В тему.
На днях случилось.
Односторонняя дорога. Справа прилегающая, нерегулируемый перекресток.
Я еду по среднему ряду, слева другая машина. Правый ряд заставлен припаркованными.
Поток мизерный, кроме нас двоих по этой односторонней в прямой видимости машин нет.
Из прилегающей справа чуть-чуть притормозив и снова газонув выезжает Кайен (собственно, Кайены, как и Рейндж Роверы Спорт с различными БНВ Х-серий в Москве - транспорт, по большей части, именно овцеебов) и сразу перестраивается в мой ряд. Я не торможу, а немного газонув, дабы не бодать левого, перестраиваюсь в левый ряд и сигналю Кайену. К слову, не тормозил, не "учил", а просто в момент перестраивания и опережения (разница в скорости километров 30-50 в час) кратко посигналил.
Еду дальше спокойно в левом ряду. Кайен пристраивается сзади и моргает. Ну похуй, пусть хоть обморгается.
Впереди светофор, останавливаюсь первым. Справа машины уже стоят. Кайен тормозит сзади и начинает моргать дальним, но никто из машины не выходит.
Открываю дверь, стучу себе по голове, намекая на уровень умственного развития владельца Порше. Дверь Порше тоже открывается и оттуда нерусская рожа с привычным для Москвабада акцентом начинает орать, что я негодяй и должен был его пропустить, перестроившись в левый ряд...
Его аргумент меня поставил в тупик, на что пришлось просто ограничиться сухим, но громким "пошел ты" и закрыть дверь.
Я поехал прямо, а он повернул налево...
Кстати, за время этого действия мы с ним пропустили целый цикл светофора. Благо, никому не помешали, вроде.
З.Ы. Радует, что у меня большой и мощный черный седан. Думаю, будь на моем месте машинка попроще, обезьяна вылезла бы сразу. Ведь эти обезьянки настолько примитивны, что на наши дороги переносят свои ПДД из аулов, где по приоритет имеет тот, чья машина дороже.
Это сообщение отредактировал Shadowru - 22.12.2012 - 18:39