Хитрая ворона крадет сковородку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apokalipsys
6.01.2013 - 15:12
2
Статус: Offline

Балагур

А как они котов гоняють)))

[^]
Мормышник
6.01.2013 - 15:24
15

Юморист

Умнющие птицы umnik.gif

[^]
Kornchii
6.01.2013 - 15:24
1

Шутник

Цитата (sibirec @ 6.01.2013 - 16:46)
по интеллекту вороны явно превзошли обезьян , буквально на медне смотрел передачу про ворон, там проводили массу экперементов, нет сомнений ворона обладает уникальными мозгами для птиц .

Может быть вОроны?

[^]
Мормышник
6.01.2013 - 15:26
3

Юморист

Цитата (anplan @ 6.01.2013 - 13:43)
Наблюдал как ворона орех раскалывала )) Залетала на светофор и бросала на проезжую часть. Со второй попытки машина по нему проехала biggrin.gif Эта бестия подождала когда машины осттановятся и только тогда слетела поклевать. Я был поражён. biggrin.gif Умные птички. Ну а походняк у них это что-то с чем-то

Сам не видел, но ролик нагляден

[^]
murzik156
6.01.2013 - 15:39
0

Шутник

Есть в Интернете и тексты и даже видео...

Вороны "изгаляются"...

Ну уж извините под праздник - речь идет о Тварях неразумных.

В общем - вороны залетают на купола церквей сверху - от креста - приземляются - и дальше НА ЖОПЕ - махая крыльями и громко каркая - съезжают по маковке!!!

Естественно - их гоняют. В Кремле и т.д. - есть подразделения ПВО (ПротивоВороньяОборона) оборудованные по последнему слову военбиотехники - соколы(тм).

Вообще - ну великолепно охотиться - кошки...!
Тут прочитал КАК - математически правильно - "держат" стаей ловчую загонную сеть волки!
...оборона, корм, забота о потомстве...

Но вот - развлекаться катанием "с горки"?!
И это документально подтверждено - съёмками, наблюдениями!!!

Эти Птицы умеют "оттягиваться" в полный рост. У них есть время для развлечений.

КТО ТУТ?

[^]
Мормышник
6.01.2013 - 15:49
12

Юморист

И опять пруф вышесказанному. Только зимой на жопе кататься холодно, используем санки gigi.gif

[^]
SerpenT83
6.01.2013 - 15:49
-1

пиздабол

Кажись там ворона самая адекватная...

[^]
letnab
6.01.2013 - 16:00
-2

Ярила

какой-то театр абсурда %)
тётка в форме со сковородкой... ворона развязывающая шнурки... бррр!!!....

[^]
PadlyukA
6.01.2013 - 16:06
2

Шутник

Я так и не понял - кто кого дрессирует smile.gif))

[^]
Googgi11
6.01.2013 - 16:20
0

Ярила

Вообще у них не только интеллект есть. У многих пернатых есть полноценное осознание себя как личности. Помимо Ворон высоким интеллектом отличаются некоторые породы попугаев (Ара, Жако). Которые не только способны решать нетривиальные логические задачи именно за счёт интеллекта (а не инстинкта) но и вести сколь-нить конструктивные беседы благодаря своему пусть и очень ограниченному (у Жако рекорд порядка 2000 слов) словесному арсеналу.

[^]
Grinvich
6.01.2013 - 16:46
4

Шутник

У одного знакомого "нового русского" на участке был водоем с японскими карпами. И как-то раз он заметил, что карпы стали бесследно пропадать. За неделю из 20 штук осталось только 14. Сначала подумали, что кошки или собаки таскают - но дом стоял в сосновом лесу вдали от цивилизации, поэтому решили, что из леса приходит какой-то хищник. В общем устроили слежку... И увидели, что прилетает ворона с кусочком хлеба, кидает его в воду у берега, где помельче. Карпы на него налетают, и ворона спокойно берет понравившуюся рыбу и улетает. Вот такой получается обмен корочки хлеба на полкило свежего мяса

[^]
Nester2000
6.01.2013 - 17:21
0

Приколист

Со сковородкой походу этот тип biggrin.gif

[^]
Nester2000
6.01.2013 - 17:22
0

Приколист

......

Хитрая ворона крадет сковородку

[^]
Нееет
6.01.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Grinvich @ 6.01.2013 - 16:46)
У одного знакомого "нового русского" на участке был водоем с японскими карпами. И как-то раз он заметил, что карпы стали бесследно пропадать. За неделю из 20 штук осталось только 14. Сначала подумали, что кошки или собаки таскают - но дом стоял в сосновом лесу вдали от цивилизации, поэтому решили, что из леса приходит какой-то хищник. В общем устроили слежку... И увидели, что прилетает ворона с кусочком хлеба, кидает его в воду у берега, где помельче. Карпы на него налетают, и ворона спокойно берет понравившуюся рыбу и улетает. Вот такой получается обмен корочки хлеба на полкило свежего мяса

так многие тропические птицы рыбу ловят, в Доминикане наблюдал собственными глазами

[^]
4ika
6.01.2013 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Мормышник @ 6.01.2013 - 15:24)
Умнющие птицы umnik.gif

Ворон и ворона — это не самец и самка одной птицы, а два разных вида...

Ворон — один из крупнейших представителей отряда. Длина тела 60–65 см. В сравнении с вороной ворон крупнее и умнее — ворон считается одной из самых умных птиц. Предпочитает жить в лесах и гористых местностях, этот вид широко распространён по всему миру.

ВорОны же делятся на несколько видов, самые распространённые: серая и чёрная ворона. Вороны всеядны, отличаются хитростью и смекалкой, прекрасно уживаются с людьми и являются типично городскими птицами.

[^]
TonyK13
6.01.2013 - 17:43
11

Шутник

Да, вороны и правда очень сообразительные. Мне давно рассказывал случайный попутчик такую историю про ворон:
"А ты знаешь, что вороны умеют считать как минимум до восьми?
В деревне у меня как-то повадились вороны урожай клевать. И не помогает ничего, гонять пробовал, пугало установил, всё без толку. Когда окончательно разозлили, решил пострелять их из ружья. Только с ружьем выхожу - разлетаются, захожу в дом - опять тут как тут. Из дома обзора нужных деревьев и грядок нет. Что делать? Решил в сарае засаду устроить, там окошко выходит как раз на то место, где они безобразничают. Выхожу с ружьем из дома - разлетелись, на дальние деревья сели, наблюдают, захожу в сарай, жду - не летят. Выхожу из сарая без ружья, выждал какое-то время, слетелись. Я в сарай, прицелился, шмальнул раз через окно, не попал, но вороны разлетелись тут же. Ну, думаю, как будут прилетать, буду из сарая их отстреливать, ружье там оставил. Не тут то было. Вороны поняли, что пока я в сарае - лучше не соваться, сидят только на дальних деревьях выжидают. Только я выхожу - опять слетаются, гады. Ну, думаю, это уже дело принципа - кто кого. Будем хитростью брать! А тут как раз друг в гости приехал, поведал ему о своем хитром плане: заходим в сарай вдвоем, он выходит через какое-то время, вороны слетаются и я в них бахаю. Так и сделали, но вороны как сидели наблюдали из далека, так и сидят, ждут. Пока я не вышел из сарая - на грядки не летят. Решили, что они меня в лицо запомнили, поменялись - зашли вдвоем, вышел я, друг с ружьем в засаде. Не летят. Друг выходит - слетелись. Умные твари! Ну, думаем, ладно, нас двоих вы вычислили, а что если больше народу собрать, позвали соседей. Заходим в сарай вчетвером, вороны разлетелись, наблюдают, я выхожу из сарая, через несколько минут друг выходит, не летят, наблюдают, через несколько минут сосед выходит - не летят. Пока второй сосед не вышел - не слетаются. Тут уж интересно стало, неужели считают. И ждать дольше пробовали и чтобы разный человек оставался в засаде, и запутать: четыре зашло, два вышло, один зашел, два вышло, два зашло, один вышел, еще один вышел; все бесполезно, пока все не выйдут, не слетаются на урожай, гады. Через маленькое окошко снаружи сто процентов не видно кто в сарае, ну, зачит точно, считают, падлы. Решили тогда больше народу позвать.
В итоге, до восьми человек в сарай заходило, вместе или по очереди, кто-то выходил, кто-то снова заходил. Бесполезно, пока все из сарая не выйдут - не летят. Выходит что вороны умеют считать как минимум до восьми да еще простые арифметические действия совершать с числами до восьми (плюс три, минус шесть, плюс два и т.п.). Так мы их и не смогли обмануть, половину урожая склевали."
Как-то примерно так.

[^]
Arimeina
6.01.2013 - 17:44
1

Приколист

Умилилась, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.) Молодая ворона ещё) У нас пять лет прожила ручная ворона серая тоже - шнурки зело любила развязывать)))

[^]
yvzik
6.01.2013 - 17:45
1

Приколист

Цитата (anplan @ 6.01.2013 - 14:43)
Наблюдал как ворона орех раскалывала )) Залетала на светофор и бросала на проезжую часть. Со второй попытки машина по нему проехала  biggrin.gif  Эта бестия подождала когда машины осттановятся и только тогда слетела поклевать. Я был поражён.  biggrin.gif  Умные птички. Ну а походняк у них это что-то с чем-то

по другому видел. работал зимой в санатории и, выходя на перекур из корпуса, наблюдал как эта птичка срывала орех с дерева, взлетала повыше и бросала орех на асфальт. не всегда он с первого раза разбивался, тогда всё повторялось dont.gif

Это сообщение отредактировал yvzik - 6.01.2013 - 17:46

[^]
Александор
6.01.2013 - 17:46
1

Ярила

Простите, но нахуя у неё в руках сковородка?

[^]
Сенсевна
6.01.2013 - 17:48
0

Гражданочка

Цитата (apokalipsys @ 6.01.2013 - 16:12)
А как они котов гоняють)))

Да вы что? Ах, ты ж паразитки!!! Товарищи, коте в опасносте! а еще они собак любят передразнивать, я на даче наблюдала - собака внизу сидит заходится, а ворона с дерева в ответ тявкает, копирует очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Сенсевна - 6.01.2013 - 17:57

[^]
nicolo
6.01.2013 - 18:05
0

Шутник

Отличный фильм об интеллекте пернатых, называется "Думают ли птицы?", на просторах попадался

[^]
axen
6.01.2013 - 18:14
0

Шутник

хм.. а что у мужика за форма? не опер случаем? а то потом по 158 ст. ее загребет biggrin.gif

[^]
42Never
6.01.2013 - 18:20
0

Приколист

Интересно, они долго еще там стояли и угорали над ней? biggrin.gif

[^]
SlaXx
6.01.2013 - 18:54
0

Властелин колец

Тут, кстати, был человек, шикарнейший обзорщик вороньей жизни, вскармливающий ворона, регистрирующий хронологию роста птицы и прочее. Многие кричали, что он мучитель, но я с удовольствием наблюдал его работу. Давненько его не видно, неужели заклевали?

[^]
pilotoshnik
6.01.2013 - 19:03
0

Юморист

Мне эта тётка напоминает её

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16263
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх