Я как-то в такой шторм поехал с девушкой на Ланжерон - чтоб значит полюбоваться из машины на шторм. Приехали, спустились вниз на стоянку, там ходил несчастный охранник, мокрый как собака, просивший всех не парковаться у края стоянки - а хотя бы на середине. Припарковавшись посередине я понял почему не стоит вставать ближе к морю - волны просто заливаются на стоянку, половину ограждения уже смыло. Мою машину трудно смыть, а вот какой-нибудь Матиз думаю могло бы такими потоками воды. Но эпическое веселье было дальше! Девушка захотела пофоткать шторм. Говорю ей: фоткай из машины! - Нет, не хочу, через стекло ничего не видно! Я выйду!
Как известно есть два способа спорить с женщиной, но ни один из них не работает

Поэтому я не долго упорствовал и согласился что конечно же лучше фоткать с улицы. Девушка радостно открывает дверь, выходит из машины, закрывает дверь, наводит телефон на уже летящую к нам волну и в этот самая большая за этот вечер волна окатывает всю стоянку до самого края, всю машину вместе с крышей... Ну и естественно моего горе-фотографа c ног до головы

Могу только сказать, что хорошо когда у девушки есть чувство юмора - вместе посмеялись и поехали сушить вещи )))