Можно я с краешку прилягу?, Ranger просится на кровать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
13.07.2012 - 20:50
4
Статус: Offline

Ярила

очень вежливый пес, только по разрешению smile.gif

[^]
софи
13.07.2012 - 21:07
2

Шутник

Моя тоже сначала морду положит и смотрит ,а потом втихаря,пока никто не видит , залезает...

[^]
iZoka
13.07.2012 - 21:29
1

Шутник

меня от этого нытья аж дергать начало..
мама моя уехала на операцию полтора месяца назад, а мне оставила свою собакину, та спала только с ней, а я во первых сплю с девушкой, во вторых это чудовище ночью начинает чесаться или с грохотом прыгать на ламинат.
Сон у меня очень чуткий, а в 6 вставать на работу, после пары ночей, выгнал в коридор, так эта падла стоит перед закрытой дверью и так же требует, чтоб её впустили.
Теперь представьте через 3 часа на работу, ты нихуя не спал и из за двери вот такой требовательный плач.
Так, что для меня это нихуя не трогательно, а переебать хочется, простите за не толерантность по отношению к этим "уси-пуси-няшкам"
з.ы. обожаю собак, но мой охраник живет во дворе и жрет свое мясо не за зря, а это....
минусите

[^]
Касатка
13.07.2012 - 21:49
3

Княжна

Цитата (Arhangel @ 13.07.2012 - 19:39)
у меня собака умнее делала. Ночью, когда все уснут на кровать в ноги залезала smile.gif

Мой также делал, пока однажды не вырос в теленка, а кровать моя совсем не росла gigi.gif , заснув крепко в одну прекрасную ночь мой песич очень круто развалился и сполз на край. А потом упал, кровать у меня была высокая.
После этого еще пару раз пытался влезть, но спать уже было страшно.
Так и спал потом около, а потом вооще в спальну родителей ушел, со стороны отца спал на коврике!

[^]
Касатка
13.07.2012 - 21:56
3

Княжна

Цитата (iZoka @ 13.07.2012 - 21:29)
мама моя уехала на операцию полтора месяца назад, а мне оставила свою собакину, та спала только с ней, а я во первых сплю с девушкой, во вторых это чудовище ночью начинает чесаться или с грохотом прыгать на ламинат.
Сон у меня очень чуткий, а в 6 вставать на работу, после пары ночей, выгнал в коридор, так эта падла стоит перед закрытой дверью и так же требует, чтоб её впустили.
Теперь представьте через 3 часа на работу, ты нихуя не спал и из за двери вот такой требовательный плач.
Так, что для меня это нихуя не трогательно, а переебать хочется, простите за не толерантность по отношению к этим "уси-пуси-няшкам"
з.ы. обожаю собак, но мой охраник живет во дворе и жрет свое мясо не за зря, а это....
минусите

Впервые вижу чуткого мужика, мой спит как слон, ниче не слышу, ниче не знаю.
Особенно его чувствительность отмерла, когда меня с дочей выписали из роддома. Так то я ему давала спать, ну на работу же с утра.
Но когда сильно уставала, делала как в анеке, толкала ногой посильнее кровать или его, а потом видя его удивленные заспанные глаза, делала свои удивленными и говорила, типа не спится, да? Участливым таким голоом, на покачай полчасика gigi.gif
Но не наглела никогда, меру знала. Просто блин, качаешь, полночи по комнате маячишь, а муж так сладко сопит deg.gif lalala.gif

[^]
iZoka
13.07.2012 - 22:06
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.07.2012 - 21:56)
Цитата (iZoka @ 13.07.2012 - 21:29)
з.ы. обожаю собак, но мой охраник живет во дворе  и жрет свое мясо не за зря, а это....
минусите

Впервые вижу чуткого мужика, мой спит как слон, ниче не слышу, ниче не знаю.
Особенно его чувствительность отмерла, когда меня с дочей выписали из роддома. Так то я ему давала спать, ну на работу же с утра.
Но когда сильно уставала, делала как в анеке, толкала ногой посильнее кровать или его, а потом видя его удивленные заспанные глаза, делала свои удивленными и говорила, типа не спится, да? Участливым таким голоом, на покачай полчасика gigi.gif
Но не наглела никогда, меру знала. Просто блин, качаешь, полночи по комнате маячишь, а муж так сладко сопит deg.gif lalala.gif

Друзья - кто уже "осчастливились " дитятями такие же, хотя первые пол года, год черные на работу приходили, а я пока ещё нет )
Да и в армии не служил, в общаге не жил, с 18 лет жил сам в частном доме, потом с девушкой, потому так и расслабился, привык понимаешь к покою, спать как белый человек, а тут эта хуйня за дверью воет-ноет.

[^]
HandsomeLev
13.07.2012 - 22:14
4

Приколист

блин.... ну почему они так мало живут.... 14 лет.
смотрю и вспомнаю свою Радушку (чёрный терьер).... правда она больно то не церемонилась, а залезала, разваливалась поперёк кровати и начинала храпеть. Потом я просыпался припечатанным к стене, после чего спихивал её с кровати....
Вспомню, тепло не сердце.

[^]
Касатка
13.07.2012 - 22:19
0

Княжна

iZoka
Воооот! Тебе не хватило службы в армии, а именно там формируют крепкий и здоровый сон задрачиванием на службе:)))
Мой мог в армии стоя спать, куда уж тут услышать тихий голосок новорожденного:)))
Но благодаря волшебному педелю поднимался, а когда уходило из глаз удивление, появлялось недоверие ко мне, но я благополучно на полчасика вырубалась.

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 22:52
7
Статус: Online

Ярила

у мне мерзава... тихо дожидалась когдая я усну.. я иногда уже в состоянии полной мыщечной атрафии наблюдала процесс втягивания 80 гк тушки ко мне на диванчик-лопатка.. бедро.. пауза.. второе бедро.. вторая лопатка... ... утром просыпались однозначно.. Тюха посчеридь кровати.. причем мордой на падухе.. я в щелке между стеной и диваном..

Можно я с краешку прилягу?

[^]
ЯрославМудр
13.07.2012 - 22:54
5

Шутник

DAFNA777
Собаки-вот друзья на жизнь.
Фото Вашей псины?
Красивая и строгая порода. Элита.

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 22:54
4

Ярила

одно хорошо... которкошетсная..складчатая... и любила я озябшие ноги ей на пузико уложить..а она из окутывала собой.. как будто понимала... щас опять расплачусь..)))

[^]
Касатка
13.07.2012 - 22:56
2

Княжна

Цитата (DAFNA777 @ 13.07.2012 - 22:52)
у мне мерзава... тихо дожидалась когдая я усну.. я иногда уже в состоянии полной мыщечной атрафии наблюдала процесс втягивания 80 гк тушки ко мне на диванчик-лопатка.. бедро.. пауза.. второе бедро.. вторая лопатка... ... утром просыпались однозначно.. Тюха посчеридь кровати.. причем мордой на падухе.. я в щелке между стеной и диваном..

Мастив? На кане корсо похоже, но кане по моему менее кожанные. В смысле свисания губ и складочек gigi.gif Мастинно неаполлетано?
Крассавчик! Мой такого все хотел, пока не решил стать охотником, теперь только лабры в уме.
Но я то знаю, у нас будет немец wub.gif

[^]
ЯрославМудр
13.07.2012 - 22:57
4

Шутник

DAFNA777
Ушла в собачий Рай?
Нужно новую-чтоб она имела возможность реинкарнироваться.

Добавлено в 22:59
Касатка
Женщина. Настоящая. Не важно что хочет и думает ее мужчина. Она сделает так, как она хочет и он поверит что ОН ИМЕННО эту породу хотел.
Скорпион по гороскопу?

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 23:00
2

Ярила

моя.... милая друга.. уж нет ее...)))унесли уникальная древняя порода для семьи.. молчаливый могучий.. мудрый и выдержанный охранник.. а девочки вдвойне.. деликатные.. любящие деток...индиферетны к любому шуму... главное тембр голоса хозяина.. чуть уловят тревогу.. просто продеманстрируют молча возможнсоти патси.. ленивым зевком..обычно этого достаточно..

[^]
Касатка
13.07.2012 - 23:02
3

Княжна

Цитата (ЯрославМудр @ 13.07.2012 - 22:57)
DAFNA777
Ушла в собачий Рай?
Нужно новую-чтоб она имела возможность реинкарнироваться.

Добавлено в 22:59
Касатка
Женщина. Настоящая. Не важно что хочет и думает ее мужчина. Она сделает так, как она хочет и он поверит что ОН ИМЕННО эту породу хотел.
Скорпион по гороскопу?

Я то? Телец cool.gif , упрямства нам не занимать. Умею ласково и нежно доказать, что только овчарка нам нужна.
Просто моей первой и единственной собой был немец! Умнейший кобель. Преданный до жути. Влюблена в породу. Ничем меня не переубедить, в крайнем случае будет две собаки lol.gif , но вряд ли...

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 23:03
2

Ярила

угу кане корсо... наши родственники...но дейсвтительно более поджарые и менее складчатые- а мы молосские доги... не смотря на тихое умиление видио автора..уж мое сердце навсегда отданы мастино наполетано..

[^]
Касатка
13.07.2012 - 23:06
2

Княжна

Цитата (DAFNA777 @ 13.07.2012 - 23:00)
моя.... милая друга.. уж нет ее...)))унесли уникальная древняя порода для семьи.. молчаливый могучий.. мудрый и выдержанный охранник.. а девочки вдвойне.. деликатные.. любящие деток...индиферетны к любому шуму... главное тембр голоса хозяина.. чуть уловят тревогу.. просто продеманстрируют молча возможнсоти патси.. ленивым зевком..обычно этого достаточно..

И все таки какая порода? Шарю я еще че в собаках или уже потерялась?
А по поводу потери, после моей собаки я еще месяц по ночам просыпалась от цокота когтей по паркету. Слышала и его вздохи, когда он укладывался спать и так глубоко выдыхал, типа, ууфф.
Очень тяжело терять друга...

[^]
ЯрославМудр
13.07.2012 - 23:06
5

Шутник

DAFNA777
Буду пошлым, как в рекламе-я вас понимаю.
Да это порода именно как Вы описали. Сами переживаем уход нашего Барона. Год прошел. Его складки на лбу, дочь мелкой расческой в шутку пыталась выгладить. Он терпел и просто делал губами так:
пуфффф...но морду не убирал.
а потом дочь своим телом, так же шутя подминал под себя и лизал ее лицо,как будто говорил:
-ничего страшного, я просто играю, но тебе же неприятно...

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 23:08
0

Ярила

вот я тут касатке искренне завидую.. ане насколько я поняла живут в своем доме.. танхаузе..
держать крупного сабакена..в мегаполисе... мучительно для живатины... мечтаю.. дом.. пару коз.. гараж- на ару машин.. и две сабакены..живущие в доме... одна из них мастино..

[^]
Касатка
13.07.2012 - 23:10
3

Княжна

Цитата (ЯрославМудр @ 13.07.2012 - 23:06)
DAFNA777
Да это порода именно как Вы описали. Сами переживаем уход нашего Барона. Год прошел. Его складки на лбу, дочь мелкой расческой в шутку пыталась выгладить. Он терпел и просто делал губами так:
а потом дочь своим телом, так же шутя подминал под себя и лизал ее лицо,как будто говорил:

Недавно в приют сдали кане корсо, молодого кобелька, причем отличного по всем показателям породы. А надоело, а не справлялись. Парень шерсть от стресса терял, недокормленный был, кости да кожа. Хорошо московское сообщесто кане корсо забрали. Восхищаются псом.
А этим не нужен стал...

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.07.2012 - 23:06)
Цитата (DAFNA777 @ 13.07.2012 - 23:00)
моя.... милая друга.. уж нет ее...)))унесли уникальная древняя  порода для семьи.. молчаливый могучий.. мудрый  и выдержанный охранник.. а девочки вдвойне.. деликатные.. любящие деток...индиферетны к любому шуму... главное тембр голоса хозяина..  чуть уловят тревогу.. просто продеманстрируют молча  возможнсоти патси.. ленивым зевком..обычно этого достаточно..

И все таки какая порода? Шарю я еще че в собаках или уже потерялась?
А по поводу потери, после моей собаки я еще месяц по ночам просыпалась от цокота когтей по паркету. Слышала и его вздохи, когда он укладывался спать и так глубоко выдыхал, типа, ууфф.
Очень тяжело терять друга...

породь называеться-мастино наполетано... и искренне сочувствую потере собакена вашего... любой собачник вас поймет без слов..

Ярославу Мудрому.. а Барон ваш скольки лет покинул вас... переселившись за облака?

[^]
Касатка
13.07.2012 - 23:14
2

Княжна

Цитата (DAFNA777 @ 13.07.2012 - 23:08)
вот я тут касатке искренне завидую.. ане насколько я поняла живут в своем доме.. танхаузе..
держать крупного сабакена..в мегаполисе... мучительно для живатины... мечтаю.. дом.. пару коз.. гараж- на ару машин.. и две сабакены..живущие в доме... одна из них мастино..

Живем одно, но уличного мне заводить не хочется, а у старшей дочи аллергия, но она оказывается лечится. В конце июля капли специальные привезут. Вылечим, заведем. Пока табу. Лечиться год и больше. Так что у всех свои замороки.
Я уже смирилась, если бы не аллергия дочки , у меня не дом был бы, а зоопарк.
Да и дом в городе. Сама мечтаю о загородном доме, чтоб куча мала животных rulez.gif

[^]
KeFFka
13.07.2012 - 23:17
3

Весельчак

Да ну нах, я бы после 3его раза не устоял, сам бы затащил...

[^]
DAFNA777
13.07.2012 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.07.2012 - 23:10)
Цитата (ЯрославМудр @ 13.07.2012 - 23:06)
DAFNA777
Да это порода именно как Вы  описали. Сами переживаем уход нашего Барона. Год прошел. Его складки на лбу, дочь мелкой расческой в шутку пыталась выгладить. Он терпел и просто делал губами так:

Недавно в приют сдали кане корсо, молодого кобелька, причем отличного по всем показателям породы. А надоело, а не справлялись. Парень шерсть от стресса терял, недокормленный был, кости да кожа. Хорошо московское сообщесто кане корсо забрали. Восхищаются псом.
А этим не нужен стал...

а я до сих пор поглядываю.. на потеряшек и никомуниноенужнушек на авите..искренне говорю забрала бы в любом возрасте.. да не уговорить мне мужа пока..не осуждаю людеф бросившись взрослного и бесконечно проеданного друга.. устала придумывать им оправдания.. просто радуюсь ежель такой красивой живатинке.. повезет с новыми хозяевами..
одно знаю.. мастины.. рвут себе сердце.. наотмаш и напрочь.. ежель их предают.. ане ооочень привязаны к семье..

я себе с горя завела кошака.. представляете?.. так же выбрав на авите брошенку.. биртанку.. нуу... учусь любить.два года уже... хотя не слышу я ее до конца.. в силу того что собачница и лошадница навсегдашная..но не уж не обижу точно..
вот Дуська у мну теперь.. ну что разрешили иметь..

[^]
ЯрославМудр
13.07.2012 - 23:29
13

Шутник

DAFNA777
14
я бы машину продал за сыворотку молодости.
умер сам.
активности не было. лапу ломал заднею-в двух местах.
Так с гипсом в рай и ушел.

Читал пост необъяснимые явления. Думаю там этот случай будет не понят.
7 дней Барон прощался с нами.
Сначала он нашел его первый мяч. Дочь с криком оповестила об этом в час ночи весь дом: папа, Барон то не старый он играть хочет.
А я помню что после того случая, когда дочь оступилась на нём я его выкинул в помойное ведро. Ведро в кухонном гарнитуре. Сам пёс его бы не достал.
Прошло более 12 лет.

На второй день он долго играл на улице, мы уже все замерзли, а он все не хотел со двора уходить..Мы это тоже все заметили, значение не придали.

На третий день и на 4 он делал шалости, вазу опрокидывал и вообще требовал к себе внимание. Только сейчас есть понимание-что он говорил-эй, я скоро уйду..

На 5 день до своего ухода он просто лежал около окна весь день. Просто лежал. Мы насторожились.

на 6 день ничего не ел. Ходил по дому и все смотрел как на "новое".
Нюхал, поднимал ковры, и как будто просто запоминал каждую деталь.

На 7 день. Утром.
........................
Жена проснулась и в рев. Дикий рев у ЖЕНЫ. Думал со сна.
А она кричит, а Барон лежит на ней и как статуя. Каменный.

Это сообщение отредактировал ЯрославМудр - 13.07.2012 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20026
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх