Невероятное исскуство карманных краж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freon777
8.02.2013 - 15:07
1
Статус: Offline

Юморист

Зачет,красиво!
У нас в метро в Питере уже года 3 работает одна и та же группа,человек7-8, не так элегантно,втупую при входе в вагон четвером зажимают жертву ,создают панику в дверях и практически насильно отбирают ценные вещи...кто начинает рыпаться -гасят

[^]
bremensk
8.02.2013 - 15:35
1

Хохмач

Так вот кто у батюшки котлы спер...

Невероятное исскуство карманных краж

[^]
Umgah
8.02.2013 - 18:18
0

Балагур

Меня в свое время очень впечатлила оперативная съемка на рынке. Терпила стоит, что-то смотрит, первый подходит, блокирует место справа, второй как бы вынужденно заходит слева и нагибается посмотреть товар через терпилу, секундой позже первый отчаливает, второй ему моментально скидывает лопатник, не пройдя и двух шагов первый скидывает его встречному третьему.
Занавес. При этом терпила вообще не въехав все еще обсуждает что-то с продавцом.
Выглядело очень-очень профессионально. Мужики - носите портмоне на цепочке. Хотя вряд-ли поможет..

[^]
CarlinGGG
8.02.2013 - 18:21
0

Алла, хорошая ты женщина!

user posted image

[^]
bemba74
8.02.2013 - 19:49
0

Приколист

Херня какая то........

[^]
e23d
8.02.2013 - 19:54
0
Статус: Online

Приколист

Акопян отдыхает!

[^]
Ochkarikone
8.02.2013 - 20:08
0

Ярила

помню этого мужика по сериалу ВОЗДЕЙСТВИЕ.

[^]
АлыйВит
8.02.2013 - 20:22
0

Ярила

Помнится, в книге Эриха Кестнера "Мальчик из спичечной коробки", фокусник Йокус фон Покус рассказывал, что для того, чтобы профессионально показывать фокусы, он учился у карманных воров как лучше всего шарить по карманам у доверчивых людей. Поэтому и имел успех.
Почитайте. Книга старая, но актуальная. smile.gif

[^]
banananco
8.02.2013 - 21:18
2

Шутник

Я поражен. Этот товарищ, походу, сможет незаметно спиздить все волосы с жопа Девида Блэйна, находясь с ним один на один в пустыне.

[^]
pireiro
8.02.2013 - 22:25
0

Ярила

Сам видел как "работают".Зима. Митинский "радар".Мужик - колхозник. На нем два свитера заправленные в штаны а поверх застегнутый пуховик.На шее у мужика висел "банан" c баблом (под всем этим "сэндвичем" ,на голом теле бабло всего "колхоза" на "видики - телики").Опера выцепляют его из толпы и заводят к нам в павильон.Спрашивают типа :- Все на месте ?- он такой оп -оп по карманам, и ему плохо становится, так как на шее один шнурок.Сказали , что точный удар в определенное место на пояснице и ты 15 секунд "вата" - делай че хош. Деньги вроде вернули.О как !!!

Это сообщение отредактировал pireiro - 8.02.2013 - 22:29

[^]
DeBerts
8.02.2013 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (aferook @ 7.02.2013 - 19:42)
Суки! Работаешь, въебуешь неделями, а эта проблядь подходит, и пиздит результат моих трудов! Вот не зря им раньше руги отрубули за кражи. Посмотрел бы я как этот хитровыебанный чел спёр бы часы одним лишь ртом и ногами.

во-во! у меня у мамы 2 недели назад кошелек вытащили. и шо? там 20 грн было, а востоновить карточки сильпо, кишени.. еще всякай ерунды. а банковскую зарплатную востановить? от суки...
а вот товарищь ODB меня удивляет. в жизни не промолчу (говорю так потому что не молчал в подобной ситуации).
зы. такой талант да в нужное русло... чай на плантациях собирать например. та сколько хочешь применений есть gigi.gif
ззы интересно посмотреть как в -25 в трамвае отработал бы sm_biggrin.gif

[^]
s1rsto
8.02.2013 - 23:59
0

Шутник

Цитата (oligofren @ 7.02.2013 - 21:09)
збс канеш, резкий как понос. но там и обстановка не та. еслиб ко мне стал притрагиваться незнакомый чел... я б просто так не стоял.

Лет 6 назад читал о случае, когда у парня утащили ключи от машины с кошельком под видом шутливой борьбы.
Как он описал примерно: "Иду к машине, по пути парень просит закурить, достаю пачку, тот говорит:"Спасибо, о ты здоровый такой, наверно железо тягаешь, борьбой занимаешься,не?". Ну я такой уши развесил, да мол, занимаюсь, в зал хожу. Тот:"О, Я тоже раньше борьбой занимался, давай поборемся". Сцепились, по пихались в штуку, тот по плечу хлопнул, мол молодец, и пошел. Дохожу до машины, хлоп по карманам, ключей нет, кошелька нет."

Ну и сам видел в метро похожий случай, только "борцов" было трое. Идёт небольшой поток людей по переходу к эскалатору, идут трое парней, веселятся, шутят. Тут один из них обращается к проходящему мимо парню, завязывается разговор, попутно встают на эскалатор, один парень на ступеньку выше, один ниже, один справа. Ну и один заводит песню, про "о ты здаровый такой, а я борьбой занимался, вот так смотри" и давай изображать захваты, на самом деле шаря по карманам. Потом, о ну мы спешим, давай удачи, и бегом вниз.

Тут еще вроде читал, на улице подходит незнакомец, начинает втирать, о как давно не виделись, так изменился, как сам? и лезет обниматься, потом ой, извините обознался, и уходит, а карманы то уже пустые.

Поводов заговорить и сблизить дистанцию море, не будешь же от всех людей на метр вокруг отскакивать, и бить по морде лица, тем и пользуются.

[^]
aleks4g
9.02.2013 - 03:34
0

Ярила

Цитата
С часами вот единственно было ловко. Но не неуловимо.
Все остальное, с долларом в ручке и ручкой в кошельке было сделано заранее 

"Ну в ощем,ерунда"-так вы считаете?Этот человек-профессионал.!!!!Ну и,конечно он престидижитатор(иллюзионист),а не карманник.

[^]
zzzet
9.02.2013 - 06:07
0

пивной Фей

а у меня девка молодая лопатник стыбрила в метро
Денег небыло а кошель жалко cry.gif
Короче кто предупрежден,тот защищён

[^]
ДашинПапа
9.02.2013 - 13:13
0

Брат Забрата

Мелкий аферист... У меня друг деффкам застежку бюстгальтера через верхнюю одежду одной рукой умудряется расстегивать. Дамы бывают недовольны,надо искать где рассупониваться и застегнуть...

[^]
fdenisk
11.02.2013 - 13:54
0

Ярила

как хотите, я не верю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18366
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх