Шевчук все-таки выступил в Кузбассе., Теперь еще больше уважаю"Юру. Музыканта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
3.05.2012 - 16:51
4
Статус: Offline

Меломан

Ну то что Bono из U2 по миру катается с гуманитарными целями и одновременно получает деньги за концерты - это никого не смущает. А Шевчук почему-то не прав...

Зеленю.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3.05.2012 - 16:56

Шевчук все-таки выступил в Кузбассе.

[^]
Twilightguest
3.05.2012 - 16:54
23

Меломан

Как говорится, "Почувствуйте разницу"...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3.05.2012 - 16:54

Шевчук все-таки выступил в Кузбассе.

[^]
MIshkinasevere
3.05.2012 - 17:17 [ показать ]
-11
RADIODJ
3.05.2012 - 17:41
0

НепоКОБЕЛимый!

Цитата (MIshkinasevere @ 3.05.2012 - 21:17)
ssensey
Цитата
Я конечно уважаю Шевчука, но ,блеать,!!!
Чего он пробивает? Приехал чувак, попел песен, порадовал народ.....
Что за возня вокруг ДДТ? Только из - за одного интервью с Пу.

Шевчук исправно полощет фанатам мозги абстрактным гуманизмом, т.е. хрипит со сцены глубокомысленные песни со вторым "смысловым" рядом, что все кругом хуево, не демократично, тоталитарно, при этом оставляя в умолчаниях то, что КАК НАДО - ОН, НЕДОУМОК, НЕ ЗНАЕТ.

В свое время точно также для разрушения государственности СССР был использован В.С. Высоцкий, который также, как и Шевчук, своими витиеватыми песнями поливал помоями свою государственность, которая кстати говоря дала ему возможность и выступать с концертами, и играть в театре, и работать в кинематографе.

Общество же, как тогда, так и сейчас, предпочитает слушать песни АВТОРИТЕТОВ, либо выпивая на кухнях хрипеть под гитару: "Ой, ребята, все не так, все не так ребята", вместо того, чтобы заняться поиском ответа на вопрос: "А как собственно надо?!".

"Юморист" он и есть "юморист". Нда...

[^]
frant
3.05.2012 - 18:54
8

:)

MIshkinasevere
Вы товарищ простите адекватны???!!! Высоцкий был в таком тяжелейшем творческом загоне, что на фоне этого неприятия и пристрастился к тому что его в результате и погубило. Человечище то был тоже кремень!!! Весь режим его боялся, а люди любили. А когд он умер, так государство даже о смерти не сообщило, боясь массовых выступлени, а вся Москва была у стен театра чтобы попрощаться. И про Олимпиаду-80 даже позабыли. Шевчук несомненно Высоцкий нашего времени, такой же непринятый и загнанный со всех каналов, со всех площадок. И так же любим народом. Пройдись по людям спроси знают ли они песни Шевчука? И каждый сразу 1-2 напоет. И только великий и ужасный товарищ П. "не знал" кто же это такой. Шевчук в отличии от всяческих Макаревичей с властью ради эфиров никогда не заигрывал. Он выражает свой гражданский протест через свое творчество. Точно так же, как выражал свой протест Высоцкий. Это люди, которые пытаются пробудить в населении остатки разумного. Пытаются сдуть ту сладкую пыль с ушей людей, которая как тогда так и сейчас льется на уши наших граждан. Вам бы тоже думать начинать, прежде чем писать всякую ахинею.

Это сообщение отредактировал frant - 3.05.2012 - 18:54

[^]
Toporko
3.05.2012 - 18:58
-9

Доктор

Цитата (RADIODJ @ 3.05.2012 - 16:44)

Тьфу ты!.. А ты да я  то тогда "что"!? Никто его не превозносит. Протсо я выражаю свое уважительное отношение к этому Человеку. За что -есть. Если кто-то не видит...ну,есть объяснение, видимо...

Расскажите как Юра поддержал Оранжевую революцию.
Вы оранжевых тоже поддерживаете?

Добавлено в 19:00
Цитата (Twilightguest @ 3.05.2012 - 16:54)
Как говорится, "Почувствуйте разницу"...

Лучше бы Юра чеченцам пел песни "не стреляй"

глядишь и гробов было бы меньше...

А так, после Юры, мальчишки сдавались..., что было потом - есть в интернете.

Это сообщение отредактировал Toporko - 3.05.2012 - 19:13

[^]
francyZ
3.05.2012 - 19:32
1

Приколист

Долгая счастливая жизнь! Каждому из НАС!

[^]
Автобусник
3.05.2012 - 23:31
2

Заслуженный транспортник ЯПъ

И всё-таки ДДТ лучший!

Это всё, что остаанется после меня..
Это всё, что возьму я с собой..

[^]
Toporko
4.05.2012 - 06:29
0

Доктор

Inferrno
- сурово, gigi.gif
назаленил с удовольствием.

[^]
Spike79
4.05.2012 - 07:18
6

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 3.05.2012 - 17:17)
ssensey
Цитата
Я конечно уважаю Шевчука, но ,блеать,!!!
Чего он пробивает? Приехал чувак, попел песен, порадовал народ.....
Что за возня вокруг ДДТ? Только из - за одного интервью с Пу.

Шевчук исправно полощет фанатам мозги абстрактным гуманизмом, т.е. хрипит со сцены глубокомысленные песни со вторым "смысловым" рядом, что все кругом хуево, не демократично, тоталитарно, при этом оставляя в умолчаниях то, что КАК НАДО - ОН, НЕДОУМОК, НЕ ЗНАЕТ.

Общество же, как тогда, так и сейчас, предпочитает слушать песни АВТОРИТЕТОВ, либо выпивая на кухнях хрипеть под гитару: "Ой, ребята, все не так, все не так ребята", вместо того, чтобы заняться поиском ответа на вопрос: "А как собственно надо?!".

Его задача, друже, жечь глаголом, что он и делает. Он не политик, согласись? Что может, то и делает, в отличие от нас, сетевых хомяков, которые, блять, все как один ЗНАЮТ КАК. "Что за страна такая?! Вся страна ЗНАЕТ как играть в футбол, одни мы, сборная России не знаем"! © КВН.

P.S.: "А бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю КАК надо!"" © А.Галич.

[^]
Becas
4.05.2012 - 07:40
1

Юморист

был 26 на концерте в Барнауле, свободных мест не было. Концерт очень понравился.

[^]
666вольт
4.05.2012 - 08:48
-9

Шутник

никогда не был и не пойду на концерт псевдорокера.Понты это всё

[^]
xIceScreamx
4.05.2012 - 09:07
7

Шутник

Лично для меня Юрий Юлианович - легенда уже хотя бы потому, что я вырос на его музыке, на его песнях, мне их ещё мой дядя под гитару вместо колыбельных пел!
Ждал приезда Шевчука в Кемерово больше года...до последнего надеялся что всё таки приедет, и вот буквально за неделю до концерта такое разочарование...

Собрав последние копейки всё таки добрался на концерт в Томске 30го. Было грандиозно, концерт стоил каждой потраченной копейки. Это даже больше чем концерт, это полноценное свето-музыкальное шоу, от которого перехватывало дух! Было круто, и словами описать это тяжело!
Про Юргу только вечером 30го узнал, естественно кусал локти)) Узнал бы заранее непременно ещё бы и туда добрался))

А по теме...пусть кто-то считает Шувчука псевдо-революционером, пусть кого то устраивает текущее положение дел в стране, обман на каждом шагу, и уже практически незавуалированное наплевательство на большинство принципов демократии. Вам не кажется странным, что власть, настолько уверенная в себе, боится какого то музыканта?! И вообще, это не нормально, когда в стране могут просто так взять и отменить концерт без объективной на то причины. Разве это не один из шагов на пути к становлению цензуры? Back to USSR, товарищи?!

[^]
o3one
4.05.2012 - 09:48
0

Ярила

Может, кто-то не в курсе, но рок - это музыка свободных. В том числе и от меркантильности, мнительности, глупых амбиций. И Шевчук именно такой. Просто рокер, и этим всё сказано.

[^]
DJV
4.05.2012 - 10:12
2

Шутник

Молодец Юрок что сказать, таких уже почти не осталось....

[^]
Fanger74
4.05.2012 - 10:50
4

Плохой мальчик

В середине 90-х был Шевчук, ездил в Чечню песни хорошие пел. Молодец. В начале 0-х был Шевчук, помогал реабилитироваться ветеранам, песни хорошие пел. Молодец.

Сейчас Юлианыча конкретно переклинило как в творческом, так и в житейском плане. В интервью можно прочитать откровенный бред, но для граждан фонатоффЪ, он, почему-то, непререкаемый авторитет. И каждый кто не согласен с его мнением должен быть закидан фекалиями.

Почему музыканта считают экспертом с мировым именем по всем вопросам бытия, чьё слово, априори, истина? Для меня это загадка.

[^]
scenium
4.05.2012 - 11:03
2

Шутник

Цитата (Becas @ 4.05.2012 - 08:40)
был 26 на концерте в Барнауле, свободных мест не было. Концерт очень понравился.

Я из Караганды в Томск ездил на концерт на 30 апреля... Тоже понравилось! bravo.gif

[^]
MishelV
4.05.2012 - 11:45
0

Шутник

Цитата (RADIODJ @ 3.05.2012 - 15:34)
Цитата (frant @ 3.05.2012 - 19:30)
Уважаю от всей души человека и преклоняюсь перед творчеством. И имею желание тупо выпить с ним водки и поговорить за жизнь нашу. Жаль наверное неосуществимое.

Почему,бро? Все реально. Напиши! Заведи разговор... Мы ж все из народа - образованного, интеллегентного...

Ты Шевчук? blink.gif

[^]
CJ777Sniper
4.05.2012 - 11:50
4

Балагур

бля как то смуторно стало... аж прослезился
(подумал) а ведь действительно что я оставлю своему сыну... что МЫ ОСТАВИМ ИМ?! как мы их воспитываем своим примером... БЛЯ!!!!! ШОБ ОНО СДОХЛО ТО ВРАЖЬЕ ПЛЕМЯ И УСОХЛО ВРАЖЬЕ СЕМЯ, КОЕ ГНОБИТ СЛАВЯНСКАГО БРАТА!!! (Россия, Украина, Белоруссия... братки славяне, возьмемся за руки да выметем всю мразь с земли нашей!!!!)
МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ - мы должны славить наш народ... а не слышать "оооо руссо....((( )

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 4.05.2012 - 11:52

[^]
mahnovez
4.05.2012 - 11:56
3

Балагур

Цитата (ssensey @ 3.05.2012 - 16:13)

Не, ни буду. А остальные не человеки? Ты, я .....
Приехал, попел песен, получил гонорар и уехал,  и чего?

Он кстати точно так же в Чечне во время войны выступал. Тоже можно написать - "Приехал, попел песен, получил гонорар и уехал, и чего?"

Только вот он только один так сделал. Не приезжал никто другой, там Киркоров, Шнур, Басков и другие. И кстати президент ваш тоже не приезжал...

[^]
RADIODJ
4.05.2012 - 11:57
1

НепоКОБЕЛимый!

Цитата (MishelV @ 4.05.2012 - 15:45)
Цитата (RADIODJ @ 3.05.2012 - 15:34)
Цитата (frant @ 3.05.2012 - 19:30)
Уважаю от всей души человека и преклоняюсь перед творчеством. И имею желание тупо выпить с ним водки и поговорить за жизнь нашу. Жаль наверное неосуществимое.

Почему,бро? Все реально. Напиши! Заведи разговор... Мы ж все из народа - образованного, интеллегентного...

Ты Шевчук? blink.gif

brake.gif Зачетно стебешься))) Ну, в душе мы (кто из народа) все немножко "Шевчуки", "Цои", "Кинчевы" и т.д.

[^]
mahnovez
4.05.2012 - 11:59
2

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 3.05.2012 - 17:17)
В свое время точно также для разрушения государственности СССР был использован В.С. Высоцкий, который также, как и Шевчук, своими витиеватыми песнями поливал помоями свою государственность, которая кстати говоря дала ему возможность и выступать с концертами, и играть в театре, и работать в кинематографе.

Ну да, Высоцкий сам по себе просто никто и всем обязан СССР. Ведь только благодаря государству писались его песни. Если например бы поставить на место СССР любое другое государтсво, то талант Высоцкого бы не раскрылся, а вот любого другого на его место, он бы писал точно такие-же гениальные песни..

Добавлено в 12:03
Цитата (Fanger74 @ 4.05.2012 - 10:50)
И каждый кто не согласен с его мнением должен быть закидан фекалиями.

Почему музыканта считают экспертом с мировым именем по всем вопросам бытия, чьё слово, априори, истина? Для меня это загадка.

Кто-то в вас фекалиями бросал?

Шевчук мужик, всегда просто говорит как думает и не ссал выступать против государтсва. Где это он говорил, что его слово истина? Просто человек не боится говорит что думает, хотя это многим и не понравится.
Кстат и его сын отслужил, на флоте по-моему. Сколько вы еще знаете известных людей или там чиновников сыновья которых служили?

[^]
kokodjambo
4.05.2012 - 12:40
1

Ярила

Шевчук - талантище, песни Дождь, Это всё..., Ветер, Белая река, Рожденный в СССР, Просвистела и "осенние" очень хороши, иногда даже пробивающие насквозь. Словом, есть хорошие песни, есть искры гениальности.
Что же касается деятельности общественной и политической - Юрий Шевчук как "человек со взглядами" скучен, не интересен и убог, к тому же факт того, что музыкант зарабатывает уходящую от него в силу скатывания творчества в говно популярность тем, что несет охинею в открытые уши и рты своих поклонников, вызывает отвращение.
Если уж решил бросаться в политику - иди туда, а не гавкай с обочины, заводя под знамена "оппозиционных" политиков толпы неокрепших умов, тем самым сам оставаясь человеком, которого используют, и совершающим подлость по отношению к поклонникам.

P.S.
Помню когда учился самостоятельно играть на гитаре, первые аккорды были из песен Последняя осень, Это всё и Ветер, сидел как идиот и играл их буквально часами, испытывая огромную радость просто от того, что просто перебираю 3-4 аккорда.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 4.05.2012 - 12:41

[^]
666вольт
4.05.2012 - 12:43
0

Шутник

слушать надо Баскова,Лепса,Киркорова,Лазарева,Меладзе,Михайлова,Ваенгу,Пугачиху,Ротару и прочих звёзд нашей эстрады))))))))))))))и будет вам счастье,а главное смысл песен шикарен и они таланты.Бугога.Теме плюсанул))))))))))))))

[^]
Svartalv
4.05.2012 - 13:39
2

Шутник

Цитата (ssensey @ 3.05.2012 - 15:23)
Цитата (RADIODJ @ 3.05.2012 - 17:21)
Дык в том -то и дело) Напиши песен и пой) Только чтоб не как в соседней теме с Джигурдой - 19 челов на коцерт пришли) Слабо?) Мне да. Но ведь никто не мешает "оЧеловечиться" и в любой другой области, правда?)

Сходи на концерт Алисы.
ДДТ в глубокой жопе по сранению....... gigi.gif

после альбома "Танцевать" перестал слушать новые песни... уверен, что тот настоящий Кинчев в молодости, не пожал бы руку нынешнему праведнику Кинчеву.
Его изменение напоминает мне попов, которые в молодости ментами работали или в армии, а потом на старости в веру ударились и поучают бабулек как достичь Царства Небесного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9401
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх