Махачкала в Москве- С. Доренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
9.11.2012 - 23:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shopesec @ 9.11.2012 - 23:56)
Цитата (ZanycH @ 9.11.2012 - 22:46)
...Бесит. Адекватности - ноль, в эфире - "что вижу, то пою". ...

У него хорошо получаются подготовленные тексты - зло и по делу. В прямом эфире несет хуйню, согласен.

Не, ну когда я услышал полнейший "поток сознания" по теме которая, подняла весь ЯП, я офигел. И это при том, что читал он, походу, прямо с сайта. Получается, что человек "на ходу" адекватных ответов предоставить не может. Значит, он собственной жесткой позиции не имеет. Он сначала должен её придумать. А раз так - "не наш человек".

З.Ы. "Читать тему и при этом перепутать виновника с обвинителем? Это надо уметь..."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.11.2012 - 23:02

[^]
shopesec
9.11.2012 - 23:06
2

дед Макакий

Цитата (ZanycH @ 9.11.2012 - 23:01)
Получается, что человек "на ходу" адекватных ответов предоставить не может. Значит, он собственной жесткой позиции не имеет. Он сначала должен её придумать. А раз так - "не наш человек".

Не факт. Не всем дано на ходу точно и хлестко формулировать свои мысли. Пусть он и конъюнктурщик, но делает это хорошо. Хотя бы и в записи.

[^]
Любознатель
9.11.2012 - 23:07
1

Диванные Войска Япа

Цитата (OBrian @ 9.11.2012 - 22:42)
И это еще не все... А вот азеры в Москвабаде скоро запретят русским покупать продукты в магазинах, а не у них на рынках... А барсеточники-грузины запретят русским ездить без барсеток в машинах... А владельцы ресторанного бизнеса - чечены там же запретят русским водить своих девушек без паранджи в рестораны и бары... А таджики и узбеки вообще скоро запретят русским ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА! К чему мы катимся... Почему же ты, Пу..., так не любишь свой(а свой ли?) русский народ???

Ну если ты такой безвольный и тебе кто-то из вышеперечисленных товарищей
может что-либо запретить, то мне тебя искренне жаль dont.gif

Лично мне никто и ничего не может запретить, что не противоречит нашему
законодательству и конституции.

[^]
RodrigeZZ
9.11.2012 - 23:10 [ показать ]
-13
Tahtv
9.11.2012 - 23:12
17

Весельчак

!!!

Это сообщение отредактировал Tahtv - 9.11.2012 - 23:13

[^]
DenZol
9.11.2012 - 23:21
-4

Шутник

Комрады, славяне, просто судьба у нас такая, в мире все уравновешено, пендосы пытаются ужиться с латиносами и нигерами, Европа с теми же нигерами и арабами, а мы как ведите с кавказцами. Просто можете себе представить если бы у французов или итальянцев под боком, а то и в стране, проживало несколько десятков наций наподобие кавказцев, да их бы уже не было, как нации!!! А мы вот пока держимся, нет конечно я не имею ввиду сегодняшнее время, когда дядя ПУ сдает им все, ради, так сказать, спокойствия, но поверьте мне, рано или поздно все встанет на свои места, наши нации обречены жить в вечной диффузии, это происходит уже более 1000 лет.

Пы.Сы. И нечего пускать слюни, если человек говно, в понимании общепринятых ценностей нашего народа, бей по Морде, а потом рассмотри кто он по национальности, тогда и своих воспитаем, и остальных утихомирим!!!

[^]
prodromolu
9.11.2012 - 23:26
3

Шутник

Цитата (vortex777 @ 9.11.2012 - 22:41)
Цитата (elegaz @ 9.11.2012 - 22:37)
Цитата (vortex777 @ 9.11.2012 - 21:36)
Эта престарелая журнашлюха пытается привлечь к себе внимание скандалом. Не ведитесь на провокации, товарищи!

В смысле?

В смысле держит нос по ветру и пытается пиариться, снимая убогие ролики. В конце 90-х его называли "телекиллером" потому что он за бабло поливал грязью определенных людей по ящику.

А чё заминусили человека?
Вобще то истинная правда!
Вопрос только в том, а можно ли его обвинять в том, что он является телекиллером? ЭТО ЕГО РАБОТА! Он журналюга, жёсткая, безпринципная и язвительная. И он это НЕ СКРЫВАЕТ и не притворяется либероидом или ПГМ. Он тот, кто он есть...
--------
По теме. Таки ШТО можно сказать...Всё это плохо закончится...Для России, для обезъян, для людей.

[^]
LostFM
9.11.2012 - 23:28
-4

Шутник

Вопросы распространения билетов находятся в компетенции клуба, а не стадиона или уж тем более мэрии. Тут дядя Сережа перегнул. Все претензии к ФИФА и УЕФА.

[^]
ZPme
9.11.2012 - 23:30
4

Весельчак

Ждем когда "темные лошадки" подскачут и начнут щебетать какой кавказ и аулы культурные biggrin.gif

[^]
MrSnowman
9.11.2012 - 23:45
2

Весельчак

Цитата (BlackRaven @ 9.11.2012 - 23:00)
Мне кажется, или многие комментирующие не осознают приближающегося пиздеца?

Вот и я о том же, ДАЛИ СЕБЯ ТРАХНУТЬ ЕПАНЫЕ продажные власти, неужели ультра не даст отпор?

[^]
xavi6
9.11.2012 - 23:55
-7

Приколист

Такой матч мог собрать полный стадион, но продавать билеты по паспорту и тока болельщикам АНЖи не способствовал к аншлагу, кто хотел попасть на стадион мог спокойно купить у перекупщиков в 1000 рублей, что вполне демократична для такого матча, если учесть что стока и стоит билет на центр в матче чемпионата России в Москве. По мне раздули скандал из ничего.

[^]
LazzyCat
10.11.2012 - 00:02
6

Хрен с бугра

Цитата (BlackRaven @ 9.11.2012 - 21:00)
Мне кажется, или многие комментирующие не осознают приближающегося пиздеца?

Просто многие комментирующие были на стадионе в секторе ФК "Анжи"

[^]
paraloid
10.11.2012 - 00:03
-4

Хохмач

Цитата
в столице нашей Родины, за которую наши деды кровь проливали

ага, а еще те же кавказцы, таджики и прочие народы нашей страны.

[^]
bak86
10.11.2012 - 00:05
1

Шутник

На самом деле все знают из-за чего это началось. После акции на матче с АЗ когда в место чтобы того что бы дать болеть людям за клуб ,люди пришедшие на матч свистели ,ухали и всячески хотели сорвать матч.
А по поводу матча,кто хотел тот проходил, и русских не кто не ущемлял как я знаю,тот же "Профессор"(активный фанат Спартака) был на матче , просто пропускали по паспорту предварительно записывая ,что бы не было опять не каких беспорядков.
А в свою очередь скажу так как не поддерживаю Анжи и за бесплатно не пойду болеть,и смотреть футбол на стадион с участием их. Потому что там мне делать не чего, более за одну команду и хожу только на неё.
А как рассуждает Доренко можно притянуть и то что по телеку Анжи показывают а не Рубин,лишь бы был повод был срач поднять.

[^]
sergeeroman
10.11.2012 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Tahtv @ 9.11.2012 - 23:12)
!!!

Живу в Подмосковье...А в обезьяннике в Севастополе сидел, низачто....С таксистом в цене не сошлись, он кому-то позвонил, приехали менты, всю ночь мы провели в наручниках на полу, а утром пришел начальник и и извинившись,тварь, отпустил....Я обезьяна?

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 10.11.2012 - 00:12

[^]
Rusik177
10.11.2012 - 00:21
0

Хохмач

Если Доренко не по заказу это делает его бы давно "хлопнули" (любым волшебным способом как и многих раньше) Так что хуй его знает...

[^]
bak86
10.11.2012 - 00:31
1

Шутник

И ещё по поводу "Москвабада" как тут некоторые выражаются,у кого в городе нету чурок? Я во многих городах России был и везде они присутствуют, чурки любят деньги и где можно их спиздить они там, в Москве много денег, поэтому их тут больше.Но на душу русского населения не думаю что будет выше чем в другом городе России. А по факту в Москве всех много. И оскорблять мой город не следует это все таки столица нашей с вами Родины.

[^]
allboor
10.11.2012 - 01:02
2

Приколист

а к пу у него претензии нет, за то, что прогнулся прогнул и даёт абать весь русский народ своим горным козлам друзьям, покупая их лояльность...
мы скоро у чуркобесов будем разрешения спрашивать на употребление русского языка в домашней обстановке...

Добавлено в 01:06
Цитата (ZPme @ 9.11.2012 - 23:30)
Ждем когда "темные лошадки" подскачут и начнут щебетать какой кавказ и аулы культурные biggrin.gif

"тёмныя овечки", скорее уж...

[^]
LiquidBones
10.11.2012 - 01:22
3

Толераст!

Расскажу вам свой опыт. Дело было если не путаю в 2000 или 2001 году. Я сам кавказец мусульманин, учился в то время в Москве (реально учился). С детства большой фанат Барселоны, и она приезжала в Москву на матч с Локомотивом на том самом Черкизове.
Естественно как фанат Барсы хотел попасть на тот матч. Поехал к кассе, заранее купил на гостевой сектор 4-5 билета (точно не помню) и с общаги мы ребята, в основном чернинкие должны были пойти на матч. Так как болели за Барсу, соответственно безопаснее в гостевой сектор. Заходим в стадион, проходим к местам, хуль нас мало что отличает внешне от испанцев если вовремя бриться. Так вот при входе в сектор нас спалил товарищ тогда еще милиционер. "А вы блядь куда?" - "А у нас билеты сюда" - "Да мне по хуй на ваши билеты". Ребята не стали спорить они не такие фанаты и перешли в соседний. А я не стал. Я заплатил милиционеру 300 рублей (дороже чем билет, тогда это больше 10 баксов было) что бы сесть на своем месте.
Я к чему это рассказываю, я полностью понимаю не довольствие этнических русских, естественно оно обосновонное. Но на счет футбола, эти терки между Анжи другими фк России, имеет свою историю. Первый домашний матч Анжи в Москве запомнился тем что стал выездным для них. Русские в России болели против Российской команды. Их дело не мне судить но естественно в следующих матчах Анжи будет препятствовать этому.

[^]
Lem0n
10.11.2012 - 01:56
2

Весельчак

После таких новостей приходят мысли только о геноциде дОгестонцев. з.ы не расист

[^]
hawkie
10.11.2012 - 02:42
-4

Ярила

что-то у товарища 3,14доренко конкретные проблемы на сексуальной почве.
тех трахнули, того трахнули.

доверять этому лизоблюду на мотоцикле не стоит. все его выступления не просто санкционированы властью - власть ему приказывает говорить то, что будет приятно той или иной массе слушателей. чтобы отвлечь от чего-то более серьезного.

ребята, не ведитесь на брутальных уродов, которые завтра расскажут про свою маму все, что угодно, если им прикажет кормилец.

3,14доренко - самое его яркое выступление было когда чмотина выбирали. Он тогда со всех сил "гасил" Примакова - единственного адекватного человека, который МОГ стать настоящим Главой России. Про Примакова длинная история, но он был реальный кандидат, причем практически самовыдвиженец и он МОГ стать главой. Вот тогда наша страна имела бы шанс стать страной ДЛЯ ГРАЖДАН России. А не нефтегазовым придатков запада в угоду карманов власти.

Эх, такую страну проебали ©

[^]
noaddhere
10.11.2012 - 09:51
3

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 9.11.2012 - 14:00)
Опять даги. Опять 25. Че, долго терпеть-то будем? И это не где-то в Магасе или Махачкале. Это в МОСКВЕ! Вдумайтесь, блять, в столице нашей Родины, за которую наши деды кровь проливали! Не правительство виновато. Мы, сами. Мы - каждый сам за себя. Нам проще пройти мимо хамского поведения, априори зная, что случись, окружающие за тебя хуй заступятся. В нас проблема. Видимо, когда мы станем "малым" народом, только тогда придет осознание того, что надо быть друг за дружку и рвать эту чернь, без оглядки на закон, без разговоров, суда и следствия.

Учитесь на чужих ошибках - США. Дали волю неграм, они расплодились, разожрались, охамели, оборзели, обтунеядились..... и за нехуй делать посадили на трон своего президента, ...по второму кругу уже.

[^]
myhamor
10.11.2012 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 9.11.2012 - 22:46)
Перефразирую известную фразу: Доренко идёт нахуй, а Штирлиц живет этажом выше. Слушал его ежеутренние высеры на радио - удалил эту волну нах из магнитолы в машине. Бесит. Адекватности - ноль, в эфире - "что вижу, то пою". Никакой мысли... порет иногда такую чушь, что диву даешься. При прочтении в эфире темы с Япа по поводу избиении девушки допустил столько ошибок (назвал парня, который эту тему поднял, виновником всей заварухи), что просто пипец... Поскольку понимаю, что общение с больными людьми откладывает свой отпечаток, решил не слушать и не смотреть. Чего и вам желаю. Здоровье будет целее. Психика уж точно.

Да не слушай Доренко, слушай Шевченко rulez.gif

[^]
BatFastard
10.11.2012 - 11:14
2

Юморист

почему русский болельщик не может попасть на стадион в Москве из-за того что он русский? нет ли тут 282? да нет, вряд ли...

[^]
Maxoid
10.11.2012 - 11:23
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Сладкие такие гордые горцы

Это сообщение отредактировал Maxoid - 10.11.2012 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх