Скажу за себя, у меня свадьба была на берегу в доме отдыха, туда приплыли на катере(что гораздо дешевле если бы я повез гостей на заказном автобусе).
И вот тут сыграл опыт кучи свадеб на которых я был, горячее принесли СРАЗУ, как гости подошли к столу. Горячее было мясо, сочное вкусное, и гости не наклюкались .. а пили ого-го, просто через 1 час принесли мясные закуски...Ну соответственно при таком количестве мяса водка сильно башню не сносила.
Тут появился огромный плюс, зона отдыха далеко от города, нет "случайных" гостей с улицы, которые и норовят затеять драку с гостями, нет возможности гостям свалить/позвать еще своих друзей/знакомых, в киоск или еще кода-то, а только погулять вдоль берега и в березовой роще.
Так как на других свадьбах аж бесило после первых рюмок из 60-ти гостей в среднем в зале 10-15 человек, остальные шляются... спрашивается на кой пришел.
А чтобы не было на свадьбе ДЕБИЛЬНЫХ конкурсов и прочей ереси сначала я просто ВСЕ детально обговорил с тамадой, чтоб только нормальные веселые конкурсы в кол-ве не более 4-х и когда гости кушают или общаются их - не трогать(а то на других свадьбах задолбили меня).
Это сообщение отредактировал MariLexx - 28.05.2012 - 17:33