ИДПС: Призраки прошлого или "ЭТО МОЁ и ДЛЯ МЕНЯ!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex56384
22.07.2012 - 14:46
3
Статус: Offline

Юморист

да, нехотел бы я чтоб меня такой адвокат защищал трясясь перед прокурором и угрожая судье condom.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал alex56384 - 22.07.2012 - 14:49

[^]
massadig
22.07.2012 - 15:06
1

Сумрак

Цитата (Dryg @ 22.07.2012 - 08:20)
Мы асфальт ложили! © Председатель коллегии адвокатов!!! faceoff.gif

Согласен, в принципе, но тогда в ответку позвонИм, а не позвОним.

Добавлено в 15:10
Цитата (Xpomosom @ 22.07.2012 - 15:43)
в отличии от стоп-хамла, автор достойно общается! молодец

Стоп-хамло всего лишь селигерские опарыши, которых поддерживают коленопоклонные пидорасы лишь, чтобы отвечь людей от собственного говнопроизводства.

[^]
Dimonkey
22.07.2012 - 16:59
0

хомоэрэктус

"Адвокат"- полный мудак, такого кристально чистого человека слил http://www.kto-tlt.ru/page.php?ID=17&tmpID=135 cool.gif

[^]
sarhangel3
22.07.2012 - 18:46
8

Шутник

я не то чтобы против,но забодало несколько.Расскажу немного.
Работаю охранником в сети специализированых магазинов.Из 10 существующих,только 1 имеет парковку для клиентов на машин так 70.Оговорюсь,что территория стоянки принадлежит нашему предприятию на правах аренды на 49 лет.Рядом находится рынок(его цены на Рублёвке в самый раз) и через стоянку проходит единственно возможный проезд в поликлинику.
За день проходит более 1000 машин только на въезд и вот из этой тысячи за день попадаются штук 10 таких дебилов,как Дима,которым надо бросить машину и съебнуть куда либо.Посетители рынка(у этих нищебродов (Х5,Эскаледы,новейшие 7-ки) есть всё,кроме стоянки для посетителей) тоже прутся к нам с криками,что им должны,что они москвичи и прочую чушь.Некоторые размахивают ксивами,на что следует резонный мой вопрос:Чо в ксиве написано?-тут на обладателя нападает тупездень и он въехать не может что от него хотят ещё,если он показал ксиву.Приходится разъяснять,что я имею полное право ему отказать в парковке без объяснения причин,т.к. эта территория частная под арендой на 49 лет и в ксиве у него(если это силовые структуры) написано только ОДНО:Владельцу удостоверения разрешено хранение и ношение табельного оружия(правая нижняя сторона клише).ВСЁ.Там нет ни слова,что он может где-то получать какую-то халяву.По мне,я бы вообще запретил ксивы.Т.е. сделал бы так:Пришёл на службу-получил её;закончилась служба-сдал.
Выяснения отношений порой приобретают остросюжетный характер и хочется,чтоб наш директор вместо стоянки распорядился выкопать пруд и запустить туда лебедей и пусть бы уроды в этот котлован ныряли на своих кредитных машинках с криками:Мне паркануться надо!!!
Ещё заебал вопрос:Сколько?..да ни хуя ни разу ни сколько,т.к. платят достаточно хорошо,чтоб не побираться этими полтинниками и сотнями с шансом загреметь с работы.Потом этот долбоёб обиженный сидит дома на кухне или где там ещё и рассказывает:Видели чо по телеку?Коррупция заебала...а сам только днём бабло пытался впихнуть...Страна идиотов.

[^]
Leenar
22.07.2012 - 21:12
-1

Ярила

Дык-это паркуйтесь,только-вот какой нюанс.. колёса открученные.. магнитолки выдранные, кому-там предъявите? Охранник-же плохой, вот он гад! Дави его!
тьфу, аж противно..
А, если знак установлен незаконно и несоответствует стандарту? Где те-самые "службы" которые, яко-бы помогали? Интересная помощщ.. Медвежья услуга.. lol.gif
Задача сторожа выполнена превосходно. Не перечить, но и на объект не пущать.

Это сообщение отредактировал Leenar - 22.07.2012 - 21:34

[^]
MishelV
22.07.2012 - 22:00
0

Шутник

Цитата (CryBaby @ 22.07.2012 - 11:47)
Ёбанный-стыд, если у нас адвокаты так разбираются с правовыми вопросами то что тогда пенять на ментов и тд.....

Надеюсь хоть в атомной-энергетике остались профессионалы.... Я вить прав, да?

Блажен, кто верует gigi.gif

[^]
Kund
22.07.2012 - 22:11
1

Шутник

sarhangel3, соболезную тебе, но тут другая ситуация.. Такой принцип у этих людей - моё-моё-моё. Когда "самые умные" проявляют в обществе свои инстинкты (в данном случае защиту своей территории) мне кажется, что общество должно ему противостоять. А наше постсоветское общество созидательной инициативой редко отличается, к сожалению. Поэтому я просто радуюсь, глядя на такие попытки - хоть и с трясущейся камерой - изменять окружающий мир к лучшему! smile.gif
Сам около подъезда оттирал солидол, которым обмазали трубы и горизонтальные поверхности, чтобы дети под окнами не играли. И колючую проволоку снимал с труб (тоже чтобы дети около окон не ходили). Подошел крупный дядя в тельняжке, размахивал руками, ругался, угрожал. Проволоку опять намотали. Вот не знаю, бороться дальше с такими умниками, которые "она ещё в 95ом так было" али let it go..? rolleyes.gif

[^]
huligan200
22.07.2012 - 22:26
1

Ярила

Все верно! Воспитывать нужно уважение друг другу. На видео один из верных способов. Почему он решил, что территория его? Асфальт положил - спасибо! А права у нас равны.

Еще нужно разобраться с заборами на дачных поселках, шлагбаумами перекрывающими подъезды к берегам водоемов и лесов и т.д.

[^]
dmizinchenk
22.07.2012 - 22:29
1

Шутник

Извиняюсь если повторюсь (все коменты не перечитывал), но хотелось бы сказать уже не первое видео с этими парнями я смотрю и всегда радуюсь када они просто "затыкают рты" людям, действующим не по закону. Хотелось бы им пожелать не наткнуться на высокостоящих людей.
P.S. автор, а где продолжение? Хотелось бы хотя бы послушать дальнейшие действия.

[^]
markofka
22.07.2012 - 22:30
3

Шутник

ништяк отмазка, надо запомнить: "я ни чего не нарушал, я пришел, здесь уже все было!" umnik.gif

[^]
huligan200
22.07.2012 - 22:30
7

Ярила

Цитата (sarhangel3 @ 22.07.2012 - 18:46)
Работаю охранником в сети специализированых магазинов.Из 10 существующих,только 1 имеет парковку для клиентов на машин так 70.Оговорюсь,что территория стоянки принадлежит нашему предприятию на правах аренды на 49 лет.Рядом находится рынок(его цены на Рублёвке в самый раз) и через стоянку проходит единственно возможный проезд в поликлинику.
За день проходит более 1000 машин только на въезд и вот из этой тысячи за день попадаются штук 10 таких дебилов,как Дима,которым надо бросить машину и съебнуть куда либо.Посетители рынка(у этих нищебродов (Х5,Эскаледы,новейшие 7-ки) есть всё,кроме стоянки для посетителей) тоже прутся к нам с криками,что им должны,что они москвичи и прочую чушь.Некоторые размахивают ксивами,на что следует резонный мой вопрос:Чо в ксиве написано?-тут на обладателя нападает тупездень и он въехать не может что от него хотят ещё,если он показал ксиву.Приходится разъяснять,что я имею полное право ему отказать в парковке без объяснения причин,т.к. эта территория частная под арендой на 49 лет и в ксиве у него(если это силовые структуры) написано только ОДНО:Владельцу удостоверения разрешено хранение и ношение табельного оружия(правая нижняя сторона клише).ВСЁ.Там нет ни слова,что он может где-то получать какую-то халяву.По мне,я бы вообще запретил ксивы.Т.е. сделал бы так:Пришёл на службу-получил её;закончилась служба-сдал.
Выяснения отношений порой приобретают остросюжетный характер и хочется,чтоб наш директор вместо стоянки распорядился выкопать пруд и запустить туда лебедей и пусть бы уроды в этот котлован ныряли на своих кредитных машинках с криками:Мне паркануться надо!!!
Ещё заебал вопрос:Сколько?..да ни хуя ни разу ни сколько,т.к. платят достаточно хорошо,чтоб не побираться этими полтинниками и сотнями с шансом загреметь с работы.Потом этот долбоёб обиженный сидит дома на кухне или где там ещё и рассказывает:Видели чо по телеку?Коррупция заебала...а сам только днём бабло пытался впихнуть...Страна идиотов.

Ты брат немного не в тему. У тебя парковка частная и взятая в аренду официально. А у этого дрожащего адвоката налицо самозахват территории. Вот отгородит такой у тебя во дворе 10 машиномест для своих нужд. Ты по другому писать будешь.

[^]
mikl2zub
22.07.2012 - 22:41
1

Ярила

вы что совсем страх потеряли!!!? это же жертва ХОЛОКОСТА! потом всю жизнь на них работать будете! dont.gif

[^]
FARmator
22.07.2012 - 23:04
0

Шутник

старика обработали, выключили камеру, дальше наверное мзду поимели ))))
Было бы в стиле Остапа нашего Бендера, без шуму и пыли

[^]
saimonella
22.07.2012 - 23:11
1

Хохмач

подписан на канал этих ребят. море позитива, 95% их видео посвящено безграмотным ИДПС, которых они просто люто троллят на их рабочих местах. всем советую глянуть пару эпизодов.
http://www.youtube.com/user/iforin/videos

[^]
alevalant
22.07.2012 - 23:11
1

Шутник

блеать, как он мне напомнил "красных директоров " из 90х!)))имущество досталось от кого то, спиздил, выменял,приватизировал, а что с этим делать, сука криворотая и не знает. не всех их видимо в лес увезли...

Это сообщение отредактировал alevalant - 22.07.2012 - 23:14

[^]
Tum
22.07.2012 - 23:13
-3

Ярила

А я, чесслово, не в восторге от видео. Выцыпили пердуна какого- то, он двух слов связать не может. Реальный юрист с первых слов оратора бы осадил, и направил разговор в нужное русло, а так отловили завхоза и давай над ним стебаться. Вообще конечно необходим диалог с властью, инициативной группой пробежались по городу, наметили косяки, а протом при СМИ с представителями той самой власти и проехались по аккупунктурным точкам города. Хреново, что власть на это не пойдет. Но как то можно это сделать.

[^]
ИванДобролюб
22.07.2012 - 23:18
1

Весельчак

Браво!Парень не жалуется не на президента не на администрацию грамотно и вежливо общается с человеком и если захочет то добьётся своего. соберёт улики видео и справедливость восторжествует надо то всего желание и всё.
Пока вы не будете помогать правительству и законам они не изменятся!

Пример- полицай избил пацана я заснял на телефон выложил в инет.А потом пишем как же нам живётся хреново в стране какие законы хреновые, а что Я сделал такого чтобы помочь этим законам, нет чтобы взять это видео и отнести в полицию написать заявление на полицая найти пострадавшего разобраться в ситуации помочь.
ЧТОБЫ ЗАКОНЫ РАБОТАЛИ НАДО ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

[^]
zpeople86
22.07.2012 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (sarhangel3 @ 22.07.2012 - 19:46)

Вы не правы. У вашего предприятия есть право не пускать авто на вашу территорию. Проще поставить ворота и пускать только посетителей. А когда перед заездом в твой двор ставят знак " кирпич " или стоянка запрещена эжто другое дело.

[^]
Baas
22.07.2012 - 23:46
0

Юморист

Ну и нахрена это? Деда трясет,ведь и сердечко уже не молодое!

[^]
pingvosvin
23.07.2012 - 00:20
1

Шутник

молодцы! что тут сказать.

[^]
Marusja
23.07.2012 - 01:32
0

Ярила

Культурно и спокойно!
Молодец! Прогресс!
bravo.gif

[^]
gadkoib
23.07.2012 - 01:42
0

Весельчак

Грамотный чувак, стараюсь следить за ним, очень верный подход у него... Боюсь только, что кончиться для него все не очень, не хотелось бы. Была подобная история с одним - тачку у него спалили! Ну эт пол беды, не грохнут, так и то хорошо. А так всяческий респект за смелость и веру в справедливость

[^]
Heddin
23.07.2012 - 02:34
1

Шутник

Поддерживаю
Tum . Это что, действительно, председатель коллегии адвокатов?!О_о Какой-то непонятный дедан дрожащий перед двумя парнями old.gif Хотя, как говорится, начинать надо с малого, а там глядишь и бОльшее приведут в порядок.

[^]
Пьянь
23.07.2012 - 03:30
2

Шутник

Незаконное присвоение парковки - оно незаконно! © Поцанчик в шортах.

[^]
smyth
23.07.2012 - 06:57
0

Балагур

Да это походу сторож вышел. Ну не тянет он на адвоката )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17119
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх