Часы Медведева: новый скандал с Брегетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyK13
21.12.2012 - 15:54
6
Статус: Offline

Шутник

Что-то здесь не чисто.
Во-первых, скорее всего ЭТО здесь выложено на платной основе.
Во вторых, стиль ролика по очень многим признакам явно напоминает все провластные (нашистские, едровские) говноролики. Ролик не похож на ролики оппозиции.
В третьих, это уже второй ролик, где Медведа выставляют "плохим" (я кстати спорить с этим не готов) на ЯПе за последние 2 недели. Причем первый ролик был ЗА власть, но медвед был показан как нехороший человек.
В-четвертых, я имел неосторожность наблюдать как Пу на конференции, отвечая на вопрос "кто мог бы стать вашим приемником?", налил много воды и никакой конкретики, и сложилось впечатление, что он всеми способами намекает, что это не Медвед точно.
Поразмыслив немного, можно сделать следующие выводы:
1) Медвед не нравится кому-то в самых верхних кругах власти, у кого-то с ним явные разногласия (скорее всего это сам Пу).
2) Явно что-то затевается, скорее всего это просто отставка Медведа с поста премьер-министра. Сейчас готовится почва. Возможно даже будет какое-либо громкое дело о коррупции, но вряд ли.

Почему могли возникнуть разногласия остается только догадываться (предположения есть, но озвучивать не буду, потому что это может быть что угодно). Лично мне Медвед не симпатичен, но если сравнивать с Пу, то Медвед намного лучше ИМХО (достаточно вспомнить про все либеральные преобразования внесенные Медведом, которые сейчас отменяются напрочь).

На счет того, рекламирует ли Медвед какие-то бренды или нет, мне лично глубоко похуй!! Лишь бы бюджетные деньги не воровал.
ЗЫ: При вопросе о покупке любых из перечисленных товаров, у меня бы в самую последнюю очередь возникла мысль "а каким брендом Медвед пользуется?".

[^]
Den318
21.12.2012 - 15:58
-1

Ярила

Отвечу словами Медведева!!!

[^]
Arbuzych
21.12.2012 - 15:59
-1

Гражданин СССР

Мне понравилось. Даже если стёб, то похож на правду. Что-то я Обамину не вижу в такой рекламе.

[^]
Уникум
21.12.2012 - 16:05
0

Цитата (TonyK13 @ 21.12.2012 - 16:54)
Что-то здесь не чисто.
Во-первых, скорее всего ЭТО здесь выложено на платной основе.
Во вторых, стиль ролика по очень многим признакам явно напоминает все провластные (нашистские, едровские) говноролики. Ролик не похож на ролики оппозиции.
В третьих, это уже второй ролик, где Медведа выставляют "плохим" (я кстати спорить с этим не готов) на ЯПе за последние 2 недели. Причем первый ролик был ЗА власть, но медвед был показан как нехороший человек.
В-четвертых, я имел неосторожность наблюдать как Пу на конференции, отвечая на вопрос "кто мог бы стать вашим приемником?", налил много воды и никакой конкретики, и сложилось впечатление, что он всеми способами намекает, что это не Медвед точно.
Поразмыслив немного, можно сделать следующие выводы:
1) Медвед не нравится кому-то в самых верхних кругах власти, у кого-то с ним явные разногласия (скорее всего это сам Пу).
2) Явно что-то затевается, скорее всего это просто отставка Медведа с поста премьер-министра. Сейчас готовится почва. Возможно даже будет какое-либо громкое дело о коррупции, но вряд ли.

Почему могли возникнуть разногласия остается только догадываться (предположения есть, но озвучивать не буду, потому что это может быть что угодно). Лично мне Медвед не симпатичен, но если сравнивать с Пу, то Медвед намного лучше ИМХО (достаточно вспомнить про все либеральные преобразования внесенные Медведом, которые сейчас отменяются напрочь).

На счет того, рекламирует ли Медвед какие-то бренды или нет, мне лично глубоко похуй!! Лишь бы бюджетные деньги не воровал.
ЗЫ: При вопросе о покупке любых из перечисленных товаров, у меня бы в самую последнюю очередь возникла мысль "а каким брендом Медвед пользуется?".

уже давно притянули за УШИ МАтвеенко из ПИТЕРА ,ей уже греют место на следующий срок ПРЕЗИКА по многим причинам ,что касаетс\я Медведева ,так у него один не приятель ЭТО КУДРИН ,а и за чего они по РАМСИЛИ ,правильно и за военного бюджета страны ,МЕДВЕДЕВ ПРОПИСАЛ 20 ТРИЛЛИОНОВ ДО 2020 года,ЧТО ПО СУти кудрина в сбесило ,ВОЙНА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ ,НО не без поддержки Путина всё это началась ,он как минимум в курсе дел ,но МЕДВЕД ПРИ любом раскладе его кореш,максимум что могут сделать так презиком сколково его,однажды МЕдвед обмолвился что не исключает возможность балатироватся в Презики на следующий срок ,может это чьито планы меняет ,может по этому но не факт ,Путин чисто по здоровию не потянет следующий срок ,такшо пусть грызутся ВОЛКОДАВЫ ,авось кто кого загрызет sm_biggrin.gif

[^]
Mihido
21.12.2012 - 16:25
0

Этноботаник

Цацка жулика - это интересно?

[^]
Berba
21.12.2012 - 16:55
5

Хохмач

Покажите ему рекламу на ЯПе, может поменяет:
Обалденные часы на электронных чернилах! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Berba - 21.12.2012 - 16:56

Часы Медведева: новый скандал с Брегетом

[^]
smyth
21.12.2012 - 17:09
0

Балагур

Слив засчитан

[^]
Nevid
21.12.2012 - 17:17
0

Приколист

чета я не пойму... это Нашисты взялись клепать ролики про Медведку? их тупой примитивный стиль... таким же уебищным голосом год назад про митинги ролики снимали... как достали... я бы ни в жизнь не заметил что у него или на нем и не заморочился, что хочу себе такое же... мне проще время на телефоне смотреть и это не гребаный айфон...

[^]
Kostikus
21.12.2012 - 17:25
3

Ярила

ЖидоСми копают под Путина через Медведева, потому как как у них тандем.
Говорю это не потому, что они мне симпанитны, а по другой причине:

В странах Запада нет национальной элиты управленческой, там давно правит международный евроаннал с марионеточными правительствами, смена которых осуществляется на основе коммерческой профпригодности.

В нашей же системе - элитка силовиков, держащая власть в руках, по большому счёту национальная, которая конечно же херовинькая и низенькая, но выполняет для России одну важную функцию. Защищая себя и свои прикормленные места, они не дают прийти к власти в России либералам подконтрольным международной правящей жидоэлите, в лице Ходорковского, Березовского, Прохорова, которые с Россией церемониться особо не будут, а поделят её , согласно давно намеченному плану, еще на 20 независимых государств. Границы которых пройдут только по принципу сырьевой пригодности территории..

Так что думайте сами.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 21.12.2012 - 17:31

[^]
Magadan24
21.12.2012 - 17:46
0

Приколист

Медвед сам ролик делал?

[^]
aleksei1980
21.12.2012 - 17:50
0

Балагур

Ну и что , дорогие часы чтоль ? Вполне приемлемые часы из второй средней ценовой категории .... Видимо ужасы от цен от людей не разбирающихся в часах ...

[^]
рекрут
21.12.2012 - 17:52
3

Директор Турции

спокойно, господа, сайту нужно как-то денешку зарабатывать. Это далеко не последний ролик про медведа, их наснимали целый сериал. Запасаемся попкорном и ждем продолжения.

[^]
Beholder
21.12.2012 - 18:01
3

ТипоГраф

Сливают педведа, причем открыто и по всем флангам rulez.gif

[^]
galactoz
21.12.2012 - 18:02
0

Ярила

Цитата (TonyK13 @ 21.12.2012 - 16:54)
В третьих, это уже второй ролик, где Медведа выставляют "плохим" (я кстати спорить с этим не готов) на ЯПе за последние 2 недели.

[^]
mix68ru
1

механик

уж лучше беретта чем брегет...

[^]
alpato
2

Пофигист

Скоро Медведев попадёт в (авто-мото-авиа) катастрофу?

[^]
ИванДобролюб
21.12.2012 - 18:43
0

Весельчак

Ребята У ВАС по моему уже паранойя!

[^]
Tupen
21.12.2012 - 19:56
3

Ярила

Медвед мог бы и российские часы носить ради патриотизма. Хотя бы на публике, бгы...

[^]
bur229
21.12.2012 - 19:58
0
Статус: Online

Хохмач

не нравится мне этот поц... mike.gif

[^]
Olihandro
21.12.2012 - 20:10
-1

Весельчак

Как же всё это заебало. По радио, в газетах, по ТВ, в интернетах и т.д.
Хочется забыть обо всей этой политике. Но нет! Нас намеренно делают аполитичными?
Аполитичность
- пассивное, безразличное (действительное или мнимое) отношение к общественной жизни и политической деятельности. Аполитичность, распространённая среди наиболее отсталых, несознательных слоев населения капиталистических стран, часто является результатом преднамеренно насаждаемого идеологического воздействия господствующего класса. Аполитичность может быть не только проявлением отсталости, но и сознательным выражением безразличия, индифферентности.

эх...наверное опять показалось....всем хороших выходных...

Это сообщение отредактировал Olihandro - 21.12.2012 - 20:11

[^]
Kenigsberg
21.12.2012 - 21:31
1

Ярила

Фигня полная, среднестатистический человек не побежит покупать все эти прибамбасы после такой рекламы, а кому они нужны, те купят и без нанотолича

[^]
Denryoku
21.12.2012 - 21:46
3

Балагур

Цитата (Picasso6661 @ 21.12.2012 - 14:42)
Завидуйте молча, я понимаю что вам тоже хочется такие игрушки по рекламировать, но вот не задача вам никто не предлогает. Это конечно повод сделать очередное видео на эту тему.

Дмитрий Анатольевич, залогиньтесь.

[^]
13zero13
21.12.2012 - 21:56
1

Юморист

Цитата (Kostikus @ 21.12.2012 - 18:25)
ЖидоСми копают под Путина через Медведева, потому как как у них тандем.
Говорю это не потому, что они мне симпанитны, а по другой причине:

В странах Запада нет национальной элиты управленческой, там давно правит международный евроаннал с марионеточными правительствами, смена которых осуществляется на основе коммерческой профпригодности.

В нашей же системе - элитка силовиков, держащая власть в руках, по большому счёту национальная, которая конечно же херовинькая и низенькая, но выполняет для России одну важную функцию. Защищая себя и свои прикормленные места, они не дают прийти к власти в России либералам подконтрольным международной правящей жидоэлите, в лице Ходорковского, Березовского, Прохорова, которые с Россией церемониться особо не будут, а поделят её , согласно давно намеченному плану, еще на 20 независимых государств. Границы которых пройдут только по принципу сырьевой пригодности территории..

Так что думайте сами.

кстати про жтот план Сахаров высказвался

[^]
ВИТЯЗИ
21.12.2012 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (aleksei1980 @ 21.12.2012 - 18:50)
Ну и что , дорогие часы чтоль ? Вполне приемлемые часы из второй средней ценовой категории .... Видимо ужасы от цен от людей не разбирающихся в часах  ...

от 120.000 руб - и ничего особенного в них нет .

Это сообщение отредактировал ВИТЯЗИ - 21.12.2012 - 21:57

[^]
gagarin52
21.12.2012 - 23:10
0

Ярила

не.. не вброс, блоггеры пиарятся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33635
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх