Как похудеть - Лишний вес Дэвида. Жесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPawlo
22.10.2012 - 08:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Okkama
Цитата
Воистину, самый большой орган в теле человека - это кожа

Совершенно верно! agree.gif
Это еще и самый важный орган!
Если бы не было кожи, мужикам пришлось бы свои яйца в кулаках носить!
Анекдот если чё gentel.gif

[^]
wolfshade
22.10.2012 - 09:54
0
Статус: Online

Шутник

Отличный результат с помощью эфедрина. В нормальной ситуации таких обесов бы не было.

[^]
Samsonik
22.10.2012 - 10:09
0

Приколист

Молодец, сразу видно сильный человек, переборол свою болезнь.

[^]
mrnoceiling
22.10.2012 - 10:27
0

Кот Сталина

Организм то не дурак, если ему срезали 200кг жира в момент, ясен пень это стресс для организма и он всё восполнит моментально, физнагрузки и диеты лишь оттянут. Другое дело, если бы этому чуваку перекрыть доступ к хавке, ограничив его в 1000 калорий в день и желудок подрезать. Показывали же по дискавери про мальчика весом в пол-тонны. Ему желудок подрезали и на овощи/каши/витамины посадили, так он там за неделю кило 10 сразу же скинул..
Ну и конечно, рядом должны находиться люди, которые просто не дадут ему жрать, такие люди всегда должны быть под присмотром(

[^]
nasher072
22.10.2012 - 11:23
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Искренне жаль парня, все его усилия оказались напрасны и он стал по моему еще больше чем был.

Но надо всегда помнить, что каждый из нас сам решает какой путь в жизни ему выбрать, может быть стоит попробовать выбрать правильный...

посту петруха

[^]
Vicsam
22.10.2012 - 13:43
0

Председатель Президиума

Ну, вроде как человек испытывает чувство насыщения, если желудок полный...
А у ГГ этого ролика желудок растянулся, наверное, в два ведра.
А после похудения кожу обрезали, а желудок-то не уменьшился.
Так что понятно, что у него постоянное чувство просто ДИКОГО ГОЛОДА...

[^]
koklushkin
22.10.2012 - 14:11
0

Ярила

странно, что желудк не урезали...не дураки,вродьба

[^]
FunnyBanana
22.10.2012 - 15:00
-6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Чувак сделал липосацкию, поставил кольцо на желудок, потом как оклемался и был готов к следующей операции - срезал лишнюю часть кожи, вот и всё.. Это не видео о человеке который силен духом и упорством это видео о том как он всю жизнь хомячил, а потом пошел к мяснику и оттяпал лишнее.. Вот если бы он начал сам без операций просто заниматься спортом то Ролик получился мотивационным.. а так тьфу.. под рубашкой рыхлое, белое мясо..
Сколько детей в африке голодают, а эти всё жрут и жрут..

НЕНАВИЖУ ТОЛСТЯКОВ

[^]
Exterminator
22.10.2012 - 15:55
2

Весельчак

Если честно, то уже задолбали истории как под копирку - у чела были проблемы с... (наркота, табак, алкоголь, беспорядочный секас, ожирение, анорексия... ), они привели к .... (перечень уже социальных проблем и/или со здоровьем), он (она) стал изгоем и прочая... НО!! dont.gif Взяв себя в руки, он (она) смог преодолеть себя, побороть вредную привычку/зависимость (.... перечень проблем подставить по вкусу) и сразу стал героем, о котором сняли передачу/шоу/фирма вручила награду/мэр - квартиру... bow.gif

Про скрытую и явную рекламу "решателей проблем" и пЕаР на чужом горе я промолчу... Это очевидные и лежащие на поверхности вещи.

Отмечу другую сторону - многие современные подростки принимают этот путь на подсознательном уровне как единственный способ отличиться/получить признание... Другими словами у каждого (-ой) должен быть какой то недостаток - курение например - с которым в нужный момент он (она) справится и получит всеобщий респект и уважуху... А до этого - обсуждения по мАбиле и в соцсетях, крики родителей и борьба поколений, сопли - меня никто не любит и не понимайт... В общем "яркая, насыщенная эмоциями, граблями и событиями жисть"...

[^]
Apsenter
22.10.2012 - 16:10
1

Кинтуш

нахуй, в понедельник займусь...

з.ы. Лепосакцией попахивает dont.gif

Это сообщение отредактировал Apsenter - 22.10.2012 - 16:10

[^]
anahoret
22.10.2012 - 16:19
2

ordinarius

Ну как-то вообще не жалко.Переизбыток еды.
Его б на лесоповал,с режимом и 3-х разовым умеренным питанием.И всё будет нормально.И мыслей дурных в башке не будет.Психологическая проблема итить.(

Чёт у африканских детишек таких проблем нет.
user posted image

[^]
mrPawlo
22.10.2012 - 17:59
2

Весельчак

anahoret
Цитата
Ну как-то вообще не жалко.Переизбыток еды.

agree.gif
Совершенно верно!
Как говорят умудренные опытом люди - в Освенциме толстых не было!
cool.gif

[^]
Ванди
22.10.2012 - 18:17
1

Дура

Цитата (mrPawlo @ 22.10.2012 - 18:59)
Как говорят умудренные опытом люди - в Освенциме толстых не было!
cool.gif

Таки да. Но о чем спор? Он и не говорит, что не жрет. Он вполне таки говорит, что жрет. Был бы в Освенциме - не жрал бы, нечего было бы.
А сейчас - есть чо пожрать.
Наркомания, хуле. Видела тут выражение "на жрачке сторчался" - записала себе в копилку и часто употребляю.
А этого фитнес-тренера прибить пора. Тут комплексно надо, и не на год, а на годы. У него и новый парнишка скоро снова занаркоманит, а ен обидится - предал, мол.
Не лез бы он лучше.

[^]
ГераКремов
22.10.2012 - 18:58
0

Шутник

Это какой силой воли нужно обладать, чтобы откусать себе такие объемы!
Фитнес инструктор первую неделю близко не подходил, боялся, что сожрут..

[^]
Beeruk
22.10.2012 - 21:39
1

Весельчак

Скинул 30 без всяких хирургов и волшебных таблеток. Жить стало легче на все 100

[^]
HawaiiFM
22.10.2012 - 22:11
1

Приколист

Вот какого красавца жир скрывал!!!!
этож сколько по миру красавиц ходит под толстым слоем жира!!!!

[^]
КабыздохВВ
22.10.2012 - 23:42
-2

Шутник

я лютой ненавистью ненавижу такие вот топики ,

Обьясняю, дебил сам себя довел!!!! сам именно сам ,не болезнь не наследственность, а именно сам
потом все это скинул и пиздец пол мира ручками плещут ,мол молодец и респект тебе ,респект чему???????????????????????????
то му что ему самому надоело дрочить по тихому в постели. Россияне ,люди вы что совсем разум потеряли , о чем топики , и жирдяяе ,кторый гамал все игры инета, о жирдяе который литрами пил колу и тупо хвала гамбургеры ,о чем вы сука говорите , о чем риспет ,куда вы котиттесь?
пиздец
блядь такие топики в слив ,и там им тухнуть, мол сиди там идиот ты сам!!!!!!!!!!!!! выбрал себе жизнь, что вы возносите????????????????

Добавлено в 23:44
о чем риспект, либо росичи перевелись либо даже хуй его знает

Добавлено в 23:50
да жестко сказал, но я сказал правду
ЛЮди проснитесь о чем вы вообще говорите?

[^]
DimiTroll
22.10.2012 - 23:57
0

Злостный Сиськолюб

Сенсей, поздравляю, ты успел shum_lol.gif Не прошло и пяти лет shum_lol.gif

http://www.webpark.ru/comment/24509 19-06-2007

Пы.Сы. Ничего личного shum_lol.gif

[^]
FedorDK
23.10.2012 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 21.10.2012 - 18:31)
Цитата
это серьезная психологическая проблема, а не "просто" лень или слабая воля, с которыми можно справиться фразой "Возьми себя в руки!".

вот-вот только хотел об этом написать.

Люди любят других людей учить. Тощий будет рассказывать про лень толстяка, качок будет ругать тощего за лень. А на качка и тощий и толстый насядут с упреками в пожирании химии всякой.
Я вообще считаю что любые нравоучения уместны от испытавших все прелести исправления на себе.
И не вот - было у меня 85 кг а стало 80. Нет - было у меня 180 (когда причина скорее всего не в обжорстве уже, а болезнь пошла), а стало 80 - вот это Пример. А если ты тощий родился и от жратвы не толстеешь - то что с твоих нравоучений толку? Это как рождённый вороной будет учить курицу летать и стебаться над ней. smile.gif Так же и с наркотиками, вином или сигаретами - сумел отказаться - молодец, можешь сказать другим - я смог и ты сможешь. Всё ИМХО.

[^]
КабыздохВВ
23.10.2012 - 00:17
0

Шутник

топик сам по себе уже петушиный ,расчитанный на .......на что расчитанный я сам у себя спросил?
наверное на узкие штаны, на челки ,на кеды и на прочую....херню:))) я виноват? простите не знал

[^]
Maple
23.10.2012 - 00:19
2

крокодилы ходят лёжа

о, смотрела когда-то про этого чувака и разных других. я за неделю не съедаю того, что они кушают за день О_О

FedorDK
Цитата
Я вообще считаю что любые нравоучения уместны от испытавших все прелести исправления на себе.

глупость считаешь. исходя из твоей логики, ни один мужчина не имеет права упрекнуть курящую беременную женщину, ибо он сам-де не рожал gigi.gif

дальше по тексту, болезнь, говоришь? cool.gif вот как раз при болезни и не правильном обмене веществ до двух центнеров поправится невозможно. вернее возможно лишь в том случае, если ты жрешь больше, чем нужно и не соблюдаешь диету. откуда возьмется 180 кг, не из воздуха же? smile.gif
"у меня проблемы со щитовидкой" - сказала одна моя знакомая, наминая в 11 вечера борщ с салом и булочками))) ну цирк)))

[^]
КабыздохВВ
23.10.2012 - 00:29 [ показать ]
-12
Шабилов
23.10.2012 - 00:31
0

Приколист

пойду поем

[^]
КабыздохВВ
23.10.2012 - 00:36 [ показать ]
-31
lokoroca
23.10.2012 - 00:51
-1

Приколист

мне как то вообще похуй на этого жиробаса. Как он был лохом, им же и остался!)))) худел сученок, худел и похудел) но кожа осталась свислая. Батс и ее срезали, все заебись, телочки стали давать и тут "хоп" опять пожирнел)))) а все потому что жрать надо меньше...

Это сообщение отредактировал lokoroca - 23.10.2012 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16839
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх