КВН Союз - Социальная рок-опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyara76
31.03.2013 - 22:58
1
Статус: Offline

Шутник

НА ГЛАВНУЮ!!!!!)))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kotyara76 - 31.03.2013 - 22:59

[^]
Domrych
31.03.2013 - 22:58
14

вскрываю консервы

Цитата (адмиралБенБоу @ 31.03.2013 - 23:22)
Цитата (gipsy @ 31.03.2013 - 20:18)
единственная шутка за весь выпуск , просто пиздец а не квн
чечня опять прошла дальше, удивительно   disgust.gif

Чечня прошла ! Заебали со своей данью....когда Россия рассчитается с чебуреками!!!

о... чебуреки минусят rulez.gif

Короли дешевых понтов, хор мвд на сцену вытащили, кадырку прилюдно поблагодарили, ну и прогиб эрнста защитан, хуле....Хотя чехи в итоге все равно в жопе! slava.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 31.03.2013 - 23:05

[^]
Akitavod
31.03.2013 - 23:01
4

Шутник

Думаю Фредди поддержал бы:) Ребята молодцы, юмор хороший и КВН надо держаться за такие выступления, а то их рейтинг совсем упадёт.

[^]
NoisyDen
31.03.2013 - 23:06
11

Юморист

Как честно и толсто! Браво!!!
Мы неунывающая нация.. у нас ВСЁ говно, а мы прёмся с этого)

[^]
Domrych
31.03.2013 - 23:08
2

вскрываю консервы

Цитата (Akitavod @ 1.04.2013 - 00:01)
Думаю Фредди поддержал бы:) Ребята молодцы, юмор хороший и КВН надо держаться за такие выступления, а то их рейтинг совсем упадёт.

Фредди форева! Мне понравилось про него!

[^]
Касатка
31.03.2013 - 23:13
8

Княжна

Это было охуенно, про путина сползла под стол. Молодцы просто!
Единственная шутка за весь вечер просто, просто, да че уж там, просто охуительная, других слов нет.

[^]
probneg
31.03.2013 - 23:13
17

Пластилин мира!

Вдруг опять удалят, вот:

[^]
Navs
31.03.2013 - 23:14
85

Приколист

Только что смотрел игру с участием наших горных друзей.
Начну с ложки меда.
Просто порвала шутка Тюменской команды (и не потому, что земляки)
-Хорошо, что Путина в зале нет!
-Я же говорил, что он не существует! Путина нет!
-Так! Отставить Путина!
- Отставить Путина. Путина в отставку.
Блеать, это надо видеть!

Бочка дёгтя
Всю игру не покидало впечатление, что у Маслякова и судей всю родню взяли в заложники пригласили в гости особо неуиноватые друзья горных друзей. Или всем, влияющим на прохождение в следующую игру, провели в центре «Э» профилактическую беседу.
Давайте сразу им золотой кивин вручим, да и все! Нахуя комедию ломать?

По пунктам:
1. На разминке их отправили с 0,8 балла, когда дальше оставлять их в конкурсе не было смысла. Но главное КАК это было сделано!!! Гусман, с извиняющейся интонацией в голосе сказал: «Ну, ребят, это вы». Другие команды ВСЕГДА называются по названию. Что, уже не только национальность преступников нельзя называть, уже не толерантно сказать: «Команда Чечни уебывает на хуй уходит готовиться к следующему конкурсу»?

2. На мой взгляд, на всех конкурсах баллы хоть не много, но завышались. Возможно, я просто придираюсь.
Как сказал Макаревич в конце игры: команды замечательные и юмор у всех разный. А я то всегда думал, что шутки бывают смешные или УГ. Больше толерантного разного юмора в массы!!! Особенно бородатого. Ну, это теперь от тех, кто с бородами. И почему то шутка чеченов, что они тут в Мосве видят 300тыс. земляков, а их команда типо такая уезжает, а целый хор пентов радуется этому - не смешно мне. 300.000 мииинуусс 20 человек – это как скидка пять рублей при покупке мерседеса. Грустно.

3. В конце игры, обычно необыкновенно пиздливый Гусман не смог связать двух слов. Тяжело говорить, когда яйца горло поджимают?

4. А с каким пафосом. Не. С ПАФОСОМ объявлялась Масляковым «команда СБОРНАЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!» при объявлении результатов игры! При том, что остальные команды объявлялись буднично, как электрички на захолустном вокзале. Нахуй их так выделять? Особенные, что ли? Хотя, о чем я спрашиваю.

5. Почему то постоянно ожидал криков: «Судья продажная! Казел ты!» - не дождался. gigi.gif
Когда объявлялись результаты камера на секунду показала чеченцев. Один резко рванул в сторону – рыдать там, в туалет или за травматом в гримерку побежал - я ХЗ. Но камера не менее резко стала показывать что то другое.

6. Честно прошли три команды в четверть финал. Без чеченов. После чего Масляков сказал, что он важно берет карандаш! и журю надо выбрать ишшо две команды, которые обосрались, но за уши будут притянуты в четверть. Притянули какую-то команду (видимо как отвлекающий маневр) и ТАДАМ!
команду чеченской республики!
Блеать! Еще до объявления ПЕРВОЙ притянутой команды, я ЗНАЛ, какая будет вторая! Я просто охуеваю, какой я нострадамус.
Итого команд в четверти получилось 13. Какое - то число не удобное для деления на несколько равнозначных игр. Но это я придираюсь по-любому. Что я знаю о проведении великого КВНа. А может они сектанты какие альтернативные богославы и чертова дюжина – это постоянное число команд.

Но раз пошла такая пьянка, обращаюсь к чеченам!
В четверть финале докажите всем, что кауказ-сила! Сделайте всех! Порвите искрометным йумором! С запасом!
Аллах Чечне деньги дает, так наймите лучших шуткописателей из тех, кто захочет для вас писать.
После всего этого фарса вы должны просто нереально затмить остальных!
А иначе вы так и останетесь в глазах людей юродивыми, способными жить только на подачки.

Navs.

P.S. И не надо меня искать, чтоб пагауарыть. Сделайте красивую игру! Это единственное, что докажет право команды играть дальше.

[^]
Pipelayer
31.03.2013 - 23:23
2

Камментатор

Navs
Цитата
Итого команд в четверти получилось 13. Какое - то число не удобное для деления на несколько равнозначных игр. Но это я придираюсь по-любому. Что я знаю о проведении великого КВНа. А может они сектанты какие альтернативные богославы и чертова дюжина – это постоянное число команд.

Команд в итоге с "притянутыми" 15, на 3 четвертьфинальных игры - вроде так.

[^]
referenDООМ
31.03.2013 - 23:56
12

Ярила

О, только что выложили ... Если кому надо - игра целиком:

[^]
radon
31.03.2013 - 23:58
22

Ярила

Ничего удивительного. disgust.gif Толерастия - теперь и в КВН!!!
Бля, ну как убогую чеченскую команду можно проталкивать дальше??? Хоть кому-то с них смешно???? Хоть кому-то?

Делаю вывод - им не стыдно. Ни капелюшечки. Они все бляди-профессионалы: масляков, гусман, нагиев, пельш, эрнст, ктотамещё - все бляди. Тьфу.

А серия шуток за God knows, за путинга - вообще браво. Вот где уровень КВН, а не хуйпоймиващечто.

Это сообщение отредактировал radon - 1.04.2013 - 00:13

[^]
Evgeniykh
1.04.2013 - 00:12
17

Приколист

С победами команд из Тюмени, Одессы и Москвы полностью согласен, но где они увидели там юмор от чеченских товарищей? Зал тупо молчал во время их выступления (только группа поддержки скулила)! Толерасты продажные( disgust.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniykh - 1.04.2013 - 00:12

[^]
Domrych
1.04.2013 - 00:16
20

вскрываю консервы

Цитата (Domrych @ 31.03.2013 - 23:58)
Цитата (адмиралБенБоу @ 31.03.2013 - 23:22)

Чечня прошла ! Заебали со своей данью....когда Россия рассчитается с чебуреками!!!

о... чебуреки минусят rulez.gif

Короли дешевых понтов, хор мвд на сцену вытащили, кадырку прилюдно поблагодарили, ну и прогиб эрнста защитан, хуле....Хотя чехи в итоге все равно в жопе! slava.gif

В честь них сегодня сайт переиминован, тьфу блять! no.gif И да, я кстати, не просто так возмущаюсь...я был ТАМ, в первую компанию.... это просто жопа, парни, а тут первоапрельский кавказ..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.04.2013 - 00:20

[^]
iannius
1.04.2013 - 00:55
3

Хохмач

Красавцы Тюмень!
А если честно,раз 10 смотрел ролик,ну очень смешно.И кстати,а как Масляков то ржал :))Давно я этого не видел.

[^]
Треспи
1.04.2013 - 00:57
2

Юморист

Как же я люблю свою Одессу! И не могу быть объективной. Союз - дада. Одесса, Одесса. Всегда лучшая, хоть и не первая.

Добавлено в 00:59
Смеялась, смотрела раз много. Эх,жаль шо Тюмень не Одесса.

[^]
referenDООМ
1.04.2013 - 01:39
24

Ярила

Скажу тоже пару мыслей. Краснодарский край - слабенько... Просто ниачом ... Учитывая разницу в четыре балла с победителем, явно показывает уровень команды. Рановато ей в вышке ...

Чечены ... Учитывая, что не единожды видел их выступления , не могу вспомнить НИ ОДНОЙ шутки. К чему бы это. Зато заметно, сколько бабла вложено в технические моменты : отбивка, смена номеров, костюмы и так далее. Но вот хорошие шутки для них рюские бараны почему-то писать не хотят. И, да, меня тоже как-то дернуло, когда "... благодарит ГЕРОЯ РОССИИ Рамзана Кадырова..."

Парапапарам. Не торт. Как-то сдулись ребята. Турецкий рынок, рыбалка, преподаватель , сватовство, "Бла-бла" ... Как раз последнюю и пытались повторить. Не получилось ...

Одесса. Какая-то длинная и затянувшаяся аллюзия на "Ликвидацию". Кабы две-три шутки, то было бы весьма, но когда весь юмор - в одну струю, быстро приедается и начинает раздражать.

Союз. Порвали . Но видно, что команда молодая, тексты еще не отшлифованы. Знаете, как легко можно определить новеньких ? )) ОЧЕНЬ часто используют одни и те же обороты "Все, мне надоели" и "все, хватит ..." Ничо, заматереют ...

Хотел бы добавить пару слов про "добавления". Могу сказать точно, когда это случилось в первый раз. Тогда Масляков ввел "президентское правление на пять минут" и волевым решением отправил в финал команду КВН БГУ. И в тот год они стали чемпионами. Поэтому многие крутили носами, мол, нипачеснаму, но в финале белорусы тогда выдали мощно... А вот чеченам не светит при любом раскладе, юмор у них далеко не финальный. ТАк, поиграть-потусоваться ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 1.04.2013 - 01:40

[^]
Касатка
1.04.2013 - 01:44
2

Княжна

referenDООМ
Поддержу, порвали только союзники. Остальные ну никак. Мне раисы из последних игр запомнились и все. Теперь союзники. Остальной юмор очень зарафинирован. Ниочем.

[^]
ПитерГриффин
1.04.2013 - 01:49
8

птица-синица

блять какие же чеченцы тупые, ну и шутки блять.

[^]
YAPaus
1.04.2013 - 01:55
4

Весельчак

Смотрел сегодня. Самое яркое выступление ИМХО. God knows доставило ;)

[^]
nikit555
1.04.2013 - 02:15
9

Балагур

Случайно попал на этот выпуск, и как раз на выступление команды Чечни- мало того что когда они "шутили" весь зал сидел молча и только с галерки слышался едва слышный смех, как в мало бюджетных ситкомах, ну и скандирование -Чечня, Чечня. В миниатюре про йогу, какой то долбоящик представлял свое любимое место в Хинкальной, пиздец причем тут Чечня и Хинкали, это исключительно грузинское блюдо! Короче посмотрел я на этот трэш и переключил нахер канал! Не юмора, ни мозгов . ни совести, я бы с такими шутками даже на сцену бы не вышел, да что там на сцену, я бы даже заявку подавать не стал на участие в КВН!

[^]
referenDООМ
1.04.2013 - 03:07
6

Ярила

Цитата
какой то долбоящик представлял свое любимое место в Хинкальной

Я эту "шютку" так и не догнал. По смыслу понятно, что какая-то местная жральня, но не вставляет ни разу ...

Цитата
God knows доставило ;)

Бох знает, говоришь ? А вот юная школота на Ютубе стопудова утверждает, что это было "Гав-но..." Ну не слушали дети нормальной музыки, сомневаюсь, что они поняли, кого изображает "солист".

[^]
nikit555
1.04.2013 - 03:26
2

Балагур

Цитата (referenDООМ @ 1.04.2013 - 03:07)
Цитата
какой то долбоящик представлял свое любимое место в Хинкальной

Я эту "шютку" так и не догнал. По смыслу понятно, что какая-то местная жральня, но не вставляет ни разу ...

Да я ни одной их "шютки" не догнал:) Рассказали бы уж чтоль про повесившегося колобка и то смешнее было бы. А так чего мы удивляемся, в жюри кто? Макаревич, Пельш, Нагиев и т.д., выгнали бы они чеченов, потом их ни один Асламбек на свою свадьбу\корпаратив не позвал бы.

[^]
Masak27
1.04.2013 - 04:20
0

Весельчак

Наконец то снова появились хорошие команды. Тема супер shum_lol.gif

[^]
referenDООМ
1.04.2013 - 04:52
1

Ярила

Цитата
потом их ни один Асламбек на свою свадьбу\корпаратив не позвал бы.

Мугу ... Кто там благодарила ... Вроде бы Краснодар благодарил за помощь некого Мамуку ... Я только покривился ...

[^]
hellroad
1.04.2013 - 06:24
2

Ярила

тоже смотрели, чечены задрали- все шутки про их национальность...когда они вышли, сразу поняли, что их протолкнут дальше, типа пусть поиграют малость и не ноют...ну протолкнули, а там дадут выступить еще раз и сольют)
когда список оглашали, то там эти "братухи-борцухи" еще вышли а полуфинал, еще одни "ноющие" черномазые в трусах в облипку- противно смотреть было(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх