Расстрел детей в Ньютауне... фальсификация?, Или новая теория заговора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pocko
10.01.2013 - 15:48
5
Статус: Offline

Криптозоолог

Я хотел высказаться про "sandy hoax" еще в теме про новогодние подарки американцам, но решил промолчать. Зато теперь, в этой "ad hoc" теме, могу внести свои пять стотинок, так сказать. Кроме вышесказанного пользователями, могу добавить разговор с копом из Коннектикута, более чем подробно делющимся своими соображениями (на протяжении 20 минут) насчет этого театра. Рекомендую всем англофонам.

http://www.youtube.com/watch?v=greuYvcMLDk

Итак, несколько меганеувязок: На место произшествия приехали 1200 (одна тысяча двести) полицейских. Это пиздец как много, такое столпотворение только усугубляет ситуацию, мягко говоря; Копы вообще-то арестовали троих человек, пытающихся покинуть район школы. Не вместе, а по одному. О них - ни слова в СМИ. Те самые сми, которые в прямом эфире показали все три момента арестов. Ну и так далее.

[^]
Filler
10.01.2013 - 16:20 [ показать ]
-11
anti4ek
10.01.2013 - 16:31
2

Ярила

ёпта, дайте мне любое событие - и я докажу что ОНИ врут! везде найдётся обман, противоречия, и ну ооочень многим это выгодно! а потом строим масштабную мировую теорию заговора

[^]
skeletron
10.01.2013 - 16:34
1

Балагур

Цитата
Обычно такие законы лоббируют очень серьёзные и богатые люди, поэтому не исключено, что детей по договоренности просто вывезли в другие регионы,

Как раз такие серьезные и богатые могли на самом деле детей расстрелять, для них пару человек из "низшего круга" - хуйня.

[^]
Alexzander
10.01.2013 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (LaKocTa @ 10.01.2013 - 09:30)
У них хотя бы фальсификация убийств. Вспомните как в НАШЕЙ госдуме Селезнев сказал о взрыве дома в Волгодонске за 3 дня до взрыва, перепутав со взрывом на Энтузиастов 23. Совпадение? А потом "Я устал, я ухожу" и "мочить в сортире" shit.gif

Успокойтесь. Взрыв там действительно был, но к терактам никакого отношения не имел.

По САБЖу: а нахрена американским властям лоббировать запреты на оружие? Только не говорите, что власти боятся народ. У властей такая охрана, что у наших, что у амеров, что им похрену на свободную продажу оружия.

[^]
jeka3
10.01.2013 - 16:45
2

Хохмач

Цитата (skeletron @ 10.01.2013 - 17:34)
Цитата
Обычно такие законы лоббируют очень серьёзные и богатые люди, поэтому не исключено, что детей по договоренности просто вывезли в другие регионы,

Как раз такие серьезные и богатые могли на самом деле детей расстрелять, для них пару человек из "низшего круга" - хуйня.

я думаю что что-то точно было... какой-нить мудак пострелял в школе. moderator.gif мож в воздух, мож в молоко. Конечно по предварительной договоренности,и с условием что ему за ето ниче не будит ... Ну максимум - ранили когонить ... . Ну типа, подвалили к нему и сказали: "чувак, так надо !" gigi.gif
А что надо ? - а надо принять закон, чтобы у народа америки забрать оружие, а то некоторые шишки походу осознали, что Писец не просто приближается, а практически за углом shum_lol.gif , и если че - народ с оружием постучится к ним в кабинеты ... cry.gif

[^]
ohin
10.01.2013 - 17:00
1

Весельчак

Если в США запретят свободное владение оружием, ни о какой свободе там не может быть и речи. Будет еще одно патерналистское государство на подобии стран западной Европы.

[^]
nerff
10.01.2013 - 17:00
1

Балагур

Цитата (Pingviner @ 10.01.2013 - 17:13)
господа, когда ебнули 11 сентября два здания в центре нью ерка тоже на весь мир раструбили, что любители баров с инструкциями по пилотированию боинга, севшие впервые за баранку таких размеров самолета смогли попасть в здания с первого раза)))) и весь мир поверил
можете пинать, но тут чета тоже наебаловом попахивает!

я как-то специально включил навигатор в телефоне на снижении. по карте я понимаю, где мы летим, знаю всю местность на земле. а вот сверху - хрен. ни одного здания не идентифицировал, хотя специально старался и живая карта была под рукой

[^]
nerff
10.01.2013 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Alexzander @ 10.01.2013 - 19:42)
У них хотя бы фальсификация убийств. Вспомните как в НАШЕЙ госдуме Селезнев сказал о взрыве дома в Волгодонске за 3 дня до взрыва, перепутав со взрывом на Энтузиастов 23. Совпадение? А потом "Я устал, я ухожу" и "мочить в сортире"  shit.gif

Успокойтесь. Взрыв там действительно был, но к терактам никакого отношения не имел.

По САБЖу: а нахрена американским властям лоббировать запреты на оружие? Только не говорите, что власти боятся народ. У властей такая охрана, что у наших, что у амеров, что им похрену на свободную продажу оружия.

у некоторых людей есть ответ нахрена, но я не знаю, верить этому или нет
http://topwar.ru/22739-ssha-ostav-nadezhdu...hodyaschiy.html
и, кстати. оружие в руках гражданского человека, не имеющего спецподготовки практически бесполезно, если ему придется тягаться с профи из армии, спецподразделений и тд

Это сообщение отредактировал nerff - 10.01.2013 - 17:04

[^]
RobotVertep
10.01.2013 - 17:03
1

Куалункуизмо

Каждый вброс должен быть хотя бы на 1% обоснован. Здесь не поддается никакой критике теория "заговора".
1. Необходимо подкупить или заставить врать огромное количество пожарных, парамедиков, психологов работавших с родителями, родителей и как минимум целый округ в штате (у всех есть знакомые, друзья, родственники)
2. Полицию этого округа пришлось бы всех до последнего подкупить, чтобы они принялись фальсифицировать криминалистическую и баллистическую экспертизу, протокола.
3. Свидетельства о смерти и страховки имеют некоторую финансовую ценность, и просто так по липовым справкам страховые компании не начнут выплачивать и оплачивать лечение, ведь на сколько я помню из новостей там были и раненые - их тоже фиктивно положили в больницы, то есть медперсонал в сговоре?
4. Данные о трагедии сильно замалчивались вначале, зачем тогда, если бы это было заранее спланированно.
5. Где набрать столько народу и подговорить его, чтобы потом всех раскидать по ток-шоу, интервью, да еще и с таким масштабом?
6. Выводы авторов о фальсификации построены на умозаключениях по страничкам фейсбука... Да это песец, авторитетно и компетентно.
7. По выложенным видосам нереально оценить истинное состояние родителей до интервью. Как раз шок и аффект заставляет людей быть неадекватными относительно ситуации.
В дополнение к п.7 У меня на работе женщина узнав, что ее дочка погибла продолжала спокойно сидеть, доделывать текущую бумажку и даже немного улыбаться. Нормально отпросилась с работы. А на выходе с работы ее забрали с тяжелейшим приступом и практически парализованную. У кого как, пусть никому такого не пережить, чтоб потом так детально разбирать убит горем человек или он радуется.

[^]
consulbk
10.01.2013 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (СмакМайБичЯП @ 10.01.2013 - 07:44)
Наивно полагать, что запретив или ужесточив правила получения оружия можно обезопасить население от преступников. Преступник всегда найдет где достать оружие, а законопослушные граждане останутся беззащитными перед преступностью. Почитайте про массовое убийство в школе «Колумбайн», там стрелки через знакомых себе незаконно достали оружие

Давай посмотрим, ГДЕ постоянно происходят массовые расстрелы (именно ПОСТОЯННО, ибо разовые отморозки есть везде), а потом будем сказки рассказывать, что простые граждане, которые оружием пользоваться-то не умеют, смогут себя защитить от грабителя. Сравним США и Европу.
А разрешив оружие, можно забыть вообще о безопасности, ибо при любом конфликте каждый достанет оружие и будет палить, причём куда попало.
Так что прежде, чем писать подобный бред иногда надо включать мозги

P.S. Ну и чего минусить? ДАВАЙТЕ РАЗДАДИМ КАЖДОМУ УКУРЕННОМУ ОБДОЛБАННОМУ оружие. Вы потом сможете хоть с пулемётом спокойно выходить на улицу?
С водкой вот разрешили всем всё - и к чему это привело?

Это сообщение отредактировал consulbk - 10.01.2013 - 17:20

[^]
Рассосред
10.01.2013 - 17:07
0

Юморист

оружие - свобода... отсутсвие оружия - рабство... как ты не называй..... учите историю древнева риму....... только свободный чилавег может иметь дома десятидюймовое оружие )))) я не верю тем кто говорит что у нас нельзя свободное оружие....это все от лукавого.... короче- при рождении - каждому давать по стволу ))))

[^]
Рассосред
10.01.2013 - 17:08
0

Юморист

Цитата (consulbk @ 10.01.2013 - 17:04)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 10.01.2013 - 07:44)
Наивно полагать, что запретив или ужесточив правила получения оружия можно обезопасить население от преступников. Преступник всегда найдет где достать оружие, а законопослушные граждане останутся беззащитными перед преступностью. Почитайте про массовое убийство в школе «Колумбайн», там стрелки через знакомых себе незаконно достали оружие

Давай посмотрим, ГДЕ постоянно происходят массовые расстрелы (именно ПОСТОЯННО, ибо разовые отморозки есть везде), а потом будем сказки рассказывать, что простые граждане, которые оружием пользоваться-то не умеют, смогут себя защитить от грабителя. Сравним США и Европу.
А разрешив оружие, можно забыть вообще о безопасности, ибо при любом конфликте каждый достанет оружие и будет палить, причём куда попало.
Так что прежде, чем писать подобный бред иногда надо включать мозги

бред..... это как говорить что отсутсвие иммунитета - спасает жизнь (((( головой подумайте ))_ будет счастье...

[^]
Рассосред
10.01.2013 - 17:09
0

Юморист

Цитата (RobotVertep @ 10.01.2013 - 17:03)
Каждый вброс должен быть хотя бы на 1% обоснован. Здесь не поддается никакой критике теория "заговора".
1. Необходимо подкупить или заставить врать огромное количество пожарных, парамедиков, психологов работавших с родителями, родителей и как минимум целый округ в штате (у всех есть знакомые, друзья, родственники)
2. Полицию этого округа пришлось бы всех до последнего подкупить, чтобы они принялись фальсифицировать криминалистическую и баллистическую экспертизу, протокола.
3. Свидетельства о смерти и страховки имеют некоторую финансовую ценность, и просто так по липовым справкам страховые компании не начнут выплачивать и оплачивать лечение, ведь на сколько я помню из новостей там были и раненые - их тоже фиктивно положили в больницы, то есть медперсонал в сговоре?
4. Данные о трагедии сильно замалчивались вначале, зачем тогда, если бы это было заранее спланированно.
5. Где набрать столько народу и подговорить его, чтобы потом всех раскидать по ток-шоу, интервью, да еще и с таким масштабом?
6. Выводы авторов о фальсификации построены на умозаключениях по страничкам фейсбука... Да это песец, авторитетно и компетентно.
7. По выложенным видосам нереально оценить истинное состояние родителей до интервью. Как раз шок и аффект заставляет людей быть неадекватными относительно ситуации.
В дополнение к п.7 У меня на работе женщина узнав, что ее дочка погибла продолжала спокойно сидеть, доделывать текущую бумажку и даже немного улыбаться. Нормально отпросилась с работы. А на выходе с работы ее забрали с тяжелейшим приступом и практически парализованную. У кого как, пусть никому такого не пережить, чтоб потом так детально разбирать убит горем человек или он радуется.

есть такая весчь - статистика ...... все можно соврать........ все можно извратить... была бы на руках телекнопка... народ верит всему..... мы исчо очинь наивные ))))

[^]
axsezer
10.01.2013 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (LaKocTa @ 10.01.2013 - 08:30)
У них хотя бы фальсификация убийств. Вспомните как в НАШЕЙ госдуме Селезнев сказал о взрыве дома в Волгодонске за 3 дня до взрыва, перепутав со взрывом на Энтузиастов 23. Совпадение? А потом "Я устал, я ухожу" и "мочить в сортире" shit.gif

А минусы то за что? За правду? lol.gif

Есть мнение, что это был хитрый план дискредитировать ФСБ. Заранее вбросить взрыв дома до того, как его взорвать. Или ты считаешь, что они настолько тупые, что когда ошиблись, всем рассказали не про тот до, за эти 3 дня не могли другой заминировать и все равно его взорвали? Что бы потом все говорили ФСБ ВЗРЫВАЕТ ДОМА?

[^]
Barmax
10.01.2013 - 17:10
5

Шутник

Лед тронулся

Это сообщение отредактировал Barmax - 10.01.2013 - 17:14

[^]
Alexzander
10.01.2013 - 17:17
-1

Весельчак

Цитата (nerff @ 10.01.2013 - 18:02)
и, кстати. оружие в руках гражданского человека, не имеющего спецподготовки практически бесполезно, если ему придется тягаться с профи из армии, спецподразделений и тд

Вот именно. И вся эта тема: "Свободная продажа оружия - только в свободной стране!" - фарс чистой воды, достаточно только начать немного думать и все встает на свои места.

Это сообщение отредактировал Alexzander - 10.01.2013 - 17:26

[^]
kokain
10.01.2013 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (Alexzander @ 10.01.2013 - 16:42)
У них хотя бы фальсификация убийств. Вспомните как в НАШЕЙ госдуме Селезнев сказал о взрыве дома в Волгодонске за 3 дня до взрыва, перепутав со взрывом на Энтузиастов 23. Совпадение? А потом "Я устал, я ухожу" и "мочить в сортире"  shit.gif

А кто говорил о запрете оружия, его продажи или ношения? Пендосы вооружат учителей и дадут им право стрелять на поражения. Запретить американцам покупать или владеть оружием практически не возможно.

[^]
consulbk
10.01.2013 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (kokain @ 10.01.2013 - 17:18)
А кто говорил о запрете оружия, его продажи или ношения? Пендосы вооружат учителей и дадут им право стрелять на поражения. Запретить американцам покупать или владеть оружием практически не возможно.

И появятся НОВЫЕ маньяки - УЧИТЕЛЯ, РАССТРЕЛИВАЮЩИЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ.

[^]
ChuVi
10.01.2013 - 17:23
4

Весельчак

Есть неплохой фильм на эту тему "Плутовство" или "Хвост виляет собакой". Там они войну с Албанией делали.

[^]
consulbk
10.01.2013 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (kokain @ 10.01.2013 - 17:18)
А кто говорил о запрете оружия, его продажи или ношения? Пендосы вооружат учителей и дадут им право стрелять на поражения.  Запретить американцам покупать или владеть оружием практически не возможно.

И появятся НОВЫЕ маньяки - УЧИТЕЛЯ, РАССТРЕЛИВАЮЩИЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ.
Сорри, зависло сообщение и дважды скопировалось

Это сообщение отредактировал consulbk - 10.01.2013 - 17:26

[^]
МДФ
10.01.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 10.01.2013 - 18:03)

После 11 сентября возможно всё. Все пункты бьются, так как стрельба была реальная и жертвы то же. Подкупить или заткнуть рот нужно только нескольким патологоанатомам. Другое дело кто ещё стрелял, кроме того парня.

[^]
Anklud
10.01.2013 - 17:48
-4

Юморист

Пиздец, всегда найдутся мудаки которые на самом страшном горе сделают пиздабольную сенсацию. Хомяки плюсуют топик.

Это сообщение отредактировал Anklud - 10.01.2013 - 17:49

[^]
vmellnik
10.01.2013 - 18:11
3

Шутник

Все это фейки, вот уже несколько лет периодически "стреляют".
На данный момент в штатах, отрабатывается схема, по изменению общественного мнения о владении огнестрельным оружием. Никогда, наличие огнестрельного оружия у граждан, не влияло на криминогенную обстановку. Оружие у народа мешает только власть имущим! Отцы основателя не зря закрепили это право второй поправкой к конституции в "Биле о правах". Томас Джефферсон писал: "Всю суть второй поправки они осознают тогда, когда попытаются ее отменить!" Это один из мощнейших рычагов давления на власть данных народу отцами основателями, дабы пресечь возможный диктат власти. В США сейчас решается вопрос, будут ли они открытым обществом или станут четвертым рейхом! (война со вторым рейхом стояла нам несколько миллионов жизней, с третьим - нескольких десятков миллионов, четвертый - ...)

ЗЫ Единственное, что сдерживает штаты от превращения в рейх - это сами граждане США с ружьями на перевес. =))

[^]
sergeis
10.01.2013 - 18:18
3

Ярила

Сума вы сошли от своей односторонней ненависти к штатам.

Хоть логику немного включите. NRA (общество любителей оружия) - это мощнейшая и богатейшая организация в штатах. Ей данная акция - абсолютно не выгодна. И если бы там был бы хоть намек на "фэйк", это бы уже давно раскопали. А то что иногда путанница - так это всегда имеет место быть...

Мнение что наличие или отсутствие у населения оружия как-то меняет криминогенную ситуацию - абсурдно. Сравните например Швейцарию и Колумбию, в обеих официально разрешено оружие, а уровень преступности отличается в 1000 раз. На криминогенность влияет эффективность полиции/государства и общая цивилизованность, а не наличие оружия.

Раздача оружия учителям - я против! Дети/студенты неплохо умеют доводить учителей, какой-нибудь сорвется и начнет пулять. Я сам преподаю, и если у меня будет пушка, то студент-псих будет мочить в первую очередь препода, вот и вся разница. Хорошо обученный полицейский в школе - другое дело.

ПС: В США никогда не запретят оружие. Это невозможно. Другое дело что запретят скорострельные многозарядные полуавтоматические экземпляры.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.01.2013 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45445
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх