Как воруют в метро, vertical video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanoka
28.10.2012 - 00:33
7
Статус: Offline

Весельчак

У меня в ПАЗике телефон пытались свиснуть. Стоим на выходе с мужем, уже наша остановка, толчея и все такое. Но чувствую, что с моей сумкой, которая находится практически в районе подмышки, происходит что-то не то. Тяну на себя, расстегиваю и понимаю,что нет телефона. Сообщаю мужу и начинаю ругаться со стоящими сзади ребятами, типа отдайте по-хорошему (простите меня пацаны). Спасибо водителю - закрыл двери и сказал, что будем вызывать милицию, сидите и ждите. Тут одна старушка, на вид божий одуванчик начинает резко щемиться к выходу, мол моя остановка, со слепу прозевала. Через пару мгновений телефон нашелся под ее креслом. Вышла она вместе с нами и вдогонку пыталась оправдываться, что это не она. Муж, уважающий женщин и старых в особенности, повернулся и так на нее рявкнул, что она сразу сникла и потрусила к остановке.

[^]
Oyaeby
28.10.2012 - 01:10
-3

Весельчак

В большой семье еблом не щёлкают! dont.gif

[^]
Jitakuzu
28.10.2012 - 03:22
1

Шутник

догнал бы, не пожалел бы телефон засунуть куда поглубже ему

[^]
Вождь1769
28.10.2012 - 03:23
1

Приколист

Цитата (fandar09 @ 27.10.2012 - 23:27)
У нас в метро так не смог бы убежать, кол-во народу не дало просто...

всё у нас можно, только не в час пик.

[^]
ENRIQUE
28.10.2012 - 04:47
9

forever young

Цитата (Цаня @ 27.10.2012 - 23:37)

предупреждать жертв в процессе рискованно! Можно бритвой по глазам получить  dont.gif

карманник? lupa.gif иначе зачем такой гон? если карманник начнёт людей направо и налево резать - он не проработает и двух дней, такого отморозка если не посадят, то убьют нахрен.

[^]
Resident114
28.10.2012 - 04:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2012 - 23:18)
Вспомнилось, как у меня в троллейбусе телефон из сумки сперли. Я только поговорила и положила телефон в сумку, закрыв молнию. Открыть молнию, достать телефон - на это у вора ушли доли секунды. Сначала горевала страшно: телефон совсем новый, дорогой, но потом, рассудив, решила, что вор, в общем, заработал этот аппарат, ибо мастер своего дела. smile.gif

Только хроничные идиоты носят телефоны в сумках.У моей мамаши крали кошельки-паспорта-телефоны десятки раз,но она ничему не учится. moderator.gif

[^]
qwert3qwert
28.10.2012 - 06:02
12

Шутник

Вспоминаю один случай в конце девяностых.
Звонит невеста с чужого номера, вся зареванная, двое вороваек в маршрутке дернули у неё подаренный накануне на ДР мобильник. Она заметила, подняла шум, и нашелся парнишка, герой нашего времени, задержал одного из вороваек, второй с трубкой выскочил на остановке и убежал. Я был не неподалеку и быстро подъехал. Воровайка начал мурчать и гнуть пальцы, за что тут же получил с ноги в голову и был упакован на заднее сиденье. Туда же посадил и парнишку-героя. Всё среди бела дня почти в центре города. О чем я тогда думал... ( рука лицо) По дороге он спросил куда едем - дал ему по роже, чтобы не болтал и ответил, что убивать.
Вывез за город, вытащил из машины на краю оврага, поставил на колени, вытащил ствол, патрон в патронник и в рот упырю. Вот тут было действительно видно насколько человеку было страшно. Слюни, сопли, мольбы о пощаде и клятвы стать на путь исправления. Выдал полнейший расклад где что когда и с кем. Пообещал вернуть всё что было и не было.
Вобщем пожалел я его, даже бить больше не стал. Подстраховался правда заявой от него с явкой с повинной об эпизоде в маршрутке ( пообещал сдать ментам если не вернет украденное).
Пока на химчистке драил салон от крови, позвонил товарищ в погонах и сказал, что моя машина в ориентировке. Кто то из бдительных граждан позвонил в милицию. Звонок оказался своевременным и вопрос тут же убили.
На следующий день вернул телефон. И какого то хрена он ещё и невесте букет цветов приволок. Клятвенно обещал стать на путь исправления, и интересовался не помогу ли я ему с работой. Всё бы хорошо, да вот
спустя пару лет жена вновь его видела в маршрутке с джемпером, переброшенным через руку, при том, что я пообещал, что увижу ещё раз за этим делом, точно калекой сделаю ( не шутил)...
Прошло уже много времени, только сейчас понимаю, как из за несчастного телефона и донкихотства по малолетке, мог залететь на букет таких статей, что даже страшно становится...
Но хорошо, что хорошо кончается.

[^]
СтебкаРазин
28.10.2012 - 06:39
0

Ярила

qwert3qwert , бро, все мы когда-то ловили этот букет. Да и не стремно и не осуждаемо было тогда. Двор на двор, район на район, беспредельщиков в багажник и в лес... Эххх, ностальгия!

[^]
oligofren
28.10.2012 - 08:50
21

Приколист

Цитата (Oyaeby @ 28.10.2012 - 01:10)
В большой семье еблом не щёлкают! dont.gif

дома спать надо

пацан чотко отработал. нехер варежкку ратопыривать

решила, что вор, в общем, заработал этот аппарат, ибо мастер своего дела

faceoff.gif бля, и с такими людьми я в одной стране живу... виновата девка, а не вор faceoff.gif

[^]
gaz100rozh
28.10.2012 - 09:08
9

Ярила

у нас как то в автобусе мужики карманника поймали и раздробили ему кисть руки, прямо на остановке, он потом пришел заяву писать, причем в краже сознался, правда утверждал, что впервые украсть пытался,хотя на учете уже стоял, но фоторобот составить ,,не сумел", и найти обидчиков ,,не смогли"

[^]
jeWeller
28.10.2012 - 10:15
8

Приколист

один раз спалил карманника в вагоне, две станции он примерялся к жертве (к спящей девушке), как только он в сумку полез, подлетаю к нему и оплеуху ему на! и давай орать на него сверху вниз на весь вагон. Он чуть в штаны не навалил, вжался в сиденье, в глазах испуг и удивление =)) (я 100кг вешу, после качки ехал, энергия так и перла) за грудки его взял и из вагона вышвырнул. Все люди в вагоне глазки потупили, как будто так и надо. А девушка даже не поняла что случилось по-моему.

Это сообщение отредактировал jeWeller - 28.10.2012 - 10:19

[^]
Невидимый
28.10.2012 - 11:15
5

Ярила

Стоп! А если этот упырь есть на записи, отчетливо видно его морду, неужели его сложно будет найти? Да и в метро камер много, можно отследить маршрут.... Да много чего можно, если захотеть.... dont.gif

[^]
4TheVaN
28.10.2012 - 13:02
1

Шутник

Обычно вдвоём работают. Один придерживает двери (мало ли не успел бы пролезть, челу на видео "повезло"), второй выхватывает ценности и на выход.
Старо как мир, но действенно..

А что бы сделали вы, коли успели поймать вора в такой ситуации? Отхреначить - камеры везде, самого потом засудят. В полицию тащить - тащил, знаю, потом 3-4 раза (минимум) будут с работы дёргать в суд.

[^]
Масяня999
28.10.2012 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Resident114 @ 28.10.2012 - 05:54)
Вспомнилось, как у меня в троллейбусе телефон из сумки сперли. Я только поговорила и положила телефон в сумку, закрыв молнию. Открыть молнию, достать телефон - на это у вора ушли доли секунды. Сначала горевала страшно: телефон совсем новый, дорогой, но потом, рассудив, решила, что вор, в общем, заработал этот аппарат, ибо мастер своего дела.  smile.gif

Только хроничные идиоты носят телефоны в сумках.У моей мамаши крали кошельки-паспорта-телефоны десятки раз,но она ничему не учится. moderator.gif

Вообще-то дело было летом, я в легком платьице без карманов. Где, по-вашему, я должна была носить телефон - в трусах что ли? cool.gif

[^]
alexdrakea
28.10.2012 - 19:52
4

сервисник

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2012 - 15:18)
Вообще-то дело было летом, я в легком платьице без карманов. Где, по-вашему, я должна была носить телефон - в трусах что ли? cool.gif

Некоторые одинокие дамы так и делают, говорят - очень даже удобно rulez.gif lol.gif

[^]
CHIPPER3D
29.10.2012 - 07:56
1

Ярила

А нефига всем показывать какой у Тебя классный БЫЛ телефон ))))

[^]
ВикторТрошка
29.10.2012 - 08:13
3

Ярила

Видел однажды как в метро воруют. В вагоне, когда все пассажиры кому надо вышли,к паре иностранных туристов которые стоят у дверей напротив выхода (чтобы выйти на следующий станции) подбегают 3-4 человека. Двое по тихому становятся им за спины не давая сделать им и шаг назад, якобы вагон полон(хотя тогда было свободно) , двое других влетают в вагон прямо на жертву и начинают толкать, попутно обшаривая карманы(кто имеено ворует, те кто сзади ли спереди я не видел). Через пару секунд вся четверка выходит и двери закрываются. Я тогда подумал: "что за дибилы? вагон почти пустой а они толкаются", пока рядом стоящая дама не закричала что кошелек у вас украли и т.д.
Так что если в полупустом вагоне на вас летит какой-то упырь, а сзади стоят еще парочка то бейте головой первому по лицу, а других не разворачиваясь с локтя по харям. moderator.gif

[^]
atoand
29.10.2012 - 08:33
1

Шутник

Цитата (qwert3qwert @ 28.10.2012 - 09:02)
Вспоминаю один случай в конце девяностых.
Звонит невеста с чужого номера, вся зареванная, двое вороваек в маршрутке дернули у неё подаренный накануне на ДР мобильник. Она заметила, подняла шум, и нашелся парнишка, герой нашего времени, задержал одного из вороваек, второй с трубкой выскочил на остановке и убежал. Я был не неподалеку и быстро подъехал. Воровайка начал мурчать и гнуть пальцы, за что тут же получил с ноги в голову и был упакован на заднее сиденье. Туда же посадил и парнишку-героя. Всё среди бела дня почти в центре города. О чем я тогда думал... ( рука лицо) По дороге он спросил куда едем - дал ему по роже, чтобы не болтал и ответил, что убивать.
Вывез за город, вытащил из машины на краю оврага, поставил на колени, вытащил ствол, патрон в патронник и в рот упырю. Вот тут было действительно видно насколько человеку было страшно. Слюни, сопли, мольбы о пощаде и клятвы стать на путь исправления. Выдал полнейший расклад где что когда и с кем. Пообещал вернуть всё что было и не было.
Вобщем пожалел я его, даже бить больше не стал. Подстраховался правда заявой от него с явкой с повинной об эпизоде в маршрутке ( пообещал сдать ментам если не вернет украденное).
Пока на химчистке драил салон от крови, позвонил товарищ в погонах и сказал, что моя машина в ориентировке. Кто то из бдительных граждан позвонил в милицию. Звонок оказался своевременным и вопрос тут же убили.
На следующий день вернул телефон. И какого то хрена он ещё и невесте букет цветов приволок. Клятвенно обещал стать на путь исправления, и интересовался не помогу ли я ему с работой. Всё бы хорошо, да вот
спустя пару лет жена вновь его видела в маршрутке с джемпером, переброшенным через руку, при том, что я пообещал, что увижу ещё раз за этим делом, точно калекой сделаю ( не шутил)...
Прошло уже много времени, только сейчас понимаю, как из за несчастного телефона и донкихотства по малолетке, мог залететь на букет таких статей, что даже страшно становится...
Но хорошо, что хорошо кончается.

да, круто Вы с ним, быть может и перебор, но то что варишка труханул, думаю на пользу пошло ему. А по теме: всегда найдутся "жертвы" которые щёлкают, всех не убережёшь.

[^]
RADIODJ
29.10.2012 - 08:50
2

НепоКОБЕЛимый!

А мы однажды, тоже на 1-ом курсе, пиздили 2-ух цыганок и цыгана. Корешу моему заточенной монетой располосовали новый кожаный портфель. Ценного ничего в нем не было, только кожа! Вывели на остановке - продолжили. Нам все хотели тогда помочь)))

[^]
demondos
29.10.2012 - 08:54
5

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2012 - 15:18)
Цитата (Resident114 @ 28.10.2012 - 05:54)
Вспомнилось, как у меня в троллейбусе телефон из сумки сперли. Я только поговорила и положила телефон в сумку, закрыв молнию. Открыть молнию, достать телефон - на это у вора ушли доли секунды. Сначала горевала страшно: телефон совсем новый, дорогой, но потом, рассудив, решила, что вор, в общем, заработал этот аппарат, ибо мастер своего дела.  smile.gif

Пи/з/д/ец, а если вас насиловать будут?!
Тоже скажете: "но потом, рассудив, решила, что нассильник, в общем, заработал это, ибо мастер своего дела.  smile.gif ". ?
faceoff.gif

[^]
o3one
29.10.2012 - 08:55
1

Ярила

У нас в Питере на Петроградской обычно это делают, там двойные двери. Как-то раз видел неудачную попытку, парень пытался у девахи сумку рвануть, а та была ремешком на руку намотана. В общем, парень огрёб нехилых дюлей от девки и её соседей =)

PS Оператор либо в деле, либо идиот. Предупредить не мог, если просёк?

[^]
Aneleanavi
29.10.2012 - 09:00
0

Весельчак

может они в паре...
вор как будто в камеру смотрел и видел, что его снимают.
за зелень на ЯПе некоторые могут и не такое творить. ИМХО.

[^]
mscln
29.10.2012 - 09:03
0

matroskin

он под опиатами,видно как залипает,значит уже раскумарился.Еще на дозняк себе заработал,судя по всему не впервой...
Кэп

Это сообщение отредактировал mscln - 29.10.2012 - 09:13

[^]
Matiass
29.10.2012 - 09:13
5

Ярила

Меня тоже однажды облегчили.
Я с двумя девушками приехал в Ярославль просто пошататься по городу. Перед поездом зашли в кафе. Перекусили, девченки в туалет ушли, а меня с вещами оставили.
Сижу, фотки листаю на фотике. Подходит симпатичная мадама, спрашивает, не видел ли я куда ушла тетечка с соседнего столика, я ответил, что не нет, не смотрю по сторонам. Ушла. Минуты через две снова подруливает, мол, можно ли познакомиться. Отвечаю, что и так с двумя девушками. Все, ушла с концами. Возвращаются девченки, стали собираться. Хопа! А фотика-то нет!
Тут соображаю, что мадам не просто так подходила. Выскакиваю на улицу - естесственно, ее нигде нет.
Потом охрана, совершенно не владеющая программой просмотра видео с камер, звонки каким-то людям, наконец-то просмотр видео... В общем, баба меня отвлекла, в это время из-за плеча чувак стянул фотик и вышел.
И хорошо, что я не увидел и не догнал эту сучку - про чувака-то я не знал. Он легко мог бы промеж ребер чем-нить чикнуть.
Урок усвоил, больше клювом не щелкаю.

Наверное, эта мадама себя узнала, шпальнула)))

Это сообщение отредактировал Matiass - 29.10.2012 - 09:32

[^]
Madcap1967
29.10.2012 - 09:27
3

Хохмач

Ни разу, тьфу тьфу тьфу, ничего не украли в автобусах/метро/электричках. У знакомых постоянно что-то пиздят, у жены телефоны вытаскивали. Почему у меня ни разу ничего не украли ? Щас расскажу. У меня четко отработано в какую одежду и в какие карманы что класть. Я не ношу сумки, где все лежит в одном месте. Хорошо тут спасают куртки с карманами на молнии, но я такие давно не ношу, хожу в пальто всегда. В верхней одежде не носите деньги и телефоны, если телефон носите в верхней, то кладите во внутренний карман, в боковых карманах верхней одежды носите ключи от дома, носовой платок, сигареты, ничего ценного, паспорт и документы на машину во внутреннем. Деньги носите в карманах штанов, особенно это хорошо, когда у вас длинное пальто/куртка. Если карманы не на молнии, как у меня, всегда старайтесь руками прижимать их, когда стоите в транспорте, либо сидите и кимарите в метро. Т.е. сложили руки на животе, а локтями прикрыли. Это должно войти в привычку. Я уверен, что никто у меня ничего не выхватит так, чтобы я это не заметил. Если у вас с собой пакет, в котором лежат какие-то важные бумаги, планшетник, жратва на работу, а вы решили покимарить и поставили его у себя на коленях или между ног, прижав ботинками - не отпускайте ручку. Многие люди не разглядывают пассажиров, я всегда оцениваю ситуацию, когда вижу какие-то заискивающие взгляды, либо вижу что едет какой-то уркаган со мной или чувак с наколками или просто гопота, я лучше либо не покимарю, либо не буду доставать свои гаджеты. Хотите посражаться с воровской ловкостью, хотите проверить на какую акробатику способен наркоман, для которого ваш айпад это очередная необходимая доза ? Я вот не хочу. Единственный раз кто-то влез ко мне в карман в давке, мне было 15 лет я ехал со школы. Я этого товарища приметил еще до того, как он начал шариться в кармане моей куртки. На вид лет 60-ти, щипач скорее всего со стажем, но делал он это как-то неаккуратно, видимо рассчитывал что в давке никто не заметит. Первым делом я поднял лютый говносрач и ор, разоблачающий его. Далее подключились бабульки с авоськами и чувака дружно выкинули из автобуса на ближайшей остановке. А хуле тихо сидеть и хихикать как на этом видео ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26305
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх