Спецоперация по уничтожению Боевиков в Махачкале, 29 Декабря. Буквально только что...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
30.12.2012 - 10:30
37
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alpato @ 30.12.2012 - 11:12)
Вообще, новость хорошая. Замочили несколько зверьков - ну и хрен с ними.

Но меня в последнее время терзают мысли - вот КТО ОНИ ТАКИЕ, эти террористы?
Ведь они однозначно обрекают себя на смерть. ПОЧЕМУ??? Ни в жисть не поверю, что они очень спешат на встречу с Аллахом.

Варианты:
1) Сумасшедшие. Не верю.
2) Горячие кавказские парни, решили удаль свою показать. Не верю. Они всегда могут отвертеться, сославшись на "национальные обычаи" или "свадьбу".
3) Те самые "террористы" про которых вещает первый канал. То есть, пендосские спецслужбы забрасывают сюда инструкторов, те вербуют "горячих парней" и начинается мясорубка. "Горячие парни", разумеется, все обколотые по самый небалуй, ничего не соображают, кричат "аллах акбар" и со счастливыми рожами превращаются в пушечное мясо. Не верю.
4) Партизаны, которым что-то не нравится и которые таким способом выражают свой протест???

Какие ещё есть варианты?

Чаще всего это молодые парни из бедных семей. У них фактически нет образования, работы и каких либо перспектив в жизни. Хотя попадаются конечно и из богатых семей. Среднего класса фактически нет. Сначала они знакомятся "проповедниками" и им начинают промывать мозги на религиозную почву. А поскольку люди эти чаще всего не совсем образованные, то голова обычно промывается хорошо. Потом им начинают помогать. Могут устроить на работу, купить машинку задрипанную, помочь с жильем и т. д. Далее уже их просят помочь. Отнести пакет, отвезти людей и т. д. Все это это время продолжают промывать мозги. Потом настает момент когда им дают автомат и говорят иди и убей полицейского, представителя власти или еще кого нить. типа проверки. Очень часто идут убивать в ходе таких проверок убивают родственников или соседей. Были случаю когда убивали родного отца или дядю которые работали в милиции. А дальше человек собирает вещи и уходит в "лес". Чаще всего это конечно конспиративные квартиры, но бывает и реально в лесу живут. После этого выхода назад фактически нет. Спецура их живыми не берет, да и смерти они фактически не бояться(в рай же должны попасть). Деньги на финансирование своей деятельности зарабатывают рэкетом. Трясут бизнесменов, иногда проворовавшихся политиков. Комерсы платят или уезжают с кавказа. Т.к. если не заплатишь этим ты фактически подписываешь себе смертный приговор.
Ну вроде как то так.

[^]
slavs
30.12.2012 - 10:47
0

жЫрный троллоло

Отличные кадры. Аж ностальгия началась

[^]
aussidler
30.12.2012 - 10:56
1

Ярила

Новогодний винегрет. С праздником товарищи.

[^]
Человекус
30.12.2012 - 10:57
2

Приколист

Главное без потерь среди своих молодчики

[^]
AlFonso
30.12.2012 - 11:27
1

Gordon Shumway

Цитата (Kosya2011 @ 30.12.2012 - 05:08)
После революции 17-го года была такая же ситуация. Басмачи лет 10 выпендривались и постепенно уничтожались. Так и сейчас происходит. Мудаки они, ничему их история не учит. Один алаубара в голове.

А после Великой Отечественной на Украине подобные "герои" вообще до 1956 г. воевали с врачихами да учительницами.
Отловленных бандитов осудили-сослали пожизненно в Сибирь, да вот сейчас простили их и они вернулись и уже в Верховну Раду прорвались.

Спецоперация по уничтожению Боевиков в Махачкале

[^]
IgorOmsk
30.12.2012 - 11:30
12

Юморист

Храбрые войны джихада славятся своей способностью захватывать детские сады и школы, а также маленьких детей. Чуркобесы ебучие. moderator.gif

[^]
luis74
30.12.2012 - 11:30
2

Шутник

Вот это, пля, реальная жизнь.
А вы в это время шампусик на корпоративчиках пьёте, бухгалтерш за задницы щипаете и считаете себя хозяевами жизни...

Это сообщение отредактировал luis74 - 30.12.2012 - 11:35

[^]
диагностик
30.12.2012 - 11:34
7

Шутник

Цитата (alpato @ 30.12.2012 - 11:12)

Ведь они однозначно обрекают себя на смерть. ПОЧЕМУ??? Ни в жисть не поверю, что они очень спешат на встречу с Аллахом.

Варианты:
1) Сумасшедшие. Не верю.
2) Горячие кавказские парни, решили удаль свою показать. Не верю. Они всегда могут отвертеться, сославшись на "национальные обычаи" или "свадьбу".
3) Те самые "террористы" про которых вещает первый канал. То есть, пендосские спецслужбы забрасывают сюда инструкторов, те вербуют "горячих парней" и начинается мясорубка. "Горячие парни", разумеется, все обколотые по самый небалуй, ничего не соображают, кричат "аллах акбар" и со счастливыми рожами превращаются в пушечное мясо. Не верю.
4) Партизаны, которым что-то не нравится и которые таким способом выражают свой протест???

Какие ещё есть варианты?

Вариант один и наиболее реально верный. Я сам живу на Кавказе и здесь с работой полная жопа, ее просто нет. Давайте уже хоть немного задумаемся... Мож это кому то надо?

Я не оправдываю боевиков, более того, я их суко ненавижу, но я умею думать. Я ставлю себя на место того боевика и понимаю, что у многих из них есть семьи, дети, их тоже кормить надо. В бандах они получают деньги. Далее - да у них в крови "конокрадство", а тут еще и порой кровная месть. У меня такое ощущение,что даги разделились на ментов и нементов и долбятся меж собой.
Так может надо уже начать думать власти нашей? Или куле думать - под шумок воровать, оно сподручнее!!!!

[^]
aandruxaz
30.12.2012 - 11:46
2

Ярила

Цитата (alpato @ 30.12.2012 - 10:12)

Варианты:
1) Сумасшедшие. Не верю.

Какие ещё есть варианты?

Вариант
Обычные гавнюкибандюки организованная преступность опг,прикрывающаяся аллаойв баре под видом террорист деятельности беспредельничали по всему краю
как то так

[^]
gadukin
30.12.2012 - 11:48
1

Приколист

После революции 17-го года была такая же ситуация. Басмачи лет 10 выпендривались и постепенно уничтожались. Так и сейчас происходит. Мудаки они, ничему их история не учит. Один алаубара в голове.

Басмачи сошли на нет только после того как им предоставили место во власти, т.е. посадили своих и дали возможность рулить, чтобы они навели порядок сами своими методами, а до этого советская власть в средней азии не знала что с ними делать. Тоже самое сделали и в Чечне, дали возможность сесть местным, за это дали доступ к деньгам, но чтобы в регионе был порядок.

[^]
stil20
30.12.2012 - 11:57
7

Шутник

Цитата (gadukin @ 30.12.2012 - 09:48)

Басмачи сошли на нет только после того как им предоставили место во власти, т.е. посадили своих и дали возможность рулить, чтобы они навели порядок сами своими методами, а до этого советская власть в средней азии не знала что с ними делать. Тоже самое сделали и в Чечне, дали возможность сесть местным, за это дали доступ к деньгам, но чтобы в регионе был порядок.

Брешешь как Троцкий!

Мой прадед участвовал непосредственно в борьбе с басмачеством в Туркестане. Ситуацию там переломил Буденный.

Буденный просто начал брать в заложники целые аулы с детьми, женщинами и стариками. Далее предлагал тем басмачам кто не замаран кровью сдаться и амнистию, остальным гарантировал честный суд. Два аула Буденный вырезал под корень в Ферганской долине. Часть басмачей спустилась с гор и сдалась, часть ушла в Афганистан.

Позже потомки ушедших встретили советских уже будучи под командованием знаменитого Ахмад Шах Масуда.

[^]
gotzadrot
30.12.2012 - 12:00
-7

Острослов

Махачкала это в России? Кто знает? blink.gif

[^]
PadlyukA
30.12.2012 - 12:28
3

Шутник

Цитата (luis74 @ 30.12.2012 - 10:30)
Вот это, пля, реальная жизнь.
А вы в это время шампусик на корпоративчиках пьёте, бухгалтерш за задницы щипаете и считаете себя хозяевами жизни...

Заебца у тебя жизнь.... гранаты, перестрелки....трупы....

Спасибо, я лучше поживу в иллюзии с шампанским!

[^]
DuMaC
30.12.2012 - 13:23
7

Хохмач

Путин сказал,что Сев.Кавказ с 2005г-туристическая мекка...

А это видео-146% постановка коварного госдепа,выложенная на иностранном сайте,и вообще у нас все хорошо и стабильность..

Это сообщение отредактировал DuMaC - 30.12.2012 - 13:24

[^]
parashunjaga
30.12.2012 - 13:28
10

Ярила

Братишки-спецы! С Новым годом вас! Спасибо Вам за ту тяжелую и опасную работу, которую вы делаете!!! Счастья и удачи вам!!! beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
maugli
30.12.2012 - 13:57
18

Анархист

Нельзя их оправдывать безработицей, бедностью и невежеством.
Был я там и не раз. Видел их "бедные дома", видел их кирпичные заводики.
Если сравнить наши деревни, например в Пензенской области или Саратовской, то можно сказать, что в дагестане просто зажрались. Живут в кирпичных крепостях, за каменными заборами. Работать не хотят. Всю молодёжь обуяла зависть к соседям. Но к соседу воровать не пойдут т.к. у него охрана, влиятельные родственники, да и кровную месть ни кто не отменял. Вот они на ментах и отыгрываются.

Это сообщение отредактировал maugli - 30.12.2012 - 13:57

[^]
parashunjaga
30.12.2012 - 14:29
4

Ярила

Ну, и какая падла вахобитская минусит, а? Открой личико, Гюльчатай! И поясни за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на поздравлении с новым годом для солдатиков...

[^]
Гравицапаль
30.12.2012 - 14:39
6

Приколист

Цитата (forgor @ 30.12.2012 - 03:44)
но на предложение полицейских сдаться они ответили огнем.

вот люблю когда,официальная хроника с этих слов начинается moderator.gif
Уважение спецназу!Парни молодцы bravo.gif

[^]
parashunjaga
30.12.2012 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 30.12.2012 - 15:29)
Ну, и какая падла вахобитская минусит, а? Открой личико, Гюльчатай! И поясни за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на поздравлении с новым годом для солдатиков...

Слава модераторам!!! УРЯЯЯЯ!!!!! И поздравления Вам с Новым годом!!!

[^]
Maxoid
30.12.2012 - 17:28
4

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (skampro @ 30.12.2012 - 08:05)
А мертвые они няшки) smile.gif

Я наверно маленько живодер deg.gif

они такие сладкие когда спят разбрызганы по стенам ...маленькие принцы ..а снится им наверное всемирный халифат и 40 девственниц

[^]
Maxoid
30.12.2012 - 17:33
6

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (stil20 @ 30.12.2012 - 11:57)
Цитата (gadukin @ 30.12.2012 - 09:48)

Брешешь как Троцкий!

Мой прадед участвовал непосредственно в борьбе с басмачеством в Туркестане. Ситуацию там переломил Буденный.

Буденный просто начал брать в заложники целые аулы с детьми, женщинами и стариками. Далее предлагал тем басмачам кто не замаран кровью сдаться и амнистию, остальным гарантировал честный суд. Два аула Буденный вырезал под корень в Ферганской долине. Часть басмачей спустилась с гор и сдалась, часть ушла в Афганистан.

Позже потомки ушедших встретили советских уже будучи под командованием знаменитого Ахмад Шах Масуда.

agree.gif bravo.gif эффективно действовали на Кавказе Ермолов и Скобелев
похожая тактика -со зверями не годятся людские методы
"
Мы столкнулись здесь с... ...потенциально всемирным объявлением войны... ...для подавления которого требуется постоянное усердие. Видите ли... ...наш противник... ...осознал, что борется с людьми из будущего. Это одновременно поражает гениальностью и приводит в ярость. Если жить, как будто в прошлом, и вести себя соответственно ... ...тогда людям из будущего очень нелегко тебя заметить. Если выбросить мобильный телефон, отключить электронную почту... ...передавать все инструкции лицом-к-лицу, из рук в руки... ...отказаться от технологии и просто исчезнуть в толпе.... Без флагов. Без мундиров. Там у нас обычные пехотинцы на земле. Они не могут понять: ''С кем же мы сражаемся''? В такой ситуации, ваши друзья одеваются так же, как ваши враги... ...и ваши враги одеваются как ваши друзья. Я хочу, чтобы вы полностью поняли, что эти люди.. не хотят вести переговоры. Совсем нет. Они хотят универсальный халифат по всей планете ... ...и каждого неверного убить или обратить в свою веру[b]. Изменилось то... ...что наш якобы безыскусный противник... ...понял фактически безыскусную истину... ...что мы
-легкая цель. Мы
-легкая цель... ...и наш мир, каким мы его знаем, гораздо проще... ...разрушить, чем вы думаете. Мы на минуту уберем ногу с горла противника... ...и наш мир полностью изменится"

©Совокупность лжи
монолог Рассела Кроу

[^]
ыстет
30.12.2012 - 19:32
2

Балагур

пипец, там же люди вокруг, дети, чайники на плите...
а если бы эти уебки взровали какой мешок с гексакеном?
боевики, конечно, мудачье, но вторая сторона с головой вообще дружит? россия не в состоянии войны, тем более на своей территории. что это за прохоровка во дворе жилого дома?!

[^]
pss1
30.12.2012 - 23:19
1

Балагур

Автор, а почему слово боевики с большой буквы пишешь?

[^]
TREXX
1.01.2013 - 16:45
1

Весельчак

ебать война

[^]
гильза
1.01.2013 - 17:11
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 30.12.2012 - 04:47)
Цитата
В Махачкале в ходе спецоперации ликвидированы семь боевиков.

Национальность боевиков не указывается в соответствие с Законом РФ "О толерантности"

П.С. Хорошие новости. Молодцы, что девочку спасли bravo.gif

Собаке собачья смерть.
Не нужно доводить , до Сталинских разборок с национальностями. Будет поздно плакать.

В виде варианта, если государство не озаботится будет кровавая баня и уничтожение по национальному признаку.

Кавказ тупо перебьют кроме продавшихся туркам. Одна ядерная бомба и шашлык из "горцев"

Добавлено в 17:15
Цитата (pss1 @ 31.12.2012 - 00:19)
Автор, а почему слово боевики с большой буквы пишешь?

Пидарас.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.01.2013 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21954
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх