СтопХам 31 - Ара я машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashur
30.03.2012 - 11:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WilDx @ 30.03.2012 - 11:30)
Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

Категорически согласен. Но на япе творится что-то странное.
Народ деградирует. На все смотрит однобоко и не вникает в ситуацию.
На лицо явная зависть к людям на дорогих машинах.
Этому движению год? Может больше.
Проблема парковок решена?
Нет.
то есть выхлопа нет, зато их любят сетевые хомячки.

[^]
dreamtry
30.03.2012 - 11:37
4

Ярила

Должен быть адекватный штраф, тогда это можно будет искоренить. А пока нарушители так и будут быдлить дальше. Но и места для парковок тоже неплохо бы предусматривать. Пусть мне придется пройти минут 15 но я не припаркую свою машину там где она помешает другим.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.03.2012 - 11:42

[^]
WilDx
30.03.2012 - 11:38
2

Гость

Цитата (Smilley @ 30.03.2012 - 11:30)
Ого, даже я с наклейкой в руках засветился на видео. Один раз решил с ребятами сходить, когда на петровке акция была. По поводу путина, нашистов и т.д. - если думаешь, что это группа лиц к ним относится, так соберись с друзьями и сделай что-нибудь полезное, только когда засветишься в интернете, остальные тоже будут тыкать пальцем и обзываться) Я лично сам против нашей современной власти, но мне никто не приказывал и ничто не помешало приехать к ним и наклеить парочку наклеек)

Как ты думаешь, то что ты наклеил пару наклеечек - это реально "что то полезное"?

Какая польза от наклеек? Сколько лет стопхамовцы этим занимаются? Проблема хоть чуть решилась? У них есть доказательства?

Лично я фотографировал незаконные парковки и незаконно припаркованные машины, отправлял жалобы в полицию.... И что ты думаешь, возле моего дома есть небольшой торговый центр, вдоль дороги поставили знак "стоянка и остановка запрещена"... Ни кто больше не занимает ряд, ибо штрафы не реальные

А наклейки так могут?

Это сообщение отредактировал WilDx - 30.03.2012 - 11:41

[^]
vvross
30.03.2012 - 11:43
1

Юморист

я вижу ребята готовятся к тами мероприятиям, и чтобы по шее не получить вон их сколько....видать уже научены
я конечно во многом их поддерживаю, но меня иногда нервируют их ролики, они не всегда адекватны, все чаще начинают это делать тупо на камеру (

[^]
Smilley
30.03.2012 - 11:44
0

Шутник

Цитата (WilDx @ 30.03.2012 - 11:38)
Цитата (Smilley @ 30.03.2012 - 11:30)
Ого, даже я с наклейкой в руках засветился на видео. Один раз решил с ребятами сходить, когда на петровке акция была. По поводу путина, нашистов и т.д. - если думаешь, что это группа лиц к ним относится, так соберись с друзьями и сделай что-нибудь полезное, только когда засветишься в интернете, остальные тоже будут тыкать пальцем и обзываться) Я лично сам против нашей современной власти, но мне никто не приказывал и ничто не помешало приехать к ним и наклеить парочку наклеек)

Как ты думаешь, то что ты наклеил пару наклеечек - это реально "что то полезное"?

Какая польза от наклеек? Сколько лет стопхамовцы этим занимаются? Проблема хоть чуть решилась? У них есть доказательства?

Лично я фотографировал незаконные парковки и незаконно припаркованные машины, отправлял жалобы в полицию.... И что ты думаешь, возле моего дома есть небольшой торговый центр, вдоль дороги поставили знак "стоянка и остановка запрещена"... Ни кто больше не занимает ряд, ибо штрафы не реальные

А наклейки так могут?

На постоянной основе, конечно, не помогает, но за тот час, что мы ходили по Петровке, реально стало свободней. Я не говорю, что это верный способ борьбы с неправильными парковками, но он, хоть и временно, но помогает. А так конечно проблема большая и требует комплексных решений.

[^]
Блоходав
30.03.2012 - 11:45
1

Ужасненько...

Цитата (yashur @ 30.03.2012 - 12:34)
Цитата (WilDx @ 30.03.2012 - 11:30)
Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

Категорически согласен. Но на япе творится что-то странное.
Народ деградирует. На все смотрит однобоко и не вникает в ситуацию.
На лицо явная зависть к людям на дорогих машинах.
Этому движению год? Может больше.
Проблема парковок решена?
Нет.
то есть выхлопа нет, зато их любят сетевые хомячки.

ЯП - это отражение того же общества. Какой-то его прослойки. И как в остальном нашем обществе, тут тоже хватает глупости. Впрочем, глупость - не порок.
Я вот такой человек, что если мне нашист скажет, что он нашист, я не полезу с обсиранием и кулаками. Я спрошу - почему он это выбрал. То есть, у человека есть своя точка зрения. Какая бы она не была, он ее придерживается. Пусть она и ублюдская.
Здесь же тьма народу, которая через пост ругает нашистов, зомбоящик, и выдает себя как просто охрененные знатоки в политике. Но их вдруг так легко развести вот такими провокационными роликами, которые эти мрази снимают.
Либо народ и правда легко верит и поддается подобной лабуде, либо они просто лицемерные засранцы
Цитата

не надо плз мозг компостировать. Лично я для себя из хороших источников знаю кто эти ребята. Да и не надо быть гением, чтобы и самому понять. Так что, либо ты сам из них и защищаешь всю эту шоблу, либо ты сам не в курсе куда и с кем ходишь

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30.03.2012 - 11:50

[^]
alexeyag
30.03.2012 - 11:55
1

O_o

заебали и хамы и стопхамы. Предлагает отъехать на стоянку в ЦУМ - за 50 рублей час. а если люди работают по 9 часов в день - 450 рубликов? ))
Я думаю если бы они оплачивали эту парковку, все бы поехали на нее ))

[^]
CarpeDiem
30.03.2012 - 11:57
0

Юморист

мёртвого заебут))

[^]
axen
30.03.2012 - 12:06
0

Шутник

Цитата (antracit @ 30.03.2012 - 12:58)
У ары что за машина? Камри хэтчбек? Первый раз вижу.

конечно не видел))) какой нахуй камри........... приора затюниная shum_lol.gif

[^]
yashur
30.03.2012 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 30.03.2012 - 11:45)

не надо плз мозг компостировать. Лично я для себя из хороших источников знаю кто эти ребята. Да и не надо быть гением, чтобы и самому понять. Так что, либо ты сам из них и защищаешь всю эту шоблу, либо ты сам не в курсе куда и с кем ходишь

расскажи нам, откуда эти ребята.

[^]
Netflip
30.03.2012 - 12:09
0

Шутник

Наконец-то до нашей Юго-Западной добрались..тото я думаю, что в последнее время так мало мудаков парковаться стали на автобусных остановках и менты постоянно гонять их начали biggrin.gif

[^]
Блоходав
30.03.2012 - 12:15
1

Ужасненько...

Цитата (yashur @ 30.03.2012 - 13:07)

расскажи нам, откуда эти ребята.

из моего предедущего коммента это понятно должно быть.
И даже, даже, если хоть на миг предположить, что это были бы добровольцы из чистых побуждений, их все равно надо было бы мордой об асфальт.
Тут вон тоже заминусили человека, а он правильную вещь сказал - парковаться негде, и это не вина водителей. Стоянок нет. Мест для парковки тупо нет. На бесплатных стоянках дерут бабло. Это незаконно, но их покрывают. В тех местах, где парковаться можно, ставят конусы. и т.д. И насрать всем, запрещено это или нет. Или простым смертным в центр на машине не ездить?
Я конечно понимаю, что прикольно тут орать на хамских московских водителей из какого-нить Иркутска. Но посмотрел бы я на них, если б они тут поездили.
Давайте вообще проблему транспорта в России на водителей полностью спишем, хуле

[^]
StoFL
30.03.2012 - 12:17
7

Ярила

хуета всё это.
почему в этой глупой стране всё делается через задницу.
ну есть же опыт парковочной службы в других странах: они не ругаются, ничего не клеят, просто ходят, фиксируют нарушения и присылают штраф 500-1000 евро за неправильную парковку.
почему так сложно это организовать?

[^]
alexdrakea
30.03.2012 - 12:19
0

сервисник

StoFL
не поверишь. я так и делаю иногда (фоткаю и сливаю фотке через соседа в его Контору).
я мудак, да?

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 30.03.2012 - 12:20

[^]
Инедеец
30.03.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (depozzz @ 30.03.2012 - 11:00)
этот сюжет по автоканалу показывали уже. боян выхоит))

на ЯП свои собственные представления о баянах!
видишь - люди минусят тебя. значит не баян и ниибет!

[^]
yashur
30.03.2012 - 12:24
1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 30.03.2012 - 12:15)

И даже, даже, если хоть на миг предположить, что это были бы добровольцы из чистых побуждений, их все равно надо было бы мордой об асфальт.
Тут вон тоже заминусили человека, а он правильную вещь сказал - парковаться негде, и это не вина водителей. Стоянок нет. Мест для парковки тупо нет. На бесплатных стоянках дерут бабло. Это незаконно, но их покрывают. В тех местах, где парковаться можно, ставят конусы. и т.д. И насрать всем, запрещено это или нет. Или простым смертным в центр на машине не ездить?
Я конечно понимаю, что прикольно тут орать на хамских московских водителей из какого-нить Иркутска. Но посмотрел бы я на них, если б они тут поездили.

Ну чтобы уж всем ясно стало))
У нас и так на водиетлей уже все проблемы возложены.
Дороги за наш счет, парковки за наш. Бензин стоит дороже чем в америке, которая у нас его покупает...

[^]
FedFed
30.03.2012 - 12:30
3

Домосед

Цитата (yashur @ 30.03.2012 - 11:26)
Цитата (FedFed @ 30.03.2012 - 11:14)

здорово, чувак на амр! да есть. парковался. клеили. че еще спросишь?

Привет, вижу, что понравилось.
А вот мне бы не понравилось.

нет, не понравилось. я во дворе своего дома стоял, а не на оживленной улице. но я стараюсь относиться ко всему филосовски, чего тебе и всем остальным, "пострадавшим" от стоп-хамовцев, желаю.

и вообще, представьте себе, если бы водитель не выскакивал из машины, не матюкался, не махал руками, не лез в драку, что им было бы снимать? ну пришли, прилепили и чего? скукота.
а так каков цирк! они пышут благородством "убериттте пожалуста свой говновоз", быдло выскакивает из за руля, бросается с кулаками. ох-ах! и робингуды автодорог ставят быдло на место. еще и девушек ссобой привели, юных, нежных.

бггг, тут за все уплачено, ага.

просто нужно уметь признавать свои ошибки и стараться их не повторять. а то так и будем, одни на благородных понтах (+) другие на крутых понтах (=) стопхам серия 100500.

[^]
mephistofel
30.03.2012 - 12:33
0

Балагур

заходим на сайт нашистов и там в разделе ниши акции...как раз таки стопхам....и как ты нам тут заливаешь,что это не нашистская пропаганда?
я с нашисткой встречался как то...недолго...изза этого то и разбежались....сама хотела меня затащить туда...но когда совпало мой ДР и их халявная поездка в Москву...она выбрала Москву,а я ДР праздновал с друзьями и бабенка была послана=)

[^]
CYBERFIGHTER
30.03.2012 - 12:36
0

Ярила

Цитата (antracit @ 30.03.2012 - 10:58)
У ары что за машина? Камри хэтчбек? Первый раз вижу.

deal.gif

СтопХам 31 - Ара я машина

[^]
MacOgon
30.03.2012 - 12:37
1

Шутник

Цитата (yashur @ 30.03.2012 - 12:12)
Цитата (FedFed @ 30.03.2012 - 11:02)
чувак на амр доставил. вы мудаки, но типа все правильно делаете, ага  lol.gif
какого ж хуя ты нарушаешь если все сам прекрасно понимаешь? - хочется спросить.

У тебя машина есть? В Москве в центре есть где припарковаться?

откуда вы такие на свет повылазили? есть правила дорожного движения- их соблюдать небходимо. если ты не можешь найти парковочное место -это твоя проблема! машина твоя- тебе надо ее запарковать- сам ищи место! не смог найти - едь дальше! всё блять элементарно! а вот из за таких мудаков-парковочников дорога с 3-ёх рядным движением превращается в дорогу с онорядным движением.

[^]
Блоходав
30.03.2012 - 12:38
2

Ужасненько...

Цитата (yashur @ 30.03.2012 - 13:24)
Цитата (Блоходав @ 30.03.2012 - 12:15)

Ну чтобы уж всем ясно стало))
У нас и так на водиетлей уже все проблемы возложены.
Дороги за наш счет, парковки за наш. Бензин стоит дороже чем в америке, которая у нас его покупает...

ну вот смотри. По-моему, ни для кого не секрет, что у нас тут дикий запад. И законы не работают.
Люди со связями и деньгами убивают других людей, и их не сажают в тюрьму. Если конечно у убитых нет еще больших связей и денег. Это выходит в СМИ, но всем пофиг, дела все равно закрываются.
И вот, кучка недоделаных шалопаев уже который год наезжает в центре столицы на московских миллионеров, и им все сходит с рук! Если их ролики посмотреть, становится вполне понятно, что власти это все покрывают. тут 2+2 сложить не сложно. Хотя, последнее время мне кажется, что и жертвы их подстроенные.

И почему-то еще тут все забыли, что это просто незаконно. Ну да, вот так тупо и элементарно.
У нас же тут весь яп орет, что какие все вокруг уроды, и надо уже страну хорошей делать. И вдруг поддерживает этих нашистов. Не, я конечно понимаю, что строить цивилизованное общество варварскими методами должно быть весело и прикольно. Но, к сожалению, так не бывает
Цитата
заходим на сайт нашистов и там в разделе ниши акции...как раз таки стопхам....и как ты нам тут заливаешь,что это не нашистская пропаганда?

Читай внимательно, пожалуйста. Я как раз говорю, что в курсе, что это нашисты. Или ты не мне?) просто моим ником процитировал

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30.03.2012 - 12:42

[^]
nixRB
30.03.2012 - 12:44
4

Шутник

Цитата (MacOgon @ 30.03.2012 - 13:37)
откуда вы такие на свет повылазили? есть правила дорожного движения- их соблюдать небходимо. если ты не можешь найти парковочное место -это твоя проблема! машина твоя- тебе надо ее запарковать- сам ищи место! не смог найти - едь дальше! всё блять элементарно! а вот из за таких мудаков-парковочников дорога с 3-ёх рядным движением превращается в дорогу с онорядным движением.

Есть. Тока кто должен следить за ПДД - правильно ГИБДД. А еще есть административный кодекс, и в нем есть статьи хулиганство и умышленная порча имущества. А еще есть УК в составе группы лиц по предварительному сговору.

[^]
antonsur
30.03.2012 - 12:53
1

Шутник

зато у них в роликах всегда музыка хорошая)

[^]
FedFed
30.03.2012 - 12:54
2

Домосед

забыл добавить уважаемым коментаторам. ребят, вы правы. и те кто поддерживает и те кто ругает. но каждый со своей стороны. есть тут вина и наглых водителей, и стопхамовцев нарушающих какие то нормы, и чиновников позволяющих строить как попало не заботясь о паркингах, и ментов хлопающих ушами и не выполняющих свои обязанности. проблема то комплексная и одним стопхамовцам ее не решить. а вот стравить людей друг с другом - это запросто. пока это единственное, что у них хорошо получается.

[^]
Kipo
30.03.2012 - 12:55
0

Приколист

"Это...у вас фигня какая то, но правильная" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6899
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх