Быдло или нет?, Водитель умыл ГАИшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncux
25.01.2013 - 15:50
16
Статус: Offline

Юморист

Удивляюсь, как некоторые люди не в состоянии прочитать абзац текста в ПДД и понять его смысл. Особенно если учесть, что многие не первый год за рулем. Особенно если этот текст встречается в посте три раза. Особенно если еще пару раз этот текст пытались объяснить доступными для масс словами.

Мля, горе-водители, включенные маячки позволяют только отступать от требований нескольких пунктов ПДД и некоторых знаков, а чтобы у спец-машины появилось преимущество (для тупых - это когда ему должны уступить дорогу) - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включить сирену!!!
И рисунок в билете полностью верен - есть маячки, водитель может ехать, куда угодно. Другой вопрос - что у него не будет преимущества. Но зачем же об этом задумываться, верно?

[^]
Фурион
25.01.2013 - 15:51
3

Шутник

Цитата (zzANGER @ 25.01.2013 - 16:41)
Цитата (Frag3d @ 25.01.2013 - 14:22)
А красные проблесковые перестали быть спецсигналом ???

Красные и синие, а на спецтехнике и желтые позволяют отступать от некоторых п-тов ПДД,

Что за ерунду ты несешь ?

Маячки Оранжевого цвета ни дают преимущества. А лишь обеспечивают возможность увидеть из далека большегрузный транспорт, либо ремонтную технику.

Добавлено в 15:53
Цитата (ncux @ 25.01.2013 - 16:50)
Удивляюсь, как некоторые люди не в состоянии прочитать абзац текста в ПДД и понять его смысл. Особенно если учесть, что многие не первый год за рулем. Особенно если этот текст встречается в посте три раза. Особенно если еще пару раз этот текст пытались объяснить доступными для масс словами.

Мля, горе-водители, включенные маячки позволяют только отступать от требований нескольких пунктов ПДД и некоторых знаков, а чтобы у спец-машины появилось преимущество (для тупых - это когда ему должны уступить дорогу) - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включить сирену!!!
И рисунок в билете полностью верен - есть маячки, водитель может ехать, куда угодно. Другой вопрос - что у него не будет преимущества. Но зачем же об этом задумываться, верно?

Если авто (на билете) Повернет налево то он поедет по встречке. От этого пункта правил тоже можно отступить ?

[^]
ncux
25.01.2013 - 15:54
3

Юморист

Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 16:51)
Цитата (zzANGER @ 25.01.2013 - 16:41)
Цитата (Frag3d @ 25.01.2013 - 14:22)

Красные и синие, а на спецтехнике и желтые позволяют отступать от некоторых п-тов ПДД,

Что за ерунду ты несешь ?

Маячки Оранжевого цвета ни дают преимущества. А лишь обеспечивают возможность увидеть из далека большегрузный транспорт, либо ремонтную технику.

Бгг ) Водители дорожной техники с включенным маячком могут, например, ездить по встречке (вспомни, как снег чистят или асфальт подметают), и скажем разворачиваться в технологических разрывах разделительной линии (это когда разрыв есть, физически проехать можно, но нарисована сплошная)
И это тоже есть в правилах

Знаешь, прежде, чем спорить тут с людьми, прочитай-ка правила. А то глупо получается, без обид

Добавлено в 15:55
Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 16:51)

Если авто (на билете) Повернет налево то он поедет по встречке. От этого пункта правил тоже можно отступить ?

ЧТо за вопросы? Какое отношение езда по встречке имеет к преимуществу - это раз

И два - я те помогу. Открываешь книжку с ПДД, читаешь ее, и находишь там ПОЛНЙЫ СПИСОК ПУНКТОВ ПРАВИЛ, которые может нарушать машина со спец-сигналами. Вот не вру, чесслово

[^]
bulbulyator
25.01.2013 - 15:56
4

Шутник

Фурион
Правила писали умные люди. Билеты рисовали долбоёбы. Это всё что я могу тебе ответить )

[^]
Telllurian
-2

Хохмач

Скорые наверно тоже не пропускаете, пока сирену не включит?

[^]
Гугенот
11

Приколист

все правильно сделал, я такого пропустил, он ехал всех с левой полосы сгонял мигалками и дальним скветом, через несколько километров увидел его жрущего в Макавто. Почему я должен от одного вида полиции сраться в штаны. Другой пример, скорая, уступаю им даже без мигалок.

[^]
ncux
25.01.2013 - 15:57
1

Юморист

НУ и напоследок - где там встречка-то? НА перекрестке с одним пересечением проезжих частей не бывает встречки, она бывает только там, где перекресток заканчивается. Так что никакого нарушения кроме игнорирования требований светофора нет (а это 100 или 300 рублей, не помню точно)

Добавлено в 15:58
bulbulyator, в нарисованном билете нет никаких нестыковок с правилами, если чо.

[^]
Фурион
25.01.2013 - 16:09
1

Шутник

Цитата (ncux @ 25.01.2013 - 16:54)

И два - я те помогу. Открываешь книжку с ПДД, читаешь ее, и находишь там ПОЛНЙЫ СПИСОК ПУНКТОВ ПРАВИЛ, которые может нарушать машина со спец-сигналами. Вот не вру, чесслово

Специально для тебя, мой маленький любитель правил дорожного движения.

Код
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:
– при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;
– перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;
– сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.
Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.

Под встречкой я имел ввиду одностороннее движение...

С чего ты взял, что ТС с оранжевыми маячками не нарушает ПДД когда едет во встречном направлении ? Даже если это ТС чистит снег.

Это сообщение отредактировал Фурион - 25.01.2013 - 16:13

[^]
ncux
25.01.2013 - 16:21
6

Юморист

Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 17:09)
Цитата (ncux @ 25.01.2013 - 16:54)

Специально для тебя, мой маленький любитель правил дорожного движения.

Код
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:
– при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;
– перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;
– сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.
Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.

Под встречкой я имел ввиду одностороннее движение...

С чего ты взял, что ТС с оранжевыми маячками не нарушает ПДД когда едет во встречном направлении ? Даже если это ТС чистит снег.

Да ебааааать

Цитата
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4—2.6, 3.11—3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4—9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Водители транспортных средств при перевозке крупногабаритных грузов, а также при осуществлении сопровождения транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы, с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета могут отступать от требований дорожной разметки при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

(п. 3.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)

Вот пожалуйста, список требований, от которых можно отступать
Ну хуле тут непонятного??

Добавлено в 16:24
Знаешь что, дружище Фурион, я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые есть в ПДД. Там все написано просто и понятно (ведь даже 70-летние бабушки могут получить права), и любой человек при желании найдет ответ на свой вопрос. Будет что-то интересное - спрашивай, обсудим. А копировать сюда куски текста и разжевывать их я не собираюсь

[^]
koklushkin
25.01.2013 - 16:27
-1

Ярила

красавец!

[^]
Clizma
25.01.2013 - 16:29
5

Вектор движения.

Би..лять, он же теперь расстроиться и уволиться. Ну вот, еще одна поломанная ментовкая жизнь.

[^]
Фурион
25.01.2013 - 16:32
-3

Шутник

В этих пунктах определяющие слова "При условии обеспечения безопасности движения"

Это не значит что он может ехать по встречке просто включив желты маяк А так как написано в в п 3.5 Им запрещается ездить в противоположном направлении.

Если отбросить то что им нельзя делать. Фактически остается только разрешение при уборке проезжей части от снега пересекать сплошную линию разметки, двигаться по крайней левой полосе, разворачиваться в разрывах разделительной полосы на автомагистралях. Светофоры, Знаки приоритета и некоторые разметки на них действует.

[^]
z1305
25.01.2013 - 16:45
1

Ярила

помню времена, когда увидев красный спецсигнал народ был готов в кювет к куям улететь, только чтоб его случайно не "взяли на карандаш"
когда их стали вешать на каждый патрульный а/м "цена" красного резко упала

old.gif

[^]
chizhik
25.01.2013 - 16:52
-4

Ярила

не быдло

[^]
ncux
25.01.2013 - 16:54
3

Юморист

Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 17:32)
В этих пунктах определяющие слова "При условии обеспечения безопасности движения"

Это не значит что он может ехать по встречке просто включив желты маяк А так как написано в в п 3.5 Им запрещается ездить в противоположном направлении.

Если отбросить то что им нельзя делать. Фактически остается только разрешение при уборке проезжей части от снега пересекать сплошную линию разметки, двигаться по крайней левой полосе, разворачиваться в разрывах разделительной полосы на автомагистралях. Светофоры, Знаки приоритета и некоторые разметки на них действует.

А что значат эти определяющие слова? Что ездить по встречке можно только если дорога абсолютно свободна? ДУмаю, что ехать с черепашьей скоростью, и крутить головой вполне достаточно, чтобы не въехать ни в кого

И что насчет запрета на выезд на встречку? Я такого не нашел. От дорожной разметки можно отступать, так что двойная сплошная уже не страшна, да и разделительная полоса тоже - вот и разрешение на встречку, разве нет?

Добавлено в 16:55
Цитата (chizhik @ 25.01.2013 - 17:52)
не быдло

Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас!

[^]
AlRenatus
25.01.2013 - 18:40
1

Весельчак

ТС - это, оказывается, Транспортное Средство!.. idea.gif

[^]
Popocatepetl
25.01.2013 - 18:44
0

о! привет!

какой отчаянный автолюбитель biggrin.gif

[^]
sllava
25.01.2013 - 19:05
-4

Ярила

Почему "Как"? Быдло и есть быдло..

[^]
DEADПИХТО
25.01.2013 - 19:47
0

Я ебу Бабу Ягу

Справедливо

[^]
Nazig
25.01.2013 - 19:51
-1

Шутник

Меня больше всего бесят ни мигалки, ни сирены, а прилипалы, которые упёршись в зад мигалке , получают кайфушку, что всех они отымели..
Типо - давитесь дебилы в пробках....
А быдло кто?

[^]
IVintI
25.01.2013 - 20:00
0

В цирке, не смеюсь

Один в машине, скорей всего, не по работе...
з.ы. Москвичам искирене сочувствую! Пешком с работы по морозцу -12, за 30 мин. благодать...

[^]
ЗлойХомяк
26.01.2013 - 10:20
5

Весельчак

Комментарий к билету на сайте ГИБДД правильный и правила ПДД тоже правильные, на то они и правила. И при этом - внимание! - они друг другу не противоречат.
Если внимательно прочитаете п 3.1 правил, то поймете, что включенный проблесковый маячок дает водителю спецавтотранспорта право отступать от ПДД, НО только включение дополнительно сигнала дает ему преимущество перед другими участниками движения. Так что с точки зрения закона герой ролика прав.

ncux beer.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойХомяк - 26.01.2013 - 10:28

[^]
calculator
26.01.2013 - 10:39
0

Ярила

Да у него крякалка не работает походу.

[^]
Minotavr
26.01.2013 - 10:39
-1

Ярила

Да пусть он сто раз прав, все равно ведет себя, как быдло. Да, менты, суки, полностью себя дискредитировали, от их авторитета уже мокрого места не осталось, но самому то зачем им уподобляться?

[^]
vitalik4774
26.01.2013 - 10:49
4

Приколист

Цитата (Frag3d @ 25.01.2013 - 15:22)

да, щас решают малиновые штаны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх