Котейка любит малыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unrotten
16.03.2013 - 12:49
2
Статус: Offline

Юморист

А вот держать животное так близко к младенцу я бы не советовал.

[^]
chesanizm
16.03.2013 - 12:53
0

Ярила

Мучитель еще не дозрел old.gif

[^]
MoreMore
16.03.2013 - 12:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 15.03.2013 - 22:10)
Моя Манька (кошка) прибегала на кухню, когда малой начинал куксицца и орала на меня , как потерпевшая "Мамаша, у Вас там ребеночек обгадился, а Вы тут плюшками балуетесь"

Полностью поддержу, моя за мной в огород бегала, если сын просыпался. Без проблем с ней одного в доме оставляла, она и убаюкивала сама, если особых проблем не было...Вообще умнейшая кошка была.

[^]
ОперацияЫ
16.03.2013 - 13:04
2

внештатный опер

всё, конечно няшно и здорово, но это нормально??? антисанитария там и т.п.??

[^]
Ochkarikone
16.03.2013 - 13:05
1

Ярила

конечно любит, вопервых он тёплый, вовторых взгляд на будущее, чтобы этот малыш его за хвост не таскал ну и втретьих: "КАК ЭТО ТАК, ЕГО СНИМАЮТ А МЕНЯ НЕТ, СЕЙЧАС ЗАБАЦАЕМ МИМИМИШНОСТЬ" cool.gif
А вообще котейка молодец

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 16.03.2013 - 13:07

[^]
dom92
16.03.2013 - 13:15
10

Балагур

Цитата
А где комменты про глистов и незаживающие царапины?

Щас будут!
Нельзя совмещать заведомо несовместимые вещи! Младенцы и домашние любимцы не должны так близко контактировать! И даже не в глистах тут дело! Есть инфекции и по сильней и по опасней по последствиям. Обыкновенный хламидиоз в младенческом возрасте, может привести к таким последствиям. что не дай Бог! Это всё равно как будто вывалять ребёнка на половике перед дверью!
Бактериозы и разная грибковая инфекция может легко передаться от кошки, которая и не болеет вовсе, но носит на себе и в себе столько! Знаю много примеров, когда именно домашние любимцы(не только кошки и собаки) приводят маленьких детей к инвалидности в виде энцефалита, поражений печени и селезёнки, хламидиоза с поражением лёгких, сердца, кишечника, в виде длительного дисбактериоза и поражением иммунитета и прочее. Заражение в столь мелком возрасте "обычными"трихомонадами от кошки может привести даже к болезням крови. Сколько их сейчас показывают по "дуроскопу" каждый день!
"ПОМОЖИТЕ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДИТЯ ЛЮБИМОЕ ПОМИРАЕТ! Лейкемия! Печень отказала в 2-3 годика!.... А может сами родители(и прочие родичи) виноваты вместе с всякими роддомами в заражении и переносе инфекции!
Никакой "мимишности"(слово какое идиотское и сопливое!) тут нет и в помине! ЭТО-преступление перед своим ребёнком!
ps: Сейчас минусить начнут бездетные пока ещё балбесы! А вы по носитесь со своим ребёнком по больницам и прочим ужасным местам в столь юном возрасте. Попробуйте попасть "с лёту" к сведущему спецу именно по болезни вашего ребёнка. Потратьте кучу бабла. Но потом, когда узнаете, от чего дитё ваше болеет и где источник инфекции...

Это сообщение отредактировал dom92 - 16.03.2013 - 13:22

[^]
MoreMore
16.03.2013 - 13:54
4
Статус: Online

Ярила

Мой, выросший в обнимку с кошкой и её вечными котятами - кошка не делила на своих и чужих - не болел ни разу до 15-ти лет, и то потом у него началось просто "не хочу учиться хочу жениться, кашлять, изображать смертельно больного" Ни аллергии, ни простудных заболеваний, только ногу на футболе дважды ломал.

[^]
ATHFable
16.03.2013 - 13:55
4

Шутник

Согласна с dom92. Киса сначала в лоточек сходит, яйца или жеппу себе вылижет, а потом к ребенку - это просто кошмар! Токсоплазмоз - это блеать не шутки.

[^]
dom92
16.03.2013 - 14:08
1

Балагур

Цитата
Мой, выросший в обнимку с кошкой и её вечными котятами - кошка не делила на своих и чужих - не болел ни разу до 15-ти лет, и то потом у него началось просто "не хочу учиться хочу жениться, кашлять, изображать смертельно больного" Ни аллергии, ни простудных заболеваний, только ногу на футболе дважды ломал.

Ну Вам "повезло"! Хотя, упомянутый выше токсоплазмоз и может давать варианты девиантного поведения. Глубоко сидящая инфекция может выдавать себя только поведением пациента. На сознание влияет очень тонко и почти незаметно. Только очень опытный специалист невролог-психиатр может вывести причинно-следственную связь в поведении подростка. Тут не воспитывать надо, а лечить от токсоплазмоза! А источник - домашние любимцы в детстве! В последствии - больное сердце, почки, печень, кора головного мозга, сокращение жизненных сил и качества жизни на протяжении 30-40 лет. Я не пугаю ни кого. Просто в жизни иногда всё по другому, не так как нас учили!

Это сообщение отредактировал dom92 - 16.03.2013 - 14:12

[^]
oldquestion
16.03.2013 - 14:34
8

Ярила

Цитата (MadDogy @ 15.03.2013 - 20:21)
После просмотра этого видео, я стал сцать радугой и ко мне пришли единороги - это нормально ? :)

Вы еще на свой стул обратите внимание.))))

Добавлено в 14:43
Ну все. Пипец нам.

- Младенцы и домашние любимцы не должны так близко контактировать!
- хламидиоз!!!
- Это всё равно как будто вывалять ребёнка на половике перед дверью!
- Бактериозы и разная грибковая инфекция!!!
- инвалидности в виде энцефалита, поражений печени и селезёнки, блеать!!! -
- хламидиоза с поражением лёгких, сердца, кишечника, в виде длительного дисбактериоза и поражением иммунитета и прочее!!!!
- Лейкемия!
- токсоплазмоз!!!
- больное сердце, почки, печень, кора головного мозга, сокращение жизненных сил и качества жизни на протяжении 30-40 лет!!!

Как появились мы на свет Божий? Как выжили все поколения до нас? Без антисептиков и стерильных бинтов и ваты?
Хуй его знает!.

[^]
Ancifero
16.03.2013 - 14:51
1

Продам гараж

Мило конечно. Но вот стоматит у ребёнка, никому радости не прибавит.

[^]
unrotten
16.03.2013 - 14:56
1

Юморист

Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 14:15)
Щас будут!
Нельзя совмещать заведомо несовместимые вещи!

Экий вы, батенька, зануда! Не видите: люди радуются, умиляются? Дитё то чужое, чтобы и не поумиляться? А вы тут пришли и испортили праздник!

[^]
BestMother
16.03.2013 - 15:20
0

Весельчак

Какая нежность!

[^]
Зориле
16.03.2013 - 15:28
3

Слава Україні!

сама с животными росла с раннего детства. и как по мне, больше всего убивает именно излишняя стерильность и "инкубаторный" способ выращивания детей, как сейчас модно. сначала драят квартиры по 100 раз на дню, руки ребенку всякой херней типа "сейфгарда" моют, кипятят игрушки, теряют сознание при виде песочницы, а потом удивляются - и откуда ж аллергия на все живое, блин?! почему ж болеет, не успев еще на улицу выйти...
все бывает. и от животных инфекция может быть, и от продуктов, и от воды. так что теперь - не есть, не пить и вообще из стерильного помещения не высовываться? по мне, во всем хороша золотая середина. из одной миски кормить - это перебор, но и не пускать котейку к малому - такой же перебор.

[^]
dom92
16.03.2013 - 15:33
3

Балагур

Цитата
Экий вы, батенька, зануда! Не видите: люди радуются, умиляются? Дитё то чужое, чтобы и не поумиляться? А вы тут пришли и испортили праздник!

Ну да, чужое, конечно! Ну и хрен с ним! Так?

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются..."
(Эразм Роттердамский)

Добавлено в 15:35
Цитата
Как появились мы на свет Божий? Как выжили все поколения до нас? Без антисептиков и стерильных бинтов и ваты?
Хуй его знает!.

Знает не "хуй", а статистика! Продолжительность жизни по статистике только увеличивалась с годами с начала XX века, пока не начались войны - первая и вторая мировые. Сейчас всё изгажено на планете и заражено. Современная медицина парадоксальным образом влияет на качество и продолжительность жизни своими достижениями. До начала 40 годов в СССР качество здоровья было несравненно выше чем сейчас и без всех современных достижений медицины. Ибо часто выживали сильнейшие, а которые по слабей - просто умирали.Генофонд был на совершенно другом уровне.

Это сообщение отредактировал dom92 - 16.03.2013 - 15:44

[^]
unrotten
16.03.2013 - 15:39
1

Юморист

Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 16:33)
Ну да, чужое, конечно! Ну и хрен с ним! Так?

Для коллег по ЯПу выходит, что так.

За Эразма жирный плюс!
Исходящие не подскажите? А то я кроме его переписки с Лютером ничего не читал.

Это сообщение отредактировал unrotten - 16.03.2013 - 15:41

[^]
dom92
16.03.2013 - 15:43
0

Балагур

Цитата

Нет! Так же как и Вы, к сожалению!

[^]
AH4YTKA
16.03.2013 - 16:16
0

Шутник

так мило wub.gif интересно, мои обормоты тоже так будущую дочку любить будут? rolleyes.gif deg.gif

[^]
oldquestion
16.03.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 14:33)
Генофонд был на совершенно другом уровне.

А вот с этим я полностью согласен.

[^]
unrotten
16.03.2013 - 16:30
2

Юморист

Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 16:43)
Цитата

Нет! Так же как и Вы, к сожалению!

Нашел.
Эразм Роттердамский
Похвальное слово глупости

Бессмертными богами клянусь, не лучше ли всего живется той породе людей, которые слывут шутами, дураками, тупицами, болванами, - прекрасные, на мой вкус, прозвища! То, что я сейчас скажу, с первого взгляда может показаться нелепым и бессмысленным, я однако, это - истинная правда. Прежде всего, подобного рода люди свободны от страха смерти - зла превеликого, клянусь Юпитером! Укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой на будущие блага не обольщаются. Говоря короче, не тяготят их тысячи забот, которыми полна наша жизнь. Не стыдятся они, не завидуют, ни о чем не хлопочут, никого не любят и не уважают. Еще один шаг в сторону скотского неразумия - и, по мнению богословов, их заблуждения даже грехом нельзя будет назвать.

Это сообщение отредактировал unrotten - 16.03.2013 - 16:32

Котейка любит малыша

[^]
ichbinda
16.03.2013 - 17:03
0

Хохмач

потом у детей глисты из жопы вылазят по 50 см длиной.

[^]
tigroid
16.03.2013 - 17:12
2

Карликовое животное

Цитата (Зориле @ 16.03.2013 - 16:28)
сама с животными росла с раннего детства. и как по мне, больше всего убивает именно излишняя стерильность и "инкубаторный" способ выращивания детей, как сейчас модно. сначала драят квартиры по 100 раз на дню, руки ребенку всякой херней типа "сейфгарда" моют, кипятят игрушки, теряют сознание при виде песочницы, а потом удивляются - и откуда ж аллергия на все живое, блин?! почему ж болеет, не успев еще на улицу выйти...
все бывает. и от животных инфекция может быть, и от продуктов, и от воды. так что теперь - не есть, не пить и вообще из стерильного помещения не высовываться? по мне, во всем хороша золотая середина. из одной миски кормить - это перебор, но и не пускать котейку к малому - такой же перебор.

Во-во, всю жизнь были коты и собаки, пили воду из-под крана, жрали немытые фрукты, а к врачу попадали только с переломами.
А у соседей были две дочки "стерильные": вода только кипяченая, погладила кота - помыть руки, при насморке чуть ли не антибиотики давали. Но в больнице с желудком и кишечником девки лежали чуть ли не раз в году.

Детство напомнило видео, такое милое wub.gif У меня из манежа кот колбасу вечно воровал, придет такой весь хорошенький, мурлычет, а потом хвать, и смылся cry.gif

[^]
Negue
16.03.2013 - 20:55
0

Ярила

Про кокого то блять чеченца почти платина, а тут на такое доброе ничего?!
Категорично Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
orbitoclast
16.03.2013 - 21:27
0

Ярила

а я считаю у них язык особый....я чуть более взрослый со щенками лежал и они были такие мягкие и тёплые на постели лежали но ходили в лоток и потом опять ко мне в кровать и я как будто на одной волне с ними был ...а ещё они грели меня ....лохматые щенята бассед хаунда

Добавлено в 21:28
wub.gif wub.gif я как будто их понимал

Добавлено в 21:44
да вот щенята были чистые и привитые ....кстати ятоже был чистый и привитый я знаю что собачьй болезни могут передоваться людям и наоборот И ЧО? все живые все здоровые ....щенята получили награды!

[^]
zoomer543
16.03.2013 - 21:53
2

Приколист

Котейке, суке, лишь бы погреться, хоть с малышом, хоть с ноутбуком, ему похуй.

А токсоплазма вещь серьезная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх