Интеграция приезжих в общество, интересное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
22.11.2012 - 04:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allboor @ 22.11.2012 - 00:27)
Цитата
почему им нужно давать гражданство

да по тому, что так называемой "власти" необходим "новый" народ, удобный для проведения политики выгодной самопровозглашённой "элите", народ раб, народ дегенерат...
что не сделала пресловутая водка с русскими, то довершит разбавление, недобитого и всё ещё опасного для "кремля", этноса мусорными национальными образованиями, среднеазиатским отребьем...
простите за излишний радикализм, но россия моноэтническая страна, как бы кому-то этого не хотелось...

Ты, хрен моноэтнический, я чуваш и мой народ в составе страны уже с 500 лет, и таких народов туева хуча..
Другой вопрос, что представители некоторых народностей считают себя лучше остальных, к коим ты тоже относишься..

[^]
slavs
22.11.2012 - 04:53
2

жЫрный троллоло

нет чистой нации "русский" и не было никогда. Была смесь многих наций и самоощущение РУССКИХ. Можно представить русского чуваша-еврея-немца-бурята-чукчу-ненца и т.д. Но представить "русского" таджика, киргиза, узбека, дагестанца и т.п. не получается.
Интеграция власти выгодна - созданием нации быдлорабов

Это сообщение отредактировал slavs - 22.11.2012 - 05:04

[^]
winnet
22.11.2012 - 05:03
1

Весельчак

я вот вообще с трудом представляю себе ассимиляцию русскими жителей высокогорных кишлаков средней Азии. при всей моей богатой фантазии не могу увидеть их женщин в виде сексуального объекта.... (

Это сообщение отредактировал winnet - 22.11.2012 - 05:03

[^]
diemoonzs
22.11.2012 - 18:39
0

Приколист

обратите взор свой в историю, лет этак на 300-400 назад! наши предки собрались и ""ассимилировались" в Сибири и на Дальнем Востоке, так ? где теперь коренные народы тех мест? чукчи, эвенки, тувинцы. ханты. манси, телеуты и еще штук сто народностей! где они ? Где их культура и многовековые обычаи, язык их где? А нам всё равно, правда ? "Мы" пришли и живем, потому что они были слабее и малочисленнее! В Сибирь пару столетий за каждый косяк отправляли, дабы увеличить численность некоренных и "освоить земли", и успешно с этим справились! Сейчас и с нами пытаются справиться тем же методом и только время покажет выиграем ли мы или уйдем в историю, как и те, кого покорили "мы", которую никто не помнит и знать не хочет! а вот эти выкрики, уж извините, но это всё херня, пиздеж сплошной, могущий, максимум, поднять гражданскую войну, которая сделает нас еще слабее! не оттуда копать надо, не оттуда! Вытаскивание нижних кирпичей из стены приведет только к разрушению стены! А вот если сверху её бетоном полить...

Это сообщение отредактировал diemoonzs - 22.11.2012 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3547
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх