Твой МАЗ - твои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starfish90
12.12.2012 - 16:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну хер бы с ним, мертвая зона. Но аудист жеж сигналил аки прокажонный! У водилы фуры Айнанэнанэ штоле играло громко?! О_о

[^]
yrin
12.12.2012 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (Kveg @ 12.12.2012 - 11:48)
А водитель ауди если бы был поопытнее знал, что у грузовиков сзади мертвая зона, близко за своей кормой они в боковые зеркала не видят.
Это заметно на начальном кадре, что с места водителя не видно зеркал грузовика, а значит и тот его не видел.
Как говорится у носорогов очень плохое зрение, но это не его проблемы.

он еще и глухой

[^]
sergeymedv
12.12.2012 - 16:33
4

Шутник

Цитата (Starfish90 @ 12.12.2012 - 16:25)
Ну хер бы с ним, мертвая зона. Но аудист жеж сигналил аки прокажонный! У водилы фуры Айнанэнанэ штоле играло громко?! О_о

Какой Ай-не-не??? Это Гродно, Беларусь ... Не слышите, драниками пахнет

[^]
Branson
12.12.2012 - 16:43
4

Survivor

товарищу на ауди нужно было сделать всего 4 действия

1. Выжать сцепление
2. Включить заднюю скорость
3. Отпустить сцепление
4. Придавить педальку газа

но он же суперкрутой водитель

что-то мне подсказывает что сзади ауди никого небыло.

[^]
digr
12.12.2012 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Kveg @ 12.12.2012 - 11:48)
А водитель ауди если бы был поопытнее знал, что у грузовиков сзади мертвая зона, близко за своей кормой они в боковые зеркала не видят.
Это заметно на начальном кадре, что с места водителя не видно зеркал грузовика, а значит и тот его не видел.
Как говорится у носорогов очень плохое зрение, но это не его проблемы.

Да будь у него хоть мульон лет стажа, он не не может быть застрахован от кретинизма подобных водителей. Как можно начинать движение задним ходом н такой хуиле, не убедившись в его безопасности???? Эта оглобля таких делов могла наделать, пиздец просто. Водилу надо бить целенаправленно и усердно. А этот интеллегент вежливо интересуется его психиатрическим диагнозом

[^]
s1124
12.12.2012 - 16:46
2

Приколист

Пострадавший сам виноват,нехер к жопе вплотную вставать.Уважаемые пузотерщеги,поймите,когда вы очень плотно поджимаетесь сзади,вас совершенно не видно!Ни в правое,ни в левое зеркало!Иногда можно вас заметить в салонное,но шанс,что я туда посмотрю крайне мал.
Будьте же вы более внимательными,думайте не только за себя,но и "за того дядю"!
Да пребудет с вами Сила...

[^]
ВинтореЗ
12.12.2012 - 16:50
5

Балагур

Недавно я купил МАЗ. И не жалею. Никого не жалею!! gigi.gif

Находился почти в такой же ситуации, я сидел в ВАЗ 99, а перед ней жигули шестёрка, у которой всё заднее стекло в снегу было, ну он и начал задним ходом ехать и долбанул два раза не сильно, сказал что не заметил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 12.12.2012 - 16:57

[^]
Карацуп
12.12.2012 - 16:51
1

Приколист

нех подпирать большие машины, ну а коль так близко встал то правильно прокомментировали выше- тебя должно быть видно не находись в "мертвой зоне" обзора.

[^]
Zayz26
12.12.2012 - 16:54
2

Хохмач

Водителю МАЗа по попе и ремонт оплачивать, а водителя на Ауди-в автошколу учиться мля. Это ж надо догадаться так вставать за грузовиком! Права купил?

[^]
Megazloba
12.12.2012 - 16:55
2

Баянист со стажем))

я сам работаю на большой машине... и могу сказать, что я за МАЗиста! вы когда нибудь сидели за рулём МАЗа? посидите....советую... Там хуйчовидно в зеркала... и нехуй к таким машинам ближе 3-х метров подъезжать!!!

[^]
deniss666
12.12.2012 - 16:57
6

Шутник

Забавно, раньше видео не обрезали и приходилось смотреть по несколько минут, выискивая нужный момент. Зато теперь обрезают так, что даже не видно начала ролика)))

[^]
alex134
12.12.2012 - 16:59
1

Весельчак

Было и со мной такое.. Стоял на перекрестке, ждал зелёного света. Передо мной в метре - бензовоз. Он тормоза отпустил и покатился на меня. Я так же, как автор видео - лёг на клаксон - без толку. Толканул sad.gif Водила начал "да эт не я.... да эт ты сам подлез..." Как дитё малое..

[^]
allzar
12.12.2012 - 17:07
4

Шутник

А где продолжение? Похоже, что дальше водила ауди получил еще и в репу..

[^]
Задунайский
12.12.2012 - 17:17
5

Смотрящий за утками

Как водитель грузовика скажу: никогда НИКОГДА не вставайте за грузовиком в метре от задницы ровно по центру, она вас НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ!!!А то что он не почувствовал удара, это конечно он олень, хотя на МАЗе у него может все движения через рывок, вот он и не обратил внимания.

У меня ситуация была. В Казани объезжаю свой прицеп, перестраиваюсь и начинаю медленно сдавать назад, чтоб "пристыковаться", проехав метра два, смотрю из-за меня девчонка на матизе выруливает, она следом за мной перестроилась, а я её не видел даже, потому что она хоть поперёк встань, её не видно.Обошлось!Теперь выхожу всегда и смотрю нет ли кого, а потом только заднюю!!!

[^]
Lotockiy
12.12.2012 - 17:18
0
Статус: Online

Ярила

На мазе Чак Норрис. Отвечаю.

[^]
Hkiper
12.12.2012 - 17:20
2

Ярила

Чо вы мертвая зона, мертвая зона. Нельзя по полосе двигается задним ходом. И к тому же как к нему вставать, за пол км что ли.
Водила ауди тоже красавец, но видишь что не помогает гудок втыкай заднею или нейтраль.
А водила маза вообще олень (это очень мягко сказано)

Добавлено в 17:29
Цитата
Как водитель грузовика скажу: никогда НИКОГДА не вставайте за грузовиком в метре от задницы ровно по центру

Ну не знаю на сколько вы профессиональный водитель грузовика... раз советуйте такие вещи. А как по вашему встать за грузовиком на две полосы сразу что ли???
Оно понятно что у грузовика есть большая мертвая зона, им сложно маневрировать, есть смещения прицепа. И все водители об этом должны знать и учитывать.
Но и водитель грузовика тоже должен учитывать много факторов, в том числе и тот что за ним может стоять легковая машина, которая уже грузовика и которая не будет выставлять пол корпуса навстречку или на обочину.

[^]
Puika
12.12.2012 - 17:32
-4

Приколист

Ващето водятел ауди сам дебил,нехуй вплотную тереться.У маза длина кузова,слепая зона сзади.Водиле маза монтировкой аудисту по ебалу надовать.

[^]
hyg
12.12.2012 - 17:36
4

hyg, просто hyg.

Цитата
Но и водитель грузовика тоже должен учитывать много факторов, в том числе и тот что за ним может стоять легковая машина, которая уже грузовика и которая не будет выставлять пол корпуса навстречку или на обочину.

а как же человек с флажками, который должен идти перед авто и обозначать его?
А по теме могу сказать маз не виноват, его ауди толкала, а видео пущено задом на перёд...
Мазист я за тебя.
P.S. Если что - шутка юмора.

[^]
Vladigger
12.12.2012 - 17:42
0

Юморист

Чего вы все раскукарекались ?
Ну тупанул Мазист, покоцал чужую машину.
Дело то, по сути, житейское.
Никто не умер, никого не ранило.
Да, конечно неприятно будет бегать по страховым за выплатой, а потом ремонтировать, но что поделать, автомобиль это риск.

Да и в нормальных странах бы обменялись данными по страховке да разъехались по домам, это у нас все через жопу.

В общем, машина это уже давно не роскошь, а средство передвижения, осталось только нам это понять.

[^]
Ganalulu
12.12.2012 - 17:44
1

Юморист

Дорога имеет две полосы для движения. Слева видно,стоит хуева туча машин,значит это не такой уж и лес. Какого хуя он въебал заднюю и так резко поехал назад.

МАЗ - МУДАК.

[^]
Longenen
12.12.2012 - 17:45
1

Ярила

Это 3.14здец, товарищи.

Где видео, как зверски расчленённый труп МАЗиста пинают по проезжей части?

[^]
Nafanya
12.12.2012 - 17:48
7

Приколист

Цитата (Megazloba @ 12.12.2012 - 16:55)
я сам работаю на большой машине... и могу сказать, что я за МАЗиста! вы когда нибудь сидели за рулём МАЗа? посидите....советую... Там хуйчовидно в зеркала... и нехуй к таким машинам ближе 3-х метров подъезжать!!!

Специально для всех и особо, для таких самоуверенных водил, как ты, есть ПДД.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

И рассказывай потом его родне, что у тебя охуенно большая машина и все должны разбегаться. Ей богу, носорогов тут поносят часто, а некоторые личности сами как из аула горного...

Это сообщение отредактировал Nafanya - 12.12.2012 - 17:56

[^]
LUNcheZzz
12.12.2012 - 17:55
1

Теропсихопевт

Спасибо тебе Камаzibit что прокачал мое авто!!!

Твой МАЗ - твои правила

[^]
Hkiper
12.12.2012 - 17:59
1

Ярила

Цитата
Чего вы все раскукарекались ?
Ну тупанул Мазист, покоцал чужую машину.
Дело то, по сути, житейское.
Никто не умер, никого не ранило.
Да, конечно неприятно будет бегать по страховым за выплатой, а потом ремонтировать, но что поделать, автомобиль это риск.

А если это "мазист" наехал бы на человека что бы вы сказали???
Я вам скажу что в ауди надо скорей всего ремонтировать. Это:
1 Телевизор (рама для радиатора)
2 возможно повело лонжероны, может быть два сразу.
3 бампер под замену
4 радиатор под замену (возможно с вентилятором)
5 у фар могли крепления сломается.
Иными словами это машине надо весь нос переваривать и править.
И все из за дебила на грузовике который думает что его все должны пропускать.
И это хорошо будет если страховая насчитает хорошо денег, если насчитают мало то надо подавать в суд на страховую. А пока идет суд машину нельзя ремонтировать. Т.е водитель ауди может на пол года оказаться без машины.
Ну а то что надо нанять адвоката и затратить свои деньги и время думаю все понимают.

[^]
ARIZ0NA
12.12.2012 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Megazloba @ 12.12.2012 - 16:55)

Как не водитель большегруза, я, например, прекрасно понимаю МАЗовода - мог не заметить и не услышать.
Реально, надо быть последним ебланом, чтоб не догадаться, что если ты не видешь зеркалов большегруза, то и он тебя не видет.. И вставать в притык к такому сараю это верх идиотизма в принципе...

НО!! dont.gif Движение задним ходом, да еще и через перекресток.. Хм.. ну что сказать, открывай кошель..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27952
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх