Взяток не даю! ГАИ г.Бердянск, сказал то что думают многие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolishe
14.01.2013 - 10:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.01.2013 - 10:48)
Я взяток не давал, не даю и давать НЕ БУДУ!

Пральна!
В 20% когда говоришь: "пишите протокол" не пишут, отпускают
в 10 % по написанному протоколу вообще не приходит на оплату. Судоисполнители не успевают, возможно.

[^]
SoBDragon
14.01.2013 - 10:58
1

Балагур

В России бардак на дорогах, в Украине вообще анархия.

[^]
plaha007
14.01.2013 - 11:02
1

Юморист

Цитата (fatcat666 @ 13.01.2013 - 12:13)
Гаишник пошел застрелился, т.к. после этого видео хабаря ему точно никто не даст.

Это ускоренная съемка gigi.gif

[^]
Мышшшь
14.01.2013 - 11:06
-6

я_в_рыло

Цитата (Sochinskiy @ 14.01.2013 - 11:38)
Цитата
Как-то даже в мыслях не было чего-то возмущаться, гнуть какие-то пальцы, показывать свою юридическую осведомлённость. Потому что все действия сотрудников ГИБДД были чётко в рамках приказа № 185.

Тоже так считаю! Если полицаи будут делать все по закону, то и претензий к ним не может быть никаких! Виноват - заплати штраф!
Но промиле до 0,3 нужно бы вернуть...
Я люблю за обедом выпить кружку пива или бокал вина, с какого хрена я должен после этого бросать машину на работе?

вот непонятно какой херней мы гордимся: тот хренячит 180 - и считает, что ему можно.народ смотрит его съемки - и плюсует. радуется удали.
потом - херррак! - в новостях: заипашил беременную...

потом радуемся тому,что чувак регулярно сосет пивас, но всегда доезжает до дома. ГЕРОЙ! - ликуют массы. потом - заебенил ребенка на велике....

чо тогда мусорам не брать взятки? - кем гордиться будем, если они порядок наведут?

по теме: если виноват, стараюсь рассчитаться на месте: не только потому что дешевле, экономлю свое время. езжу немал - 100-140 тыс в год. попадаюсь 2-4раза в год.

[^]
MadFlower
14.01.2013 - 12:34
1

Весельчак

Цитата
по теме: если виноват, стараюсь рассчитаться на месте: не только потому что дешевле, экономлю свое время. езжу немал - 100-140 тыс в год. попадаюсь 2-4раза в год.

значит беспредел ментов и других гос служб Вас устраивает, раз так их поддерживаете?

[^]
makell
14.01.2013 - 12:35
10

Свідомий)))

Цитата (laf75 @ 14.01.2013 - 09:37)
Хорошая страна, но Крым верните. agree.gif

по почте выслать?

[^]
Margolis
14.01.2013 - 12:53
1

Ярила

Это ряженый мент, мошенник - значка нет, удостоверения нет - таких прошлым летом на дорогах было достаточно. охотились обычно на сельские машины и россиян, едущих на море. Периодически мошенников брали в оборот, сажали или нет не знаю.

[^]
DukeDuke
14.01.2013 - 13:12
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.01.2013 - 09:53)
Для сравнения ситуаций, месяцем ранее перед этим случаем и 100 км ближе к Тюмени, re-post из другой темы на ЯПе:
Ехали в деревню, слегка превысил скорость за городом (+11 км/ч). Останавливают, готовлю сразу диктофон и разворачиваю регистратор...

Вот прям приятно, когда такие попадаются, да?
А мне раз стыдно было, аж жуть. меня по дороге на работу три раза остановили, причем первые два - просто так, без причины. Я, естественно, на взводе. сворачиваю с основной к своему офису, а там знак поворот запрещен с 8-00 до 17-00 (запрещающий+информационный). И через 350-400 метров ИДПС мне палочкой машет...
Я на работу всегда приезжал в 7-50, примерно, от того места до офиса 3 минуты езды. Ну я выскочил из машины и набросился на этого ИДПСа, мол "Что тебе, оборотень проклятый, надо от меня?!".
ИДПС очень спокойно меня выслушал, после чего представился, достал из планшета брошюру "Советы юриста при общении с ГИБДД" (что характерно, это уже само по себе ржака lol.gif ), открыл на нужной странице и начал зачитывать мне причины остановки ТС. Я его прервал и спросил, какое же правонарушение я совершил? Он показал мне свои часы, на них было 8-12, а потом знак. Двое предыдущих ИДПСа отняли много времени своими вымогательствами, как выяснилось, а я и не заметил! После чего сказал, что выносит мне УСТНОЕ предупреждение, так как видит, что я тороплюсь, посоветовал не нервничать за рулем и пожелал счастливого пути. Ну я извинился за резкость, объяснил, что меня сегодня останавливают все кому не лень и достали уже основательно, кровопивцы. ИДПС очень вежливо и культурно сказал, что не надо всех равнять под одну гребенку. И тут мне стало совсем стыдно... Денег ему давать я не стал, ибо моветон, но что-нибудь подарить ну очень захотелось. Порылся в багажнике (там промо-сувенирка лежала) и подарил ему коробку ручек пилотовских, ежедневник и стильную металлическую визитницу...
Он еще и брать не хотел, пока я не сказал, что не уеду, пока не возьмет...

ЗЫ Но такие мне за всю жизнь попадались раза 4 всего. Жаль.

ЗЗЫ К основному посту. А прикольно гаер заметался, когда мужик уезжать начал! Я прям трижды этот момент пересмотрел )))

[^]
chernigov
14.01.2013 - 13:54
1

UA

серьёзный мужчина) Красава)

[^]
ilbeer
14.01.2013 - 14:06
0

Весельчак

перед бердянском, если в сторону мариуполя ехать, есть село глухопердовка, там ебучая клумба и вокруг нее три полосы, типа "кольцевое движение" и вот там такие же пасуться, когда ночью на пустой дороге в последний момент разбупляешься и перестраиваешься в среднюю, так сказать "сквозную" полосу, а они на любительскую камеру снимают и хотят за это от 50 грн. (в рублях примерно 200) - ехали двумя машинами, дружаня отслюнявил полтос, я примерно так же ответил, но 20 минут времени пришлось потратить...

Это сообщение отредактировал ilbeer - 14.01.2013 - 14:08

[^]
Chapikzdoh
14.01.2013 - 15:03
5

Шутник

Цитата (laf75 @ 14.01.2013 - 09:37)
Хорошая страна, но Крым верните. agree.gif

Блять, задолбали вы всех своим Крымом! Чё вот у пиндосов никто Аляску вернуть не требует?

[^]
Rujeinik
14.01.2013 - 15:23
3

хороводоводовед

все правильно... иначе ни как... ДПС - рекет в погонах охеревший... dont.gif
Серега вот очень верно обосновал... lamo.gif

[^]
rebmemeR
14.01.2013 - 16:24
-1

Шутник

Теж хабарiв не даю. Але...
Тоже взяток не даю. Но... Но терять лицо при работниках ГАИ себе не позволяю. Послать по проверенному маршруту работника ГАИ, и вместо "здравствуйте" вякать "хабарiв не даю" - это перебор! Считаю, что гаишник обязан был задержать водителя за оскорбления, как минимум. Но такая страна Украина - профессионалов мало, а подстраховавшегося быдла - много. И кто тут виноват?
Давайте уважать законы, все законы, а не те, которые нам выгодно чтить в какую либо конкретную минуту своей жизни!
Я всегда с ППС и "беркутятами" "бодаюсь", но только в рамках закона. И знаете, всего лишь два раза встречал подкованных ППС- ников, а остальные быдлота и нубы от дубинок, но это не влияло на мой тон, а уж про оскорбления я и не думал никогда.

Это сообщение отредактировал rebmemeR - 14.01.2013 - 16:36

[^]
ОперацияЫ
14.01.2013 - 17:51
0

внештатный опер

видео подняло настроение) спасибо))

[^]
Jalsomino
14.01.2013 - 20:59
0

Шутник

Мужчина! Менты таких боятся) Допобачення Евробачення) у нас даже ГАИ называется ДАИ (ДАЙ) вот и не даем как можем попрошайкам придорожным moderator.gif

[^]
permyk
15.01.2013 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 14.01.2013 - 09:53)
Для сравнения ситуаций, месяцем ранее перед этим случаем и 100 км ближе к Тюмени, re-post из другой темы на ЯПе:
Ехали в деревню, слегка превысил скорость за городом (+11 км/ч). Останавливают, готовлю сразу диктофон и разворачиваю регистратор, но!
Подошёл инспектор, старлей, чётко представился, предъявил в своих руках служебное удостоверение, дал прочитать Ф.И.О. Тут же назвал причину остановки: "Вы нарушили установленный на данном участке дороги скоростной режим. На трассе в 1,5 км ранее работает прибор фотофиксации нарушений "Арена". Если у Вас возникли сомнения, предлагаю Вам пройти в патрульный автомобиль и ознакомиться с результатами фотофиксации АПН."
Я такой думаю: "фигассе" blink.gif ...
Пойду, промнусь, покурю заодно, в машине не курю, да и ехать далеко, лапы хоть размять.
Сажусь в патрульку, ещё один старлей, чётко и внятно представился, показал служебное удостоверение, повторил причину остановки, предъявил результат фотофиксации на экране ноутбука, а там всё-время, скорость, марка, номер, даже я в красном свитере за рулём. lol.gif
Затем попросил ВУ, свидетельство о регистрации ТС, доверенность на право управления, осведомился, есть ли страховка (на что получил положительный ответ), затем принялся составлять протокол, а мне предложил либо остаться в патрульке, либо вернуться в свою машину. Ну я вышел покурить, пока дымил, старлей заполнил протокол, предложил снова сесть в патрульный автомобиль, дал ознакомиться с протоколом, по моей просьбе предъявил сертификаты на прибор, свидетельство о последней поверке (все эти данные уже были внесены в протокол об АПН), посоветовал больше не нарушать, не затягивать с оплатой штрафа и пожелал счастливого пути.
Как-то даже в мыслях не было чего-то возмущаться, гнуть какие-то пальцы, показывать свою юридическую осведомлённость. Потому что все действия сотрудников ГИБДД были чётко в рамках приказа № 185.

Сколько раз был в ЮГРЕ, никогда без дела не тормозили, и ни разу не вели себя не по людски. Вежливо, уважительно, Молодцы!

[^]
wer13
15.01.2013 - 10:49
0

Шутник

а шо, мы такие gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16912
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх