Лобовое ДТП в Раменском районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astonmart
14.08.2012 - 10:48
0
Статус: Offline

Весельчак

У ссана вообще может не было контакта с Киа. Я увидел, что начало колбасить Киа, ее кинуло на СсангЙонг, он уходя от столкновения вырулил на встречку. Был контакт или нет, не видно.
Исходя из того, что Ссанг Йонг уехал, если был контакт, то значит он виноват (не просто же так смотался). Но мне кажется, что у него и контакта не было. И уехал он находясь под шоком и адреналином от того, что его так пронесло.

[^]
Trpek
14.08.2012 - 10:58
0

Балагур

Qwazar , может быть. Видео конечно неплохо бы пересмотреть на местности, чтоб более понятно было.

Вообще ну как так можно ездить?!!! Пять человек за раз, из них двое детей!!

Добавлено в 11:03
Цитата (astonmart @ 14.08.2012 - 10:48)
У ссана вообще может не было контакта с Киа. Я увидел, что начало колбасить Киа, ее кинуло на СсангЙонг, он уходя от столкновения вырулил на встречку. Был контакт или нет, не видно.
Исходя из того, что Ссанг Йонг уехал, если был контакт, то значит он виноват (не просто же так смотался). Но мне кажется, что у него и контакта не было. И уехал он находясь под шоком и адреналином от того, что его так пронесло.

На видео же видно что санйонг ехал по встречке перед пикапом, а как только дёрнуля назад сразу стало колбасить по дороге КИА. Ну если бы там гололёд или дождь я бы понял, но тут то с какого хрена?
Однозначно КИА получил удар.

Это сообщение отредактировал Trpek - 14.08.2012 - 11:37

[^]
Serg4124
14.08.2012 - 11:17
-7

Шутник

я один считаю что пора отстреливать водителей внедорожников?

[^]
Trpek
14.08.2012 - 11:36
4

Балагур

Цитата (Serg4124 @ 14.08.2012 - 11:17)

У меня тож внедорожник..
Отстреливать надо королей дорог, элиту асфальта, мажоров и содержанок. Большая машина многим сносит башню..

[^]
kostyanvkv
14.08.2012 - 11:42
3

Приколист

Нет, не один ты, а еще пару миллионов быдло дебилов нашей необъятной рОДИНЫ. Неужели не понятно, что не важно, какая у тебя машина: внедорожник, вжигуль или БМП - главное, чтоб мозги были. Я бы, например, расстреливал всех жигулистов, особенно носатых, но не буду, т.к. среди них, естесственно есть отличные ребята с мозгами в голове, а не орехом....

Добавлено в 11:46
По видосу - мне показалось, что сссаный йанк вообще уходил на встречку от удара с киа, хотя ХЗ.

Это сообщение отредактировал kostyanvkv - 14.08.2012 - 11:44

[^]
Ne0dekvat
14.08.2012 - 12:04
0

Хохмач

ебануться.

[^]
EFgen
14.08.2012 - 12:11
4

Юморист

А я вот очередной вывод делаю, глядя на это видео - родители, хоть и косвенно, убили своих детей. От удара сами они выжили, даже оказавшись в реанимации. Лада не сплющилась, корпус машины в основном оказался цел. Если бы дети были пристегнутыми, то все было бы менее драматично.
100% что дети сидели в машине не пристегнутые, без детских кресел, да еще высунувшись в проход между передних сидений.
Пристегивайте детей. Пристегивайтесь сами.

[^]
astonmart
14.08.2012 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Trpek @ 14.08.2012 - 10:58)
На видео же видно что санйонг ехал по встречке перед пикапом, а как только дёрнуля назад сразу стало колбасить по дороге КИА. Ну если бы там гололёд или дождь я бы понял, но тут то с какого хрена?

На том видео, которое ты подготовил, на 6 сек Киа метнулась влево (ее уже колбасить начало), СсангЙонг от нее на встречку. А вот был ли до этого какой удар, я не вижу.

[^]
kostyanvkv
14.08.2012 - 12:21
0

Приколист

Цитата (astonmart @ 14.08.2012 - 12:14)
Цитата (Trpek @ 14.08.2012 - 10:58)

На том видео, которое ты подготовил, на 6 сек Киа метнулась влево (ее уже колбасить начало), СсангЙонг от нее на встречку. А вот был ли до этого какой удар, я не вижу.

ога, вот я про тож, значит не одному показалось

[^]
EFgen
14.08.2012 - 12:30
0

Юморист

Не обязательно кто-то кого-то пихал. Не справился с управлением при резком перестроении плюс плохая резина.
Картина что-то типа такой:
Киа ехала на достаточно большой скорости по правой полосе. СангЙонг еще на большей по левой. Неожиданно на полосу Киа вышла 12-ка (возможно, ее видно после столкновения она доезжает по обочине, а до этого она движется параллельно киа). Киа кидается налево, начинает ловить машину, попутно выдавливая на встречку несущийся на еще большей скорости СангЙонг.

[^]
astonmart
14.08.2012 - 12:42
0

Весельчак

Цитата
Как это было: SsangYong «шел» по встречке, зацепил красный пикап Ниссан (его видно в начале видео), уходит от столкновения, цепляет КИА, продолжает ехать по встречной полосе, замечает впереди Приору, уворачиваясь, уходит от столкновения, еще раз задевает при этом КИА, её начинает «мотылять» и выносит на встречку к Приоре.
В момент, когда KIA показывается из-за красного пикапа, она находится в крайней левой полосе и на 2-3 кадрах едет ровно. Уже после, ее начинает «мотылять».
Все 4 автомобиля находятся на штраф-стоянке(Nissan,KIA,SsangYong,Лада Приора).
Просьба у кого есть информация об этом ДТП отпишитесь.

Это с описания аварии на ютубе. Т.е. SsangYong все-таки остановился и имеет повреждения. Еще оказывается и Nissan задет.
Вот именно начало разобрать на видео никак не получается. В тот момент который мы видем SsangYong выезжающий на встречку, Киа бросает уже.

[^]
agenttt
14.08.2012 - 12:47
4

Хохмач

Нормальные люди с достатком как раз и приобретают внедорожники чтоб больше шансов было после втречи с дебилами за рулем.
Чем больше машина тем безопасней.

[^]
Trpek
14.08.2012 - 13:00
-2

Балагур

Цитата (agenttt @ 14.08.2012 - 12:47)
Нормальные люди с достатком как раз и приобретают внедорожники чтоб больше шансов было после втречи с дебилами за рулем.

Ну значит все остальные эт ненормальные люди.
В 99% люди вваливают огромные деньги в жипы ради понтов и вот тока не надо мять титьки, всеж прекрасно знают это, не в первый раз родились.
А повышенная безопасность эт просто приятный бонус.

Это сообщение отредактировал Trpek - 14.08.2012 - 13:01

[^]
agenttt
14.08.2012 - 13:12
2

Хохмач

Цитата (Trpek @ 14.08.2012 - 13:00)

В 99% люди вваливают огромные деньги в жипы ради понтов и вот тока не надо мять титьки, всеж прекрасно знают это, не в первый раз родились.

Ты кидаешься в суждениях из крайности в крайность а всегда есть золотая середина.

Есть нормальные люди на маленьких машинах и на больших, так же и там и там хватает ненормальных.
Вот мне кажеться что у тебя нет большого джипа, но тебе бы его хотелось если бы была возможность, причем скорее ради понтов. Я не прав насчет тебя? Тогда в чем не прав, в том что его нет у тебя, в том что не хочется?
Извини, вижу у тебя есть большой джип - для чего ты его покупал?

Для меня большая машина - это комфорт, безопасность (помимо размеров люксовые машины имеют еще кучу разных активных и пассивных систем безопасности), универсальность (большой багажник или при желании еще + 2 доп. сиденья), проходимость.

Когда ты пообщаешься с семейными людьми в возрасте от 30 до 60 лет например то твои 99% скорее сразу снизяться до 10%.

Меня вот в плане понтов и поведения на дороге больше пугают люди которые с отечественного автопрома вдруг пересели на иномарку с более-менее неплохим двиглом - вот у них в первые месяцы обладания сносит башню от понтов, как будто они качественный рывок сделали в своем социальном статусе.

Это сообщение отредактировал agenttt - 14.08.2012 - 13:15

[^]
kostyanvkv
14.08.2012 - 13:28
2

Приколист

Цитата (Trpek @ 14.08.2012 - 13:00)

Дядь, по себе людей не судят. У меня "жип" я скоро буду менять его еще на более большой "жип". И дело не в понтах. Дело в том, что я не раз сам страда от ТП, таджиков и т.д. Дело в том, что у меня любимая жена и ребенок. Дело в том, что неадекватов на дороге с каждым годом все больше. ЖИП - для меня - это в первую очередь безопасность. А каак приятное дополнение - это поездка по говну за городом, не боясь вызыва трактора. Как-то довелось мне увидеть перед своими глазами "девяточку". Прям перед самими глазами. А справа камаз. А рядом беременная жена. А сзади лучший друг. Среагировал, повезло. Прижался к камазу так, что через миллиметр искры бы посыпались. А если бы не разошлись? Для девятки дело закончилось бы разложением на атомы, как самого ведра, так и всех его обитателей. Для нас - не хочу думать, но практика показывает, что максимум отбитое колено. Во-вторых все современные "жипы" оборудованы огромным кол-вом систем безопасности, которые реально работают и помогают (было дело: зимняя загородная дорога, я пошел на обгон по встречке, в разрешенном месте, завершаю обгон, пересекаю "полоску" из слякоти, тачку резко кидает в сторону обочины, НО тут же срабатываеи антизанос+курсовая устойчивость, я спокойно еду дальше). Почему-то, когда я смотрю видео с регистраторов, то в большинстве случаев на встречку вылетают "девяточки" и "тазики", еще нексии и "лоханы" всякие. Не кидает хорошие иномарки и жипы на встречку. Точнее, конечно, все бывает, но НАМНОГО просто в ТЫСЯЧИ раз меньше. И то, эти редкие случаи чаще всего из-за дебилов-летчиков, которые пидорят усираясь под 200. А вы все "понты" "понты". И это пишет человек, у которого у самого внедорожник. Вы чего его из-за понтов купили? Судя по вашим же утверждениям?.

[^]
Trpek
14.08.2012 - 13:32
0

Балагур

Цитата (agenttt @ 14.08.2012 - 13:12)
Вот мне кажеться что у тебя нет большого джипа, но тебе бы его хотелось если бы была возможность, причем скорее ради понтов. Я не прав насчет тебя? Тогда в чем не прав, в том что его нет у тебя, в том что не хочется?
Извини, вижу у тебя есть большой джип - для чего ты его покупал?

А кто говорил что у меня большой жип? Когда?
У меня внедорожник.
А дорогая паркетная и типа жипная железяка в городе - ПОНТЫ. Ещё раз повторю - ПОНТЫ на 99% Хоть одну причину необходимости большого полноприводника в городских условиях назовёшь? Ну акромя показать свою крутость и величину благосостояния.
Моё ИМХО. И на этом закончим. Тема про гибель людей, а не про количество лишней капусты.

З.Ы. Забыл сказать. У меня Шнива. Внедорожник. И поверь, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ иметь большой чёрный жип. Вот нафик он мне никуда не упал.
Взял Шниву только потому, что до дачи три последних километра - глина. Задолбался откапывться после дождей, хрен проедешь..

Добавлено в 13:43
Цитата (kostyanvkv @ 14.08.2012 - 13:28)
Дядь, по себе людей не судят...

См. выше.

Это сообщение отредактировал Trpek - 14.08.2012 - 13:32

[^]
kostyanvkv
14.08.2012 - 13:44
2

Приколист

Цитата
З.Ы. Забыл сказать. У меня Шнива. Внедорожник. И поверь, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ иметь большой чёрный жип. Вот нафик он мне никуда не упал.
Взял Шниву только потому, что до дачи три последних километра - глина. Задолбался откапывться после дождей, хрен проедешь..

Цитата
А дорогая паркетная и типа жипная железяка в городе - ПОНТЫ. Ещё раз повторю - ПОНТЫ на 99% Хоть одну причину необходимости большого полноприводника в городских условиях назовёшь? Ну акромя показать свою крутость и величину благосостояния.

Вот причина моей покупки как раз ровно три последних километра до дачи + поездки на рыбалку и другой культурный отдых. НО мне НЕ ХОЧЕТСЯ трястись в шниве, причем явно она не блещет безопасностью, совсем. Мне кажется, что тот же хуйндай тушкан или ссанянг намного безопаснее. Почему, если, блядь, меня ВЫВОРАЧИВАЕТ от русского автопрома, то это сразу понты? Ну не хочу я шниву за 540000 рублев, где только ДВЕ подушки безопасности, где ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ стеклоподъемники электрические, где НЕТ климат-контроля, где МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка и т.д. Я вот купил себя всего на 200000 руб. дороже Туарег, где есть ВСЕ. Просто ВСЕ. Начиная от удобного, комфортного салона, могучева двигла, железа с большой палец толщиной, ОГРОМНОГО салона и такого же багажника и т.д. и т.п. Спросите, зачем я сравниваю б/у Туарег и новую шниву по цене? А затем, что с БУ Туарегом НИХУЯ, братцы не случается, а шнива (на примере моих ТРЕХ соседей (все они уже пересели на паркетники)) сыпится, начиная уже на первом году жизни. И не выдерживает шнива такие колдоебины и горы грязи по которым катаюсь я. Никак. Не может. Вот старая добрая обычная НИВА - это да,вещь, но токо для лазанья по гавну.
Цитата
Хоть одну причину необходимости большого полноприводника в городских условиях назовёшь?

А кто сказал, что всем нужен "жип" только для городских условий? - бред....

[^]
Nikitovich
14.08.2012 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Maknagets @ 14.08.2012 - 04:54)
По видео толком и не ясно что там произошло.
Скрытый текст
п.с. Администрация вообще ахуела? жму на перемотку видео, а меня на какой то грибной сайт выкидывает. Обсуждаем тут какое наше правительство коррупционное, а у самих администрация ведет себя ничем не лучше. Жадные до денег уебки

на 17ой секунде видно как SsangYong резко уходит со встречной полосы.....

[^]
sin99
14.08.2012 - 14:14
-1

Балагур

Цитата (EFgen @ 14.08.2012 - 13:11)
А я вот очередной вывод делаю, глядя на это видео - родители, хоть и косвенно, убили своих детей. От удара сами они выжили, даже оказавшись в реанимации. Лада не сплющилась, корпус машины в основном оказался цел. Если бы дети были пристегнутыми, то все было бы менее драматично.
100% что дети сидели в машине не пристегнутые, без детских кресел, да еще высунувшись в проход между передних сидений.
Пристегивайте детей. Пристегивайтесь сами.

Вы чё думаете при таком сильнейшем ударе кресла или ещё что то могло спасти детишек? У них грудная клетка не такая как у взрослых.

[^]
lds040580
14.08.2012 - 14:22
2

Шутник

по моему вины сана нет - киа виновата

[^]
macart
14.08.2012 - 14:30
0

Хохмач

Не просто так во всей европе отбойники стоят на разделительной!

[^]
Accusator
14.08.2012 - 14:46
0

Шутник

Ехал по той же дороге примерно с месяц назад. Левая полоса, скорость около 70 км/ч. глянул в правое зеркало, возвращаю взгляд на дорогу - и вижу метрах в 10-15 перед собой черный внедорожник, который выехал из-под камаза через сплошную! может, это тот же пидар? возможно, видео откладывает свой отпечаток на мою память, но мне кажется, то был ссангйонг...

[^]
Роммель
14.08.2012 - 14:48
1

Балагур

Жесть, что тут сказать...

[^]
dbm123
14.08.2012 - 15:06
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 14.08.2012 - 10:32)
ссан явно подтолкнул киа

санг был на встречке, но в момент возврата в свою полосу киа была уже поперек дороги! не видно, почему санг выехал на встречку, но он это сделал до киа и он оттормаживался перед киа, которая уже хз почему пошла на встречку имхо
кажись разглядел - санг мчался по левому своему ряду, а киа вылезла перед ним (вдали это видно), он уходит на встречку, возможно задев киа... и киа начинает колбасить и расколбасило. ТС, ты не прав - виноват КИА
qwazar уже писал

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14.08.2012 - 15:37

[^]
Michael3737
14.08.2012 - 16:50
1

Ярила

Бляяяяяяядь.......Очень жалко детишек!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16503
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх