Работа пожарного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonxoxa
5.01.2013 - 21:32
0
Статус: Offline

Тушила

Цитата (tushila28 @ 5.01.2013 - 05:41)
как то так http://www.yapfiles.ru/files/530057/NOK0718.jpg

видное?

[^]
hitby
5.01.2013 - 21:46
3

Ярила

всегда уважал эту профессию . Знакомый пожарный рассказывал случай прошлым летом. Домик мужичку потушили , как положено все провода обрубили, а мужик пиздил , подземным кабелем. Старший бригады спрыгнул в погреб посмотреть что к чему и сразу насмерть убило , по колено воды и под напряжением.

[^]
Iznovo
5.01.2013 - 22:04
0

Весельчак

Пойду утюг проверю, выключил, не?

Профессии - респект.

Это сообщение отредактировал Iznovo - 5.01.2013 - 22:05

[^]
monyaOdessa
5.01.2013 - 22:43
1

Приколист

мужская профессия, мож морского чего то подкинуть?smile.gif тоже пожары бывают жесткие...

[^]
владиславгл
5.01.2013 - 22:50 [ показать ]
-13
ВикторВ
5.01.2013 - 23:00
4

Балагур

Цитата (владиславгл @ 5.01.2013 - 22:50)
Чувак, что выложил видео - фанат Бибера?? или фифтисента чтоль?
- Он же болгарин!
- А какая нах разница?!
ничего личного к биберу и полбаксу... но... нахуй так громко подавать то, что тебе по- вкусу!
киркоров наше всё и баксов!!! а то  тут полубаксов (50 цент)...
фанаты хватайте минусатор.

Не фанат, но минус кинул! Обосновываю почему.
Он что, должен был включить музыку, которая по вкусу только тебе? Или опрос провести на тему:"Какую музыку наложить на видео, друзья?"
По-моему логично, что чувак, что слушает то и включает в нарезку.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 5.01.2013 - 23:01

[^]
владиславгл
5.01.2013 - 23:05 [ показать ]
-12
владиславгл
5.01.2013 - 23:08 [ показать ]
-13
владиславгл
5.01.2013 - 23:10 [ показать ]
-13
Portugal
5.01.2013 - 23:49
3

Приколист

Цитата (владиславгл @ 5.01.2013 - 22:05)
Во-во фанаты полу-баксова.. ой баскова объявились минусуют- школота!!! Вы хоть знаете про что, фифтисент читает???

Вообще-то это песня Эминема Till I Collapse
И припев в переводе довольно в тему:
"Пока крыша не обрушилась на нас
Пока горят огни
Пока мои ноги двигаются
Я не смогу молчать"

[^]
владиславгл
5.01.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Portugal @ 6.01.2013 - 00:49)
Цитата (владиславгл @ 5.01.2013 - 22:05)
Во-во фанаты полу-баксова.. ой баскова объявились минусуют- школота!!! Вы хоть знаете про что, фифтисент читает???

Вообще-то это песня Эминема Till I Collapse
И припев в переводе довольно в тему:
"Пока крыша не обрушилась на нас
Пока горят огни
Пока мои ноги двигаются
Я не смогу молчать"

А вот полней

Иногда ты чувствуешь, что устал, что ты слаб.
И когда ты чувствуешь, что ты слаб, то хочется просто взять и всё бросить. Но ты должен порыться внутри самого себя и попробовать найти внутреннюю силу, и вытащить её на поверхность. И заставь себя не отступать и не сдаваться.
Как бы ни хотелось тебе просто упасть на пол и потерпеть крах.

[Eminem]
Пока я не потерпел крах, я буду делать свой рэп, потому что вы понимаете его. Пока я жив, вы не сможете сказать, что я плохо читаю его. Потому что если вдруг стану плохо читать, то я сразу выйду из игры. И перестану быть хип-хопом, и просто перестану быть Эминемом. Я перестану говорить о своих подсознательных мыслях вслух. Женщины пойманы в сети, сами прядут их и выпускают яд. Адреналин, который даёт пенициллин, не остановит это. Амоксасиллин тоже не совсем подходит. Мент-преступник убивает хип-хоп злодея.
Миллионы поклонников Тупака теперь слушают и меня.
Вы идёте за мной, понимаете ли вы меня или нет, но вы всё равно боитесь того, что я покажу вам Божий Дух в каждом из нас. Вы слышите слишком много, эта лирика призвана шокировать. Действительно ли это чудо или я просто продукт популярности? В натуре, чуваки, это заговор, слушайте. Вы, сучки, забыли, что Слиму насрать на всё.

[Припев: Nate Dogg]
Пока крыша не упала, пока огни горят,
Пока ноги двигаются, я не могу закрыть свой рот.
Пока дым не выветрится - я под кайфом? Возможно...
Я буду делать это, пока не сгнили мои кости.

[Eminem]
Музыка словно волшебство, то, что ты чувствуешь,
когда ты правдив, и говоришь правду, люди понимают твои слова. Это твой момент, и каждую минуту ты проводишь,
пытаясь продлить его, потому что больше такого момента может и не быть. Но пока этот момент длится, получи от него по максимуму. И когда всё закончится, признай, что твоё время истекло. Я в тупике. У меня есть список лучших, и вот кто в нём. Reggie [Reggie Noble = Redman], Jay-Z, Tupac и Biggie, Andre из OutKast, Jadakiss, Kurupt, Nas и только потом я. Но в этой индустрии я - объект самой большой зависти. Но пока я в этом списке, я не обижаюсь. Именно поэтому я веду себя так, будто меня ничего не беспокоит. Даже при том, что половина людей ищут проблемы со мной. Вы ненавидите это, но вы знаете, что это достойно уважения. Я мечта прессы, как Bobby Brown и Whitney Houston. Нэйт, давай!

[Припев]

[Eminem]
Как только начинается куплет, МC страдают.
О чём он думает? Как бы не пойти против меня!
И это абсурдно, когда люди цепляются к каждому слову.
Я наверное никогда не получу то, чего, по-моему, заслуживаю. Но меня никогда не обслужат, моё место закреплено за мной навеки. Если бы я когда-либо покину Землю, то сначала меня надо будет убить. Ведь в глубине души я понимаю, что ужасней меня трудно найти. Именно поэтому я долго думаю, прежде, чем написать любой куплет. Мои мысли случайны, я веду себя как наркоман.
Я читаю рэп так, будто не могу без этого. Но я не хочу топтаться на месте в постоянных сражениях. Факт, что я предпочел бы сидеть и бомбить кое-каких рэпперов. Это похоже на атаку со всех фронтов, которую я начинаю.
Эта песня словно строки для боя, кто хочет проблем?
Потому что, по моему, это ещё вопрос, Слим я или нет.
Доска почёта и платиновый статус ничего не значат, если я не круче всех, так что...

Eminem - Till I Collapse http://perevod.megalyrics.ru/perevod/emine...m#ixzz2H8XVWOVK

[^]
UrQuatro
6.01.2013 - 00:23
1

Весельчак

Цитата (AreaFix @ 5.01.2013 - 22:11)
У меня знакомый пенсионер, Клянет себя что пожарке отдал столько лет.... Но говорит столько навидался... То что показали это херня а вы там людей обожжённых живых или мертвых видели?

И не только таких бро.. Город Выборг есть такой, и есть в нем отряд спасателей МЧС, за которыми (не буду говорить как сейчас конечно) числились только спасенные кошки, и открытые двери (за небесплатно кстати). Справедливости ради отмечу, замечание справедливо к 2002-2004 году пока служил. А в пожарной части был единственный на весь район АМКУС гидравлический (ножницы, разжим, домкраты), которым ДТП различного рода разгребали.
Самое неприятное в этом было даже не то что мертвяков приходилось вытаскивать, а то что спустя какое то время начинаешь относится к этому как к должному.

Соблюдайте блеать ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!! Объясните это своим детям!!

Работа пожарного

[^]
владиславгл
6.01.2013 - 00:38
-7

Шутник

Цитата (UrQuatro @ 6.01.2013 - 01:23)
У меня знакомый пенсионер, Клянет себя что пожарке отдал столько лет.... Но говорит столько навидался... То что показали это херня а вы там людей обожжённых живых или мертвых видели?

И не только таких бро.. Город Выборг есть такой, и есть в нем отряд спасателей МЧС, за которыми (не буду говорить как сейчас конечно) числились только спасенные кошки, и открытые двери (за небесплатно кстати). Справедливости ради отмечу, замечание справедливо к 2002-2004 году пока служил. А в пожарной части был единственный на весь район АМКУС гидравлический (ножницы, разжим, домкраты), которым ДТП различного рода разгребали.
Самое неприятное в этом было даже не то что мертвяков приходилось вытаскивать, а то что спустя какое то время начинаешь относится к этому как к должному.

Знаю ребят, погибших при тушении пожара..... служил я в параллельных войсках- мы тогда в структуре МВД были.... а тут бибер и полбаска.. фу блеать- бакса!
А я тут даже боюсь признаться где служил, а то фанаты "Бутырки"и Миши Круга(уважаю его) заминусуют!!! Они все думают, что сидели)))

Это сообщение отредактировал владиславгл - 6.01.2013 - 00:43

[^]
Пофигнаник
6.01.2013 - 00:38
1

Ярила

Цитата (владиславгл @ 6.01.2013 - 00:08)
Тогда не надо музыки было вообще!

Не надо музыки? Объясняю для "альтернативно одаренных", то есть для дебилов, то есть для, тебя!
На плеере, есть кнопочка "Выкл. звук", намек уловил, или по буковкам расписать?
А видео - шикароное, просто респектище им. Смотреть даже жутковато, не то что туда лезть.

[^]
владиславгл
6.01.2013 - 00:45
-6

Шутник

Цитата (Пофигнаник @ 6.01.2013 - 01:38)

Не надо музыки? Объясняю для "альтернативно одаренных", то есть для дебилов, то есть для, тебя!
А видео - шикароное, просто респектище им. Смотреть даже жутковато, не то что туда лезть.

У тебя друг пожарный погибал? А если нет, то смотри выше!!! Музыканты.... мля.

[^]
владиславгл
6.01.2013 - 00:52
-3

Шутник

Цитата (Пофигнаник @ 6.01.2013 - 01:38)

А ещё могу фоты выложить как оно бывает... когда в штанах- пепел- результат киловольтной линии.. а дальше всепоглащающий пожар и трупы... а то- видео!!! А кнопку звука я должен изначально был выключить вместе с видео, где слабое подобие левой руки того, что есть в архивах МЧС )))

[^]
UrQuatro
6.01.2013 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (monyaOdessa @ 5.01.2013 - 23:43)
мужская профессия, мож морского чего то подкинуть?smile.gif тоже пожары бывают жесткие...

"Тревожное воскресенье" погляди фильмец, старый, но очень даже.. Наглядно показывает к чему приводит один незатушеный бычок..

[^]
Garik499
6.01.2013 - 01:00
6

Ярила

Тушилы попросили вставить...

Добавлено в 01:06
А еще "старые" тушилы попросили вставить

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.01.2013 - 01:07

[^]
bullldo
6.01.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата (ПоперЕжа @ 5.01.2013 - 20:58)
Ректор воронежского универа по пьяни спалил летом свежекупленную дачу. Теперь отстроил её по новой, но из кирпича. И в каждой комнате повесил по огнетушителю. rulez.gif

По теме: смотрела, как тушат пожар - работа опасная, жуть. Молодцы пожарные, адреналиновая работа. Им наверно не нужны прыжки с парашютом или другое щекотание нервов. bravo.gif

И все на честно заработанные кем-то деньги? biggrin.gif

[^]
Пофигнаник
6.01.2013 - 01:13
3

Ярила

Цитата (владиславгл @ 6.01.2013 - 01:45)
У тебя друг пожарный погибал? А если нет, то смотри выше!!! Музыканты.... мля.

На счет друга - мои искренние соболезнования.
Только вот, жизнь - такая гадская штука, у каждого в жизни погибали, или умирали близкие люди.
Но, это не значит, что надо вести себя, как школьник, с зашкаливающим юношеским максимализмом, когда если кто-то слушает, то что не нравится тебе - твой кровный враг.
Человек так же рискует жизнью и здоровьем и давайте оставим право выбирать музыку, на ЕГО видео за ним? Ведь так справедливо же будет?

[^]
Кошак
6.01.2013 - 02:59
0

Весельчак

Я бы при виде огромных горящих зднаий, которые мне предстоит тушить думал бы: "Как? Ну как вы это подожгли?" Почет профессионалам, способным войти в огонь ради спасения других.

[^]
Дегало
6.01.2013 - 03:50
0

Ярила

старый друг пожарный. сейчас уже можно сказать с многолетним стажем.
помню как хвастался, что только только устроился в пожарку (тогда еще пожарка была пожаркой. а мчс мчс-ом.) его становление. как менялся взгляд, мировоззрение, а потом и вовсе отношение к жизни.
а уж чего он только не рассказывал. и вещи, которые красили его поступки. и не совсем.
и про то как с люстрой за водкой гоняли, и как мудаков учили пропускать большую красную машину, и про то как на выезд загород убудрились бочку в болоте утопить.... но так же было и как детей выносил, и поломанные в 8 местах скрученные но живые тела из раскореженных авто вытаскивал, и про то как на него в коттедже второй этаж рухнул. блеать..

Колян, удачи тебе.

пожарным всех стран респект.
это.... это спецназ своего дела.

[^]
Prowl
6.01.2013 - 03:57
1

Весельчак

http://www.yapfiles.ru/files/530626/4SKHzSMnwO0.jpg

Это сообщение отредактировал Prowl - 6.01.2013 - 03:58

[^]
НесогласныйЯ
6.01.2013 - 04:19
1

Весельчак

Видео "прилизано" весьма. Камера на шлеме такие кульбиты бы совершала - мама не горюй. Когда пожар не до кадра 100% Потом явно долго видеомонтажник собирал. Когда всё бегом и кругом вода пена и огонь не до съёмки. Мужикам пожарным любой страны респект и уважуха от "почти коллеги"
(1,5 года в пожарной команде армейского аэродрома) 4-й номер пожарного расчёта. Пожарный в запасе))) На гражданке мысль пойти была, да и звали. Но сука кушать хочется. Привет руководству страны. Вам бы их зарплату!!!!(((

[^]
Maffini
6.01.2013 - 04:50
0

Приколист

Цитата (UrQuatro @ 6.01.2013 - 01:23)

Мужик, я тебе больше скажу: я в студенчестве на скорой работал по БИТам(это реанимация скорой помощи), так вот для меня ДТП, ПОЖАР и др. "экстрим" стал обыденностью... и после увольнения даже скучно было, на стену выл ночам от безделья (сейчас реанимация - не скорая помощь, но работа спокойнее и доход поболее)

Это сообщение отредактировал Maffini - 6.01.2013 - 04:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16306
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх