СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pusher
26.06.2012 - 21:24
32
Статус: Offline

Шутник

Только инспектор ГИБДД в праве решать, виноват автовладелец или нет. Никакая шпана ничего решать не может, ибо никаких юридических прав они на это не имеют. dont.gif

[^]
vladru615
26.06.2012 - 21:25
10

Юморист

да ребятки,знатно обосрались)))))))

[^]
Вольный
26.06.2012 - 21:26
0

Crossavec

стопхамовцы просто жидкие попались.Они думали водитель им скажет хорошо я разрешаю прилепить наклейку?стоишь в неположенном месте,отказываешься перепарковать,помучайся поотдирать.

[^]
Godsmack
26.06.2012 - 21:27
20

Приколист

навеяло голосом снимающего))
сильно не пинайте плиз)) cool.gif

СтопХам облажался

[^]
GUS1
26.06.2012 - 21:27
16

Смехуист

Нет ни правых, ни виноватых... Каждый должен заниматься своим делом. Гаишники должны пресекать правонарушения, "пионеры" с наклейками - переводить бабушек через дорогу, а водители по возможности не нарушать ПДД. Главное помнить, что выйдя из машины, ты сам автоматически становишься пешеходом. Будьте взаимовежливы, и будет вам счастье.

[^]
onebibis
26.06.2012 - 21:29
24

onebibis

... обступили и привычно начали ждать бычки или уезда водителя, а дождались железной логики и утёрлись...
... огромная уважуха водителю - не дал доебаться по букве закона, но дух закона не нарушил...

[^]
ovk
26.06.2012 - 21:31
-4

Чубака

Цитата
Только инспектор ГИБДД в праве решать, виноват автовладелец или нет. Никакая шпана ничего решать не может, ибо никаких юридических прав они на это не имеют.

а У НАС ГИБОНЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, ЧТО ОБОССАТЬСЯ МОЖНО! приедут прям и выебут, денег возьмут, и поедут дальше, да не спорю, есть принципиальные, но их так мало, а жрать то все хотят... Нет у нас законов, если есть бабло, закон обойти легко, и тут не поспоришь....

[^]
Школьница
26.06.2012 - 21:32
10

البنت ساذج

вот и задумывалась какой знак математический жать. мужик с одной стороны грамотный и правильный, с другой стороны сделал неправильно и как то вроде открыл лазейку откровенным нарушителям.
вот например, меладзе законное требование не публиковать фото его сделанные папарацци не помогли. девушка бежать кинулась от него, споткнулась, упала и теперь вроде валера ее бил по коленкам асфальтом. или как еще такие ссадины могли появиться??? свезенные, а не ушибы.

[^]
ЙоханПалыч
26.06.2012 - 21:33
6

Распиздяй

Тут как-то с корешом за рюмкой чаю обсуждали стопхам. А кореш мой, надо заметить, неебический похуист. Так вот он задвинул интересную мысль:
-"Был бы я на месте водителей-да пусть хоть всю мою машину обклеят. Мне похуй. Отмоется".

[^]
Okami
26.06.2012 - 21:34 [ показать ]
-32
АлыйВит
26.06.2012 - 21:35
20

Ярила

А вот я в двояком положении себя чувствую.
С одной стороны, стопхамщики молодцы (В общем, не в данном конкретном случае). Радуют, так скать, за соблюдение ПДД. И где-то я их поддерживаю (до битья морд).
С другой стороны - нарушитель очень грамотно построил свою защиту. Он не быковал, не матерился. Спокойно объяснил свою позицию, признал факт правонарушения.
И дальше у стопхамов кончились аргументы! gigi.gif
Клеить низя - чужое имущество. Тем более, лица и вся ситуация зафиксированы.
Трогать чела - низя. Он никого не трогает.
Понимаю, что чел поступил нехорошо, припарковавшись в неположенном месте. Но как он все-таки их умыл!
Вывод: наличие в кустах сотрудника ГИБДД резко уменьшит появление подобных роликов. smile.gif

[^]
SquaLL
26.06.2012 - 21:38
14

Инженер патологий

ну блин пиздец) Пацаны из Саратова решили не отставать от москвичей))) ониб ещё с синими ведёрками поборолись)))Ну в москве то понятно, там это проблема! Задушили уже своими лимузинами все тротуары...Но в Саратове то бля...Городок размером с Бутово. В Саратове надо не с автолюбителями бороться, а с гаишниками. Они там самые злые и зажравшиеся.

[^]
ПинКод
26.06.2012 - 21:38
6

Весельчак

Okami
Сбежать он не хотел, имел полное право уехать, это же не ДТП, к тому же на видео не видно, что он стоит не в положенном месте, а доебатся и я могу со всякой хней
а если бы въебали, он их бы по судам так бы затаскал...

[^]
Zyazin
26.06.2012 - 21:41
44

Приколист

Вообще интересно это всё. Я когда первый раз по ТВ стопхамовцев увидел, это было совсем по другому, да и не стопхамовцы они тогда были. Какое-то движение, общественное действо. Это были люди, которые ходят по городу. Видят авто, клеят наклейки, дальше идут дальше клеят. Там были другие наклейки типа "Я паркуюсь как мудак" и тд. Это не вызывало раздражение. Даже гордость какая-то. Люди сознательность проявляют.
Ну даже психологически, человек оставил машину, приходит. Наклейка. Не так припаркован, отклеил, подумал. Сколько машина стояла? А сколько человек видели наклейку. Некрасиво. Может и одумается.
Сейчас это всё театр. Стопхамовцы в залупу лезут. Караулят именно там, где плохо организовано движение автомобилей, где ближайшая стоянка за пару километров. С камерами выжидают, как конвейер обрабатывают одного за другим водителей. Специально лезут в окошко с камерами и провоцируют. А гаишники судя по видео, за поворотом караулят.
Вот это "Ок, вызывай!" и телефон на готове, как серпом по яйцам. Мне в этой фразе сговор чувствуется.
Появляются типа национальные герои движения. Мразота одним словом. Скоро в депутаты полезут лидеры движения.
Давайте быть честными к себе и к людям окружающим, и пусть каждый занимается своей работой.

[^]
zloybublik
26.06.2012 - 21:43
29

Ярила

Цитата (Okami @ 26.06.2012 - 21:34)
Блядь, ну как так можно быть таким мудаком. Пиздец. Подошли въебали по морде или плюнули в его наглую рожу. А что?

Феерический пиздец faceoff.gif

Создается впечатление , что ребятам позарез нужен скандал . Сколько камер наготове , ну типа - давай же , давай ! Но мужик не повелся , молодец .

СтопХам облажался

[^]
AQEHHbIU
26.06.2012 - 22:01
1

Ярила

Люто, бешено зеленю ganja.gif
Неужели раньше никто не догадался так сделать? gigi.gif

P.S.
Это не Валуев прикалываеццо?
С изменённым голосом fight.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 26.06.2012 - 22:03

[^]
Telllurian
26.06.2012 - 22:23
8

Хохмач

Хуле смерились с мыслью - стоит неправильно, значит клеим. То есть он нарушает закон, а о законности своих действий до них не доходит.

Надоело это уже повторять мне.

[^]
Neurosurgeon
26.06.2012 - 22:34 [ показать ]
-17
1ceberg
26.06.2012 - 22:36
3

Ярила

Вот норм видео. Люди всё могут решить словами. А животные кулаками. животных в зоопарк или на трофей.

[^]
c3b
26.06.2012 - 22:52
21

Приколист

Если рассматривать действия "стопхамовцев", как направленные на борьбу с нарушителями правил остановки и стоянки, то они своего добились в итоге. Наклеили, не наклеили... Опустили их, не опустили... В итоге- водитель перепарковался. Профит.
Убивает другое. Водитель сознательно нарушает Закон. Открыто говорит об этом. И сколько восхищённых возгласов: "Ах, как он их умыл! Ай, малацца!!!" А фактически, водила, просто засранец и нарушитель. Так и живём.

[^]
ShamaN74
26.06.2012 - 22:53
7

Шутник

Как вы думаете, действия этих людей повлияли на решения о том, где парковаться, хотя бы одного человека? Я думаю нет. Если группа людей, на публику, занимается бесполезным делом, я считаю - они клоуны, не более. Почему же у нас строят новые жилие зоны, бизнес зоны, уплотняют застройку, без достаточного количества парковок? Они бы об этом позаботились, хоть как-то. Планы, схемы, предложения в градостроительные учереждения. Только и могут наклейки лепить. Тьфу!

[^]
Посталъ
26.06.2012 - 22:55
17

хуйло

1. Водитель припарковался как мудак, и он это признал.
2. Стопхамовцы не стали клеить наклейку, а предложили вызвать инспектора, и, судя по всему, вызвали, при этом водитель не стал нарываться на скандал и решил уехать - признав тем самым, что он неправ, несмотря на попытки мудака-собрата по парковке воззвать к его чувству солидарности парковаться как мудак.
3. Никто не обломался, все предпочли не нарушать закон - это хорошо. Паркующиеся, как мудаки - мудаки, это плохо.
Так?

[^]
Drundia
26.06.2012 - 22:56
9

Шутник

регистратор говорит что нельзя вылаживать запись без его разрешения, а интересно он у них брал разрешения на то чтобы выложить это в инет. Вряд ли

[^]
JAMAYKA
26.06.2012 - 22:57
2

Весельчак

Очень грамотно., вызывает уважение. Спокойно, четко и грамотно отшил уже обкатанную схему.. БРАВО!!!

[^]
Higler
26.06.2012 - 23:00
10

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Респект, К тому же на стороне водителя всегда ПДД 26.7.3.: Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Следовательно, запрещается эксплуатация ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99721
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх