Из отзыва покупательницы магазина АЛМИ
Конечно всегда есть как довольные покупатели, так и не довольные! Почти всё можно понять, но не персонал (охрана), который не умея читать по русски, обвиняет в краже товара! Хотя в чеке товар этот присутствовал!И пришлось как маленькому ребёнку трижды тыкать в одну и туже строчку!
С уважением, Ольга.
http://rf-forum.almi.su/viewtopic.php?f=42&t=964&start=10еще
У моего мужа сегодня на выходе охранник потребовал паспорт и разразился обвинительной речью примерно такого содержания: "Зачем ты сливаешь информацию о ценах на спиртное другим магазинам? Я видел, что ты разговаривал по телефону в отделе алкогольных напитков". На ответ мужа о том, что он разговаривал с женой, обсуждая что лучше купить, он стал наезжать, мол кто ты вообще такой, и где работаешь?
С таким сталкиваемся впервые, я очень частый посетитель данного магазина с момента его открытия. Просьба внимательнее отнестись к инструктажу охраны.
Кроме того, цены на продукцию в любом магазине являются публичной офертой и априори не могут быть тайной для кого бы то ни было. И даже если предположить, что мой муж кому-то передавал подобную информацию, это не может быть поводом для вышеописанного инцидента с сотрудником охраны.
Это сообщение отредактировал mushuk77 - 25.12.2012 - 15:51