Пирополиция, ГАИшники сожгли машину iforina

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
29.05.2012 - 14:23
2
Статус: Offline

механик

Не пойман-не вор.Тем более как я понял машина один раз была на съемках.
и бутылку прям рядом специально оставили и записка наверное от гайцов есть.

[^]
mza2009
29.05.2012 - 15:42
0

Балагур

Зря обратились к мусорам, надо было независимых экспертов вызывать которые воопще не связаны с мусарами. а сейчас они всё сведут на стечения обстаятельств, мол проводка замкнула,так и будет.

[^]
whitedragon
29.05.2012 - 15:44
0

говнобот

На самом деле нужно было не обломиться, а машину ставить под фонарем, и прицепить маленькую промышленную видеокамеру на стену дома соседнего (как четверть машины стоимостью, правда), запитать ее от того же дома по стенке и круглосуточно снимать машину. Понятно же было, что пойдет "первым предупреждением".

На ловца и зверь идет gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 29.05.2012 - 15:44

[^]
pundany
29.05.2012 - 16:00
2

Весельчак

Зря пацаны так надрываются.
Даже если случится чудо - найдут "козла отпущения" и чо дальше?
Да ничего...

Щас парни кулачками машут, а потом их успокоят и общественность забудет, если какого-нибудь спонсора не найдут быстро.

[^]
paag5
29.05.2012 - 16:16
4

Зануда

Меня удивляют такие темы.

Видео с заснятой горелой машиной и чувак ходит какие то речи толкает. Это все что я увидел.

Такие видео нужно смотреть без звука, что бы мозг не засирали в процессе усваивания инфо и воспринимать объективно.

Добавлено в 16:18
Цитата
Зря обратились к мусорам, надо было независимых экспертов вызывать которые воопще не связаны с мусарами. а сейчас они всё сведут на стечения обстаятельств, мол проводка замкнула,так и будет.

Блядь, независимая экспертиза потому и независимая, что назначается не истцом или ответчиком, а судом и выбор не зависит ни от истца, ни от ответчика.
Слышу звон, но не знаю где он.

Добавлено в 16:20
Цитата
эту лоханку они и сами спалить могли, не жалко... никому из них не верю, ни пацанам, ни ментам)

Как гласит греческая мудрость (если память не изменяет) - ищи того, кому это выгодно.

[^]
Garik499
29.05.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата (mza2009 @ 29.05.2012 - 15:42)

Какая блять независимая экспертиза, откуда такие умные берутся. Экспертизу назначает дознаватель пожнадзора, который приезжает на место совместно с СПТ, и к СОГу не имеет никакого отношения. Экспертиза проводится в пожарно-технической лаборатори, потом заключение эксперта - "превнесенный источник огня" получает дознаватель пожнадзора и пуляет атериал в ОВД для принятия решения.

[^]
RustikR
29.05.2012 - 17:46
1

КОМРАД

Цитата (MaxFray @ 29.05.2012 - 09:40)
Цитата (RustikR @ 28.05.2012 - 12:20)
А где конкретные улики, обличающие ГИБДД в данном конкретном случае?
Я вон в прошлом году с соседом посрался, а на днях мне под дверь нассали.
Скиньтесь мне на новую дверь, а соседа засвечу в интернете, как первого  подозреваемого.
Про презумпцию невиновности не слыхали?
Может этот правдоруб чьё то парковочное место на ночь занял, может он бабушке в маршрутке не уступил, может его кролик соседу по даче морковь всю погрыз...
P.S. за депсов не врубаюсь, просто интересна логика, с чем связано такое умозаключение об их причастности. Мотив может и есть, но голый мотив как говорится не припаяешь.

просто провели параллель, мол они гайцам кровь портят, а тачка сгорела, мол в отместку, как предупреждение.
P.s. Презумпция невиновности действует только касаемо уголовных дел, а не административных.

Параллели то нужно обоснованно и с конкретными ясными фактами проводить, а не тряпкословить, как баба.
И кстати после просмотра их видео негатив какой-то создаётся. Эдакий понторез вечно жующий жвачку и троллящий депсов просто от нехрен делать и противным гоповским подростковым голоском втирающий про какие то права. Я бы тоже ему тачку не прочь сжечь, но это моё личное мнение, и я не против если меня тоже запишут в главные подозреваемые, эти засранцы кроме своих предвзятых убеждений ничего фактически противопоставить не смогут)

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.05.2012 - 17:55

[^]
deb54
29.05.2012 - 18:07
3

Ярила

Какие доказательства что к этому причастны гиббоны? Раз уж хозяин такой охуенно сознательный гражданин, он должен и про статью за клевету знать.

Добавлено в 18:09
Цитата (RustikR @ 29.05.2012 - 18:46)
Эдакий понторез вечно жующий жвачку и троллящий депсов просто от нехрен делать и противным гоповским подростковым голоском втирающий про какие то права. Я бы тоже ему тачку не прочь сжечь

Плюсую. Сейчас посмотрел эти видео - как в говно вляпался. Человек реально вызывает неприязнь, думаю у него "доброжелателей" и помимо гиббонов немало.

[^]
Питер
29.05.2012 - 22:07
-2

Шутник

"Сегодня какое-9 мая", можно в любой день себя переспросить, но только не в этот. Идите нахуй.

[^]
sadk0
29.05.2012 - 22:27
0

Хохмач

Соболезную чувакам. А гадам сжегшим авто по всей строгости закона!
Хорошее дело делаете ребята сил Вам.
Что касается ДПС то Татарстанские говорят тоже очень жесткие. Или уже они уступили место?

[^]
котище
30.05.2012 - 05:26
0

Юморист

Сочувствую владельцам авто, но когда запела Nancy Sinatra, ухожу на YouTube. Слушать.

[^]
JokerGreen
30.05.2012 - 09:13
0

Ярила

автору спасибо огромное за его работу) слежу за его роликами на ютубе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9471
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх