Предвыборная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
17.02.2012 - 19:14
1
Статус: Online

Ярила

Ну про неформальны жесты можно многое сказать, сам как то преподавал для будущих HR-ов (считаю самая не нужная должность из всех) как то спрашиваю у одной девушки, как вы поймете что соискатель вам врет, ответ, он будет прикрывать рот, касаться губ, подбородка , да но разве у него не может плохо пахнуть изо рта, чесаться подбородок, болеть губы, или у него просто это привычка. Даже в паре с другими жестами, к примеру осанка (может у человека просто болит спина) а вы думаете что ему не интересно, все это конечно хорошо, но только для идеальных условий.

З.Ы. сам я за кпрф.

[^]
r00tsan
17.02.2012 - 19:17
2
Статус: Offline

вверху Кэп

Блиё, да только полный батат на данный момент может сказать что Хутин Пуй не пиздит. Так все пиздят, абсолютно все пиздят. И для России никто из кандидатов нихуя делать не будет. Либо надо всех вырезать и миллионеров и политиканов, ну либо говниться на форумах. Не думаю я что, что то этот ролик решит. why.gif

[^]
Nickname
17.02.2012 - 19:39
0

Хохмач

Тайные пружины человеческой психики, (психонетика) по некоторым эмоциям или поведению можно определить что человек думает или говорит не правду.

Это сообщение отредактировал Nickname - 17.02.2012 - 19:39

[^]
Kalorifer
17.02.2012 - 19:51
1

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 17.02.2012 - 19:14)
Ну про неформальны жесты можно многое сказать, сам как то преподавал для будущих HR-ов (считаю самая не нужная должность из всех) как то спрашиваю у одной девушки, как вы поймете что соискатель вам врет, ответ, он будет прикрывать рот, касаться губ, подбородка , да но разве у него не может плохо пахнуть изо рта, чесаться подбородок, болеть губы, или у него просто это привычка. Даже в паре с другими жестами, к примеру осанка (может у человека просто болит спина) а вы думаете что ему не интересно, все это конечно хорошо, но только для идеальных условий.

З.Ы. сам я за кпрф.

Соглашусь. В близком знакомстве состою с тремя весьма квалифицированными психологами разной направленности. И на каждое их мудрёное и якобы весомое заявление о человеках без затруднений сразу всегда находил пяток примеров, когда при том же раскладе человек поступил бы иначе, и человек поступил бы так же при ином раскладе. Это касается и сказанного и сделанного и эмоций и осанки и походки и... Всего. Такое впечатление, что сборище бездельников старательно придумывает не имеющие отношения к реальной жизни правила, стандарты, комплексы и методики, затем саморекламируются и самопродвигаются, в качестве нужного, а главное модного явления. В итоге оказывается, что каждый из нас очень нуждается в помощи этих псевдоспециалистов за весьма серьёзные деньги. А на самом деле, как был, так и будет самым лучшим психологом старый-старый друг, да собирательный "дядя Толя", который просто всё видал и всё знает.
Так же и сейчас из контекста понавыхватывали кусков и притянули за уши к букварю. Когда денёк повпахиваешь до упаду, вечером по пути домой и не так кочевряжит и глаза и морду и всё туловище.
Все и так знают, что пиздит (ударение сами поставьте) со страшной силой, можно было и не корчить пипец какого нереального разоблачителя и лепить такое мегавидео. smile.gif

[^]
паццак
17.02.2012 - 20:10 [ показать ]
-16
Kosante
17.02.2012 - 20:12
2

Агент Хосдэпа

Я так понял, главный посыл ролика не ходить на выборы? Ну, тогда автор зря старался. Будем ходить, записываться в наблюдатели и голосовать против Путина. dont.gif

[^]
Тино4ка
17.02.2012 - 20:16
-9

Хохмач

Против всех - это тупик.
Этот клип не правда, а неправда, имхо.
Я не боюсь сказать за себя -- я голосую за ВВП.
Можете минусить за МОЁ личное мнение.

[^]
паццак
17.02.2012 - 20:17
-3

Шутник

Цитата (Kosante @ 17.02.2012 - 20:12)
Я так понял, главный посыл ролика не ходить на выборы? Ну, тогда автор зря старался. Будем ходить, записываться в наблюдатели и голосовать против Путина. dont.gif

Логика дитяти, не хочу каши.
Кто лучше и его программа?

Мне лично нравятся коммунисты, но деятели хотят даже за похера голосовать.

[^]
Майкл
17.02.2012 - 20:17
1

имею совесть. б/п

Z pf Genbyf/

[^]
МДФ
17.02.2012 - 20:45
0

Ярила

Вот медведев сказал, что это были самые ЧИСТЫЕ выборы за всю историю. Так значит, когда его выбрали презиком выборы были НЕЧИСТЫЕ или не совсем чистые. По моему чистый и честный не всегда одно и тоже.

[^]
СВИНКС
17.02.2012 - 20:45
-1

не игипицкий

да и так заметно, что пиздит как двоечник, спрятавший дневник! gigi.gif

[^]
lun4r
17.02.2012 - 21:08
1

Баян ннада?

Цитата (Тино4ка @ 17.02.2012 - 20:16)
Против всех - это тупик.

Минусую.

Это сообщение отредактировал lun4r - 17.02.2012 - 21:09

[^]
RusVer
17.02.2012 - 21:12
0

Здравомыслящий

Один вопрос мучает - а синий, голубой фон должен уверить пипла, что "натюрлих" и "форевер"? Ясно, что спектакль тухлый, но фон какой)) Психологи - просветите нас.

[^]
volson
17.02.2012 - 21:12
2

Ярила

Неверующим - прочтите Алана Пиза. Ролик на главную, Путина - на кол! alik.gif

[^]
Bocman
17.02.2012 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Против всех - это тупик.

ага уперед, у нас уже проголосовали за Яныка и его "стабильнисть" теперь донецк на жопе волосы рвет от того что творится, такой наглости и ахуя давно не встречали и это после того как их прокинули с позапрошлыми выборами, ну тепер-то все стабильно стало - лет так на 20, пока опять терпение не лопнет и пизды не дадут.

[^]
Пекинес
17.02.2012 - 21:23
0

Приколист

Ну оооочень притянуто, прямо каждое движение выдаёт лож. Чушь,конечно, хотя суть видео правильная.

[^]
HandsomeLev
17.02.2012 - 21:30
0

Приколист

интересно....... не более.
попытка обосновать ложь, хатя эта ложь и так подтверждена временем.........

п.с. выламывание открытых ворот, не более......
что ("победит") - наебёт, это понятно, вопрос как его скидывать.......

[^]
Rj45
17.02.2012 - 21:55
1

Ярила

Вдаваться в такие исследования по психологии не хочется.
Но если все слова пупкина и нынешней власти, слушать как у нас - у меня и моих друзей, все стабилизируется и все хорошо, то полная правда.
Вот только друзья узкий круг лиц, а народ что народ... его мочить в сортирах будут если не доволен.

[^]
Йоханcкарлит
17.02.2012 - 22:05
-4

Балагур

Цитата (Тино4ка @ 17.02.2012 - 21:16)
Против всех - это тупик.

Тех кто не боится тут мало, в основном тут трусливо минусят за то что есть собственное мнение. Уважаю agree.gif
.
user posted image

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 17.02.2012 - 22:18

[^]
Sunray
17.02.2012 - 22:21
0

Ч Е Л О В Е К

интересное наблюдение за дерганиями))

[^]
Йоханcкарлит
17.02.2012 - 22:50
0

Балагур

сама доброта и искренность
user posted image

[^]
SPORK
17.02.2012 - 23:51
1

Ярила

Знаете как обмануть детектор лжи? ) В носок себе кнопку какую-нибудь положить и давить пальцем на неё. Мозг будет отвлекаться на боль, а ты сможешь пиздеть и полиграф не заметит изменений в потоотделении, повышении сердцебиения и пр.

При желании можно и до столба доебаться. Тем более, что политика- это такая профессия, которая обязывает иногда брехать.
3 профессии, в обязянности которых входит постоянное враньё:

-политика
-журналистика
-спецслужбы

Только вот к чему вот всё это "Срывание покровов" ? ИМХО притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал SPORK - 17.02.2012 - 23:54

[^]
TSSV
18.02.2012 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Rzhevsky @ 17.02.2012 - 19:04)
Вова самый богатый человек в мире

Вова конечно нахапал прилично и Россию имеет как хочет, но на мировой шахматной доске он лишь пешка, нищая причём

[^]
Smirnov
18.02.2012 - 01:14
1

Видео притянуто за уши. Рассказывают о том, что все и так знают, какие то непонятные термины, все мелькает, толком прочесть не успеваешь.
Не забывайте, политики - это теже самые актеры. Просто Путин это, как Бред Питт, ну типа высококлассный. Все свои речи, они репитируют, все жесты оттачивают. Так, что туфта ваше видео. Хотя, вы можете разобрать какой нить фильм по той же системе, что в этой теме и доказать, что кто то из актеров с играл плохо. Вот тогда и поговорим. А так, это из серии рецептов от доктора Попова

Добавлено в 01:16
Цитата (TSSV @ 18.02.2012 - 01:12)
Цитата (Rzhevsky @ 17.02.2012 - 19:04)
Вова самый богатый человек в мире

Вова конечно нахапал прилично и Россию имеет как хочет, но на мировой шахматной доске он лишь пешка, нищая причём

А ты я смотрю в той системе был и все знаешь. Ну расскажи нам, кто там куклавод? Или опять предположения?

[^]
RaidIt
18.02.2012 - 10:14
2

I♥ЯП|RП♥me

я устал уже рассказывать, про то - как всех наебали на выборах в госдуму - и как наебут на выборах президента. так что мне похуй на мимику в этом видео - главное, что все сказанное - так и есть.

Я лично слышал распоряжения заезжих московских "штабистов" - как где и какими методами будут накручивать голоса за Путина. Я видел, как составляются списки "неугодных" председателей комиссий, "неугодных" избирательных участков. Есть распоряжение на таких участках ничего не делать, а работать только с теми, кто "свой" в доску.

Я слышал распоряжения об "организации музыки" непосредственно возле урн для голосований, чтобы на вебкамерах, КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЕТ РОСТЕЛЕКОМ за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, не было слышно НИЧЕГО КРОМЕ МУЗЫКИ. Догадываетесь, зачем?

Я точно знаю, что в каждом регионе составляется реестр тех, кто "стабильно не ходит на выборы" - за них "проголосуют" в 20.00 часов по местному времени. НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ - НЕ МЕШАЙТЕ ПИЗДИТЬ ВАШИ ГОЛОСА!!!

Я знаю, что в выборах будут голоса тех, кто умер с декабря по 4 марта. Трупы в этом году БУДУТ голосовать на выборах! Уж поверьте мне!

И да, я знаю как пиздят голоса по открепительным.

Тино4ка, проплаченная шлюшка - ИДИ НАХУЙ, сука!
Я видел сколько "не бюджетного" (ага) бабла тратят на вас, пидоргов, чтобы вы снимали заказуху, типа "голден бабок" с главной страницы и сайты навроде "путинский будильник" блять...

Ну че - за мной выехали?
А то я уже жду...

P.S. Smirnov - тоже нахуй иди... сижишь в своем уютненьком интернетике - вот дальше и сиди, хомячок..

Эту страну спасут только расстрелы, а от путинского режима - только массовый ФЛЭШМОБ в виде - все дружно встали и проголосвали!

Другой вопрос, что голосовать уже действительно не за кого - всех лишних убрали.
Все решено за нас. Давно.
И это пиздец, товарищи!

P.P.S. Во! хомячки или путинские прилипалы уже минусовать начали.
господа, просто я работаю там, где я все это слышу и вижу. Поэтому я просто рассказываю как есть smile.gif и можете хоть уминусоваться! Люди все равно прочтут. А предупрежден - значит вооружен!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 18.02.2012 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7153
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх