрущев не отменил,хоть и развенчал культ личности.пожимаем результаты правления бориса.у америкосов хоть демократия,но нa "горячее сиденье" сажают

[^]
Spiser
2.04.2013 - 16:13
0

Контакт третьего рода

Цитата (piston @ 2.04.2013 - 17:03)
Цитата (Spiser @ 2.04.2013 - 15:49)
Цитата (willfreedom @ 2.04.2013 - 16:33)

друг! ты о чём!?
...я не хочу, чтобы он мучался, мне вообще на него насрать, я не хочу. чтобы такие люди в принципи были, а уж если так получилось, что он есть, я просто хочу, чтобы его не стало!!! мне пахую будет ли его грызть совесть во время пожызненного срока, мне насрать, что он будет чувствовать в четырёх стенах, я просто хочу, чтобы его и таких как он небыло!!!
...у меня несколько лет назад братишку двоюродного ударили битой по голове, за телефон и рыжую цебуру, парнишка хороший в 20 лет перестал дышать, а та мразь которая это сделала сидела на суде и изображала раскаянье, а теперь, я и ты его кормим, и платим зарплату его охранникам, обслуживаещему персоналу его нового дома и коммунальные услуги... и не только ему, а всему стаду далбаёбов которые в принципе жить не должны!!!

я не маньяк! я не хочу чтобы они мучались, я хочу чтобы их просто небыло!!!

Я только за смертную казнь. ПРосто мне кажется, что пожизненное гараздо страшнее. Кстати смертная казнь сильо сокращает количество преступлений.

[^]
Sherbakov
2.04.2013 - 16:25
4

Весельчак

Из Википедии, о работе наших "органов":

Первой их убитой жертвой стал 12-летний Даниил Семёнов, который учился в той же школе, что и они. В тот день 1 декабря 2010 года «молоточники» сначала напали на одну женщину, но, испугавшись свидетелй, убежали забрав её сумку. В сумке было 500 рублей, на которые они купили киянки[21]. Спустя какое-то время они увидели Семёнова, который шёл кататься на горку на снегокате. Никита, заметив Семёнова, предложил Артёму убить его, на что тот согласился. По мнению Ануфриева, Семёнов приглянулся Лыткину как слабая жертва, не способная оказать сильное сопротивление. Подкараулив ребёнка, Лыткин оглушил его сзади ударом киянкой по голове, а когда тот упал, Ануфриев продолжил его избивать бейсбольной битой[5]. На руке Данилы была найдена гематома, из чего можно предположить, что он либо защищался, либо один из убийц резко схватил его за руку. Финалом убийства стал перочинный нож, который Лыткин всадил Даниле в висок по рукоятку[5]. Когда ребёнка нашли мать и брат потерпевшего, он ещё был жив. К месту происшествия вызвали «скорую», но та застряла в пробке и, к моменту её приезда, мальчик уже скончался. Его смерть по непонятным причинам тогда посчитали несчастным случаем. Ребёнок, якобы, на очень большой скорости врезался в берёзу, хотя уровень горки, с которой он катался, был в 10 градусов, а снегокат мальчика был без каких-либо повреждений. Уголовное дело заводить не стали, из-за чего Семёнова какое-то время не связывали с «молоточниками». Позже Лыткин и Ануфриев признались, что на мальчике они просто «потренировались»[22].

[^]
Margolis
2.04.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Sherbakov @ 2.04.2013 - 17:25)
Из Википедии, о работе наших "органов":

Первой их убитой жертвой стал 12-летний Даниил Семёнов, который учился в той же школе, что и они. В тот день 1 декабря 2010 года «молоточники» сначала напали на одну женщину, но, испугавшись свидетелй, убежали забрав её сумку. В сумке было 500 рублей, на которые они купили киянки[21]. Спустя какое-то время они увидели Семёнова, который шёл кататься на горку на снегокате. Никита, заметив Семёнова, предложил Артёму убить его, на что тот согласился. По мнению Ануфриева, Семёнов приглянулся Лыткину как слабая жертва, не способная оказать сильное сопротивление. Подкараулив ребёнка, Лыткин оглушил его сзади ударом киянкой по голове, а когда тот упал, Ануфриев продолжил его избивать бейсбольной битой[5]. На руке Данилы была найдена гематома, из чего можно предположить, что он либо защищался, либо один из убийц резко схватил его за руку. Финалом убийства стал перочинный нож, который Лыткин всадил Даниле в висок по рукоятку[5]. Когда ребёнка нашли мать и брат потерпевшего, он ещё был жив. К месту происшествия вызвали «скорую», но та застряла в пробке и, к моменту её приезда, мальчик уже скончался. Его смерть по непонятным причинам тогда посчитали несчастным случаем. Ребёнок, якобы, на очень большой скорости врезался в берёзу, хотя уровень горки, с которой он катался, был в 10 градусов, а снегокат мальчика был без каких-либо повреждений. Уголовное дело заводить не стали, из-за чего Семёнова какое-то время не связывали с «молоточниками». Позже Лыткин и Ануфриев признались, что на мальчике они просто «потренировались»[22].

Судмедэксперта и следака тоже в тюрягу - если не умышленное сокрытие то преступная халатность и т.д.

[^]
VampirBFW
2.04.2013 - 17:10
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (piston @ 2.04.2013 - 15:11)
никогда не понимал, что толкает людей на подобные действия, я могу понять шпану убившую инкассатора за мешок денег, могу понять месть и ненависть...
...но блядь подобные вещи в голове не укладываются

все-таки смертная казнь в государстве должна быть
...я реально не хочу их кормить и перевоспитывать (тюрьма должна быть именно местом перевоспитания, а не пожизненной изоляции!!!) тех кого нельзя исправить нужно убивать!!!

Нее, я передумал. зачем убивать, ДАВАЙТЕ ИХ НА ОРГАНЫ ПУСТИМ? Хоть какая то польза от ублюдков.

[^]
Банщик
2.04.2013 - 17:59
0

Ярила

Выколоть глаза, вырвать язык, руки и ноги. И отдать родителям!

[^]
Spiser
2.04.2013 - 19:53
0

Контакт третьего рода

Цитата (Банщик @ 2.04.2013 - 18:59)
Выколоть глаза, вырвать язык, руки и ноги. И отдать родителям!

Зачем??? Лучше как в сша. Электрический стул, места для зрителей за стеклянной перегородкой.

[^]
ichbinda
2.04.2013 - 20:13
0

Хохмач

правильно, нахер всю эту православную хуйню про любовь к врагам своим, только смерть в ответку, чтоб другая сторона тоже прочувствовала.

[^]
Tiggz
2.04.2013 - 20:37
0

Юморист

блять..слов нет.. прыщавые пидарасы ебаные.. не люди это..

[^]
angelos84
11.06.2013 - 14:35
0

Шутник

Как вообще таких уебков можно оставлять в живых???
Как можно поднять руку на ребенка,а тем более убить его?
Да таких не то что убить а до конца их дней нужно мучить!!!!

[^]
Калдырь
11.06.2013 - 14:43
0

Юморист

Смерть для них самое легкое что может случиться , пускай за эти двадцать лет дупло их так развальцуют чтобы они сами моли о смерти

[^]
Котейка
11.06.2013 - 14:58
0

подниматель пингвинов

Возомнили себя богами? Решали кто недостоин жить?
С себя надо было начинать. Такие твари не просто недостойны жить, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЖИТЬ и загрязнять нашу планету своим существованием.
Я тоже хочу чтобы их не было. Просто не было. Смертная казнь нужна. А для этих мразей я бы лично рубильник включила. И спокойно бы спала по ночам аки младенец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12048
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх