Смелый ГАИшник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pimon111
20.09.2012 - 10:47
2
Статус: Offline

Приколист

имхо, куй они его догнали))

[^]
krust
20.09.2012 - 10:49
2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 20.09.2012 - 11:33)
Цитата
Что то я не заметил что бы там кого то убивали. То что гаер цеплялся за движущееся авто его головная боль. Документы бля ему не показали. Он бы огонь на поражение еще открыл.

Вообще надо было бы и открыть, водятел явно рисковал жизнью и здоровьем ДПС-ника, независимо от того ряженый он или нет. Следовательно скорее всего данный тип социально опасен, он же не отказался предъявлять документы, а именно подверг риску жизнь и здоровье человека. Следовательно его нужно было останавливать любой ценой, даже пристрелив, а не подвергать риску других людей.
Цитата
Да пусть даже это самый честный гаер во всей стране, все равно он не в праве заставлять меня гоняться за нарушителями.

Если покопаться в законах то скорее всего сможет причем даже не спрашивая у вас, конечно если данный закон не отменили...

1) опять же, я не должен гоняться за другими водителями, а тем более что он социально опасен.
2) гаер не знает о степени моей подготовленности к погоням
3) заставлять гоняться они не имеют права, а реквизировать транспорт подавно.
4) даже если есть закон, что я якобы что-то там обязан, я закрою на это свои глаза, ибо я всю жизнь только и слышу что я что то должен и кому то обязан, а об обратной отдаче нихрена даже и не оповещают людей. О наших "долгах перед родиной" трубят на каждом углу, а свои обязанности замалчивают.

5) я не белоленточник и не единорас, я просто живу по совести и вашу демократию не выбирал. Когда на меня нападали мне никто не помогал. И даже менты по заявлению не чешутся. Так с какого перепугу я ему буду помогать?
Можешь не соглашаться со мной и приводить кучу контр-аргументов, но я все равно останусь при своем мнении.

Кстати покопаться в законах действительно стоит. Больше чем уверен, что гаер привысил свои полномочия.

[^]
galactoz
20.09.2012 - 10:53
1

Ярила

Цитата (krust @ 20.09.2012 - 11:25)
Да пусть даже это самый честный гаер во всей стране, все равно он не в праве заставлять меня гоняться за нарушителями.

Гайцы входят в этот пункт или нет? Я не знаю. upset.gif
Цитата
2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.3. Предоставлять транспортное средство:
- сотрудникам полиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
- медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание.
  Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.

По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.

[^]
krust
20.09.2012 - 11:00
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 20.09.2012 - 11:53)

Цитата

- сотрудникам полиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
- медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание.
  Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.

По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.

Гаеры входят. Но тут уже вступают тонкости. Какие именно случаи предусмотрены законодательством?
Хотя опять же повторюсь: уж больно много мы должны государству.

[^]
CarlinGGG
20.09.2012 - 11:02
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (galactoz @ 20.09.2012 - 10:53)

Цитата

Примечание.

Какие красивые буквы в законе! wub.gif А где практика?

Если гаец выполняет работу, то где ЕГО авто?

[^]
krust
20.09.2012 - 11:07
0

Шутник

Ну то что он без машины объяснимо. Он в данный момент выполняет функцию постового. А соответственно если руководствоваться логикой он НЕ ДОЛЖЕН ПОКИДАТЬ ПОСТ!

[^]
domovoy78
20.09.2012 - 11:08
0

Ярила

На первые четыре вопроса ответ прост, вы никому ничего не должны, однако каждый поступает так как велит ему его совесть, в сущности нет ничего особо криминального в том чтобы не оказывать помощь милиции. Так же нет криминала в том чтобы "незаметить" как в твоем присутствии гопник снимает с девушки сережки. Однако плохо когда подобное поведение преподносят как норму...
Цитата
я не белоленточник и не единорас, я просто живу по совести и вашу демократию не выбирал. Когда на меня нападали мне никто не помогал. И даже менты по заявлению не чешутся. Так с какого перепугу я ему буду помогать?

Опять отмазки... Менты как ни странно прозвучит, работают во благо народа, не хотите помогать ментам, так никто не хочет, вот и получается, что вчера никто не хотел помогать вам, помогая ментам, а сегодня вы не поможете по той же причине и кто от этого выиграет?

Цитата
Ну то что он без машины объяснимо. Он в данный момент выполняет функцию постового.

В начале ролика вроде припаркована полицейская машина, возможно не его конечно, но даже если и его, бежать до нее далековато.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.09.2012 - 11:14

[^]
каргалыга
20.09.2012 - 11:56
3

ебанько

я б его никуда не повёз, стоял бы тупил, дурака включил бы, а шо такое? а куда? а почему? а захотел бы он конфисковать по закону - далекоб не уехал, нажал бы кнопку на запасном брелке в кармане, карыто заглохлобы и стояло равелабы сигналкой... ибо ещё ни разу в жизни хорошего ни от одного владельца полосатой палки не видел

[^]
sin99
20.09.2012 - 12:57
4

Балагур

Хуясе люди, а если тачка угнана, естественно доков нет, поэтому и смысля так от гаеров. А вы тут "незаконная остановка" и т.д. Тогда зачем требуете искать свой угнанный авто?

[^]
xsoft
20.09.2012 - 12:59
0

Юморист

Регик, имеет ввиду, что гаец,как с хуй с горы, не на посту , без машины. Кто он?Почему ему документы давать?

[^]
унтерофицер
20.09.2012 - 13:00
3

Всегда Готов

Погоня, какой современный сюжет обходится без этого ...

Смелый ГАИшник

[^]
Ушкуйник
20.09.2012 - 13:06
0

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 20.09.2012 - 10:49)
А ни кому в голову не пришла мысль, что так могут действовать разводилы? Разыгрывают всю эту ситуацию, потом погоня доходит до леса, где человек, играющий дэпса достаёт ствол и выбрасывает водилу в лесу и уезжает на его авто? cool.gif

Бурная фантазия gigi.gif

[^]
chevrjak
20.09.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Хуй бы он ко мне в машину залез. У меня двери автоматом блокируются. А начал бы дергать дверь, так я бы окно открыл и газом брызнул. Хер его знает кто он такой. Может хуйло в форму переодетое и пытается машину отжать. У одного не вышло, за другого взялся.

Добрее надо быть... Вот так и живём.... Человек-человеку волк.... sad.gif

[^]
kj87
20.09.2012 - 13:12
0

Весельчак

Автор жид занюханый

[^]
Anastasiiia
20.09.2012 - 13:15
0

Приколист

А где продолжение?????????????

[^]
Ky6uK
20.09.2012 - 13:16
0

Ярила

Я бы на месте регистратора ехал 60 км/ч, типо по городу больше нельзя. А если очень хочешь догнать вызывай езжай на СВОЕЙ ментовозке и нечего к честным людям в машину прыгать.

[^]
dimon071
20.09.2012 - 13:21
0

Шутник

Цитата (krust @ 20.09.2012 - 12:07)
Ну то что он без машины объяснимо. Он в данный момент выполняет функцию постового. А соответственно если руководствоваться логикой он НЕ ДОЛЖЕН ПОКИДАТЬ ПОСТ!

Ну да! когда твой ребёнок поедет в этой машине, подругому заговоришь.

[^]
Sashkaloker
20.09.2012 - 13:23
0

Шутник

как я понял: Не догнали?)

[^]
Smile29
20.09.2012 - 13:23
0

Весельчак

Чую я, что документов у водителя попросту нет, с чего бы он так рванул и потянул бы за собой гайца?

[^]
ppdimpo
20.09.2012 - 13:25
0

Шутник

Где продолжение, где экшен?

[^]
KLM2111
20.09.2012 - 13:43
0

Гость

Какие нах документы??!!! Купюру не захотел отдать!

[^]
GoodDayOnly4you
20.09.2012 - 13:49
1

- = : [ ]

Видео обрезано вероятно после слов:
- А чё, из-за чего?
- Не захотел документы давать
- В принципе то он прав
- Он? Почему?
Я просто хотел денег отжать, а он рванул, но теперь то он точно попал

[^]
admen
20.09.2012 - 13:50
0

Шутник

Не-е, купюра застряла в дверце!

[^]
PyJIbka
20.09.2012 - 13:50
0

Весельчак

Да ладно, мужик подумал, бляяя! вот она возможность погонять без правил) если то, пусть штрафуют мусора) disgust.gif

[^]
RoqueSantaCruz
20.09.2012 - 14:09
0

Ярила

не стал он гнатцо канеш.... нах ему рисковать, машину епнешь мусор вылезет и уйдет сцука

я бы проехался метров 500 по правилам 60км/ч и давай досвидания

пысы ни машины дпс ни напарника никуя, черт какойто откуда взялся

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 20.09.2012 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32038
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх