Вижу ,темы про Ябл теперь будут каждый день и в лютом количестве.Скопирую све предложение с другой темы)
Что же.Я не блистаю аналитическими способностями,но всё же попытаюсь проанализировать суть, доводы,причину и последствия срача:
Начнем с сути: суть простая до неприличия (это же срач,мать его) - обосрать оппонента и его девайс.Соответственно,если ты яблочник - ты кидаешь какашки в сторону ведёрка.Аналогично с вёдёрками - они кидают говна в сторону огрызков.Казалось бы,нахуя сраться и брызгать слюной и доказывая,чьё Кунг_фу круче? Ан нет,есть причины,но о них чуть ниже.
Далее доводы: посмотрите на типичные комменты айфононенавистников (а это,блять,не владельцы ведроида,а именно ненавистники огрызка) - у них вся суть довода заключается в двух моментах :
1) Огрызок не стоит своих денег
2) Владельцы огрызка,почему то,обязательно понтуются.
Никого еще не заебал и не рассмешил? Тогда продолжим biggrin.gif
Разберем первый момент - огрызок стоит неприлично дорого,несмотря на то,что его аналоги-конкуренты с такими же характеристиками стоят дешевле.ДА! ДА,блять,впервые я с вами согласен,яйфонообсиратели! ДА! Можно купить те же характеристики (именно характеристики и параметры) за цену,которая будет гораздо дешевле цены огрызка.НО!!!! На то у человека есть мозги,свой выбор и свобода (в т.ч. выбора того,что ему больше нравиться.Мне не доказать пидорасу,что бабу ебать круче).Кто-то выбирает Андйрод - вполне логично,никто ему не ёбёт мозг о том,что он сделал не тот выбор.НИКТО не лезет ему в карман.Кто-то выбирает Айфон - тоже,имхо,вполне логично,но владельцу яблока мозги ебут частенько (эта и все 1оо5оо хуевых туч тем,которые есть на япе про яблоко).
Совет - перестаньте считать чужие деньги! Своих не будет! Глупо спорить о том,чем и как лучше пользоваться.Я заметил,что все примеры по странным обстоятельствам для ведроидов - мимо кассы.Но я опять рискну привести пример (не аналогию (!),дабы не доебались с фразами "хуйня пример".). Ваш сосед оделся в габану и поехал на мерине за новым айфоном.Вы в свою очередь оделись в менее известный бренд,который выполняет все те же функции,что и габана (греет,хуй не торчит на обозрение и ладно),сели в логан и поехали за гэлэкси Эс 3.Да,сейчас кто-то скажет,что я делаю из айфоновладельцев богачей,а из ведроидов - не богачей biggrin.gif НО! Стереотип меняется,когда чувачек в габане подъехал на мерине в салон сотовой связи за самсунгом,а вы,на логане,стоите в очереди ЭппСтора.Всё! Стереотип сломан! Ни это ли,блять,право выбора?
Второй момент - айфононенавистники считают,что владелец айфона = ёбаный понторез.Почему? Неужели у вас такая низкая самооценка и вы считаете,что каждый владелец огрызка - понторез? Это уже не их проблемы,а ваши.Потому что низкая самооценка по жизни - не есть гуд.Проще надо быть,друзья.
Причины срача: причины очень простые - с выходом нового айфона кто-то словил лютый баттхёрт и стал кричать,что айфон говно и своих денег не стоит. Посмотрите на ту тучу тем,которые есть на япе - ни одна тема не может похвастаться тем,что в ней описываются охуенности пятого огрызка.НИГДЕ! Была тема,которая ушла в лютый,просто неприлично лютый минус.Почему? Там были фото и описание различных плюшечек с айфона . Все темы,которые "прижились" на ЯПе - тема,в которой обсмеивается либо сам айфон,либо его владеолец.Это ли блять не показатель того,что вы,многоуважаемые и оскорбленные андройдовладельцы,просто не знаете к чему доебаться? Блять,вы пишите о каком то помешательстве среди айфоновладельцев,но ни одна тема на ЯПе от владельца не прижилась.А 1оо5оо тем про обсирание айфона - чуть-ли не в золоте.Что это? Самоутверждение? Я не вижу людей,которые кричат и суют мне в нос айфон со словами -пиздец бро,ты нищий,а я охуенный,модный,современный и прочее.Я вижу стадо (да,стадо,не ошибся) которое кричит - айфон говно,потому что у владельцев айфонизация головного мозга и они кричат о том,что они крутые.Блять,опять же совет - повышайте самооценку.Гасите кредиты,в конце концов.Считайте свои деньги,пожалуйста!
Последствия - последствия просты: бесплатная и оооочень ахуенная реклама для Эппла,ненависть среди некоторых личностей.
К чему всё я это пишу? Блять,ну неужели не заебали срачи? Почему мы обсуждаем то,сколько должен стоить айфон и кто его должен покупать? Почему это должно ебать кого-то? Кто то купит кров на окраине,неплохой,согласен,но кто-то купит виллу на пляже,тоже неплохую.Это ВЫБОР каждого. Я не лезу к соседу и не возмущаюсь,что его машина стоит в 5 раз дороже моей,хотя особенными плюшками и чем то еще не отличается.Просто это выбор! Считайте свои деньги и покупайте то,к чему душа лежит!