Только что смотрел игру с участием наших горных друзей.
Начну
с ложки меда.Просто порвала шутка Тюменской команды (и не потому, что земляки)
-Хорошо, что Путина в зале нет!
-Я же говорил, что он не существует! Путина нет!
-Так! Отставить Путина!
- Отставить Путина. Путина в отставку.
Блеать, это надо видеть!
Бочка дёгтяВсю игру не покидало впечатление, что у Маслякова и судей всю родню
взяли в заложники пригласили в гости особо неуиноватые друзья горных друзей. Или всем, влияющим на прохождение в следующую игру, провели в центре «Э» профилактическую беседу.
Давайте сразу им золотой кивин вручим, да и все! Нахуя комедию ломать?
По пунктам:
1. На разминке их отправили с 0,8 балла, когда дальше оставлять их в конкурсе не было смысла. Но главное КАК это было сделано!!! Гусман, с извиняющейся интонацией в голосе сказал: «Ну, ребят, это вы». Другие команды ВСЕГДА называются по названию. Что, уже не только национальность преступников нельзя называть, уже не толерантно сказать: «Команда Чечни
уебывает на хуй уходит готовиться к следующему конкурсу»?
2. На мой взгляд, на всех конкурсах баллы хоть не много, но завышались. Возможно, я просто придираюсь.
Как сказал Макаревич в конце игры: команды замечательные и юмор у всех разный. А я то всегда думал, что шутки бывают смешные или УГ. Больше толерантного разного юмора в массы!!! Особенно бородатого. Ну, это теперь от тех, кто с бородами. И почему то шутка чеченов, что они тут в Мосве видят 300тыс. земляков, а их команда типо такая уезжает, а целый хор пентов радуется этому - не смешно мне. 300.000 мииинуусс 20 человек – это как скидка пять рублей при покупке мерседеса. Грустно.
3. В конце игры, обычно необыкновенно пиздливый Гусман не смог связать двух слов. Тяжело говорить, когда яйца горло поджимают?
4. А с каким пафосом. Не. С ПАФОСОМ объявлялась Масляковым «команда СБОРНАЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!» при объявлении результатов игры! При том, что остальные команды объявлялись буднично, как электрички на захолустном вокзале. Нахуй их так выделять? Особенные, что ли? Хотя, о чем я спрашиваю.
5. Почему то постоянно ожидал криков: «Судья продажная! Казел ты!» - не дождался.
Когда объявлялись результаты камера на секунду показала чеченцев. Один резко рванул в сторону – рыдать там, в туалет или за травматом в гримерку побежал - я ХЗ. Но камера не менее резко стала показывать что то другое.
6. Честно прошли три команды в четверть финал. Без чеченов. После чего Масляков сказал, что он важно берет карандаш! и журю надо выбрать ишшо две команды, которые обосрались, но за уши будут притянуты в четверть. Притянули какую-то команду (видимо как отвлекающий маневр) и ТАДАМ!
команду чеченской республики!
Блеать! Еще до объявления ПЕРВОЙ притянутой команды, я ЗНАЛ, какая будет вторая! Я просто охуеваю, какой я нострадамус.
Итого команд в четверти получилось 13. Какое - то число не удобное для деления на несколько равнозначных игр. Но это я придираюсь по-любому. Что я знаю о проведении великого КВНа. А может они
сектанты какие альтернативные богославы и чертова дюжина – это постоянное число команд.
Но раз пошла такая пьянка, обращаюсь к чеченам!
В четверть финале докажите всем, что кауказ-сила! Сделайте всех! Порвите искрометным йумором! С запасом!
Аллах Чечне деньги дает, так наймите лучших шуткописателей из тех, кто захочет для вас писать.
После всего этого фарса вы должны просто нереально затмить остальных!
А иначе вы так и останетесь в глазах людей юродивыми, способными жить только на подачки.
Navs.
P.S. И не надо меня искать, чтоб пагауарыть. Сделайте красивую игру! Это единственное, что докажет право команды играть дальше.