Кавказ. Ставрополье сегодня., Ну вот мы и приехали, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FastGonzales
10.12.2012 - 13:25
2
Статус: Offline

Шутник

Usmanoff

Ну ну, а как же так убить неверного становится нормой?

[^]
Almaty2012
10.12.2012 - 13:26
1

Балагур

Usmanoff тут как бы бесполезно что то доказывать, мне одно интересно у вас реально там такая обстановка по сути везде? А то у кого кто оттуда приехал спросишь, да нет говорят нормально вроде все, как не посмотришь ЯП так пиздец тут пиздец всем кавказцы набегают несчитаясь ни с кем, а славяне все запргяют тока никак не едут.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 13:28
6

Шутник

Очередная попытка набросать говна на вентилятор, целая кучи родни живет на Ставрополье, сам месяц как вернулся из Прохладного, все тихо и спокойно, жизнь идет своим чередом.

[^]
GAIstOFF
10.12.2012 - 13:30
6

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 13:55)
Религия...Религия тоже не учит убивать, грабить и насиловать...
Никто же не ассоциирует католиков, православных со свидетелями Иеговы... Так и с Исламом не нужно ассоциировать убийц, насильников, грабителей....

Между прочим никто, кроме мусульман не кричит убивая людей: "Бог велик! Во имя бога!"

[^]
Usmanoff
10.12.2012 - 13:35
1

Гость

Цитата (Almaty2012 @ 10.12.2012 - 14:26)
Usmanoff тут как бы бесполезно что то доказывать, мне одно интересно у вас реально там такая обстановка по сути везде? А то у кого кто оттуда приехал спросишь, да нет говорят нормально вроде все, как не посмотришь ЯП так пиздец тут пиздец всем кавказцы набегают несчитаясь ни с кем, а славяне все запргяют тока никак не едут.

Да я собственно не планирую что либо доказывать, эти споры длятся сотни лет )) И каждый воспринимает мир по своему... Что касается Ставрополья то не могу ничего сказать, я из Мск... Но на каждый 3.14здец есть некоторые пояснения, как испорченный телефон, кто то где то слышал передал, другой недослышал... и т.д. а самое главное ТС видеоролик выложил о таком же мусульманине, который был хорошим человеком, и его убили... Но кто то выдернул из топика нужную для него информацию, о том, что на Ставрополье жоппа, а где не жопа то?
Споры спорами... глупо все это обсуждать, тем более здесь....

P.S. Жопа есть в каждом городе и в каждом регионе нашей необъятной...

[^]
Jobba
10

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 13:23)
Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 14:14)
И действительно. Почему это никто не ассоциирует... с буддистами там, синтоистами и прочими пастафарианами. Внезапно, правда?

Понимаю Вашу иронию, но из нее следует, что все татары, башкиры и т.д. так или иначе, раз они мусульмане, и религия их Ислам = нелюди? террористы и убийцы?

Уважительно отношусь и к татарам и к башкирам. Почему? Да потому что я не вижу в них этого животного двуличья. Они не лезут со своими обычиями и не вижу их в хрониках криминала. И это вызывает уважение.

[^]
Usmanoff
-4

Гость

Цитата (GAIstOFF @ 10.12.2012 - 14:30)
Никто же не ассоциирует католиков, православных со свидетелями Иеговы... Так и с Исламом не нужно ассоциировать убийц, насильников, грабителей....

Между прочим никто, кроме мусульман не кричит убивая людей: "Бог велик! Во имя бога!"

Вы уверены что они истинные мусульмане?

[^]
Озверин
10.12.2012 - 13:47
17

SirMultik

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 14:35)

Сбойнуло. Вернусь к вашему вопросу.

Загадка. И почему это вы перешли сразу на национальности раз мы говорим о религии?
По вашему же вопросу скажу следующее.
Что-то не припомню я за последние 11 лет, ну, так навскидку, начиная с веселого 11 сентября 2001 года, терактов где террористы кричали "Будда велик!" "За Аматерасу!" "Иисус Христос и Троица с Богородицей с нами!"...
Однако, загадочным образом, крайне велико количество как терактов, так и преступлений совершавшихся под крики "Аллах акбар!".

А по цитируемому...
Мне, как-то знаете не горячо, не холодно, истинные они или нет. Как-то не с руки у лезущего на тебя с ножом и кричащего "Аллах акбар" интересоваться "А вы, простите, истинный мусульманин или так, сочувствующий?"

[^]
Usmanoff
10.12.2012 - 14:01
3

Гость

Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 14:47)

Сбойнуло. Вернусь к вашему вопросу.

Загадка. И почему это вы перешли сразу на национальности раз мы говорим о религии?
По вашему же вопросу скажу следующее.
Что-то не припомню я за последние 11 лет, ну, так навскидку, начиная с веселого 11 сентября 2001 года, терактов где террористы кричали "Будда велик!" "За Аматерасу!" "Иисус Христос и Троица с Богородицей с нами!"...
Однако, загадочным образом, крайне велико количество как терактов, так и преступлений совершавшихся под крики "Аллах акбар!".

А по цитируемому...
Мне, как-то знаете не горячо, не холодно, истинные они или нет. Как-то не с руки у лезущего на тебя с ножом и кричащего "Аллах акбар" интересоваться "А вы, простите, истинный мусульманин или так, сочувствующий?"

Почему перешел? Да потому что обобщение идет, ассоциации почему то уж больно мне не нравящиеся....

Я татарин, мусульманин. Я не кричу направо и налево "Аллах акбар"...

Если разобраться в том, что такое крик в том или ином случае, то можно вообще глубоко в дебри уйти... Многие кричат например "ааааа бляяя, ебаный в рот" и так далее, при совершении того или иного действа... Да и как по одному крику можно определить, то или иное вероисповедание?

Про 11 сентября 2001 года, тоже много противоречий, где правда, Вы уверены что знаете ее?

А по поводу горячо или холодно, без криков ежегодно в России убивают десятки тысяч людей, люди разных национальностей и вероисповеданий... А если посмотреть на тюрьмы России, и попробовать навскидку хотя бы проанализировать каков процент заключенных какого вероисповедания, то тут у меня заканчивается словарный запас...

Ребятки, спорьте дальше, мое ИМХО, не все золото что блестит, не все мусульмане, что кричат "Аллах акбар" и убивают при этом.

Быдла хватает везде, в любой нации с любым вероисповеданием, изо дня в день наблюдаю быдло на дорогах, на улицах, в метро, и в большинстве своем они далеко не чеченцы, дагестанцы или прочие нации, которые ближе всего к Исламу. Я не пытаюсь оправдать террористов, быдлятину, и прочих уебанов, но ребят, обобщать не нужно!

Это сообщение отредактировал Usmanoff - 10.12.2012 - 14:06

[^]
Ozarsif
10.12.2012 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 13:14)
Нельзя все воспринимать буквально, так как было в старые времена, и как был написан Коран или Библия, поищите информацию о наказании детей розгами, этому Библия учит... И что ?

И к тому же, посмотрите ролик который Вы мне прислали... Там не о избиении говорят... Каждый понимает по своему...

вот чем характерны исламисты, так это своей двуличностью.
всегда, когда им указывают на жестокость их религии, начинают тыкать пальцем в христианство "а они мол тоже плохие", или говорить о том, что "нельзя все понимать буквально".

вот что нельзя, так это чуточку верить. или ты полностью строишь свою жизнь согласно библии, корану, талмуду или еще чему, или вообще не верь.

[^]
XADZZOX
10.12.2012 - 14:04
3

Юморист

Мне очень грустно смотреть, как шайка пид....ов , используя власть, судебную систему, религии, стравливает народы, дабы отвлечь внимание от собственной алчности и воровства. Они добились своего, народ почти воюет, а они под шумок разворовывают богатства страны. Успокаивает одно, что на это повелись и начали активно действовать нерусские. В данном контексте к русским причисляю и татар, и башкир, и чукчей.....

Это сообщение отредактировал XADZZOX - 10.12.2012 - 14:07

[^]
Usmanoff
10.12.2012 - 14:10
1

Гость

Цитата (Ozarsif @ 10.12.2012 - 15:04)
всегда, когда им указывают на жестокость их религии, начинают тыкать пальцем в христианство "а они мол тоже плохие", или говорить о том, что "нельзя все понимать буквально".

вот что нельзя, так это чуточку верить. или ты полностью строишь свою жизнь согласно библии, корану, талмуду или еще чему, или вообще не верь.

Не нужно выдергивать из моих сообщений часть текста, нужно прочесть все, и возможно что то понять...

[^]
vyborg
10.12.2012 - 14:12
1

Душой на море

Если народ не хочет купить оружие и себя защищать, то конечно надо бежать. Мы сами делаем свою жизнь, государство не способно нас защитить.

[^]
Ozarsif
10.12.2012 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 14:10)
Цитата (Ozarsif @ 10.12.2012 - 15:04)

Не нужно выдергивать из моих сообщений часть текста, нужно прочесть все, и возможно что то понять...

как обычно уход в сторону. вас бесполезно пытаться понять, вас таких - легион.

[^]
Озверин
10.12.2012 - 14:14
5

SirMultik

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 15:01)
Почему перешел? Да потому что обобщение идет, ассоциации почему то уж больно мне не нравящиеся....

Если разобраться в том, что такое крик в том или ином случае, то можно вообще глубоко в дебри уйти... Многие кричат например "ааааа бляяя, ебаный в рот" и так далее, при совершении того или иного действа... Да и как по одному крику можно определить, то или иное вероисповедание?

Про 11 сентября 2001 года, тоже много противоречий, где правда, Вы уверены что знаете ее?

А по поводу горячо или холодно, без криков ежегодно в России убивают десятки тысяч людей, люди разных национальностей и вероисповеданий... А если посмотреть на тюрьмы России, и попробовать навскидку хотя бы проанализировать каков процент заключенных какого вероисповедания, то тут у меня заканчивается словарный запас...

Ребятки, спорьте дальше, мое ИМХО, не все золото что блестит, не все мусульмане, что кричат "Аллах акбар" и убивают при этом.

Я, только вам, по секрету, скажу. У меня и имам знакомый есть, и мусульмане татары знакомые есть. И не бегут они с криками "Аллах акбар" резать "неверных"и взрывать метро. И даже, о ужас, не бегают в хиджабах в школу и не кричат вслед девушкам "эй праститутка падэм джигит завет".

Вот только проблемы терактов и преступлений с теми самыми криками и их количества это увы не отменяет никак. Как и нахрапистость определенных религиозных фанатиков и прикрывающихся подобным фанатизмом в насаждении именно их правильного образа жизни "истинного правоверного" коим по рукам должны давать как истинно правоверные ибо это их среда так и местные светские власти ибо это их прерогатива.
Отходя же вообще к крику или без него, так да. Если я буду лежать "у белых тапках" то мне то собственно будет пофиг с криком "Аллах" или с криком "Васян завали его" меня убили. Однако же, дополнять существующую реальность "Васян завали его" вариантом "Аллах акбар" мне абсолютно не хочется. Мне и "Васяна" за глаза хватает. А реальность все полнится и полнится, и конца-края этому пока не видать.

[^]
Usmanoff
10.12.2012 - 14:18
1

Гость

Цитата (Ozarsif @ 10.12.2012 - 15:13)
как обычно уход в сторону. вас бесполезно пытаться понять, вас таких - легион.

Не зная меня пытаться меня "причесать" к какому то Вами надуманному легиону...
Вам действительно меня не понять! И не понять того, о чем я пишу.

[^]
superZiga
10.12.2012 - 14:21
1

Да че вы так распереживались, будет еще хуже) я гарантирую это, так что наслаждайтесь тем что есть, уже наши дети будут жить в полном муслимском беспределе)

[^]
Stic
10.12.2012 - 14:22
2

Зануда

Цитата (GAIstOFF @ 10.12.2012 - 14:30)

Во всяком случае, они в этом уверены!

[^]
XRAY26
10.12.2012 - 14:22
1

алко-самец

заебале эти срачи.

землякам привет. beer.gif
минусите, мне до писты.

а срачи заебале. бла бла бла.

Это сообщение отредактировал XRAY26 - 10.12.2012 - 14:30

[^]
mihas75
10.12.2012 - 14:27
1

Юморист

Ну и где эти обвешенные медальками ряженые клоуны! Какого х..я они по Тверской, как попугаи ходят и бабушек гоняют? Смотрю, есть ещё места, где они могут показать свою казацкую удаль.. но что-то они не торопятся в Ставрополье..

[^]
Usmanoff
10.12.2012 - 14:29
0

Гость

Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 15:14)
Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 15:01)

Я, только вам, по секрету, скажу. У меня и имам знакомый есть, и мусульмане татары знакомые есть. И не бегут они с криками "Аллах акбар" резать "неверных"и взрывать метро. И даже, о ужас, не бегают в хиджабах в школу и не кричат вслед девушкам "эй праститутка падэм джигит завет".

Вот только проблемы терактов и преступлений с теми самыми криками и их количества это увы не отменяет никак. Как и нахрапистость определенных религиозных фанатиков и прикрывающихся подобным фанатизмом в насаждении именно их правильного образа жизни "истинного правоверного" коим по рукам должны давать как истинно правоверные ибо это их среда так и местные светские власти ибо это их прерогатива.
Отходя же вообще к крику или без него, так да. Если я буду лежать "у белых тапках" то мне то собственно будет пофиг с криком "Аллах" или с криком "Васян завали его" меня убили. Однако же, дополнять существующую реальность "Васян завали его" вариантом "Аллах акбар" мне абсолютно не хочется. Мне и "Васяна" за глаза хватает. А реальность все полнится и полнится, и конца-края этому пока не видать.

Вот скажите мне Уважаемый, понимаю по текстам, что в диалоге участвует весьма грамотный человек.
Дело поголовно в нации и религии?
Дело в хиджабах?
Или в отдельных личностях (группах лиц) которые порочат и веру и нацию?
Из-за которых хиджабы, национальные костюмы, головные уборы стали вне закона?
В чем же дело?
Или в ком?
Может в воспитании?
Может в том, что все Дагестанцы, Чеченцы, Азербайджанцы, Таджики, и т.д. попали под одну гребенку, и были названы "черными" и молодежь просто агрессивно на это реагирует и растет по волчьим законам?
Не думали ли Вы, что это возможная часть внутреннего самосохранения?

Стадные инстинкты есть всех нациях и религиях, могу напомнить 90ые, и многочисленные ОПГ, но опять же не все были членами ОПГ, почему сейчас не называем друг друга бандитами?

Еще раз, я не выгораживаю быдлосферу, я хочу что бы меня и подобных мне не причисляли к ней, только из-за того, что мы (возможно) одной веры!

[^]
superZiga
10.12.2012 - 14:31
2

Цитата (mihas75 @ 10.12.2012 - 14:27)
Ну и где эти обвешенные медальками ряженые клоуны! Какого х..я они по Тверской, как попугаи ходят и бабушек гоняют? Смотрю, есть ещё места, где они могут показать свою казацкую удаль.. но что-то они не торопятся в Ставрополье..

А вот это тоже направленная компания по дискредитации, изза десятка ряженых в крупных городах, подняли такой вой, так обасрали казаков, причем всех, а не конкретных клоунов, а теперь Ставрополь просрали) да все уже просрали, да пропиздили в интернетах))

[^]
mihas75
10.12.2012 - 14:41
1

Юморист

Цитата
А вот это тоже направленная компания по дискредитации, изза десятка ряженых в крупных городах, подняли такой вой, так обасрали казаков, причем всех, а не конкретных клоунов, а теперь Ставрополь просрали) да все уже просрали, да пропиздили в интернетах))

Ну, хорошо. А где они НАСТОЯЩИЕ КАЗАКИ? Пусть публично выпорят и выебут этот десяток РЯЖЕНЫХ, которые их дискредитируют и покажут на деле, что существует КАЗАЧЕСТВО. Пока видно только этих разодетых блестящих петухов. Из телевизора лезут, теперь уже по улицам с кнутами ходят.

[^]
Камисар
10.12.2012 - 14:54
2

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Я родился и живу в Ставрополе, то что мне выше написали, всё это бред! Если взять нашу Столицу Москву, то сюда можно всю программу ЧП лет за 10 залить!!! А на Ставрополье всё спокойно!!! Ещё раз повторюсь УРОДЫ есть везде!!! А это очередной вброс говна!!! Телевизионщикам веднее как мы тут живём!

[^]
Озверин
10.12.2012 - 15:11
5

SirMultik

Цитата (Usmanoff @ 10.12.2012 - 15:29)
Еще раз, я не выгораживаю быдлосферу, я хочу что бы меня и подобных мне не причисляли к ней, только из-за того, что мы (возможно) одной веры!

Господи, я то думал чего вы так агрессивно, а тут вот в чем дело...
Не очень понял, как тут множественные цитаты делать ну да ладно.

Далее будет сугубо мое личное мнение о существующем положении на просторах бывшего СССР.
Проблема здесь намного глобальнее религии как таковой и выходит за ее рамки. Мы говорим сейчас о агрессивном поведении различных персонажей, живущих в разных регионах в основе которых воспитание увы и ах большей частью основанное на религии ислама (И подчас на экстремистских либо на псевдорелигиозных учениях нетерпимых к инаковерующим). Причем агрессия может проявляться как в активном - преступном варианте, так и в пассивном - продавливании в местные традиции правила и законы страны своих местечковых национально-религиозных правил.
С агрессивным, в принципе, было бы все понятно, при наличии исполнения и применения законов властью) но к сожалению в России не работает на должном уровне данный институт власти. Взятки, непрофессионализм и прочие очковтирательства - и внезапно, задержанные отпускаются/не находятся, суды разваливаются, подсудимые еще вчера кричавшие "Всэех вас рЭразть будим" ходят довольные по улице и конечно это не способствует спокойствию и любви. Мало того, приезжая из своей местности. человек воспитанный в своей религиозной культуре начинает неадекватно воспринимать окружающий мир и как результат - преступление.
И все бы было бы понятно если бы данный персонаж был бы простой бандюк, так ведь крики никто не отменял и флаги зеленые не госдеп пририсовал. Да и стреляющие свадьбы и галопирующие по Александровскому саду джипы как-то согласитесь странно выглядят.
С пассивным же еще хуже. Если (пока) христианские общины не лезут в светские школы (подвижки уже есть, тьфу тьфу тьфу, не дай бог сделают) то мусульманские общины с теми же предписаниями своей религии влезают в уставы школ и прочие светские законы и продавливают свои условия. Что согласитесь не добавляет любви и обожания. Мне как человеку сугубо нерелигиозному желание родителей научить своего сына/дочь своей религии абсолютно побоку (хочет ну и ладно есть воскресные школы), однако зачем же в общей школе выставлять напоказ то что вызывает неприязнь? И хорошо если школы а то ведь и в местном самоуправлении, и далее на улицах села/города.

И главное - презрение. Разумный человек, в том числе и верующий разумный человек (хотя это и звучит оксюмороном) крайне редко относится к нижестоящему (по его мнению) человеку с презрением. Ему либо жалко нижестоящего либо абсолютно пофиг. Агрессивно настроенному всегда надо нагнуть, пнуть, облить грязью и при этом он получает истинное удовольствие. Загадка, но среди тех, кого мы обсуждаем большое количество именно таких персонажей.

Вот так и получается портрет. "аллах акбар" - зеленое знамя - хиджаб - "всэх вас рэзать - безнаказанность". Все складывается и складывается по мелочам.

Немного сумбурно и многое упущено но думаю для короткого топика этого достаточно.

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.12.2012 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх