Наш национальный лидер., Новый клип от Капитана Кенгуру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stEbukentij
7.06.2012 - 13:26
-8
Статус: Offline

Шутник

как вы меня задолбали этими криками долой путина партия жуликов и воров забыли в каком говне жыли ? как хер на вас весь запад ложил? насчёт воров вы сами лучше чтоли? мы сневестой дом в рязане строим та блин арматуру купили для фундамента так её через пол часа уже скомуниздили и кто ето зделал? путин?да такоеже мудачьё которое только и умеет что срать в нете и плакать как всё херово а работать не хочет есть поговорка если хочеш изменить мир начни с себя считаю всех тех кто мутит воду врагами а врагов надо уничтожать

[^]
tafiy
7.06.2012 - 13:35
1

Ярила

Симпатичная такая критика, хотя и брехни много.
Ярым антипутинцам в хиты. smile.gif

[^]
paag5
7.06.2012 - 13:48
-4

Зануда

Хуита.
Лажовый текст с парой огромнейших ошибок, коих даже сереженька Зверев в своих творениях не допускал. Лажовая музыка и самое главное - лажовая тематика.
В общем дешевый вброс или попытка пропиариться на актуальной теме.
Да и скрытый призыв "Все в инет, там правду скажут". А в инете сейчас процветает деза и пропаганда не меньше, чем по тв.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2012 - 13:48

[^]
Брянский
7.06.2012 - 13:56
1

Хохмач

Да, верно заебали уже этой темой. Ну, уберут этого зануду Путина, прогонят Медведева в жопу ногой. И что дальше? Почему никто из этой мутной оппозиции не хочет объяснить свою четкую программу? Мол, так и так, Сибирь отдадим Китаю, Чукотку, допустим США, от Чечни забором огородимся, но! за это каждый россиянин, что останется в границах московии будет получать за сиё по 1500 долларов в течении 15 лет, голосуй, народ. Вот, так типа, понятно пояснить можно? Ты автор спой про это, типа:
"Победили Путина Медведева - в тюрьму,
Америка научит нас разуму, уму!" smile.gif

[^]
paag5
7.06.2012 - 14:04
1

Зануда

Цитата
Интернет ЗЛО.Если бы не безлимитный интернет, у меня бы уже были дети.

Самый правдивый и честный комментарий.

[^]
HIK
7.06.2012 - 14:20
1

Хохмач

Опять политика. Нахрена к рекламе юку прилеплять? puke.gif

[^]
mo3ulla
7.06.2012 - 14:36
6

Шутник

"На нашей стране висит проклятье "хотим всё и сразу". И излишняя доверчивость по отношению к различным радикалам, как раз "всё и сразу" обещающим.
"Вот свергнем царя - заживем!" - разруха, жить стали сильно хуже, потом с огромным трудом более-менее подняли уровень жизни.
"Вот не будет СССР - сразу будем жить как на западе" - 10 лет разрухи, жить стали хуже, с огромным трудом более-менее подняли уровень жизни.
"Уберем проклятого Путина и ПЖИВ - сразу всё хорошо станет" - ? "

где то мы уже ето видели. на елизавету вторую англичане как и все британское соддружество пялицца уже под 50 лет . xD

[^]
ИванДобролюб
7.06.2012 - 14:40
1

Весельчак

Действительно в инете по большому счёту на сайтах много гомна.Путин правильно делает ,что не ходит в инет.Мне кажется у него дела поважнее чем пить пиво у подьезда а потом срать в коментах придумывать песенки картинки видео агитационное.Хотя странно ведь у него столько денег нанял бы кого- нибудь чтоб видео составить хорошее в свою защиту в интернете.
БЛЯН! вы чё хотите чтоб один негатив показывали по первому что лучше смотреть на помойку или на природу?Жить вечно в негативе или с позитивом?
Минусите патриоты у которых один козырь это программа которая сделала ошибку и написала ,что за Путина 146%.

[^]
Брянский
7.06.2012 - 15:04
-3

Хохмач

Эти песенники-хохмачи не хотят помнить-знать историю России 80-90-х годов прошлого века. Большинство из них тогда у мамы на коленках сидело. Не ведают в какой жопе тогда все жили! Дочке своей, ей 11 лет рассказываю про очереди за ботинками импортными, как джинсы из под полы на рынке покупал модные, про кассетные магнитофоны, и какой радостью была покупка мной видеомагнитофона Funai осенью 1990 года, так ребенок слушает это и не верит: "Что такое кассеты? Почему очереди? Зачем за колбасой в Москву ездили? Как, папа, тогда разве мобильных не было?". Только зажил народ, и вот на тебе разные гниды мутят воду.

[^]
Rohan
7.06.2012 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Брянский @ 7.06.2012 - 16:04)
Эти песенники-хохмачи не хотят помнить-знать историю России 80-90-х годов прошлого века. Большинство из них тогда у мамы на коленках сидело. Не ведают в какой жопе тогда все жили! Дочке своей, ей 11 лет рассказываю про очереди за ботинками импортными, как джинсы из под полы на рынке покупал модные, про кассетные магнитофоны, и какой радостью была покупка мной видеомагнитофона Funai осенью 1990 года, так ребенок слушает это и не верит: "Что такое кассеты? Почему очереди? Зачем за колбасой в Москву ездили? Как, папа, тогда разве мобильных не было?". Только зажил народ, и вот на тебе разные гниды мутят воду.

Специально для этого коммента зарегистрировался? Во как клип оппозиционный достал весь народ!

[^]
paag5
7.06.2012 - 15:16
2

Зануда

Цитата
Дочке своей, ей 11 лет рассказываю про очереди за ботинками импортными, как джинсы из под полы на рынке покупал модные, про кассетные магнитофоны, и какой радостью была покупка мной видеомагнитофона Funai осенью 1990 года

Вот и будут мечты у твоей дочки: джинсики модные, ботинки импортные, магнитофончик... Не в этом ли счастье, правда?

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2012 - 15:17

[^]
мариман
7.06.2012 - 15:19
1

Ярила

Цитата (stEbukentij @ 7.06.2012 - 13:26)
как вы меня задолбали этими криками долой путина партия жуликов и воров забыли в каком говне жыли ? как хер на вас весь запад ложил? насчёт воров вы сами лучше чтоли? мы сневестой дом в рязане строим та блин арматуру купили для фундамента так её через пол часа уже скомуниздили и кто ето зделал? путин?да такоеже мудачьё которое только и умеет что срать в нете и плакать как всё херово а работать не хочет есть поговорка если хочеш изменить мир начни с себя считаю всех тех кто мутит воду врагами а врагов надо уничтожать

целых полчаса пролежала? чеснейшие люди ваши будущие соседи shum_lol.gif

[^]
croc
7.06.2012 - 15:28
2

Rideamus

Ну ежели у нас страна понтовщиков, то президент должен быть круче всех. Почему еще в космосе небыл, непонятно.

[^]
Resident114
7.06.2012 - 15:44
3

Ярила

Цитата (stEbukentij @ 7.06.2012 - 13:26)

На хутина надейся,а ишака привязывай.За чемоданом на вокзале тоже выходит следить не надо,хочешь сказать?Гламурная оффца в химчистке тоже сумки с баблом и ноутами не так давно оставила"напятьминут"(знаем их пятьминуты"))без пригляда-кто виноват что их демократизировали?Химчистка?А куда арматура делась-тоже не вычислить никак?Не по воздуху же она ушла.И да,где гарантия что это сделали не черножопае,которым Великий дает зеленую дорогу во всем?Тоджыки,чехи,даги?А соседи у тебя действительно на зависть.Только вот ты точно не нагадил им так что они ничего не захотели увидеть?Музыку на полную не включал ночью,не парковался как...?

[^]
ИванДобролюб
7.06.2012 - 15:52
0

Весельчак

Вы блин для сравнения возьмите другие страны как людям там живётся где то жрать нечего,где рожать больше одного ребёнка нельзя,где то людей убивают,вы думаете в США так всё прекрасно а вы по опасным квартальчикам ходили? там не только разврат убийство там педофилия нацизм норкамания там закон улиц а не государства.Но они же не кричат спасибоОБАМЕ за это.

[^]
FedorDK
7.06.2012 - 16:01
9

Ярила

Цитата (Брянский @ 7.06.2012 - 15:04)
Эти песенники-хохмачи не хотят помнить-знать историю России 80-90-х годов прошлого века. Большинство из них тогда у мамы на коленках сидело. Не ведают в какой жопе тогда все жили!

А прикинь как тяжело было в 41-м? А при монголо-татарах прикинь? Так шо хорошо теперь всё, точно. cool.gif
Только смысл жизни не в соевой колбасе из химикатов, не в пивасе по дешёвке и даже не в заюзанной зубиле на 18 лет.
Люмпену понятно что всё хорошо - закалымил чирик в месяц - на бухло и телек хватит.
По мне, так смысл в другом - в 41-м не было миллиардеров, которые говорили - вы идите работайте, сражайтесь, голодайте, а нам и так тяжело - зАмки, жыпы, бляди - как это всё осилишь.

[^]
AgentOne
7.06.2012 - 16:03
-3

Весельчак

Можете минусить хоть сколько. Но блеадь скажите мне пожалуйста, чем вас не устаревает Путин? Ну уйдет он, придет какой нибудь Прохоров. И что?... а нихуя... Или вы думаете, что всем сразу заживется хорошье? Просто скажите чего все оппозиционеры этим добиваются. P.S. ссори за несложенность предложения, писал под градусом:)

Добавлено в 16:06
И вообще я считаю. Нехуй гнать на правительство, оно дало вам все возможности подняться по жизни, взять хотя бы малый бизнес. Просто людям не хватает приключений, вот они и рвутся в опозиционные освободители блеать! Пока природа не перестанет делать дебилов, мир не станет лучше.

[^]
FedorDK
7.06.2012 - 16:12
0

Ярила

Цитата (AgentOne @ 7.06.2012 - 16:03)
Можете минусить хоть сколько. Но блеадь скажите мне пожалуйста, чем вас не устаревает Путин? Ну уйдет он, придет какой нибудь Прохоров. И что?... а нихуя... Или вы думаете, что всем сразу заживется хорошье? Просто скажите чего все оппозиционеры этим добиваются. P.S. ссори за несложенность предложения, писал под градусом:)

И вообще я считаю. Нехуй гнать на правительство, оно дало вам все возможности подняться по жизни, взять хотя бы малый бизнес. Просто людям не хватает приключений, вот они и рвутся в опозиционные освободители блеать! Пока природа не перестанет делать дебилов, мир не станет лучше.

Я просто не люблю когда за идиота держат. А держат везде - начиная от правительства, у которого нет денег на дороги, но есть на олимпиаду, до рож из ЖЭКов, у которых тоже денег только на дачи себе хватает, а квартплаты куда-то улетучиваются.
Мне хватает на прокорм семьи, хватает на паркетник новый, на квартиру, даже хватало не так давно другим помогать, но при этом я не собираюсь все взносы в путинскую вертикаль в виде налогов от подоходного до НДС и т.д. и т.п. отдавать на прокорм армии "устроившихся" прикормленных и дееспособных дядь и тёть, сынков и доч. У нас и без вертикали есть кому помогать. Есть кто больше нуждается. И есть куча проблем, окромя "есть ли глисты у пугачёвой" и сисек по ТВ.

з.ы. Правительство к моему крману не имеет никакого отношения, живя на то что платит государство - будешь полубомжом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2012 - 16:13

[^]
Брянский
7.06.2012 - 16:19
-3

Хохмач

Цитата (paag5 @ 7.06.2012 - 16:16)
Цитата
Дочке своей, ей 11 лет рассказываю про очереди за ботинками импортными, как джинсы из под полы на рынке покупал модные, про кассетные магнитофоны, и какой радостью была покупка мной видеомагнитофона Funai осенью 1990 года

Вот и будут мечты у твоей дочки: джинсики модные, ботинки импортные, магнитофончик... Не в этом ли счастье, правда?
Счастье в том, что сейчас все возможно и все доступно, нужно только учиться и работать. Мир при нынешней жуткой власти открыт! Это я пытаюсь донести до нее. А какие мечты у твоего ребенка?

Цитата

Цитата

Счастье в том, что сейчас все возможно и все доступно, нужно только учиться и работать. Мир при нынешней жуткой власти открыт! Это я пытаюсь донести до нее. А какие мечты у твоего ребенка?

Это сообщение отредактировал Брянский - 7.06.2012 - 16:20

[^]
AgentOne
7.06.2012 - 16:22
-2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 7.06.2012 - 17:12)
Цитата (AgentOne @ 7.06.2012 - 16:03)

Я просто не люблю когда за идиота держат. А держат везде - начиная от правительства, у которого нет денег на дороги, но есть на олимпиаду, до рож из ЖЭКов, у которых тоже денег только на дачи себе хватает, а квартплаты куда-то улетучиваются.
Мне хватает на прокорм семьи, хватает на паркетник новый, на квартиру, даже хватало не так давно другим помогать, но при этом я не собираюсь все взносы в путинскую вертикаль в виде налогов от подоходного до НДС и т.д. и т.п. отдавать на прокорм армии "устроившихся" прикормленных и дееспособных дядь и тёть, сынков и доч. У нас и без вертикали есть кому помогать. Есть кто больше нуждается. И есть куча проблем, окромя "есть ли глисты у пугачёвой" и сисек по ТВ.

з.ы. Правительство к моему крману не имеет никакого отношения, живя на то что платит государство - будешь полубомжом.

Полностью согласен. Самая главная проблема о которой я не сказал - Это то, что мы 20 лет назад встали на рельсы "Капитализма" или как там эта система называется, я не помню:). Вся проблема в том, что наше государство только начало входить в поток мировой экономики, а в этом случае есть такая поговорка "Нет мира без войны", всегда нужно чем то жертвовать, в нашем случае жертва заключается в переменах и "методах проб и ошибок". Просто нужно набраться терпения и ждать светлого будущего и самим как то участвовать в этой стабилизации. Ну и самое главное верить в нашего нелюбимого Путина прислушиваясь и вдумываясь в его действия.

[^]
Morlok
7.06.2012 - 16:28
2

Шутник

Цитата
Можете минусить хоть сколько. Но блеадь скажите мне пожалуйста, чем вас не устаревает Путин? Ну уйдет он, придет какой нибудь Прохоров. И что?... а нихуя... Или вы думаете, что всем сразу заживется хорошье? Просто скажите чего все оппозиционеры этим добиваются. P.S. ссори за несложенность предложения, писал под градусом:) Добавлено в 16:06 И вообще я считаю. Нехуй гнать на правительство, оно дало вам все возможности подняться по жизни, взять хотя бы малый бизнес. Просто людям не хватает приключений, вот они и рвутся в опозиционные освободители блеать! Пока природа не перестанет делать дебилов, мир не станет лучше.

Ты адекват, не? Каждый сам за себя!!! Нет сплочённости! Пиздани у ближнего, либо лох он, в этой "теме".Бабки всё решают! Девиз нынешних поднимальщиков! А раньше был социум.

[^]
FedorDK
7.06.2012 - 16:28
3

Ярила

Цитата (AgentOne @ 7.06.2012 - 16:22)
Просто нужно набраться терпения и ждать светлого будущего и самим как то участвовать в этой стабилизации. Ну и самое главное верить в нашего нелюбимого Путина прислушиваясь и вдумываясь в его действия.

Вот оппа-зиция и участвует как может - выводит на чистую воду чинуш зворовавшихся, гнид в погонах и прочую нечисть. Для кого-то это раскачивать лодку, для кого-то - оздоровление ситуации. Я не говорю за всех оппозиционеров, но таких людей много.
А прислушаться к Путину уже можно было успеть - популизм для телеманов-гопников, не более. Я больше доверяю тому что вижу - а вижу я страну контрастов с кастовой системой. В 70-х родился, не приучен как некоторые из приспособившихся жопу лизать и в ноги падать.
У Патина было 12 лет. Сравните СССР в 45-м и в 57-м? Или в 23-м и в 35-м? У меня жизнь одна - ждать когда рак на горе свистнет уже надоело.

з.ы. Кстати, вспомнилось про ЖЭК - переехав в другую квартиру я пошёл знакомиться к нашей ЖЭКовой руководительнице и мой разговор был для неё шоком - спрашивал что планируется делать с домом. Поругались - разошлись. До этого она сетовала на нет денег и бабульки отставали. Подопечные её при этом дерьмово халтурили за левак, по основной работе вообще забили на всё. А чо? Пипл хавает, просит за доп.деньги что-то делать. В общем растормошил я её тогда, она ещё сказала - молодой ты, а такой скандальный. За идиота не люблю когда держат сказал ей - поняла вроде. Так и с Путиными - если все будут только ждать и поддерживать как стадо баранов - на таких можно ездить ещё 100 лет и только наглеть, если говорить чиновнику что он вор, что он бездельник - то думаю пусть не на всех, но на некоторых это подействует.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2012 - 16:39

[^]
RamBler
7.06.2012 - 16:30
2

Хочу свалить с земли

О хоспаде, неужели опять этих слабоумных нашистов на 15 рублей наняли... Я думал как выборы прошли, так все, можете уебывать. Даже расслабится от этих мудаков успел. Дак нет же, перед 12 июня опять повылазили, платненькие.

[^]
FedorDK
7.06.2012 - 16:38
3

Ярила

Цитата (ИванДобролюб @ 7.06.2012 - 15:52)
Вы блин для сравнения возьмите другие страны как людям там живётся где то жрать нечего,где рожать больше одного ребёнка нельзя,где то людей убивают,вы думаете в США так всё прекрасно а вы по опасным квартальчикам ходили? там не только разврат убийство там педофилия нацизм норкамания там закон улиц а не государства.Но они же не кричат спасибоОБАМЕ за это.

А зачем мне знать как живут в нигериях или в бедных кварталах юсании? Мне интересно что у нас тут делается. И объективных причин для плохой жизни в РФ я не вижу - ресурсов - навалом на 145 млн человек, образованные люди пока ещё не все вымерли. Значит что-то в системе не так.

[^]
GlaM
7.06.2012 - 16:46
1

Ярила

Цитата (AgentOne @ 7.06.2012 - 17:03)

Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?(Ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15257
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх