Щас просто при людях не буду трогать, Я б тебя за угол завел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEPB
14.07.2012 - 11:51
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HEPB @ 14.07.2012 - 11:50)
У вас есть проблемма которую вы можете озвучивать хоть 100 раз, но у вас нет решения!

Неконструктивная критика: менты-казлы, страну просрали, власти идиоты, мы все умрем ...

Конструктивная критика: Полиции достойную зарплату, реорганизация системы переаттестации, усиление внутреннего контроля за действиями органов ...

Я к тому, что проблеммы надо решать а не только обсасывать, и желательно делать это также конструктивно, чтоб без рек крови на улицах както обошлось!

И извините меня, Karl2233, я лишь пытался помочь вам посмотреть на ситуацию с другой стороны, но вам естественно удобнее прятаться за уютным оффисным креслом, кидаясь оттуда объедками во всяких пидаргов и прочее быдло...

И почему именно ТЫ должен выполнять работу которая никогда ни у кого не получалась? Ведь для этого есть кучи лузеров, которых потом можно и крайними оставить в случае провала...
Да просто потомучто КОМУТО НАДО это делать, а ты я вижу знаешь как это делать надо..
Правду говорят, хочешь сделать хорошо, делай сам

Вот это уже вопль, а то .. так высер предкофейный ...

[^]
Pukkaras
14.07.2012 - 12:04
2

Юморист

без предыстории нефига не понятно . с пустого места гнать на мента потому что он мент - довольно глупо. Мы же не знаем че там пацан наделал и че говорил.

[^]
MadeInMoscow
14.07.2012 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Неконструктивная критика: менты-казлы

Козлы и есть, народу набрали до едрени, а толку ноль.

Цитата
Конструктивная критика: Полиции достойную зарплату

Это про повышение у военных все кричали, а про повышение у полицаев скромно умолчали почему-то. Вчера разговаривал с капитаном ЭБЭПиК - 52000 на руки. Подполковник, замнач отдела в одном из ВУЗов МВД- около 80000. Вам мало?

Цитата
реорганизация системы переаттестации

Угу, отмоем ещё немного бюджета. А лучше, каждый год реформить и форму менять-люди теже, но богаче и беспредельнее, переаттестацию-то прошли, хуле.

Цитата
усиление внутреннего контроля за действиями органов ...

А без внутреннего контроля губы сами шепчут сумму взятки? Это внешний контроль надо усиливать и в УК изменения вводить. Совершил преступление полицай/прокурор/судья - сроки автоматом увеличиваются в 2 раза и назначается максимальная планка и расследование проводит ФСБ, а не СК, который из тех же бывших полицаев и прокуроров набрали.

По-сути, полицаи вообще уже охренели от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14.07.2012 - 12:17

[^]
HEPB
14.07.2012 - 12:39
-1

Юморист

Набрали ... отмыли ... умолчали ... наебали ... охренели ...

А делать то чего? Как заставить именно этих людей работать нормально ?

Это я для примера привел эти три варианта, чтоб показать, что конструктивная критика дает предпосылки к решению проблеммы а неконструктивная лишь констатирует факты ..

[^]
adeejee
14.07.2012 - 14:14
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

HEPB
Цитата
А делать то чего? Как заставить именно этих людей работать нормально ?

О! Ну это ж классика жанра! Риторический вопрос: "Как заставить именно этих людей работать нормально?"

По полочкам:
Человек действует так, чтобы получить максимальное поощрение (выгоду, куш, юку...) при минимальном наказании и затратах
У человека (работника, полицейского и т.д.) есть инстанция, которая его наказывает и поощряет.
В нашем случае с полицейским это: начальник или ОПГ которую он крышует. ОПГ пока рассматривать не будем.
Итак, Начальник может заставить подчиненного полицейского работать "нормально". Но "нормально" для кого? Для самого начальника и для той инстанции, которая в свою очередь наказывает уже начальника.
По такой цепочке мы выбираемся до Министра МВД. Далее премьер и президент.

Рассмотрим пример.
Зять абстрактного генерала в темное время суток сбивает на переходе человека. Полицейским следователям прибывшим на место ДТП все предельно ясно...
Следует звонок следователям от непосредственного руководителя (тому тоже позвонили) - дело замять.
Для нас обычных людей "нормально" это когда следователи дело не замяли, а начальника послали нахер.
Что "нормально" для них? Их инстанция указывает им, что делать для того, чтобы не понести от нее наказания и получить поошрение. Дело замято, т.к. обычные люди ни защитить ни поощрить ни наказать этих полицейских не могут.
Если полицейский высокоморальный человек, то в такой системе он будет выдавлен именно репрессиями со стороны начальства.

Каков выход?

Давайте рассмотрим на происхождение непосредственно вознаграждения в системе МВД.
Здесь просто: откаты от коммерсов, ОПГ и зарплата из бюджета, который формируется из наших налогов и продаваемых общенародных ресурсов РФ.
Т.е. мы обычные люди встроены в систему поощрения полицейских и по идее, являемся в конечном счете истинной инстанцией которая поощряет их, т.е. вроде бы как мы суммарно их начальники с одной стороны.
А теперь главное:
МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ТОЙ ИНСТАНЦИЕЙ КОТОРАЯ МОЖЕТ НАКАЗАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ... МЫ НЕ МОЖЕМ НАКАЗАТЬ ДАЖЕ ОТСУТСТВИЕМ ПООЩРЕНИЯ. Мы не можем перестать платить налоги и пресечь распределение бюджета в пользу "ненормально" по нашему мнению работающей полиции, т.к. в отношении нас будут производится репрессии.

Выводим: Отсутствие наказания от народа является причиной отсутствия работы на народ, отсутствия выполнения работы "нормально" по мнению народа.

Что делать?
Необходимо понимать, что каждого полицейского народ наказывать и поощрять не может непосредственно. Наказание и поощрение спускается по вертикали управления сверху вниз.
А наверху у нас по Конституции, кто?
Президент!
Во... опять сорок пять да?
Типа Путин во всем виноват...
И еще Госдума.

Так вот причина безнаказанности всех низовых государственных служащих, кроется в безнаказанности от народа президента и Госдумы.
В конституции попросту не прописана их ответственность за плохую или хорошую или "нормальную" работу перед заказчиком - народом.

- Так что делать-то?
ВВОДИТЬ СИСТЕМУ ПООЩРЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ГОСДУМЫ.
- Но ведь они этому будут сопротивляться...
Будут. Обязательно. Любой бы боролся за сохранение такого максимально выгодного положения. Но механизм референдума пока еще сохранен. И если народ все же сможет проявить волю, то он сможет принять такую систему поощрения и наказания в обход президента и ГД.

- Что получим?

Если президент будет знать, что за плохую работу будет наказан народом (не группой экспертов, которых можно напугать или купить), то он будет зависеть от качества своей работы. Его работа заключается в том, чтобы подбирать высшие управленческие кадры и принимать самые важные государственные решения. Он будет вынужден подбирать такие кадры, которые не подведут его под наказание народа и сам будет эти кадры наказывать и поощрять в соответствии с народной "нормальностью". Те в свою очередь следующих... Нормальность народная распространится на все сферы деятельности в России.

Только так можно заставить людей работать нормально.
Ответил я на твой вопрос?

[^]
paag5
14.07.2012 - 14:20
2

Зануда

А что не так? Сотрудник не подделся на провокацию пиздюка какого-то, держал себя в руках, просто высказал свое мнение. Это даже не угроза, это мысли в слух. Угроза должна быть в будущем времени, тут было прошедшее.
А сотрудник по форме не может принять заявление. Заявление пишется у дежурного и ставится на учет, а не просто любому сотруднику можно нажаловаться и он пойдет разбираться. Насколько я понял - это не отделение полиции, а здание суда.
Так что папаша идет вместе со своим малолетним отпрыском лесом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2012 - 14:20

[^]
Kanubis
14.07.2012 - 16:21
0

Шутник

Цитата
Конструктивная критика: Полиции достойную зарплату, реорганизация системы переаттестации, усиление внутреннего контроля за действиями органов ...

К сожалению ни один пункт не поможет.

[^]
Djerry
16.07.2012 - 08:56
1

Весельчак

Вот здесь все поподробнее, как все завязалось, что за личности, почему такая предвзятость органов.
http://www.dvizhenievmeste.com/archives/20835

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 21:36
0

изгоняющий путирастов

Цитата (HEPB @ 14.07.2012 - 11:50)
У вас есть проблемма которую вы можете озвучивать хоть 100 раз, но у вас нет решения!

Неконструктивная критика: менты-казлы, страну просрали, власти идиоты, мы все умрем ...

Я к тому, что проблеммы надо решать а не только обсасывать, и желательно делать это также конструктивно, чтоб без рек крови на улицах както обошлось!

И извините меня, Karl2233, я лишь пытался помочь вам посмотреть на ситуацию с другой стороны, но вам естественно удобнее прятаться за уютным оффисным креслом, кидаясь оттуда объедками во всяких пидаргов и прочее быдло...

И почему именно ТЫ должен выполнять работу которая никогда ни у кого не получалась? Ведь для этого есть кучи лузеров, которых потом можно и крайними оставить в случае провала...
Да просто потомучто КОМУТО НАДО это делать, а ты я вижу знаешь как это делать надо..
Правду говорят, хочешь сделать хорошо, делай сам

есть решение!
только с нервами лучше не читать и не знать dont.gif

ты в своих словесах поназаПУТЫвался. полностью и целиком.
проблему необходимо решать в комплексе, т.е. не симптом лечить, а болезнь...
мысль развивать?

з.ы. случай из жизни.
у мну два товарища есть. оба поступили в милицию. так вот, общаюсь я с обоими, но тот, который свалил из органов, более адекватен.

прошу заметить Я НЕ ПРОТИВ МИЛИЦИИ!!!
я против СИСТЕМЫ, которая абсорбирует в себе неадекватов.
а такая система пестовалась с 1991 и переходом на полицаизм стала НОРМОЙ.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8830
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх