Праздник к нам приходит. Россия 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anklud
16.12.2012 - 17:13
7
Статус: Offline

Юморист

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

[^]
serge47
16.12.2012 - 17:16
5

Иногда жалею,что я в России родился...(Токо уж часто "это" желание желается)

[^]
PilatV
16.12.2012 - 17:18
4

Ярила

А в Белоруссию праздник уже пришел! Причем давно и надолго!

Это сообщение отредактировал PilatV - 16.12.2012 - 17:19

[^]
scirocco357
16.12.2012 - 17:22
0

Шутник

Цитата (PilatV @ 16.12.2012 - 18:18)
А в Белоруссию праздник уже пришел! Причем  давно и надолго!

Нет такой страны белоруссия а есть Беларусь dont.gif

Это сообщение отредактировал scirocco357 - 16.12.2012 - 17:23

[^]
PilatV
16.12.2012 - 17:24
2

Ярила

scirocco357, жыве Беларусь ?

Это сообщение отредактировал PilatV - 16.12.2012 - 17:31

[^]
Sigma2000
16.12.2012 - 17:28
0

Весельчак

У нас когда 1000летие Мордовии было, по ночам: "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит..." и едуть, едуть такие же грузовички с решеточками iq0.gif

[^]
scirocco357
16.12.2012 - 17:28
2

Шутник

Жыве БЕЛАРУСЬ

Это сообщение отредактировал scirocco357 - 16.12.2012 - 17:29

[^]
FedorDK
16.12.2012 - 18:05
1

Ярила

Цитата (scirocco357 @ 16.12.2012 - 16:39)
А чё нормально .По рабы вам попривыкнуть (Любителям батьки). В Беларуси и похуже бывает.Можно загреметь в кузку и за родной язык.
А как города закрывают когда солнцеподобный приезжает, у охотников все оружие изымают
Так что готовтесь у нас это уже давно обкатано -будете опыт преймать

http://www.youtube.com/watch?v=uHX3xw5CBms

Это кому готовиться? У нас тоже всё хорошо.
Другое дело смотря кто диктатор, а кто оппозиция.
Диктатор Пу - не нравится.
Диктатор Лу - пусть бы был, толк от него думаю был бы в отличии от Пу.
Оппозиция российская либерастная или белорусская фашистско-прибалтийско-поляцкая - тот же Пу, только в профиль по сути своей.
Мне не важно кто там наверху - диктатор или либерал, мужик или баба - лишь бы толк был, дела были. И тогда пофиг на грузовики. А вот если грузовики не красноармейские, а полицайские (для защиты кооператива "Озеро") - то не надо их.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.12.2012 - 18:10

[^]
Hatklif
16.12.2012 - 18:08
1

Шутник

Перегиб палки явно с ногой на лице!

[^]
Спиногрыз
16.12.2012 - 18:26
1

Шутник

Ногами то зачем?!

[^]
sl204
16.12.2012 - 19:58
3

Ярила

Цитата (starior @ 15.12.2012 - 21:55)
Не знаю как другим, но мне кажется, что адекваты сидят дома или занимаются своими делами, а не бегают по улице в надежде получить дубинкой по хлебалу.

По-вашему адекваты - те, кто пиздит на власть только на кухне, а в реале даже не готов дубинкой выхватить? Кстати не особо больно, только один раз вас точно не ударят, будут бить долго и методично.
ЗЫ Лет в 16(год 2002 примерно), я всегда был высокий и крепкий, поэтому давали мне больше, меня менты в гражданке повязали, за слово "мусора", истолковали это как оскорбление(просто говорил со своей подругой и употребил данный термин, а они были синие и при исполнении) и жестко пиздили потом в уазике, по рукам и ногам, когда вернулся домой, обнаружил, что рука левая в обхвате, больше правой на 5 см, то место, куда приходились удары. Нога легче всё это перенесла. Но факт в том, что от их беспредела не застрахован никто, да и в 16 лет, нет особо мозгов, чтобы на таких сук заявления в прокуратуру писать. Сама система плодит таких ублюдков, в Столице сейчас этого почти нет, а в области до сих пор встречаются...

[^]
alextu
16.12.2012 - 20:03
0

Весельчак

М-да, кока-кола нервно курит в сторонке...

[^]
Нахимыч
16.12.2012 - 20:37
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 16.12.2012 - 19:05)

Мне не важно кто там наверху - диктатор или либерал, мужик или баба - лишь бы толк был, дела были. И тогда пофиг на грузовики. А вот если грузовики не красноармейские, а полицайские (для защиты кооператива "Озеро") - то не надо их.

Я тебе советую сделать вот какую штуку, самостоятельно, чтоб никого не обвинил в пропаганде. Сделай табличку: первая колонка года: например, с 53 до 83 (смерть Сталина-Смерть Брежнева, социализм по полной программе), вторая колонка-наши космические достижение в этот год. Нехуевые достижения. А третья-бунты, забастовки в городах СССР в этом же году. Инфы сейчас полно. К примеру, мой родной Темиртау, 1957 г. Уверяю тебя, этих событий будет больше, чем космических. Многие из них начинались после того, что в ментовке забивали терпилу насмерть. И абсолютно все проходили под лозунгами "долой ментовской беспредел" и "жрать хотим".
И все грузовики там-красноармейские, не сомневайся.

[^]
scirocco357
16.12.2012 - 21:34
4

Шутник

Цитата (scirocco357 @ 16.12.2012 - 16:39)
А чё нормально .По рабы вам попривыкнуть (Любителям батьки). В Беларуси и похуже бывает.Можно загреметь в кузку и за родной язык.
А как города закрывают когда солнцеподобный приезжает, у охотников все оружие изымают
Так что готовтесь у нас это уже давно обкатано -будете опыт преймать

http://www.youtube.com/watch?v=uHX3xw5CBms

Оппозиция российская либерастная или белорусская фашистско-прибалтийско-поляцкая - тот же Пу, только в профиль по сути своей.

Если говорить о толке то он у нас дествительно есть только мерило этого толка хитрозачёсанного сводится к тому что у нас чистые улицы,работают какието (и зачем ?)заводы,и жратва получше.
А вреале чисто потому что не срут особо под себя да и дворников много с мизерной зп в200дол.Заводы которые нах некому не нужны так как выпускают то что точно также нах никому не нужно и эти заводы лежат кроме места которое занимают нечего ценного(кроме Ммаз белаз мтз белкалий и нефтянка )весь легпром нужен только в России да и тов глубинке.А про зп товарищи Россияне вы заплачите 300-400 дол
Жратва это отдельная тема ,что вкусно не факт что для здоровья так как загажена радиацией до неболуй гомельщина вся в суппер урожаях где особо жыть нельга ,дети болеют про онкологию молчу ибо статистика даже не ведётся(невозможно найти человека у которого вродне или хороших знакомых человека три не умерло от рака)
Про бизнес ваще ...........Всем любителям парадка велкам заняться бизнесом.
Мозг высосут в месте с деньгами и поимеют так что будешь бежать куда глаза .
По телику лУка говорит одно а вот вреале
Кароче всем любителям велкам (ЛОХОВ с широко открытыми глазами и амбициями) здеся любят. Некого нехотел обидеть .Теже арабы в интерьвью говорили что залог бизнеса личная дружба с луКашенко и очень чуствительное очько на неприятности.
Неверьте бел сми .а приезжайте и поживите и будете в счастье
устал

позновательно

Это сообщение отредактировал scirocco357 - 16.12.2012 - 22:14

[^]
NICK2222
16.12.2012 - 22:16
4

Шутник

Цитата

Какие дела должны быть , чтобы тебе понравилось ? Дело у президента должно быть одно : обеспечивать законность , свободу и права граждан . Если в стране это обеспечено - люди живут богато . А это главное . Когда гражданин живет свободно , достойно и богато - он любому внешнему и внутреннему врагу жопу порвет на немецкий крест без всякой агитации . Вот и все . И не надо приплетать сюда высокие материи . На высокие материи обычно ловят фанатиков любого типа . А на счет Беларуси могу сказать одно : посмотри на курс белорусского рубля . Как думаешь , почему так много ноликов ? Может Бацька дуже математику любит ? Или может быть с кучей ноликов солидней выглядит ? Нет . Ноликов дофига потому , что инфляция съела белорусский рубль . И виноваты в этом не пиндосы с сионистами , а тот , кто у руля в стране . Не будем показывать пальцем .

[^]
xStarikx
16.12.2012 - 22:40
-3

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 15.12.2012 - 22:42)
Цитата
чёта ржу

Вообще то надо срочно что то делать , а не ржать . Когда праздник придет окончательно , а это случится через пару лет , будет не до смеха !

"Праздник" у Вас в Москве только прийти может, в России такого не наблюдается - за неимением швали аля Навальны и его хуета ...

[^]
Kazafaka
16.12.2012 - 22:42
-3

Оля, привет ;)

Смешно читать всю эту еболу на сайте, который можно считать одним из самых проправительственных в сети.
Если бы я не считал. что нет сейчас лучшего решения для нынешней России, чем Путин, я бы тут не тусил, как вы. лицемеры )

[^]
WUK
16.12.2012 - 23:36
1

Алкаголег

Умеете же поднять настроение , в такой ебанутый день

[^]
p0ds
17.12.2012 - 00:15
0

Шутник

Каждый год бываю в Белорусси и не могу понять почему не любят Батьку. Чё не нравится-то?

[^]
Snap01
17.12.2012 - 01:16
0

Ярила

что получить такой праздник надо:
1. нажраться и орать в час ночи
2. начать драку с применением колюще-режущих
3. выйти на несогласованный митинг оккупантов и начать драку с мвд
и можете считать себя героями. только в быту таких людей зовут распиздяями.

[^]
lonsdale37
17.12.2012 - 02:39
0

Ярила

ACAB

[^]
dimakgal
17.12.2012 - 05:48
2

Юморист

Цитата (Нахимыч @ 16.12.2012 - 21:37)

Я тебе советую сделать вот какую штуку, самостоятельно, чтоб никого не обвинил в пропаганде. Сделай табличку: первая колонка года: например, с 53 до 83 (смерть Сталина-Смерть Брежнева, социализм по полной программе), вторая колонка-наши космические достижение в этот год. Нехуевые достижения. А третья-бунты, забастовки в городах СССР в этом же году. Инфы сейчас полно. К примеру, мой родной Темиртау, 1957 г. Уверяю тебя, этих событий будет больше, чем космических. Многие из них начинались после того, что в ментовке забивали терпилу насмерть. И абсолютно все проходили под лозунгами "долой ментовской беспредел" и "жрать хотим".
И все грузовики там-красноармейские, не сомневайся.

Живу в Караганде, согласен полностью, при союзе здесь людей с пулемётов расстреливали, когда были бунты в Темиртау, и это в мирное время. Бунтов в КЗ тогда хватало.

И ещё одно наше прошлое, в 10км от города есть село Спаск (там до сих пор воинская часть), вот там и располагался знаменитый КарЛаг, родственник ГуЛагу, этой весной батя потащил меня на спасское кладбище, хоть мне далеко за 30, лучшеб не ходил: - степь, перепахана до горизонта траншеями просевшими, и при входе стоят памятники от погибших народов, именно народов, кого там только нет, даже французы есть неск тыс... Так вот памятники стоят и в середине, - луч шеб не заходили туда, идёшь и из земли торчат иногда человеческие кости, или просто лежат фрагменты маленькие, причём кости очень старые. Вот вам и наше счастливое прошлое, - миллионы тупо закопаны...

Я это к тому, что золотая середина должна быть при любом правителе, а не то что было, и то что сейчас.

Это сообщение отредактировал dimakgal - 17.12.2012 - 05:48

[^]
Advoff
17.12.2012 - 08:39
2

Ярила

Опять эти апричники, забивающие свой народ, служащие преступникам. Надеюсь хоть когда-нибудь их в квартирах прям пожгут.

[^]
GogiStar
17.12.2012 - 08:57
0

Балагур

Цитата
Каждый год бываю в Белорусси и не могу понять почему не любят Батьку. Чё не нравится-то?

Покрутите чуть-чуть выше, там все доступно товарищ расписал, поддерживаю его полностью и каждый 1.2-й белорус поддержит.

[^]
Steelheart
17.12.2012 - 09:22
1

Шутник

Прошу простить меня, если кому либо испорчу настроение. Я понимаю что это тема не совсем про это. Но...
Уважаемый Advoff, а также все те, которые говорят что менты отмороженные уроды служащие преступникам...

"Режим контртеррористической операции был введен в городе Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики. Сотрудники МВД и УФСБ России заблокировали частное домовладение, в котором, по предварительным данным, находились несколько участников незаконных вооруженных формирований. Боевики предприняли попытку прорыва, но выйти из окружения им не удалось. В перестрелке получили ранение двое сотрудников московского ОМОНа: майор полиции Александр Князев, для которого ранение оказалось смертельным, и прапорщик полиции Павел Яковлев, который в данный момент находится в госпитале города Нальчик.

Майор полиции Александр Князев служил в ОВД РФ 1994 года, был награжден государственными наградами, такими как медали «За отличие в охране общественного порядка» и «За отвагу». 11 декабря 2012 года ему исполнилось 38 лет."

P.S. Если кому действительно интересно: http://center-spetsnaz.ru/news/news_523.html

P.S.S. Еще раз прошу прощения если испорчу настроение данным постом, просто надоело постоянное "обсирание" и равнение всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал Steelheart - 17.12.2012 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18324
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх