СтопХам:Быстро не получится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlekSer
3.04.2012 - 12:30
4
Статус: Offline

Ярила

почему работу ДПС должны выполнять простые граждане?! Зачем нам тогда ДПС.

[^]
NobleRogue
3.04.2012 - 12:32
-1

Весельчак

Не знаю что тут пупуетами кидаться... Ребята хоть что-то делают, уже молодцы.
В этот раз даже без особых наездов и выпендрёжа, всё культурно. Тем более красавцы.
Единственная штука - не клейте на лобовое перед водительским местом - за это вас же и прижмут - за создание помехи водителю транспортного средства.

Это сообщение отредактировал NobleRogue - 3.04.2012 - 12:32

[^]
TiREX
3.04.2012 - 12:45
1

Приколист

Цитата (lordBlack @ 3.04.2012 - 11:18)
Цитата (TiREX @ 3.04.2012 - 12:08)
Кто интересно и зачем в эту йухню бабло вкидывает?

например я.
и считаю что эти денбги идут в дело.

Я думаю, что если есть возможность вкидывать куда либо бабло, то есть много других, более полезных вещей, чем водятлов троллить. Но это имхо как говорится. Хозяин барин.

[^]
alexeyag
3.04.2012 - 12:53
0

O_o

а когда все не будут нарушать? ))) что будут делать стопхамы, работу потеряют? (они же нашисты)

Это сообщение отредактировал alexeyag - 3.04.2012 - 12:53

[^]
CYBERFIGHTER
3.04.2012 - 12:53
1

Ярила

Цитата (spaike @ 3.04.2012 - 12:06)
Наклейки смотрю стали правильные делать) одним движением не срываются как раньше hz.gif

И заметьте, на видео редко появляются отечественные машины и иномарки среднего класса. В основном дорогие иномарки с быдло-водителями которым влом нормально машину припарковать.

есть подозрение что наклейки у них двух видов, на разной клеевой основе, первая предупредительная, а вторая уже контрольная, хотя могу и ошибаться

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 3.04.2012 - 12:53

[^]
Вайпер
3.04.2012 - 12:54
1

МЕТАМОРФ

Какой-то минуCЁР пробежался gigi.gif - покажись, ты который в ролике? shum_lol.gif

[^]
Йытунадзип
3.04.2012 - 12:55
3

Шутник

Поехали бы лучше одиноким старикам помогли или что-нибудь поразгружали и на эти деньги купили конфет детям из детских домов или еще что-то доброе и полезное сделали.. Ведь негоже здоровенным лбам бегать по улицам в рабочий день и клеить наклеечки.

[^]
1CHiEF1
3.04.2012 - 12:56
0

агент госдепа

Цитата (БуреГонитель @ 3.04.2012 - 11:57)
-Смывай давай!
- Ну как я смою, на улице ни воды, один снег lol.gif

тоже чуть под стол не слез smile.gif

[^]
Майкл
3.04.2012 - 13:07
-1

имею совесть. б/п

Цитата (Вайпер @ 3.04.2012 - 12:22)
Цитата
всем похуй как порковались наотъебись так и продолжат

ну, судя по ролику, некоторые уже начинают съёбывать, не дожидаясь наклейки dont.gif
Цитата
Хамство стопхамщиков только рождает хамство водителей

Заметь, сначала водителей ВЕЖЛИВО просят(!) перепарковаться! dont.gif

Это я.

Ты работаешь?

Кем?

Добавлено в 13:08
Цитата (Вайпер @ 3.04.2012 - 12:54)
Какой-то минуCЁР пробежался gigi.gif - покажись, ты который в ролике? shum_lol.gif

Я

Я это

Добавлено в 13:11
Профи не делают так...
Это ко всем. И к водителям, и к стопхамам....

[^]
TiREX
3.04.2012 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Вайпер @ 3.04.2012 - 11:54)

Я минусил. Из предыдущго поста вроде понятно почему.

[^]
Rocko
3.04.2012 - 13:16
2

Хохмач

Ребята борются с парковками, это же главная проблема осталась на земле.. бороться же больше не с чем, не с произволом чиновников, не с произволом ментов, не с грубыми нарушениями ПДД..Парковки, вот где корень всего зла в мире!! Пиарщики хуевы.. обычные водилы, которые работают на большого дядю Сэма и страдают и будут страдать, от этих уебанов.. не тот это метод, не тот!! Наклейками это не побороть, имейте хоть немножечко извилин блеать!
Дорогу можно расширить, построить подземные паркинги.. ну бля, давай клеить наклейки и чудесным образом машина исчезнет.

[^]
Вайпер
3.04.2012 - 13:25
2

МЕТАМОРФ

Майкл, TiREX спасибо за откровенность agree.gif
Я работаю. Нач отдела. Водительский стаж 11 лет, из них 5 - в Москве, с осени - пешеход. А к чему вопрос? smile.gif

[^]
Майкл
3.04.2012 - 13:29
-2

имею совесть. б/п

Цитата (Вайпер @ 3.04.2012 - 13:25)
Майкл, TiREX спасибо за откровенность agree.gif
Я работаю. Нач отдела. Водительский стаж 11 лет, из них 5 - в Москве, с осени - пешеход. А к чему вопрос? smile.gif

Всегда торопиться нельзя.

Пешеходом не быть.

тротуар есть... old.gif

Добавлено в 13:31
Вайпер
Цитата
А к чему вопрос?

А вот именно - К ЧЕМУ?

[^]
nethawk
3.04.2012 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (yashur @ 3.04.2012 - 12:27)
и что изменилось?
Водилы злые, раздраженные.
Как с парковками был пиздец, так и остался.

Оторви свою попку от сиденья и прогуляйся 200 метров, поверь там всегда есть парковочное место gentel.gif

UPD
Сразу добавляю, сам водитель, прогуляться мне не лень.

UPD 2
Но водятлы тоже тормоза. Быки блин. Как это мою машинку трогают.
Есть дворники, есть омывайка. У кого есть омывайка фар... Парнишам то можно и поднасрать, чтоб не ходили с такой улыбкой до ушей. Оботри машину о него.
Ну наклеили, и хер с ним, сиди и сиди в машине. Пусть бегают вокруг и писают кипятком.
Вызови ментов, напиши заявление, статья найдется.

Это сообщение отредактировал nethawk - 3.04.2012 - 13:41

[^]
instruder
3.04.2012 - 13:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Ребята борются с парковками, это же главная проблема осталась на земле.. бороться же больше не с чем, не с произволом чиновников, не с произволом ментов, не с грубыми нарушениями ПДД..Парковки, вот где корень всего зла в мире!! Пиарщики хуевы..

А вы с какой, позвольте поинтересоваться, проблемой боретесь? Вы путаете стопхамщиков с государственной организацией. Они никому ничего не должны. С чем хотят, с тем и борются. Все равно, что говорить: "Вот Емельяненко хуйней мается. На ринге пиздит всех. Лучше бы на флейте играл".

[^]
Veon
3.04.2012 - 14:04
0

Юморист

стопхамщики, видимо, уверены, что "пожалуйста" пишется с буквой "з"...

[^]
Майкл
3.04.2012 - 14:06
-2

имею совесть. б/п

В машинках сидят водители. Работают они. Им приказывают.

Добавлено в 14:09
А если наехали на похожего хама - помните ту историю про золотой бмв?
Увезли тогда стопхамовца. "якобы" gigi.gif

Я против ХАМСТВА!

В любом его проявлении!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 3.04.2012 - 14:13

[^]
Вайпер
3.04.2012 - 14:16
2

МЕТАМОРФ

Майкл я нихрена не понял, честно:) а про
Цитата
помните ту историю про золотой бмв?
Увезли тогда стопхамовца.

то постановка была стопудов.

[^]
alexf1
3.04.2012 - 14:31
2

Шутник

Показуха это, а не борьба с неправильной парковкой. "Смотрите какие водители плохие, а мы им за это наклейку клеем". Детский сад. Если есть лишнее время, лучше бы не в инет выкладывали видео, а фоткали номера нарушителей и в ГИБДД относили. А заодно создали бы базу номеров, машины которых нарушают правила. А так никакой пользы, больше на ТНТшное шоу уже смахивает.

Это сообщение отредактировал alexf1 - 3.04.2012 - 14:46

[^]
Майкл
3.04.2012 - 15:01
1

имею совесть. б/п

Цитата (Вайпер @ 3.04.2012 - 14:16)
Майкл я нихрена не понял, честно:) а про
Цитата
помните ту историю про золотой бмв?
Увезли тогда стопхамовца.

то постановка была стопудов.

Вот и ответ - "Это постановка"

Так какого хрена мы тут бодаемся??? shum_lol.gif

Добавлено в 15:03
В утиль эту тему!!!

[^]
WilDx
3.04.2012 - 15:10
2

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
Майкл
3.04.2012 - 15:23
0

имею совесть. б/п

Цитата
ХВАТИТ КОРМИТЬ

Всех, кому от нехуйделать, нечего есть!!!!!! mad.gif moral.gif

[^]
krister
3.04.2012 - 15:48
0

Ярила

блин, а если в натуре врубить дворники и водой поливать стекло долго они клеить будут?

[^]
TiREX
3.04.2012 - 16:05
0

Приколист

Цитата (krister @ 3.04.2012 - 14:48)
блин, а если в натуре врубить дворники и водой поливать стекло долго они клеить будут?

Они вумные, на боковое наклеют dont.gif Можно попробовать из водяного пистолета например их обстреливать, заправив зелёнкой lol.gif

[^]
Aniel
3.04.2012 - 16:46
0

Юморист

То что это наемные водители, их не оправдывает. Высадил начальство и отъехал. Начальство закончило обед, позвонило, он забрал. Во всяком случае, так у нас на фирме стало после появления движения "СТОПХАМ"! Жму ребятам руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5521
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх