Мудак пьяный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesiy
14.09.2012 - 08:48 [ показать ]
-12
Annton
14.09.2012 - 08:54
5
Статус: Offline

Юморист

позавчера такой же хуеплёт сбил супругу с подружкой, в пешеходной зоне и съебался (хорошо что обе целы, только у подруги ушиб порядочный на ноге). менты его нашли, но он им рассказал, что машину у него отнял некий гражданин, недавно освободившийся и не имеющий регистрации. теперь вот наша доблестная занята поисками того гражданина. а мы в свою очередь заняты поисками этого пидораса, контактов менты не дают, опасаясь самоуправства, но уже имеются его данные в т.ч. номер мобилы, по прописке не живёт, осталось только найти место жительства, но это вопрос времени в нашем небольшом городе.
я думаю, что будем его бить, при чём довольно-таки сильно, ибо нехуй! если бы сразу остановился, то мог бы отделаться извинениями и бутылочкой шампанского, сейчас придётся расплачиваться здоровьем и гораздо более серьёзными суммами

Добавлено в 08:58
Цитата
3. На видео видно, что у регистратора красный, так же красный на пешеходном светофоре который к нам "лицом".

следовательно, на светофоре, который к нам "не лицом" горит зелёный, в т.ч. и на пешеходном, а при повороте водители обязаны пропустить пешеходов, переходящих дорогу на зелёный. у вас светофоров нет?

[^]
ARTROR
14.09.2012 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 14.09.2012 - 09:48)
Давайте все же рассмотрим:

1. Водитель Таза - лишение прав за оставление места ДТП и пьянку.
2. Но водитель невиновен в этой аварии. По ПДД водитель обязан пропускать пешеходов на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных переходах. Везде где есть светофор - пешеход обязан переходить дорогу только по зеленому сигналу пешеходного светофора.
3. На видео видно, что у регистратора красный, так же красный на пешеходном светофоре который к нам "лицом".
4. На видео видно, что автомобили на одной дороге с Тазом едут. Вывод - или они все нарушают, или все же у них зеленый, а у пешеходов красный. Следовательно Таз едет на зеленый в то время как у пешеходов красный.
5. В аварии виновата девушка.

Пересмотри видео еще раз. Регистратору красный, пешеход пересекает дорогу по которой движется регистратор, по разметке пешеходного перехода, и судя по тому, перекресток регулируемый делает это на разрешающий зеленый сигнал светофора для пешеходов. Мудак на вазе осуществляет маневр, поворачивая на лево, и пусть он это делает на зеленый сигнал светофора, в данном случае пешеходу уступить обязан.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 14.09.2012 - 09:02

[^]
Spiker0777
14.09.2012 - 09:02
2

Автоинструктор

Цитата (Lesiy @ 14.09.2012 - 08:48)

2. Но водитель невиновен в этой аварии. По ПДД водитель обязан пропускать пешеходов на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных переходах. Везде где есть светофор - пешеход обязан переходить дорогу только по зеленому сигналу пешеходного светофора.
4. На видео видно, что автомобили на одной дороге с Тазом едут. Вывод - или они все нарушают, или все же у них зеленый, а у пешеходов красный. Следовательно Таз едет на зеленый в то время как у пешеходов красный.

1.Согласен
2. Виновен.Даже,если бы трезвый был.А пьяный - тут без вариантов.
3. т.к. красный у регика, то пешеходный светофор,логично прикинув, должен быть зеленым.
4. Машины едут на свой зеленый. Согласно правилам, при повороте налево или направо водитель обязан уступать пешеходам.
5. Девушка виновата в том, что головой не вертит. Хотя, он уже был позади нее, поэтому она тут не при чем.

[^]
CHIPPER3D
14.09.2012 - 09:05
0

Ярила

Урод за рулем - Урод по жизни! Сажать бесполезно, а вот денег в три шкуры с него снять нужно!

[^]
baragos
14.09.2012 - 09:20
2

Гость

Цитата (Arsenka @ 13.09.2012 - 22:12)
Цитата (Lesiy @ 13.09.2012 - 23:00)
Объективности ради - там регулируемый пешеходный переход. Не видно только у кого зеленый горит...
Хотя похоже, что зеленый у Таза.

да зеленый у таза, но там же пешеходный переход.

учите ПДД dont.gif

[^]
GAAD
14.09.2012 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Чито @ 14.09.2012 - 09:36)
С чего регистратору браво? Он элементарно мог перекрыть движение этого бухого, застопорить на месте ДТП, возле пострадавшей и вызывать гибонов, на деле же просто пропищал ему что то в окошко.

Для этого гайцы есть. Помощь пострадавшему приоритетнее, чем задержание на месте какого то быдла.

[^]
serajdy
14.09.2012 - 09:39
0

Ярила

ну хоть новости по радио послушал, ато работа-яп-работа-яп
синька зло, пьяных за рулем расстреливать нахуй!!! как в китае.
ненавижу алкашей

[^]
Mazaaka
14.09.2012 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 14.09.2012 - 09:48)

Да ладно вы серьезно не видите как водители поворачивают? Сначала, серебристая машина туда же куда и таз, серебристая двенашка прямо едет, потом мотоцикл, и красная пятерка, синяя машина тоже проезжает.
Зеленый у таза. Где покажите мне зеленый у пешеходов.??

апд. ХЗ. Вообще не вижу ни красного ни зеленого на пешеходном светофоре. Отблеск же должен быть хотя бы. Он похоже не работает совсем.

апд. А вот по дальнему пешеходному все таки видно, как включается красный пешеходам значит все же зеленый был девушке. Дык тогда пиздец водиле, чо там спорить)

Дебильно работает светофор. У меня в городе пока всем машинам не будет красный, пешеходам зеленый не загорается.

Вы что правил в глаза не видели?
Девушке горит такой же зелёный как и Вазу, ведь она идёт в том же направлении. Ваз поворачивает, значит должен пропустить пешеходов и только потом завершать манёвр.

[^]
Spiritus
14.09.2012 - 09:56
1

Ярила

Цитата (prodavec @ 13.09.2012 - 22:24)
Хорошо что сама встала, ну и регистратор молодец, сразу помощь предложил.

Встать-то встала, но это не значит, что всё в порядке, присядет где-то, посидит часик, и уже не встанет, трещины могут быть...

[^]
ccie
14.09.2012 - 10:02
1

Приколист

2Lesiy
Абсолютно не прав. Посмотри чуть дальше. Зеленый для пешеходов загорается одновременно с зеленым для машин. Если такая ситуация, то поворачивающий водитель должен пропустить пешеходов. (не спорю, что это подставадля пешеходов. ну у нас много таких подстав на дорогах.)

Касаемо водилы таза. Единственный его косяк, который нельзя ничем оправдать - это то, что свалил с места ДТП.
По поводу того, что сбил. Бывает. Из-за стойки при повороте можно и не заметить, нужно быть внимательнее. Тем более, погода плохая. (Но и пешеходам рекомендация вертеть головой во все стороны, тем более, что светофор кривой)

А то, что во время ДТП был пьян - это домыслы. Конечно не исключено, что из-за этого и съебалсо. Но может быть уехал, замучила совесть, стресс, накатил стакан и далее за руль ни ногой...

НО ОСТАВЛЯТЬ МЕСТО ДТП!! НА КОЛ ЕГО!!!

[^]
Tum
14.09.2012 - 10:29
0

Ярила

Водитель, допустивший наезд на женщину и побырому уехавший с места ДТП конечно дятел. Просто хочу заметить если внимательно посмотреть видео можно понять, что двигающаяся машина и пешеход двигались таким образом, что передняя левая стойка автомобиля нарушителя закрывала от водителя пешехода, слепая зона, они же двигались в одном направлении. Удара как такового не было, просто толчок бампером. Ну а если как пишет регистратор нарушитель через некоторое время был пьяный это не означает что был пьян в тот момент, хотя то, что не вышел дает основания это полагать. Жертва учует запах и тогда все! Потому наверное и не вышел, хотя может и просто по природе мудаг!

З.Ы. Ну вот, меня опередили пока писал...

Это сообщение отредактировал Tum - 14.09.2012 - 10:30

[^]
consulbk
14.09.2012 - 10:53
0

Шутник

Опять кавказцы? не?

[^]
Integral19
14.09.2012 - 11:03
0

Ярила

Так съебаться. Козел, сука, ебучий. Регистратор молодчага. Бля, был бы свидетелем, погнался бы за уродом из принципа.

[^]
Pe4nik
14.09.2012 - 11:27
0

Весельчак

Регистратору жму руку! МУЖИК!

[^]
ldanila
14.09.2012 - 11:46
11

Ярила

Позавчера еду, меня подрезает шоха, я обгоняю и смотрю на водилу - там сидит невменяемое тело, а я уже его обогнал и он теперь у меня на хвосте... вот я заочковал, думаю, сейчас каааак зарядит мне сзади.
Потихонечку оттормаживаюсь, гляжу в заднее зеркало, а эта падла петляет по дороге. Остановился, выбегаю из машины и к нему, дверь открываю, а там хоть топор вешай - кисляк. Ну тут, извините меня граждане, не сдержался, отметелил его по полной программе, отобрал ключи и вызвал ДПС.
Порадовала реакция других участников движения, предлагали помощь...
Граждане!!! ДОКОЛЕ это будет продолжаться??? ну хватит уже пить за рулем!!!

[^]
Nika2112
14.09.2012 - 14:21
0

Юморист

молодец регистратор,надеюсь на успешный исход дела

[^]
Sashok
14.09.2012 - 14:35
0

Ярила

Блин ну зачем убегать... ведь просто отстановится помочь и все... ну все равно найдут... ну сбил... ну что теперь делать... помоги ...

[^]
Пьянь
14.09.2012 - 15:25
-2

Шутник

Ну нехер бегать на красный-то... Надеюсь все цело у девчушки. Водителя съебавшего с места ДТП на мой взгляд пожизненно лишить прав на управление ТС. Ну а регистратор - просто молодец и хороший человек, счастья ему в жизни.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.09.2012 - 15:25

[^]
Projector666
14.09.2012 - 15:31
0

Юморист

Даже если бы девушка переходила на красный а этот мудень ехал на зеленый -это не дает ему право совершать наезд. Место открытое, видимость отличная да и ехал он медленно. Так что не ищите оправданий - тут их нет. Пьяный или нет - дело уже другое, хотя если он трезвый так водит - то мне страшно предствить когда выпьет...

[^]
easykey
14.09.2012 - 16:00
0

Юморист

регистратору почтение

[^]
pil0975
14.09.2012 - 16:25
1

Балагур

1 в 1 такой же светофор около моего дома - одновременно и пешеходам и машинам на поворот зеленый - постоянно с коляской там хожу - бордюры плохие, лужи - заранее близко не встаю ибо дурак в коляску влетит и сядет а ребенок то мой пострадает - нетерпеливые бибикают - не ругаюсь просто рукой показываю на зеленый и на коляску - драться еще никто не лез. ТС респект за гражданскую позицию

[^]
nasher072
14.09.2012 - 16:36
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Ублюдка на кол, водителю с регистратором достоин только уважения, побольше бы таких не бездушных людей, глядишь и жить лучше будем

Автору поста зелень

Это сообщение отредактировал nasher072 - 14.09.2012 - 16:40

[^]
eejika
14.09.2012 - 17:33
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Lesiy @ 13.09.2012 - 22:00)
Объективности ради - там регулируемый пешеходный переход. Не видно только у кого зеленый горит...
Хотя похоже, что зеленый у Таза.

А ничего, что если у Таза, то и у пешехода? Или у нас в России уже отменили правило пропускать пешеходов при маневре на регулируемом перекрёстке? Вы, для обьективности, простите, как в лужу пукнули...

Это сообщение отредактировал eejika - 14.09.2012 - 17:34

[^]
alcoholl
14.09.2012 - 17:44
0

Ярила

а если не пьяный.. что за люди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17574
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх