Медиа Отец о содомии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arrustem
20.02.2013 - 19:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Что-то глазки бегают у "отца" подозрительно...
"У кого что болит, тот о том и говорит"

[^]
Блоходав
20.02.2013 - 20:01
0

Ужасненько...

Цитата
И с таким успехом можно написать, так:
"я не люблю преподавателей, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить."

преподаватели изучают определенную науку, и ее же преподают. Этот поп учит тому, в чем не разбирается. Я об этом говорил, а не о пидарах. Ты слышал когда-нибудь, чтобы врач говорил о возможности лечения гомосексуализма?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.02.2013 - 20:08

[^]
cinemart
20.02.2013 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (ieroglif @ 20.02.2013 - 20:43)
как же я люблю когда называют вещи своими именами....и как же я не люблю пидарасов))) поп вообще красава)))

поп то красава. а вот местные подпопники, типа Таноса, ничем не лучше тех же пидоров.

[^]
CATAH
20.02.2013 - 21:08
0

Шутник

Если мужик вдруг решил, что он Наполеон Бонапарт, то это болезнь, а если он-же решит, что он женщина, то это норма! Логично же!

КСТАТИ, не называйте пидорасов геями! Гей - аббревиатура (good as you) Что примерно переводится: "не хуже тебя"... ИМХО обидно звучит.. для натуралов.

[^]
CATAH
20.02.2013 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Блоходав @ 20.02.2013 - 20:01)
Цитата
"я не люблю преподавателей, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить."

преподаватели изучают определенную науку, и ее же преподают. Этот поп учит тому, в чем не разбирается. Я об этом говорил, а не о пидарах. Ты слышал когда-нибудь, чтобы врач говорил о возможности лечения гомосексуализма?

Слышал.. Не надо говорить о врождённом дефекте(крайне редком)... ОЧЕНЬ часто гомосексуальные наклонности являются следствием пропаганды избранности пидарасов и являются формой психоза.. Эт мне психиатр рассказывал. Да и немного не о том поп говорил: ГОМОСЕКСУАЛИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ! Пусть в буддисты идут... там с этим попроще.

Это сообщение отредактировал CATAH - 20.02.2013 - 21:18

[^]
cinemart
20.02.2013 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (CATAH @ 20.02.2013 - 22:17)
ОЧЕНЬ часто гомосексуальные наклонности являются следствием пропаганды избранности пидарасов и являются формой психоза..

я не врач, конечно... но стопудов, даже если они парадом у меня под окном пройдут - вечером я все равно буду трахать свою подругу. я не представляю, как можно изменить пропагандой ориентацию.

[^]
redheat
20.02.2013 - 22:45
0

Цитата (cinemart @ 20.02.2013 - 23:24)
я не врач, конечно... но стопудов, даже если они парадом у меня под окном пройдут - вечером я все равно буду трахать свою подругу. я не представляю, как можно изменить пропагандой ориентацию.

Если бабу попробовал,то похрену на пропаганду. А вот младые неокрепшие умы весьма внушаемы. Сыновей надо воспитывать мужиками,чтоб пропаганда на них не действовала.

[^]
cinemart
20.02.2013 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (redheat @ 20.02.2013 - 23:45)

Если бабу попробовал,то похрену на пропаганду. А вот младые неокрепшие умы весьма внушаемы. Сыновей надо воспитывать мужиками,чтоб пропаганда на них не действовала.

ну... мой сопляк уже в 10 лет был за ухо выпровожен из женской раздевалки в школе. походу там тоже все нормуль)) ну нравится ему там одна)) думаю, проблем не будет.

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 04:02
0

Весельчак

Цитата (cinemart @ 20.02.2013 - 23:30)
Цитата (redheat @ 20.02.2013 - 23:45)

ну... мой сопляк уже в 10 лет был за ухо выпровожен из женской раздевалки в школе. походу там тоже все нормуль)) ну нравится ему там одна)) думаю, проблем не будет.

вот вот, хорошо что он еще не знает что такое пидарство и т.д. а как начнут это продвигать в массы что это нормально, тут он и празадуматься может "а не "хей" ли я"...

[^]
cinemart
21.02.2013 - 08:51
0

Весельчак

alexnovakov, данунах, если природой запрограммирована гетеросексуальность, то вид сосущихся мужиков будет восприниматься не как пропаганда, а как фубля.

[^]
chezaro
21.02.2013 - 09:12
0

Ярила

[^]
Танос
21.02.2013 - 09:54
-1

Юморист

Цитата (Блоходав @ 20.02.2013 - 20:01)
Цитата

Извини уважаемый.

Есть определенный священник, у которого есть диплом. Он был преподавателем, металлургом, экономистом, шахтером и др. Но до становления священства они имели определенную профессию. Это пример, то что я высказываю с точки моего зрения.
У меня есть знакомый священник (протоиерей) Георгий, у него высшее светское, КДС, КДА. А он знает как давать полезные советы на случай жизни. Вот как он и есть учитель, учит всех в своем приходе, который знает о чем говорит.

По поводу лечения гомосексуализма - это сложно и тяжело, они страдают не вирусом, а психологически. Внушить им, что быть гомосексуалистом - плохо. А с девушкой - это хорошо.
Знаете, как становятся гомосексуалистоми - это женоненавистники. Но и дополнительно внушены пропагандой в подростковом возрасте. Их легче управлять, чем взрослого.

А "вылечить" - это тяжелая работа, если бы у нас подобные врачи, то могли бы исправить такую психологическую проблему и они бы бросили такое дело, и женились на девушек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4373
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх