я и случай из своей жизни тоже вспомнил.
мне лет 20-ть было, она где-то на пару лет старше. жена серьезного босса, они не жили вместе давненько, но то что он иногда появлялся у нее дома это факт.
так вот, зависли мы как-то на дискотеке, я, приятель с подругой и подруга подруги так которая жена босса. после танцулек девочки пригласили к себе, в кратце описав ситуацию с мужем подруги. ну дело молодое, море по колено - едем, тем более когда оочень приятной внешности дамы приглашают к себе.
в общем, выпивка разговоры, танцули само собой, ну и по комнатам разбежались. я естестно с женой босса... падаем в их брачное ложе. кстати, когда попали домой на комоде я удивил фото того самого мужа... судя по ширине лица весу в нем было как минимум за центнер... но и это меня не остановило ))))
в общем ночь прошла замечательно, секс был отличным подробнее тут описывать нечего. ))) дальше, в полудреме, я заметил что моя ночная возлюбленная перешла в другую комнату и легла там на кровати спать... скорее всего в целях безопасности нас обоих подумал я и уснул.... под утро или тогда уже был обед, я проснулся раньше всех. естественными желаниями после вчерашней попойки, это было сходить в туалет, попить воды ну и конечно же присуть.... с первыми двумя задачами я очень быстро справился, и направился в соседнюю комнату за самым главным... аккуратно пристроившись мне дали понять что продолжение бурной ночи имеет место быть, и я перешел к активным действиям.... и вот, в процессе этих самых действий я слышу как из коридора доносится звук похожий на октрывание дверей ключом.... передать те чувства которые я испытал, я вам не смогу... в голове пролетели вчерашние фразы и подколки о том что у мужа есть пистолет, о том что мы находимся на 8-м этаже и убежать балконами в голом виде зимой я наврят ли смогу, да и куда я добегу, если комната в которой мы находились располагалась сразу же за входной дверью с левой стороны.... в общем меня хватило только некое метание по комнате с голой жопой, после чего я увидел открывающуюся дверь!!.... но нет блять, не входной двери!!! а из ванной комнаты!!!!! это подруга моего приятеля там сидела, да так как-то тихо, что когда я вставал, я даже и не слышал что в ванной кто-то есть ))))))) шорох и шум открывающегося замка в течении нескольких секунд издавал слегка заедавший шпингалет!!! ... она вышла поздоровалась с нами и спокойно направилась к приятелю в комнату. кстати, хозяйка дома в этот момент тоже слегка подахуела, но не от того, что она как и я подумала о неожиданном визите супруга, а с того, что какого хрена я вскочил в самый ответственный момент и начал метаться по комнате
о така хуйня. сейчас вспоминаю - ржу, но в те секунды... одно на уме - мне пиздец