ДТП с последствиями, ДТП в г.Красноярске и её последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
18.04.2012 - 09:54
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Да, регистратор, кнешна, ващеее.
Если я становлюсь свидетелем ДТП, завсегда останавливаюсь

Не останавливаюсь только тогда, когда около ДТП уже дофига народу и моя помощь не потребуется, а тут...

Печаль, короче cry.gif

[^]
Asphalt
18.04.2012 - 10:16
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (716 @ 18.04.2012 - 09:28)
в героев играть не надо

а тут не играть надо...тут простая психология лкн, проверенная не раз в Мск - их больше, они быкуют, понаглее с ними да при равенстве сил или при "аргументе", или при численном превосходстве - сразу включают "обратную" и начинают думать cool.gif

[^]
PARTYzan24
18.04.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Asphalt @ 18.04.2012 - 10:16)
Цитата (716 @ 18.04.2012 - 09:28)
в героев играть не надо

а тут не играть надо...тут простая психология лкн, проверенная не раз в Мск - их больше, они быкуют, понаглее с ними да при равенстве сил или при "аргументе", или при численном превосходстве - сразу включают "обратную" и начинают думать cool.gif

вот и я о том же... если бы люди хотя бы останавливались, то лкны не сильно бы геройствовали.

[^]
ТопоГРАВ
18.04.2012 - 11:00
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Нехуй вообще выходить из машины при таких подставах.

Сам попал в ДТП в июле прошлого года, тоже с хачиками. Но на редкость-вежливые оказались. Или я не выгляжу хилым и молодым?

[^]
Rocko
18.04.2012 - 11:11
1

Хохмач

От регистратора:
Для Меломана:
Я сразу не сообразил что запись можно дать,Уже к дому подъехал прикинул, что надо посмотреть видно-ли само столкновение.Глянул,и увидел что шестёрка с крайнего левого ряда на Пашенный ринулась.Они во время движения были прикрыты от меня Паджеро с очень прикольной лопатой на запасном колесе.Я сидел головой крутил,пытался понять как эта лопата закреплена на запаске.Посмотрел дома запись,и вернулся сказать парню что есть видеосвидетельство и дать телефон,а если (что маловероятно) уже стоит ДПС показать им запись, а их уже нет.
Для Xorus:
Согласен,нужно!Но моя левая нога склеена из четырёх частей и перенесла семь операций.На подвиги особо не готов.Понадеялся на других мужиков.Но когда возвращался,знал что возможно придётся помогать.

От пострадавшего:

Лютый, в краце расскажу мой вчерашний вечер!

1. ДТП
2. Пиздюля
3. Быстро сбегаю в травмпункт на Красраб 48 (где посылают в БСМП за справкой)
4. БСМП, получил справку о ЗЧМТ
5. Еду в полк на 2-ю Брянскую писать заявление на оформление ДТП
6. Приезжаю на место ДТП, оформляю
7. Приезжаю в ОМ-12, пишу заявление, даю показания...
В 2 ночи пришел домой...

Сегодняшний день:
1. Был у невролога
2. Купил таблеток и уколов почти на 3000
3. Прошел СМЭ (Суд-мед экспертиза)
4. Приехал в свое любимое Свердловское ГАИ в гости на кофе!

Это сообщение отредактировал Rocko - 18.04.2012 - 11:14

[^]
olegrostov
18.04.2012 - 11:12
1

Прапорщик Задов

ё мае пятый регион уже и в Красноярске, чтож им у себя не живется со своими понтами. А вообще нам надо по активней быть у нас тоже шайка горцев пацана забила, пока люди на улицы не вышли считалось что 18 летний парень умер своей смертью

Это сообщение отредактировал olegrostov - 18.04.2012 - 11:13

[^]
Gunship
18.04.2012 - 11:58
0

Весельчак

У нас почемуто такой проблемы нет (и славо богу), хотя хватает и чеченов, и узбеков и других ЧЖ со свойственной им клановостью и семейственностью. Все как-то "соуживаются". Бывают случаи, но это скорее исключение, чем правило. Когда-то в 90-х чеченцы пытались установить свой контроль на рынках страны, но Лукашенко открыто рассказал, как он с этим разобрался в свойственной ему манере. Нет ничего хуже, чем межнациональная рознь в пределах одной страны! А русские (как и белорусы) они такие, готовы терпеть издевательства всю жизнь, а если что, то каждый сам за себя sad.gif

[^]
GAAD
18.04.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Allir @ 18.04.2012 - 09:48)
Регистратор мудак.

От регистратора, с форума:

Для Меломана:
Я сразу не сообразил что запись можно дать,Уже к дому подъехал прикинул, что надо посмотреть видно-ли само столкновение.Глянул,и увидел что шестёрка с крайнего левого ряда на Пашенный ринулась.Они во время движения были прикрыты от меня Паджеро с очень прикольной лопатой на запасном колесе.Я сидел головой крутил,пытался понять как эта лопата закреплена на запаске.Посмотрел дома запись,и вернулся сказать парню что есть видеосвидетельство и дать телефон,а если (что маловероятно) уже стоит ДПС показать им запись, а их уже нет.

Для Xorus:
Согласен,нужно! Но моя левая нога склеена из четырёх частей и перенесла семь операций.На подвиги особо не готов.Понадеялся на других мужиков.Но когда возвращался,знал что возможно придётся помогать.

Добавлено в 13:02
а это от пострадавшего к регистратору:

ilenan, привет! Да, я! В общем в интересах следствия, я пока не могу сильно распространяться про случившееся... За видео спасибо! Я вчера даже номеров не запомнил...

как легко вы клеймите людей, не имея фактов

[^]
PARTYzan24
18.04.2012 - 15:10
1

Шутник

продолжение от пострадавшего:

"Итак уважаемые форумчане! Хотелось бы выразить всем благодарность за поддержку!

А особую благодарность за неоценимую помощь нашему форумчанину ilenan, за видео и еще некоторую полезную информацию!

Мы с ним сегодня встретились, побеседовали, он мне вручил безвозмездно запись (!!!). Далее я поехал в отдел розыска Свердловского гаи показывать запись... Там мы установили примерный номер машины (ilenan мне его примерно называл, но на видео все подтвердилось!
Отсеяли список, и появилась 2103 197... какого то года, черная...

Сделали распечатку по авто и его хозяину! Оказывается, гаишники ипут его чуть ли не каждый день за различные нарушения... Последний штраф был 31.03.2012...

Завтра утром начнется отработка адреса...

Пока всё..."

http://www.24auto.ru/forum/incident/topic-128600-8.html

[^]
felixordo
18.04.2012 - 19:18
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Оказывается, гаишники ипут его чуть ли не каждый день за различные нарушения...

неужели есть неподкупные гаишники?
или просто еще не завезли?

[^]
gaba
19.04.2012 - 02:13
0

Шутник

На месте регистратора стоило тормознуть себя и ещё пару машин, не думаю что найдёца много мужиков, которые не войдут в положение и не помогут.. даже если у тебя 100500 швов на ноге. Ну и пригрозить регистратором, так что эти обезьянки не рыпнулись бы даже...
Надеюсь охуевших накажут хотя бы как-нибудь, хоть и мало в это верица..

[^]
PARTYzan24
23.04.2012 - 15:32
0

Шутник

поймали
подробностей пока нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7505
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх