в меня как-то давно одна девушка въехала.... вернее, в моё заднее колесо и крыло. ну типа вечером звонок - мне так неудобно, как бы мне перед вами извиниться и всё такое, сижу вот в ресторане на бауманской, приезжайте, вискарь с меня. от такого отказаться не смог. приехал. уже немного она была подвыпимши... ну пропустил пистя грамм, болтали, потом вдруг хоп - она на меня вскакивает и давай целовать в губы...
нас короче, под зад пинчищем оттуда - типа, что за порнухапри людях... я грю - поехали в другое заведение - на Покровке, Восточный дворик.... по пути разделись до гола, целуясь... на Садовом гаишник остановил - окуел малость...правда, на меня смотрел постоянно (так и знал, что часть из них - пидоры)... потом оделись, прошли в ресторанцик, сели, заказали попить, закусить - хоп! танцы живота востояные - выскочили танцовщицы и давай вертеть животами своими. а эта девушка хоп - встала и давай с ними... причём лучше их. потом она сказала, что занималась танцами, хореография была на высоте. потом опять целовались, в т.ч. и с ещё одной девушкой с соседнего столика

потом нас опять выгнали... поехали на таганку, там пока ходили снимали в банкомате деньги у какого--то дерева сначала поссали рядом, а потом и перепихнулись на радостях...
ночь конечно была...
я уже женат был - жениться на ней не мог. дружим до сих пор. удивляюсь, что мужуки с ней не особо - очень вкусно готовит, умница-разумница-красавица.