Дамаск встречает Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
7.02.2012 - 21:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СеверАрт @ 7.02.2012 - 22:06)
Похоже ты не совсем понимаешь, какие. А они есть!

Думаешь, после прочтения сегодня днём вот этого:
http://nstarikov.ru/blog/8089 - начало
http://nstarikov.ru/blog/8248 - продолжение
я ничего не понял? smile.gif)))

[^]
abgalder
7.02.2012 - 21:17
0

какой бы cебе статус придумать?

почему то вспомнилось из Высоцкого "если друг оказался вдруг..." лишь бы не сдались потом.

[^]
Cepreuka
7.02.2012 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (NEMOROZOV @ 7.02.2012 - 22:14)
Вот двоякая ситуация. С одной стороны это каращо... Но если и эти к нам с "дружбой" в страну хлынут?

Ну Путин что сказал? Учить русский язык. Охренеют сирийцы учить русский язык smile.gif)) Это нашим южным братьям (а не стану ставить в кавычки "братья". Есть там те кто Россию уважает) легче, они с детства русский хоть иногда слышат, а для сирийцев это будет непреодолимый барьер smile.gif))

[^]
Karl2233
7.02.2012 - 21:25
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Чито @ 7.02.2012 - 20:25)
Я давно говорил, пиздят америкосы что сирийцы хотят смены власти.

а в Ливии хотели? тока тогда карлики язык в жопу заткнули. и сейчас - увидите, эти игры военной немощью закончатся аккурат 3-5 марта.

отвлекают, сцуко, некорепшие мозги, от внутренних проблем.
маленькая победоносная войнушка, которую пиндосы разрешили сбацать карликам дабы показать что они типа против.
и сенатор там какой-то по аське (или хуйпоймивчём) пукину смс послал с той же целью.
а хомячки хавают faceoff.gif

ума не хвататет понять: столько лет нас руками пукина и камарильи разваливали и разрушали - а тут, о чудо! дали мускулами поиграть.
кому выгодно? задайте себе этот простой вопрос...
Ливию валили потому что это предпредпоследнее (Куба, КНДР) социалистическое государство - потому карлики и молчали.
а тут Сирия...

вспомните, как пиндосы хотели Ливию первый раз прижать - и чё? десантный крейсер и пара эсминцев только своим присутствием угомонили весь пыл.
и так по всему миру было.
а тут чему радуемся? кого из союзников ещё не сдали?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.02.2012 - 21:38

[^]
Shira80
7.02.2012 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 7.02.2012 - 21:25)

в Ливии хотели? тока тогда карлики язык в жопу заткнули. и сейчас - увидите, эти игры немощью закончатся аккурат 3-5 марта

Ты на выборы намекаешь??? Ну я уж не думаю, что все так запущено! Уверен, что Россия заняла правильную позицию, надеюсь надолго! А НАТОвские шавки свой язык в очко запихают!!!

[^]
CSSkiF
7.02.2012 - 21:35
-8

Шутник

Роисся любит когда перед ней склоняются.
Она тогда себя чувствует менее ущербной

[^]
Shira80
7.02.2012 - 21:36
2

Шутник

Цитата
ума не хвататет понять: столько лет нас руками пукина и камарильи разваливали и разрушали - а тут, о чудо! дали мускулами поиграть.

Я чет не пойму, где нас разрушали то пукинскими, как ты говориш руками? Вроде получше живем то, чем при горбатом и ельцине?

[^]
АБЖФРН
7.02.2012 - 21:39
2

Шутник

Цитата

Цитата

Я чет не пойму, где нас разрушали то пукинскими, как ты говориш руками? Вроде получше живем то, чем при горбатом и ельцине?

Да, но есть ощущение что могли жить ещё лучше

[^]
Shira80
7.02.2012 - 21:43
1

Шутник

Цитата (АБЖФРН @ 7.02.2012 - 21:39)
Цитата

Цитата

История не терпит сослогательных наклоний, знаете наверное!
Могли бы лучше, а могли бы и хуже! Так что сейчас не самое плохое время в истории. Мозги есть-работаешь, зарабатываешь. Понятно, что прблем дохера, но тем не менее!

[^]
Cepreuka
7.02.2012 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Shira80 @ 7.02.2012 - 22:36)
Цитата

Вы лучше не пытайтесь понять его. Не уверен что кто-нибудь на ЯПе смог это smile.gif
Карлики, пендосы, камарильи, сенаторы, эсминцы, Куба, смс, союзники...
Жесть жестчайшая smile.gif)))

[^]
Shira80
7.02.2012 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 7.02.2012 - 21:44)
Цитата (Shira80 @ 7.02.2012 - 22:36)
Цитата

Вы лучше не пытайтесь понять его. Не уверен что кто-нибудь на ЯПе смог это smile.gif
Карлики, пендосы, камарильи, сенаторы, эсминцы, Куба, смс, союзники...
Жесть жестчайшая smile.gif)))

В состоянии измененного сознания мож, не? gigi.gif

[^]
Karl2233
7.02.2012 - 21:47
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Shira80 @ 7.02.2012 - 21:36)
Цитата

сознание не изменено, но смейтесь gigi.gif
1. армия.
2. основы государства (не путай с горизонтальной вертикалью).
3. остатки социальной справедливости.
но это не имеет отношение к топику.

а вот что имеет:
1. при элцыне продали сшп оружейный плутоний, наработаный за 35 лет, да по ценам раз в 40 меньше мировых. не знал?
2. при горбатом (потом, элцыне, потом пукине) подписали ОСНВ-2, где вторую составляющую нашего ЯО - железнодорожные комплексы, поставили под полный контроль сшп. теперь "откель грозить мы будем шведу?"©
3. открыли воздушное пространство для авиации сшп. не слышал?
4. закрыли РЛС в Камрани. забыл?
5. допустили вхождение в НАТО всех, кого хотели сшп (последних уже при пукине). это, очевидно, усилило безопасность России?
6. нарушили продовольственную безопасность страны - более 30% продуктов завозят из-за границы. чё жрать будем, в случае чего? смотер интервью онищенки, когда он запретил ввоз овощей из ЕС? а зря...
7. фармакология - 60% лекарств производятся теперь НЕ в России. больные, в случае чего пусть мрут?

мало?
а теперь разрешили провести малюсенькую демонстрацию, ибо даже с Грузией еле справились (там даж сбили один стратег!).

так что "получше живём" и "одеваемся более лучше" это сегодня.
а завтра?
и радоваться этой куйне, не понимая сути, могут только люди с девственго чистым сознанием и мозгом, не затуманенным ничем.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.02.2012 - 21:52

[^]
Cepreuka
7.02.2012 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Shira80 @ 7.02.2012 - 22:45)
В состоянии измененного сознания мож, не? gigi.gif

Даже не знаю. я столько никогда не пил smile.gif))

[^]
АБЖФРН
7.02.2012 - 21:49
3

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата

Могли бы лучше, а могли бы и хуже! Так что сейчас не самое плохое время в истории. Мозги есть-работаешь, зарабатываешь. Понятно, что прблем дохера, но тем не менее!

Все верно, время расставит всё на свои места, и я уверен что наши внуки скажут что это было время упущенных возможностей

[^]
Cepreuka
7.02.2012 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 7.02.2012 - 22:47)
а завтра?

Завтра за антироссийскую пропаганду будут сажать и будет совсем хорошо. Россия будет самой сильной державой.

[^]
4epen
7.02.2012 - 21:50
0

Весельчак

вроде как правильно сделали наши bravo.gif

вчера смотрел трансляции с Сирии,там у них жарко,войска воюют с революционерами moderator.gif

с чего вдруг началось,не могу понять...

не смотрю ТВ,не знаю что и как там представляют для нас cranky.gif

[^]
ЙурийУжасный
7.02.2012 - 21:54
1

Весельчак

главное, чтобы мы их как в свое время Сербой не оставили...

[^]
Karl2233
7.02.2012 - 21:57
4

изгоняющий путирастов

Цитата (Cepreuka @ 7.02.2012 - 21:50)
Цитата (Karl2233 @ 7.02.2012 - 22:47)
а завтра?

Завтра за антироссийскую пропаганду будут сажать и будет совсем хорошо. Россия будет самой сильной державой.

дурак ты и не лечишься gigi.gif
я за Россию, но против пукина.
или в твоём мозгу это не укладывается?
так уверяю, мир гораздо сложнее чем вам на инструктаже говорят.

это тебя и братьев твоих легко провести, ибо дальше носа не видите (хотя происходящее очевидно), значит у вас злой умысел?

так что фантазируй дальше про моё сознание rulez.gif
и запомни 3-5 марта это всё так же резко утихнет.
что тогда петь будешь, путенский петушок соловей?
чем тогда объяснишь резкое изменение вектора? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.02.2012 - 21:59

[^]
4Lolz
7.02.2012 - 22:00
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (СусанИванин @ 7.02.2012 - 12:55)
Вы сами подумайте... Все эти страны, будьто Ливия, Сирия... С хуяль им бунтовать? Они живут раз в 15 круче нашего... Бывал там год назад... У них там такая благодать, что Омерика просто отс...ет... Так, что не ведитесь на эти провокации с переворотами... К нефти рвуться... На хуй им порядок наводить не надо...

аха, конечно...В Сирии доход на душу US$2,958 то есть раз в пять меньше чем в РФ. Даже удивительно чего это они бунтуют.

[^]
Shira80
7.02.2012 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 7.02.2012 - 21:47)
Цитата (Shira80 @ 7.02.2012 - 21:36)
Цитата

1. армия.
2. основы государства (не путай с горизонтальной вертикалью).
3. остатки социальной справедливости.

но это не имеет отношение к топику.
а вот что имеет:
1. при элцыне продали сшп оружейный плутон, наработаный за 35 лет, да по ценам раз в 40 меньше мировых.
2. при горбатом (потом, элцыне, потом пукине) подписали ОСНВ-2, где вторую составляющую нашего ЯО - железнодорожные комплексы, поставили под полный контроль сшп.
3. открыли воздушное пространство для авиации сшп.
4. закрыли РЛС в Камрани.
5. допустили вхождение в НАТО всех, кого хотели сшп (последних уже при пукине).
6. нарушили продовольственную безопасность страны - более 30% продуктов завозят из-за границы.
7. фармакология - 60% лекарств производятся теперь НЕ в России.

мало?
а теперь разрешили провести малюсенькую демонстрацию, ибо даже с Грузией еле справились (там даж сбили один стратег!).

а завтра?

Армию, основы государства, остатки соц справедливости, я так понимаю развалили в 91, причем сами же руководители Великой страны (СССР). Пересрались все за власть, чуть друг друга не переубивали! Что в итоге? Полный развал страны и беспредел!

Но это не имеет отношения к топику,
а вот,что имеет:
1.Про плутон не знаю, но сомневаюсь че то!
2.Как можно поставить под контроль МОБИЛЬНЫЕ ж/д комплексы?
3.Пространство открыли для военных бортов? Не слышал! Граждаские суда по моему имеют право летать везде (ест-но по определенным правилам). И наши в Америку летают!
4. Открыли РЛС в Калининграде!
5. Вхождение в НАТО-это суверенное дело государств, хотя здесь наши спецслужбы могли бы и поактивней работать.
6. Продукты как завозили, так и закончат, если будет конкуренция, со стороны Российского производителя, но все же как хотят, нихера особо не напрягаться, а чтобы у них закупали.! У нас рыночная экономика! А то скоро АвтоВАЗу в целях поддержки разрешат наркотиками торговать! Вы так хотите???
7. Фармакология развивается по моему тоже неплохо, другой вопрос медицина!

С Грузией по моему справились отлично, засунули по самые гланды за 3 дня!
Получше живем, одеваемся получше-понятия для каждого свои! Не столь важно!!!

[^]
Shira80
7.02.2012 - 22:06
1

Шутник

Цитата (АБЖФРН @ 7.02.2012 - 21:49)
Цитата

Цитата

Цитата

Все верно, время расставит всё на свои места, и я уверен что наши внуки скажут что это было время упущенных возможностей

Я думаю, что время упущенных возможностей (лично у меня), это 90-е! Жаль, что лет было мало, А то мож ща кокой нибудь Норильский никель имел бы))))

[^]
ХренаСЕ
7.02.2012 - 22:07
0

Ярила

сегодня еще показывали сирийских оппозиционеров... нихреновые такие обвесы у них были, многие армейские позавидовать могут...

[^]
verwolff
7.02.2012 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 7.02.2012 - 21:46)
У России есть наверно какие-то мотивы почему не стоит допустить ввода войск в Сирию. Ну, кроме "борьбы за мир во всём мире" smile.gif))

Если я выпивающего иногда соседа дядю Васю спящего на морозе оттащу домой, или отобью и гопников, ему все равно будет хорошо, даже если я это сделал не потому, что вчера на ЯПе начитался добрых и душещипательных тостов, а потому что он меня частенько опохмеляет smile.gif

Добавлено в 22:12
Цитата (ОБХСС @ 7.02.2012 - 22:13)
Я хоть и не из России, но все равно мне не все равно... пусть отдают часть выкачанной нефти, за свою безопасность...

Ты там сидишь у себя и сиди...
нехуй считать, что там нам отдают, что не отдают...
тебе один хуй не обломится...

Добавлено в 22:24
Цитата (АБЖФРН @ 7.02.2012 - 22:39)

Ой, как интересо!!!
А мадам Блаватская Вам не родственница, случайно?

А расскажите пожалуйста, какие у Вас еще есть "ощущения"?
Только не очень быстро, я буду конспектировать ...

Это сообщение отредактировал verwolff - 7.02.2012 - 22:14

[^]
слесарьгерой
7.02.2012 - 22:44
1

Весельчак

Спорим,спорим,а Сирии один хуй-пизда!

[^]
sh1ko
7.02.2012 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 7.02.2012 - 21:25)

а в Ливии хотели? тока тогда карлики язык в жопу заткнули. и сейчас - увидите, эти игры военной немощью закончатся аккурат 3-5 марта.

маленькая победоносная войнушка, которую пиндосы разрешили сбацать карликам дабы показать что они типа против.
и сенатор там какой-то по аське (или хуйпоймивчём) пукину смс послал с той же целью.
а хомячки хавают faceoff.gif

кому выгодно? задайте себе этот простой вопрос...
Ливию валили потому что это предпредпоследнее (Куба, КНДР) социалистическое государство - потому карлики и молчали.
а тут Сирия...

вспомните, как пиндосы хотели Ливию первый раз прижать - и чё? десантный крейсер и пара эсминцев только своим присутствием угомонили весь пыл.
и так по всему миру было.
а тут чему радуемся? кого из союзников ещё не сдали?

Цитата

- приехала делегация в Сирию,это называеться отвлекающий маневр faceoff.gif
Это уже реально параноя(и не только)
Причем тут есть еще кто также "болеет".
Может им не кататься никуда?А то обвинят в "отвлечении".
Цитата

- это о чем вообще?
Цитата
а хомячки хавают

- в вконтакт сбросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5729
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх