Коляска vs Мусоровоз USA Seattle, Беспечная мамаша из Сиэтла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mondomix
3.06.2012 - 10:19
2
Статус: Offline

Fat Butcher

Цитата (gnsy @ 3.06.2012 - 02:34)
блять сегодня передо мной сползла со стоянки на горке девятка, я все думал - че за дурак так назад сдает, чуть мазду не припер. потом посмотрел - там в салоне один киндер, видать или с передачи снял , или ручник опустил.
я им аварийку включил и пошел в магазине отца орать.

Мне когда исполнилось 5 лет (1983год) родители решили купить большой торт. Время было - сами понимаете, супермаркетов и кондитерских студий не было, а был один специализированный магазин (в Днепре возле цирка, может кто помнит). Приехали туда, мама с папой пошли за вкусняшкой, а меня оставили в автомобиле (2102 Жигули). Вобщем, я решил проверить, что это папа рычаг всё время двигает (ручка переключения скоростей). Попробовал. Машина стояла под откос, по-этому потихоньку поехала, набрала скорость и благополучно протаранила троллейбус. Удар пришёлся по касательной, но я тогда пересрал конкретно. Люлей не получил по причине юбилея (5 лет, как-никак дата!)

[^]
квакер
3.06.2012 - 11:16
0

Шутник

Я побывал сам в роли этого малыша.Если кто знает горка от Донской до кинотеатра "Прибой"(в Ростове).Маманя поставила люльку на тормоз и помогла соседке повесить сушится ковер.А я поехал вниз,так как тормоза оказались херовыми.Когда люлька еще и перевернулась пару раз,мамка подумала что мне точно пиздец .Но не тут то было,я даже не успел проснутся.
К чему я это....раньше людей делали крепче и качественней

[^]
agentura007
3.06.2012 - 11:23
-1

иногда неадекватен.sorry

ну и овца же ета мамаша.

[^]
Pooker
3.06.2012 - 11:34
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

Хочется взять эту ТП и как следует уебать башкой об столб! Всё равно мозгов нету.

[^]
gnsy
3.06.2012 - 11:41
0

штаны из парусины

Цитата (БезПонтов @ 3.06.2012 - 08:57)
Папашки не было, а оказалась маманька
или бабУшка?

Папа покупал макароны.
Потом на улице издалека слышал его вопли матом в машину.

[^]
VinipuxNSK
3.06.2012 - 15:24
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (Maxxe @ 3.06.2012 - 03:25)
Я не удивляюсь - у них вон в мусоровозке два руля, второй для супергероя, который должен спасти в последний момент.

Мда, рабочее место в мусоровозе, эо конечно что то... Монитр, куча каких то приборов...
Второй руль это нормально, это давно так у штатников, для удобства. За левым рулём удобно куда то ехать, за правым тошнить вдоль обочины и мусор из бачков вываливать, чтоб не обходить каждый раз всё машину.

[^]
ГенГеныч
3.06.2012 - 15:33
0

Ярила

Оператор мусоровозного лайнера оказался бдительным, молодец... А мамаша наоборот - не молодец. Я бы сказал - дура мамаша...
Мелкий если не испугался, то быть ему драгрейсером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4012
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх