Многие осуждают суицид. Рассказывают, что надо а что не надо было делать
но ведь эту проблему давно решили ( как заниматься профилактикой суицида )
данных очень много.
для тех кому лень гуглить :
Прочные семейные и социальные связи снижают вероятность суицида.
Религиозные убеждения и, в особенности, участие в религиозной деятельности.
Наличие творческих планов часто снижают вероятность совершения акта самоубийства.
Многие участники этого форума часто ругаются на религиозные темы. Но религия, не та которая в тель авизоре. А та Вера которая в сердце, именно та Вера ооочень многих останавливает от рокового шага.
Есть конечно и псхические растройства, но об их идентификациях и соответствующем лечении посвещено много трудов выходящих за рамки этого ресурса.
Не нужно рассказывать потенциальному самоубийце об методах решения его проблем. О способах выхода из подобных ситуаций в практике.
Необходимо человека вернуть к Вере, и дать Надежду. При этом слушать вас не будут. Но это и не важно.
я не суицидолог. но из своего опыта, НИКОГО не потерял, я не про демонстративные, коих в моем опыте было предостаточно.
отговорил подростка на крыше 9-ти этажки.
девочку после изнасилования от отравления
самый интересный случай когда, охотничье ружье у человека из под подбородка убирал. Несчастная любовь. потом всю ночь растреливали из этого ружья мебель. Весело было. До сих пор этих людей знаю, и НИКАКИХ более попыток у них не было.
Пы Сы регистратор то какой марки? хотя пофиг, ночью плохо снимает, я присматриваю себе но главное условие чтобы ночью снимал как днём.